dey zee
Значит, не у меня одного голова словно с расплавленным внутри железом. Это жутко. Надо действительно лечь раньше. А то я сплю только по 4-5 часов. Пора нам высыпаться начинать.Да нет, я не болею так то, кроме обычного кашля своего. Просто такое ощущение, ненавижу такое ощущение.
Да как. С утра иду на работу - жарко, вечером - холодно. Но я уже привык, у нас так каждый год осенью и весной, так что нормально.
флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412013-10-28 17:12:40
Поделиться8422013-10-28 17:14:54
erwin stocker
Равнодушен к сладкому? Ну надо же. А я думала, что ты сладкоежка не хуже меня. Да, тогда конфетки для тебя не выход. Тогда действительно только пройтись после работы и проветриться.
Что там у тебя с погодой?
Поделиться8432013-10-28 17:21:11
jeff geiger
Пора. Синяки под глазами людей не красят.
Обычно наоборот, утром холодно, а вечером тепло.
Ладно, я выпаду из флуда ненадолго, а то нехорошо, никак пост Эрвину добить не могу.
Поделиться8442013-10-28 17:21:18
За то, чтобы кто-то купил десятую квартиру в очередной новостройке.
Которая потом развалится.
Как все..."радужно". Неужели все настолько плохо? У вас там на работе диванчики не стоят?
Ангст не вселенная, имеет конец, но с переменным успехом. У каждого действия есть свое противодействие. Ангст - радостька. Если ангст из нас, то радостька должна быть вокруг нас. Ну, к примеру, природа. Рядом лес, пусть даже сегодня туда не попадешь, но просто хотя бы полюбоваться. Да и вообще. Вот тебе. ТыцЯ сейчас тебе такую наценочку сделаю, но до конца жизни не отработаешь! *пригрозил* Так что не надо тут мне, а то я тоже в такую апатию впаду, что конец. Я тут итак уже на грани вымирания, куда еще-то! Так что будем это, потихоньку и своими силами.
Поделиться8452013-10-28 17:22:05
dey zee
Удачи и вдохновения Вам. Будем ждать.
Поделиться8462013-10-28 17:23:59
dey zee
Интересно, с чего был такой вывод?) С детства не жалую сладкое, тем более - приторно-сладкое.
С погодой как всегда. +14, облачно, туманно, дождь то есть, то нет, километровые лужи и грязи по самые дальше некуда. Не лучшая погода для прогулок, но мне уже как-то все равно.
Поделиться8472013-10-28 17:45:17
А детям хоть самим понравилось выступать?
О.. Детям, да. Им всегда нравится.
Да, всем привет.
Я, наверное, зря их не похвалил... Они мне чуть-чуть идею запороли. Но виноват только я. Они были не готовы для такой рискованной затеи. Так что это мне перед ними извиняться, если уж по большому счету...
Поделиться8482013-10-28 17:59:12
*много, много, много мата на тему электричества*
jeff geiger
Да, весьма, весьма "радужно". Более чем. Я из тех крайне неприятных людей, от которых родственники предпочитают откреститься всеми способами, предварительно хорошо так подпортив жизнь. С той половиной родственников, к которым намечается визит, еще более-менее спокойно. С другой - вообще мрак. Тыц удался, тыц да.:3*Устыдился, заткнулся.*
dey zee
Удачно добить пост и впасть обратно.)
Я пошел домой. Я куплю бухла, много, и вечером буду повеселее. Надеюсь.
Поделиться8492013-10-28 18:07:36
Я куплю бухла, много, и вечером буду повеселее. Надеюсь.
А я вчера пил такой поганый пятизвездочный дагестанский же, сцуко, коньяк, что с первого же глотка всерьез поверил, что его настаивали на садовых зеленых клопах...
Поделиться8502013-10-28 18:16:16
А вообще, мужики, минор - это вещь. Мажор - это что такое ваще? Да это тупо - скок. Ну еще скок. И только.
А вот минор... Что человек без боли? Радужный мыльный пузырик. Чпок - и пустота. Даже дерьмо пустоты лучше. Полезнее что ли...*ох, Остапушко, ты чоле не помер ишшо?*
Поделиться8512013-10-28 19:20:45
tim mckinley
Одиноко сам с собой болтаешь?
