Эх, придется мне, видимо, уже выходить...
Спокойной всем ночи. До хорошего завтра, ребята, угарного и непременно позитивного.
Жду понедельника, пусть он нас всех приятно удивит.
флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112013-10-28 01:10:26
Поделиться8122013-10-28 01:10:28
tim mckinley
неплохо) я покрасила волосы) Теперь совсем рыжая, даже рыжее своего персонажа *смеется*
А так..не успела ничего сделать из того, что планировала, но...Может, это и не так плохо...
Поделиться8132013-10-28 01:12:36
maeve maccarthy
Это наверняка неплохо! А рыжие - это клево) Это солнце, это вечно золотая осень, это пляски пламени и бесконечно наглая яркость. Вы молодец) если вам это идет)
Отредактировано tim mckinley (2013-10-28 01:13:12)
Поделиться8142013-10-28 01:13:18
tim mckinley
Хорошей ночи вам!
До завтра)
Поделиться8152013-10-28 06:57:17
Утра понедельника всем. *зевает*
Пусть он окажется не совсем мерзким...
Поделиться8162013-10-28 08:48:17
Боброутра
Поделиться8172013-10-28 09:37:05
*отодрал физиономию от стола, зевнул, положил физиономию обратно*
Доброго дня, господа и дамы. Пусть понедельник будет легким и быстрым.
Поделиться8182013-10-28 09:43:32
erwin stocker
Да, всё будет хорошо. Привет) *пошел на работу*
Поделиться8192013-10-28 09:47:27
tim mckinley
Счастливого пути.~ *проводил взглядом*
Так. Чай. Просыпаться. Писать пост.
Поделиться8202013-10-28 10:26:44
hanzo hasashi
о, сэр убивец!! разрешите поздравить вас с принятием! Кого убьете первым? *лучезарные скобочки*
пока не знаю) как карты лягут уважаемый))
доброго утречка всем))
Поделиться8212013-10-28 12:23:15
Всем добродня, господа и милые дамы. Надеюсь, все хотя бы немного выспались? *с безнадежной надеждой* Ну хоть кто-нибудь?
А вообще, всем хорошего понедельника и не менее хорошего начала недели. Как оно, родные?
Поделиться8222013-10-28 12:40:10
как карты лягут уважаемый))
а на Хеллоуин придете не работать же, отдыхать?)
Ну хоть кто-нибудь?
не я.)
Оно прикольно) Началось с объяснительной)) Соответственно, продолжится тоже бодрячком)
А у тебя?
Отредактировано tim mckinley (2013-10-28 12:40:31)
Поделиться8232013-10-28 14:36:08
Вот я и написал один из самых бездарных постов в своей жизни. *вздохнул*
Надеюсь, все хотя бы немного выспались?
Немного. Хотелось бы часов на 5 больше, но что вышло то вышло.
Оно терпимо, вот надо бы работой заняться, а я что-то сегодня где-то слишком далеко от нее. Набрал еще подработок в количестве 8-9 статеек. Чую, скоро остатки моей нерастраченной графомании уйдут туда. *лицостол*
hanzo hasashi
Добрейшего.)
Как проходит понедельник?
Поделиться8242013-10-28 15:27:50
Херова. Работа.
Вот я и написал один из самых бездарных постов в своей жизни. *вздохнул*
Отставить это бездумное самопорицание! Мне нравится, аж такой прям ну вообще. *энергично закивал* Я знаю, это такой хитрый план. Когда у товарища Стокера прет ангст, мне хочется его обнять. Бездумно. Что за?!
Эх, всем доброго вечера.
Поделиться8252013-10-28 15:35:26
jeff geiger
Ах, если бы, ах, если бы был уже вечер. Сегодня так и тянет куда-нибудь пойти пошататься, а то нехорошо на душе со вчерашнего. Да вот... Херова. работа. [c]
Отставить так отставить. *пожал плечами* Извиняюсь за практически недельную задержку, опять же.Это не план и даже не ангст, это безысходность. Я окончательно убедился в том, что не могу описать как минимум половину из того, что творится в голове/на душе, это грустно, это давит. Вот.
Поделиться8262013-10-28 15:40:55
erwin stocker
Работа всегда все портит, это все угнетает. Но все равно - все будет хорошо, так что норма-ально, живем ведь)
Вот и правильно. Хватит извиняться, я даже не обиделся. Так что не стоит себя тут самопорицать, вот как.Это я понимаю, да. Вот хочешь написать так прямо чтобы брало за душу, чтобы прямо передало, а вот нифига =\ Это безнадега, полная какая-то.
Поделиться8272013-10-28 15:46:49
jeff geiger
Живем, это верно. Там уже пятница где-то на горизонте маячит. А пятница - это первое ноября, а первое ноября - это некоторое количество денег, так что вдвойне круто. *пытается замотивироваться, выходит херово*
Ладно, в любом случае я раздал долги, правда уже вечером придет Дей и бесконечный цикл повторится. Но пока я немного передохну, да. Еще не хватало, чтобы обиделся. *в сторону*Мне-ужасно-дико-безумно-надоели-мои-сухие-и-пустые-километры-словесной-воды. *челоапстолсразмаху*
Поделиться8282013-10-28 16:09:40
tim mckinley
Так ты в школе искусств работаешь? Замечательно. А детям хоть самим понравилось выступать?
Поделиться8292013-10-28 16:10:20
Да, чуть не забыла, всем доброго понедельника, товарищи.
Поделиться8302013-10-28 16:16:53
erwin stocker
Мыслишь в правильном направлении *кивнул, пытается воздействовать на мотивацию* А еще после пятницы будут выходные, могут даже три быть. Это же хорошо?
