erwin stockerурррррр~ ну вот почему мне хочется взять так и затискать? Я рад, что так все хорошо, очень рад, это поднимает настроение. *словил гордость и вернул обратно. Еще и медальу повесил "за гениальность"* Вот, так лучше, как по мне. Ой, не, какое спать?! Особенно после рома. Не, не, это уже не кухня, это так, коридорчик. В кухне хотя бы на столе можно. А в коридорчике чего? Раз-два и все...
Профилактика всего. Широкого спектра действия. *глубокомысленно*
На том, что пора снимать штаны? *вдохновленно* Это я сейчас, это я быстро. *закопошился с ремнем*Даже так, что очень? Какой... интересный поворот. *не менее истерически*А нормально и не надо. *коварно так*Работа-то да, куда ж ей еще деваться. Она же не волк.(Аминь!
Боюсь, если вдарить сильно, то профилактика будет заключаться в возникновении новых болезней. Так что не надо. Я лучше ласково обниму. Подействует больше, я думаю. Не торопись так, я никуда не денусь. Я бы сказал, что очень-очень. Вот прям стоит и все! Прям сейчас стоит. *еле-еле сквозь истеричные смешки* Точно не надо? А то это будет...воу. Работа не волк. И отдых не волк. И вообще все не волк. Только волк волк. (с)
Да вот никак не можем найти, особенно в таком бардаке. Но вроде бы сейчас выветрилось и пока практически не пахнет. И то ладно.
Эх, ладно, я пойду дорабатывать и спатьки сразу. А то что-то в сон уже клонит, а работка стоит. Нехорошо. Всем спокойной ночи и приятных безумных сновидений! А главное, легкого начала недели и офигенского понедельника! Юху