А детей нужно хвалить. Нужно вместе с ними радоваться, если им радостно, тогда и прощение не нужно будет просить.
Поделиться8522013-10-28 19:22:52
В каком-то смысле пришел.
Добра вам, люди.
Поделиться8532013-10-28 19:29:30
erwin stocker
Пост! Пост! Пост уже читал? *прыгает рядом*
Чёрт, никогда не думала, что у меня столько позитива будет, но я его вымучила и я чертовски этому рада!
Поделиться8542013-10-28 19:32:12
Аааа! Аааа! Ураааа! Урааа! Я все-таки не бездарность! Аааа! .....если, конечно, это не галлюцинации и не обман зрения. Но все равно ураааааа!
Да-да-да, вместо того, чтобы работать я страдаю ху полной и бесповоротной, беспросветной и во многом непонятной многим херней! Как я рад, чорд возьми.
erwin stockerЯ просто хочу кинуть тебе эту песенку. Не знаю, просто, вот, я прямо все. Туц.
Добра, добра всем! Уииииии!~ Я сказочный долбаеб!
Поделиться8552013-10-28 19:33:13
Аааа! Аааа! Ураааа! Урааа! Я все-таки не бездарность! Аааа! .....если, конечно, это не галлюцинации и не обман зрения. Но все равно ураааааа!
Да-да-да, вместо того, чтобы работать я страдаю ху полной и бесповоротной, беспросветной и во многом непонятной многим херней! Как я рад, чорд возьми.
Рассказывайте. Мне интересно что за дело Вас столь заняло)
Поделиться8562013-10-28 19:37:49
Поделиться8572013-10-28 19:38:49
dey zee
Шикарный пост! Шикарный пост! Шикарный пост! *тоже прыгает, весь такой солидарный* Уже читал и это было просто ащ как круто. Теперь родить бы достойный ответ..)
jeff geiger
Я все-таки не бездарность!
А ты еще сомневался? *крайне скептично прищурился*Ащ. Песенка просто... просто ащ. *абсолютно оценил, закинул в основной плейлист*
Доброта во все поля, воистину так, аминь.~ Сказочный - да. Насчет второго - не уверен.
Поделиться8582013-10-28 19:44:35
jeff geigerК слову, да. Минутка очччень актуальной классики.
Поделиться8592013-10-28 19:45:39
Одиноко сам с собой болтаешь?
Выходит, что так)) *ЗЗзуба*
Нужно вместе с ними радоваться, если им радостно, тогда и прощение не нужно будет просить.
Открою тебе страшную тайну)) Я не собирался прощения у них просить. Это как минимум не педагогично в данном случае.
erwin stocker
и тебе добра)
jeff geiger
Вах, Джеф! Ты красафчег! Делись радостью!
Поделиться8602013-10-28 19:47:29
Рассказывайте. Мне интересно что за дело Вас столь заняло)
Я магуйствую! Знаете же, аура у человека? Она состоит из нескольких элементов. Их много, но подразделим их для простоты изъяснений на две: 1.эфирное тело и 2.сама аура оболочка. Эфирное тело очень легко увидеть, знаете, вот смотрите на, к примеру, свою руку и вокруг нее по контуру такое как будто бы искажение идет и цветом, как сам по себе эфир, такой, как молочный туман немного напоминает. Так вот. А вот ауру достаточно сложно увидеть, по крайней мере для меня было. Это нужно делать на белом фоне каком-то. Я не знаю, как это получатся, но вот увидеть эфирное тело само по себе, а потом вокруг образуется такой ореол , лишь слегка и когда он будет чуть больше, то следует отвести конечность (медленно) чуть в сторону или вообще в сторону и на месте остается ярко выраженный след ауры. И это не будет галлюцинацией и не будет зависеть от цвета одежды на человеке или окружения (но желательно белый фон). Так вот. I DID IT.