Посты - это безумие. А безумие - это повторение одно и того же...раз за разом (с) Но все-таки иногда на них можно отвлечься и вылить в них весь ангст. Не хватало, да. Но я не обидчивый. *сделал вид, что не услышал**отлепил прекрасное чело от стола* Да нормально все, что ты так.
dey zee
И Вам доброго, и Вам. Как здоровье?
Поделиться8312013-10-28 16:28:03
jeff geiger
Жить буду. Пару часов сна и будет значительно лучше.
А Вы как?
правда уже вечером придет Дей
Дей уже пришла и она уже почти дописала. Час-два и я выложу.
Отредактировано dey zee (2013-10-28 16:32:21)
Поделиться8322013-10-28 16:33:17
dey zee
Так значит нужно отдохнуть и выспаться. Сон лечит, право же.
Да я как-то херово более-менее, но еще не зомби и слюни не пускаю, так что можно считать, что нормально.
Как у вас там погода?
Поделиться8332013-10-28 16:41:31
jeff geiger
Не, я сейчас не усну, а даже если и удастся заснуть, то что я ночью делать буду? Зато я знаю, что всё это не проделки гриппа, простуды или ОРЗ.
Не зомби - это, конечно, хорошо, но, может, стоит подробнее рассказать?
Да вроде как тепло, солнце светит, травка зеленеет. Всё как обычно.
Давайте, я хочу услышать про Ваше буйство погоды.
Поделиться8342013-10-28 16:43:06
Чертовы отключения электричества меня и на работе настигли. *сердечно выругался матом*
jeff geiger
Да, будет ровно три. Правда мне придется повидаться с родственниками, так что лучше бы их не было.
И можно, и нужно. Собственно, в противном случае меня бы здесь и не было.~ *вздохнул печа-а-ально так*У меня этот, как его, творческий кризис, вот. *ищет глазами бутылку водки*
dey zee
Добрейшего теперь уже почти вечера.
Все хорошо ведь, да?
Поделиться8352013-10-28 16:47:02
erwin stocker
И даже лучше, чем просто хорошо)
А ты как?
Поделиться8362013-10-28 16:49:35
dey zee
Оу, это же просто замечательно.~
Я? Жив, относительно здоров, тружусь на резервном генераторе, так что в любой момент могу улететь в никуда до конца рабочего дня. А так... неспокойно, мутно, сонно. Не лучшее сочетание. Но рабочий день почти пережит, а это к лучшему.
Поделиться8372013-10-28 16:58:52
неспокойно, мутно, сонно.
Весь мой день прям описал. Я тоже жутко хочу спать.
А знаешь, что поднимает настроение в такие дни? Конфетки. Я серьёзно. У старосты другой группы сегодня день рождения было и мы её поздравляли, я прям на пару часов ожила, когда она открыла коробка конфет и сказала: "угощайтесь".
Правда потом мигрень всё равно взяла верх.
Поделиться8382013-10-28 16:59:08
dey zee
А Вы спите до утра. Вот прям возьмите и выспитесь. Полностью. Хотя, я не знаю, сколько у Вас времени сейчас, утверждать не могу.Надеюсь, что нет. Но в последнее время такое ощущение, будто бы я повторно заболел. Жуть.
Да у меня так, некоторые проблемы со здоровьем в другой области. И так, еще бытовые проблемы, о которых я стараюсь не беспокоиться.
Эх, хочу зеленую траву и деревья. Э-хей.
Да что, у нас декабрьские метры снега, солнца вообще как всегда не было. Как и обычно серое затянутое низкое небо, -2 градуса, правда, прохладно уже становится вечером в одной куртке ходить.
Чертовы отключения электричества меня и на работе настигли. *сердечно выругался матом*
*понимающе* И за что мы только налоги платим, спрашивается? За постоянные поломки и починки?
erwin stocker
Но хотя бы они по определению выходные. Хотя бы.
Да, даже нужно, ибо надо куда-то девать весь свой ангст. Ну-у, давай, хватит печали, нужна хардкоровая радость. Правильно ведь?*спрятал все запасы водки* Она не поспособствует выходу из него. Разве что входу.
Поделиться8392013-10-28 17:06:31
jeff geiger
У меня сейчас 17:03 и не в этом дело. Я и прошедшую ночь почти не спала. Голова гудит страшно.Отставить болеть. Горячий чай и ноги парить!
Дык, Вы в одной куртке вечером не ходите, раз холодно, одевайтесь теплее.
Поделиться8402013-10-28 17:09:46
dey zee
Конфетки это хорошо, наверное, но я совершенно равнодушен к сладкому в любых проявлениях. Однако же староста другой группы молодец. Одобряю.
Я пытаюсь отгонять мигрень кофеином, но они, похоже, подружились и теперь обитают в организме вместе. Проветриться надо бы, вот.
jeff geiger
И за что мы только налоги платим, спрашивается? За постоянные поломки и починки?
За то, чтобы кто-то купил десятую квартиру в очередной новостройке.
Учитывая набранные подработки - то будут не так, чтобы очень выходные. Те выходные, когда нужно работать, но не нужно идти в офис. Хотя, учитывая выше описанные обстоятельства, я бы лучше все три дня в офисе просидел. Сутками. Все. Очень. Плохо.
Весь все равно не получается, он того, бесконечный. Когда-то больше, когда-то меньше. Вот. Нужна. Где б ее взять еще.*печальным взглядом пронаблюдал за процессом* Ащ, здесь кому-то нужна была от меня радость и бурная активность? Дайте мне водки, волшебных таблеток, немного вина и стакан молока - будет радость, хоть и не долго. А так... так будет вечная полусонная апатия. *обреченно*