Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

erwin stocker
урррррр~ ну вот почему мне хочется взять так и затискать? Я рад, что так все хорошо, очень рад, это поднимает настроение. *словил гордость и вернул обратно. Еще и медальу повесил "за гениальность"* Вот, так лучше, как по мне. Ой, не, какое спать?! Особенно после рома. Не, не, это уже не кухня, это так, коридорчик. В кухне хотя бы на столе можно. А в коридорчике чего? Раз-два и все...

erwin stocker написал(а):

Профилактика всего. Широкого спектра действия. *глубокомысленно* На том, что пора снимать штаны? *вдохновленно* Это я сейчас, это я быстро. *закопошился с ремнем* Даже так, что очень? Какой... интересный поворот. *не менее истерически* А нормально и не надо. *коварно так* Работа-то да, куда ж ей еще деваться. Она же не волк.( Аминь!

Боюсь, если вдарить сильно, то профилактика будет заключаться в возникновении новых болезней. Так что не надо. Я лучше ласково обниму. Подействует больше, я думаю. Не торопись так, я никуда не денусь.  Я бы сказал, что очень-очень. Вот прям стоит и все! Прям сейчас стоит. *еле-еле сквозь истеричные смешки* Точно не надо? А то это будет...воу. Работа не волк. И отдых не волк. И вообще все не волк. Только волк волк. (с)

Да вот никак не можем найти, особенно в таком бардаке. Но вроде бы сейчас выветрилось и пока практически не пахнет. И то ладно.

Эх, ладно, я пойду дорабатывать и спатьки сразу. А то что-то в сон уже клонит, а работка стоит. Нехорошо. Всем спокойной ночи и приятных безумных сновидений! А главное, легкого начала недели и офигенского понедельника! Юху

0

782

не откажусь от чая если честно))) поглощаю декалитрами ))

0

783

jeff geiger
Мимими.:3
Да, надо ее добить уже, эту работу, здесь ты очень прав.
Добрейшей ночи, удачного начала трудовой недели и до завтра.~

hanzo hasashi
Еще один чаеман в треде? Чудесно. *принес заварник, химичит над чаем* Черный, зеленый, чего-нибудь поэкзотичнее?

0

784

на ваше усмотрение)) "меланхолично закурил"

0

785

hanzo hasashi
Отлично, тогда будет черный. Думаю, подойдет. *заварил чай, подал кружку*
А теперь рассказывайте, какими ветрами Вас к нам задуло.) Постапокалипсис любите? Или еще что приглянулось?

0

786

благодарю "улыбнулся" да люблю постапокал) вот искал подходящую и на вашу наткнулся на рпг топе)  сюжет довольно таки интересный почему бы и нет) тем более что наемники ведь везде нужны не так ли? "немного склонил голову вбок и затянулся сигаретой"

0

787

hanzo hasashi
Что верно то верно, без наемников на просторах Страны Свободы никуда. *кивнул* Особенно когда потенциальные наниматели того гляди друг другу глотки перегрызут, но пытаются не вступать в открытые конфликты.

0

788

ну вот) поэтому мы и существуем)) "улыбнулся и развел руками, стряхивая пепел в пепельницу" что бы вам меньше хлопот было)

0

789

hanzo hasashi
Правильно, нет человека - нет проблемы. Может я даже разобью когда-нибудь свинку-копилку да закажу Вам какого-нибудь особо надоевшего файтера. *пожал плечами*

0

790

если в цене сойдемся,  уважаемый) "потирает руки"

0

791

jeff geiger написал(а):

Ох, ну как Вы так? лечитесь ударными темпами скорее. А то скоро будет болеть совсем не комильфо.

Уже не комильфо. Суббота вообще выпала из жизни, начиная с обеда и до ночи под одеялом просидела с чаем в руках, а столько планов было на выходные. А ещё сны нехорошие замучили. Ничего, нормально всё будет, не впервой болею. Главное пары не пропускать, а то замучаюсь отрабатывать.

jeff geiger написал(а):

О да, понимаю. Проводка всегда доставляет немало хлопот. Я вот думаю, а не новая ли это розетка, которую поставил кто-то не очень разумный, ибо скрепил контакты в плане "алюминий-медь", которые нельзя совершенно в электронике вместе. Хотя, вроде бы не искрит, не горит, не пахнет. Хмм.