А ты еще сомневался? *крайне скептично прищурился*
Да! Да! Тысячу раз да! Я сомневался! Сомневался! И сейчас сомневаюсь относительно моей проф.пригодности к ролевикам, но черт! Я...я научился! Урррррааааааа!11!!!1!Да там просто ащащаща. Я не мог не кинуть, просто не мог. Перевод вообще доставляет.
*накинулся со сказочно-долбоебскими объятиями* АНЕН. Всем добра на всю неделю, тысяча чертей! Будь уверен, таких как я надо еще поискать. Дыаааааа. Но что во мне сказочного, не знаю, переборщил.
Поделиться8612013-10-28 19:47:46
tim mckinley
Мне добра, тебе добра, всем добра!
Как оно, как вечер?
Я же говорил, что алкоголь меня спасет. Говорил же?
Поделиться8622013-10-28 19:47:59
erwin stocker
Я знаю, у тебя получиться, да!
Поделиться8632013-10-28 19:50:09
Вах, Джеф! Ты красафчег! Делись радостью!
Да я вон уже поделился с Дей. Уииииии~
Минутка очччень актуальной классики.
О май кто-нибудь! О дааа, я люблю и эту классику, и как Тарья ее поет. Ащащаща.
Поделиться8642013-10-28 19:51:50
erwin stockerговорил. и я тебе верил. меня спасает. но тут важно слышать себя. ибо туловище - твой ближайший соратник. хех)
Поделиться8652013-10-28 19:53:28
Да я вон уже поделился с Дейз. Уииииии~
О да, прочитал.. Да ты просто я не знаю хто!)) Экстрасекс какой-то, всамделе) А теперь что с этим делать будешь?
Поделиться8662013-10-28 19:54:12
tim mckinley
До, но похвалить их, мне кажется, стоит, правда?
jeff geiger
Итак, эфир. С существованием его согласна, а вот с возможностью увидеть... нас учили, в художке по крайней мере, что это переход цвета, что его чувствовать нужно, с такой точки зрения не задумывалась, мне нужно это обмозговать.
А вот аура. Я ход мысли теряю, досадно >.<
Разложите по полочкам поподробнее, как для идиотки, можете?
Отредактировано dey zee (2013-10-28 19:55:05)
Поделиться8672013-10-28 19:55:02
О да, прочитал.. Да ты просто я не знаю хто!)) Экстрасекс какой-то, всамделе) А теперь что с этим делать будешь?
Не, это чисто базовое умение. Так, маленькое. Экстрасенсорика сюда не входит. А что делать? Мне всегда было интересно увидеть свою ауру, ведь по ней можно многое узнавать.
Поделиться8682013-10-28 19:57:34
Да! Да! Тысячу раз да! Я сомневался! Сомневался! И сейчас сомневаюсь относительно моей проф.пригодности к ролевикам, но черт! Я...я научился! Урррррааааааа!11!!!1!
*под шумок выдал пару сердечных и ласковых подзатыльников, профилактических, чтоб больше не сомневался* Поздравляю тебя, друг мой, с этой эпической победой.~
*послушно заобнимался и заобнимал в ответ* Уии.~ Правильно, добра его много не бывает.~ Сказочного? А вот все. Мне правда нужно перечислять? Если нужно, то я могу выдать под сотню аргументов. Читать устанешь.
О май кто-нибудь! О дааа, я люблю и эту классику, и как Тарья ее поет. Ащащаща.
Я люблю эту классику все же больше в классике, ибо я долбанутый олдфаг, на чем рос, с тем и по сей день остался. Но да, Тарья сама по себе чудесна, здесь не спорю.~
dey zee
О, я буду стараться!
Я буду! Не побьешь, если я вдруг зависну где-нибудь на анатомическом и приду с вопросами? Ото я могу чего-то не нагуглить, а чего-то не припомнить из давней практики. *позорный неуч мод он*
Поделиться8692013-10-28 19:59:28
tim mckinleyАщ, ты так хорошо меня понимаешь, мой юный друг, так хорошо, что аж страшно. *вздохнул*
Поделиться8702013-10-28 20:02:31
erwin stocker
Давай, я теперь хоть каждый хрящик на латыни назову, у меня через две недели первый экзамен по анатомии, как раз тренировка. Вообще, с любым вопросом подходи.