О, так у Вас ещё не всё полетело. Здорово, рада. Надеюсь, ничего действительно не загорится.
erwin stocker
Хм... полгода. Тогда я ломаю Эрвину пятое ребро справа, просто ломаю, без смещения (боль в этом месте тебе нужно будет описать в ответном посте), лучевую кость на твой вкус левую или правую без смещения или лёгкое смещение и пальцы на той же руке или на противоположной (если на противоположной, то, вероятно, Дейз с ложечки будет кормить, так что как тебе больше нравится). Если на пол года, то ещё и ключицу ломаем. Хочешь шрам в той области? Если со смещение, то могу устроить или обойдёмся лёгким переломом без хирургии. Я бы ещё что-нибудь с ногой сделала, для комплекса, не обязательно перелом, можно просто какой-нибудь глубокий порез, но это опять же, на твой вкус и цвет. А можно вместо ноги и нос поломанный забацать. Что насчёт пули решим, когда ты со всем этим определишься. Собственно, идей у меня много, но персонаж твой и без тебя решать точно ничего не буду.

Спасибо. Собственно, как-то так я и думала. Главное, чтоб меня первую в очередь на отыгрыш не поставили, сначала хочу посмотреть, что другие придумают и исходя из этого определюсь точно с костюмом.

+1

792

hanzo hasashi
В наших рядах пополнение. Добро пожаловать)

0

793

dey zee написал(а):

hanzo hasashi
В наших рядах пополнение. Добро пожаловать)

приветствую товарисча по оружию и ремеслу) "махнул рукой приветливо и улыбнулся" доброго времени суток))

0

794

И снова здравствуйте
Новичкам - отдельный привет. :flag:

0

795

tim mckinley написал(а):

И снова здравствуйте
Новичкам - отдельный привет.

привет привет)) :flag:

0

796

hanzo hasashi
Да, товарищ, но сфера деятельности всё же разная. А вот оружие, как раз предпочтения совпадают, частично совпадают.
Как жизнь?

0

797

tim mckinley
Тима! Ну наконец ты появился, два дня уже пересечься с тобой нормально не могу.
Как у тебя дела? Рассказывай.

0

798

dey zee
*глаза загорелись* Ащ, ломай меня полностью. Лучевую лучше таки левую куда ж я без правой руки-то, и, боги, лучше никому не знать, о чем именно я сейчас подумал x'D, без смещения. И пальцы на правой давай (больше, больше драмы!11 Да и я собрался быть тебе обязан по гроб жизни, так что это... отрабатывай, вот. x'D). Шрам хочу. Много шрамов хочу. Я вообще коллекционер шрамов, я всех их люблю нежной любовью. Так что ключицу ломаем, по тяжести смотри сама, хочется ли тебе немного покопаться в Эрвине или нет.) С ногой тоже можно, это без проблем. Может там товарищи каннибалы собрались от Эрвина кусочек отрезать, как раз перед тем, как твари подоспели. Нос да, нос определенно нужно, хочу быть совсем красавцем.x'D
Идеи это чудесно, идеи - просто замечательно. Я вообще на все согласный, если что, что вписывается в год восстановления/реабилитации.

Отож.) Хотя очередность наверное свободная будет.

Я пошел убираться, уважаемые, могу тормозить ответы, вот.

0

799

dey zee написал(а):

hanzo hasashi
Да, товарищ, но сфера деятельности всё же разная. А вот оружие, как раз предпочтения совпадают, частично совпадают.
Как жизнь?

да норм) жить буду)))

0

800

dey zee
О, Дейз!)) Привет тебе)
Нормально дела, спасибо! А у тебя? Говорят, заболела? А хорошего что произошло? Грибы где собирали-то? И с..кем?)) Знаешь, грибное дело - это такая ответственная весч.

0

801

Я пока слоупочу. Не обессудьте, ладн?

0

802

erwin stocker
Энтузиазм в этом деле - это вообще шикарно. (такое чувство, что я на мясника учусь)
*записывает, где какие переломы и ранения*
Я достаточно знаю тебя, чтобы предполагать о чём ты подумал, но мы об этом помолчим. Всё, я сделаю тебя таким красавцем, что мать родная не узнает. Шучу конечно, но на ноги ты долго будешь вставать, я обещаю) Копаться, да была бы возможность, я бы и череп вскрыла, да, но эту затею мы пока оставим.
Итак, список:
Пятое ребро с правой стороны без смещения.
Левая ключица со смещением (сосуды не задеты, гематома)
Левая лучевая без смещения.
Средний и указательный палец на правой руке без смещения.
Сквозное пулевое ранение ниже рёбер (искренне верим в чудо и предполагаем, что почки не задеты)
Резанная рана на правом бедре с висящим лоскутом кожи.
Сломана переносица.
Я ничего не забыла?

0

803

dey zee
Я готов быть мясом, я просто прыгаю на разделочную доску, я готов весь, даже завернулся в подарочную бумагу и обмотался красной ленточкой. Вот.~
Это ж какая шикарная подкормка для тараканов из моей головы, ммм.
*тоже записывает, не надеясь на свою горе-память*
Черт, спалился.=l Да-да, все правильно, огребать так огребать по полной. Я максималист, опять же. Мне так нравится это "пока", ммм.~ Ничего, пока будем коротать долгие зимние вечера заодно и отношения выясним на всю оставшуюся жизнь вперед. x'D
Хм, вроде бы ничего не забыла, да. Но если что вдруг - обнаружим что-нибудь ВНЕЗАПНО по ходу дела. x'D

0

804

hanzo hasashi
Отлично. У меня тут сразу вопрос с порога: на "ты" или на "Вы" лучше обращаться?
tim mckinley
И тебе привет)
Да, я болею или не болею. Одним словом, у меня, как всегда, всё не слава богу. Так-с, хорошего... юмор преподавателей спасает от серых будней. Отвадили сектантов силами двух групп от меда. Узнала, как киты рожают х) жизнь не будет прежней. Обвалился потолок у пятого лектория, не весь, подвесная часть, так что нас временно согнали к ФДП заниматься. Это школьники, которые посещают дополнительные занятия в меде, как я когда-то. У них в глазах столько восхищения, что мне их просто жаль. Они ещё не знают, что их ждёт на первом курсе. Недавно облепили плакат нервной системой и пытались прочитать названия. Латынь с английским произношением прекрасна х) Они сделали тогда мой день. А ещё в подвале мальчишки репетируют, так что нас теперь все занятия сопровождает хорошая музыка.
Грибы собирали родители, пока я на отработке в субботу была, в Горячем Ключе. Привезли их кучу. Я сидела перебирала сегодня. Куча ложных говорушек оказалось. А главное, заразы, самые красивые - все ложными оказались.
А у тебя что нового? Рассказывай подробно, мне всё интересно. Не может быть, что за неделю ничего не произошло.

0

805

Ди Зи, давай на "ты" )) так легче))

0

806

erwin stocker
Всё, тогда я надеюсь, что завтра у меня будет достаточно свободного времени, чтобы домучить пост. Теперь хотя бы знаю о чём писать, да.

0

807

Так-с, ладно, пойду немножко анатомию на ночь почитаю и спать.
Да разукрасят вам сны в кислотные цвета розовые слоники. (сегодня я сама оригинальность, да)

0

808

dey zee
Какие клевые новости)) учитаешься)
А у меня прошел концерт, к которому я, собственно, и готовился эту неделю особенно яростно. Мои ребятишки 11-14 лет показывали два массовых этюда. Репетировали до 8 - 8:30 вечера. Концерт прошел сносно. Этюды тоже. Тот, который я считал понятным и хорошо отрепетированным на деле был завален: маленькие они еще очень. У большинства - дебют. А там задача зрителей развести. Не справились.
А тот этюд, который я до последнего дня предполагал под снос, на удивление оказался понятным и неожиданным. Ведущие мои тоже вот.. Репетировали отлично. А выступили посредственно. Все переволновались. Дети же. Да и слова им в последний день переписали наполовину: список участников все время менялся. Так что для дебюта, тем паче такого аврального, они шедевральны.В общем, я открыл "сезон" в школе искусств.

0

809

tim mckinley
Мы за вас рады) Да) И приветствую)
Как ваш вечер?

Всем, кого не видела, здравствуйте!

0

810

maeve maccarthy
взаимно, красавица!) Мой вечер, как и день, спокойно. И это так... приятно!...
А ваш как, поделитесь?) фотографиями))

hanzo hasashi
о, сэр убивец!! разрешите поздравить вас с принятием! Кого убьете первым? *лучезарные скобочки*

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно