Итак, приветствую вас)
флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622013-10-22 14:54:02
dey zee
Доброго дня.
Как поживаете?
Поделиться632013-10-22 14:58:51
jeff geiger
Очешуительно! У меня сегодня такой дурдом был.
А Вы как?
Поделиться642013-10-22 15:00:00
dey zee
Дурдом? Хоть в хорошем смысле?
А я вроде бы так, неплохо, живем.
Настроение, надеюсь, хорошее и даже лучше?
Поделиться652013-10-22 15:00:02
jeff geigerХах, да я в каком-то смысле уникальный образец, выходит. Хотя по сути обычный книжный червь, практически всеядный и вечно голодный.~
Отож. Климат-контроль это ж первичная система жизненной необходимости. Куда ж без нее-то. Подписываюсь под каждым словом. Дважды.
Стол-то? Пускай. Не свое - не жалко. Да и давно по нему свалка плачет. А окрест ходящим будет дополнительное назидание.
Уии. Кинг, триллер, чудесно, хотеть, дайте побольше. *упоротый фанат мод он*
Черт, ааааы, не хочу работать, хочу писать посты, я итак всем должен, а тут еще эта муть, высасывающая мозг через монитор... Dx
Поделиться662013-10-22 15:01:14
dey zee
Хей! Добродня.~
Есть хорошие новости? Ведь правда есть?
Поделиться672013-10-22 15:02:39
erwin stocker
Планируется сериал с "говорящим" названием - "Две девицы на мели" хДД Плюс вышла новая серия "Костей", надо глянуть что там и как)
Вообще я сейчас очень много всего смотрю, мне почти стыдно за бесцельно потраченное время)
jeff geiger
Чуть получше, чем то, что бывает со мной в реальности, скажем так) Посимпатичнее по крайней мере)
Он там был занят чуть другим *усмехнулась* и был куда более современен, чем в сериале и книгах)
Я сейчас начала довольно плотно с камнями работать, так что какого-то подобного сна ждала. И выбор "персонажа" тоже неудивителен, ибо девочка эта, во-первых, тоже в теме, во-вторых, одна из тех моих знакомых, кто тоже с камнями работает.. Вот и пришла она. Надо, кстати, написать ей что ли - узнать что к чему) Жесть.. .Сочувствую вам(( Вы лечитесь, лечиться надо хорошо. Мне тоже надо, я буду стараться, да. Так что давайте вместе.
Эх, чувствую я, придется переться в магазин и в Сбербанк за реквизитами, иначе не видать мне ЗП...
Поделиться682013-10-22 15:03:19
Дурдом? Хоть в хорошем смысле?
В самом, что ни на есть хорошем)
Настроение, надеюсь, хорошее и даже лучше?
Даже лучше, определённо.
erwin stocker
Уже думала, что никто не спросит. Есть. Много.
Рассказывать?
Поделиться692013-10-22 15:04:56
dey zee
Дня доброго)
Поделиться702013-10-22 15:05:21
maeve maccarthy
Как поживаешь?
Поделиться712013-10-22 15:05:43
dey zee
Оу, чудесно-то как.
Да. Да. Да. Рассказать. Полностью.
maeve maccarthy
Интригующее название прям.x'D
А, крестовый поход намечается?) Что ж, успехов в любом случае. Бой за зарплату опасен и страшен, но приятен победой.
Отредактировано erwin stocker (2013-10-22 15:06:17)
Поделиться722013-10-22 15:06:14
dey zee
Болею, ищу способ получить зарплату и вижу странные сны - все как всегда)
Какие у вас планы на конец дня?
Поделиться732013-10-22 15:06:44
Первое время я думала, что всё норм, а потом это фото сломало мне мозг.
Подсказка. Это не у озера.
Поделиться742013-10-22 15:08:55
erwin stocker
На самом деле мне всего-то надо сходить в банк и узнать свои реквизиты. Самое сложное из этого - найти паспорт и поднять свой зад с кровати... Но я справлюсь, да. Ибо хочу денег. Деньги, они такие, их все хотят.А я хочу еще и планшет, так что придется в банк идти, как ни крути. Вот...
Поделиться752013-10-22 15:11:04
dey zeeДерево упало? Бывает.:3
maeve maccarthy
Ради благой цели можно и поднапрячься. Иногда. Даа.
Поделиться762013-10-22 15:13:48
erwin stockerУникальный, это точно. А раз вечно голодный, то нужно этот голод утолять. Хотя, чем больше мы узнаем, тем меньше мы знаем (с) Э-эх. А еще все прочие системы жизнеобеспечения. Еда. Много еды и выпивки не помешали бы. Особенно сейчас. Да, подписывайся полностью, я с тобой тоже...распишусь.
Будут ходить слухи о могущественном сверх чугунном кадиле, наводящем страх на другие кадила. Ох. Люди точно будут стороной обходить.
Ох, я уже представляю - деньги, главные герои, которые выступают в качестве определяющего момента в жизни одного человека, который сначала живет в бедноте, потом получает деньги, богатеет за счет них, а потом они исчезают и человек умирает. Как-то это не так.Ничего, держись, я в тебя верю, не поддавайся этим гадам.
maeve maccarthy
Воу. *присвистнул*
Эх, а я представлял "КХАЛ КРУШИТЬ"
Оу да, понимаю Вас. Чую, у меня такие сны тоже из-за некоторой степени магуйства вечного. И спросите обязательно.Да, спасибо, но я уже привык, так что все в порядке, я как-то пофигистично к этому отношусь. А вот Вы лечитесь, запускать нельзя. А мне лень хД
Как это так?
В самом, что ни на есть хорошем)
ой, да это же чудесно. Рад за Вас!
Даже лучше, определённо.
А это вообще шикарно. Побольше Вам таких дней, определенно.заодно вон и мне поведаете о своих радостях, Эрвин уже попросил.
Это не у озера.
Что-то мне подсказывает, что это нечто зеленое. О_о или красное
Поделиться772013-10-22 15:24:38
Это не у озера.
Стоп. Кажется, до меня немного дошло. Почему там деревья растут с другой плоскости? Это Вы про это, да?
Поделиться782013-10-22 15:26:46
jeff geigerХочу миллион долларов. И потратить его на книги. Я чертов маньяк. Ага, даешь Подпледье по системе "All inclusive"! Можно и со мной, и на мне - тоже можно.~
Вот, вот что нужно просить у высших сил на Новый год! Ради такого случая я даже елку поставлю, впервые за хрен знает сколько лет. Даа.
Это скорее драма такая. Жесткая. Очень. Брр.Я пытаюсь. Пытаюсь. Пока что безуспешно. Аврал рискует затянуться еще и на завтра... =l
Поделиться792013-10-22 15:29:35
Стоп. Кажется, до меня немного дошло. Почему там деревья растут с другой плоскости? Это Вы про это, да?
*шепотом* CCW на 90 градусов.
Поделиться802013-10-22 15:33:31
jeff geiger
Магуйство - оно такое, да) И таки она подтвердила, что мы виделись)
Ну что ж, значит, теперь я знаю как будет выглядеть моя будущая квартира после всех этих обменов-разменов. Не так уж плохо.Лень - чувство плохое, когда дело касается здоровья. Лучше лечитесь, а то будете как я - пить кучу лекарств по расписанию, это вообще грусть(
Ну у меня бывший клиент сейчас в Америке и она может мне перечислить деньги только на карту, а банки у нас разные, так что...
Потопала я в банк, короче... В течение часа вернусь, я думаю)
Поделиться812013-10-22 15:37:12
Болею, ищу способ получить зарплату и вижу странные сны - все как всегда) Какие у вас планы на конец дня?
Чёрт, а ведь никаких. Мне даже учить ничего не надо. Это странно. Где-то подвох или я о чём-то забыла.
И да, не расклеивайся из-за болезни, да.
Оу, чудесно-то как.Да. Да. Да. Рассказать. Полностью.
Итак, сегодня у меня был визит в какую-то секту (я так и не разобралась с названием). Не спрашивайте, как меня туда занесло и как мне удалось уговорить две группы из меда пойти со мной. Собственно, две группы - это почти все те, кто учился со мной ещё в школе, за исключением нескольких человек, которые на другом факультет учатся. Так что все друг друга знают, атмосфера дружеская, все скептически настроены по отношению к девушкам, которые ведут лекцию. Помимо нас в душной аудитории ещё человек десять, видимо, набранных с улицы. Начинают всё так ласково, говорят о смысле жизни и затрагивают случайно профессии. И тут началось. Сначала Саша перетянул одеяло на себя, так сказать. Начали обсуждать профессию врача, затрагиваю больную для всех тему: как можно не брать денег и лечить добросовестно при такой зарплате.
Девушки, естественно не готовые к такому повороту, говорят что-то вроде "с божьей помощью", но как-то заумно и длинно. И тут началось. Я думала, наши парни не заткнуться, потихоньку разговор с девушками перешёл на спор друг с другом, а те стоят и не знают что сказать. Явно не ожидали. В итоге, нам раздают листочки и говорят, что это типо тренинга, если мы напишем три желания, то они исполняться. Написав, нас попросили зачитать вслух.
Просто парочка самых запоминающихся желаний.
- Я хочу много отпусков в году.
- Может, длинный отпуск?
- Нет, много.
- По законодательству отпуск может быть только один.
- Так мы же желания пишем, а не по законодательству.
- Нужно приближённо к реальности.
- Твою... *перечёркивает весь лист и разрывает на кусочки**громкий шепот с задней парты*
- Они англичанки? Скажи им по английски: "Я хочу, чтобы у меня был рабочий день с часу дня до двух дня каждый день, кроме субботы и воскресеньях".
*подымается Борислав, с невозмутимой и слегка упоротой физиономией откашливается, обращая на себя внимание*
(сразу на русском пишу, чтоб голову не морочили себе)
- Я хочу работать с часу дня субботы и до двух дня воскресенья.- Хочу, чтобы сон был моей работой.
- Ага, а профессия сновидец.
Начинается спор по этому поводу, что это не профессия и за сон никогда не будут платить. Кто-то уже говорит, что бросит мед и пойдёт заканчивать сновидческие курсы. В итоге, я выхожу к импровизированной доске и начинаю объяснять, что если изобрести машину, которая поможет подключаться к двоим людям так, что один будет спать, а другой получать от этого заряд бодрости и параллельно заниматься чем-то важным, то у трудоголиков машина будет пользоваться популярностью, а профессия сновидец станет реальностью. Начинается спор, что не так много людей захотят стать сновидцами, ведь нет прикола всю жизнь спать. После чего девушки выгоняют нас всех на улицу. Всё это длилось от силы 40 минут, хотя в брошюре написано, что лекция длиться 1,5 часа. Кажется, мы отвадили сектантов от меда окончательно.
Отредактировано dey zee (2013-10-22 15:39:06)
Поделиться822013-10-22 15:39:01
erwin stockerСкупить архив Ватикана и все древние книги, ну и плюс все остальное. Аыыв. Главное, чтобы тур агентство не надо и не подсунуло вместо Подпледья какое-нибудь Пододеялье или там Подпортнку. Ну так это, автограф могу поставить везде и много, да.
Черт, теперь я хочу Новый Год с удвоенной силой. Я хочу наряжать елку под Фрэнка Синатру и сидеть на ролевой в обнимку с бутылкой вина/шампуня и тарелки с бутербродами. Э-эх. Музыка есть. Осталось дождаться 31 декабря.
Деньги прокляты. Уже мистика. А если у этого чувака будет вставать только на деньги, то это уже смахивает на секционный зал.Не сдаваться! Всех победим! Я долго не мог понять, почему что-то не так в слове "победим", пока не просек, что написал "поебим" *рукалицо*
*шепотом* CCW на 90 градусов.
О да, точно *счелкнул пальцами*
maeve maccarthy
Ой, магуйство иногда до добра не доводит. Голоса, херовы голоса. А еще у меня походу галлюцинации начались, либо это из-за усталости. Зрение человека отстает от действительности на несколько долей секунд. Я всегда хотел это замечать. Дозамечался. Но черт, магуйство это круто и невообразимо офигенно.
Вам нравится, надеюсь?Мне вообще надо пить тучу лекарств по расписанию и нет, но я этого не делаю. Ну, то есть иногда делаю, когда совсем прижимает. А так великая лень. Но надо побороть ее, иначе точно слягу.
Ох. Ну вот бывает же такое.
Давайте, удачи)
Поделиться832013-10-22 15:41:04
А это вообще шикарно. Побольше Вам таких дней, определенно.
Нет, таких больше не надо.
О да, точно *счелкнул пальцами*
Ахаха, я тоже не сразу сообразила.
Поделиться842013-10-22 15:42:59
лучше не читать
Вы шикарны, все вы там шикарны. Зачет вам хД
Нет, таких больше не надо.
Ну, хотя бы с таким же шикарным настроением.
Ахаха, я тоже не сразу сообразила.
А я-то думаю, что-то тут не так все-таки.
Поделиться852013-10-22 15:45:38
Где-то подвох или я о чём-то забыла.
Стопудово есть подвох. Впрочем, может, и нет. Вполне вероятно, что кому-то везет больше, чем мне.
Я рада бы не расклеиваться, но завтра у меня четыре пары, а послезавтра шесть... в пятницу снова четыре и такие жесткие, что впору удавиться....
jeff geiger
Магуйство до добра не доводит, если не соблюдать технику безопасности, а если на плечах есть голова и выше нее не стараться прыгнуть, не подстелив соломку, то все будет плюс-минус нормально) Или по крайней мере должно быть)
И да, это круто и офигенно. И если оно тебя захватило, то все, оно твое.
Нормально. Могло быть хуже.Надо! Боритесь с ней! Я в вас верю!
Вы мне целый и здоровый нужны, я же хочу от вас де... постов!
Поделиться862013-10-22 15:49:25
dey zee
Ах, секты, я так люблю секты. Правда. В них ведь милейшие люди тусят по большей части. Наивные. Доверчивые. Восторженные. Аж завидно делается, порой.) Занятное было приключение, что сказать.
jeff geigerНа это миллиона долларов не хватит. Нужен миллиард. Я уже давно потерял счет деньгам, просаженным на книги. В итоге мне в последнее время жить совсем негде, но у меня ХРЕНОВА КУЧА КНИГ. Вот он, локальный рай. У нас есть чугунное кадило. Турагенства содрогнутся перед его мощью и не посмеют нас обмануть. Можно и расписку в получении заодно. В пожизненное владение, ага.
У меня каждый день рука тянется оборвать календарь хоть на ноябрь. Эх.О, боги, ты неподражаем.~
Поделиться872013-10-22 15:56:26
Вы шикарны, все вы там шикарны. Зачет вам хД
Не, ну вообще когда все вместе собираемся, это действительно вынос мозга.
Ну, хотя бы с таким же шикарным настроением.
Согласна) И Вам тоже хорошего настроения)
Я рада бы не расклеиваться, но завтра у меня четыре пары, а послезавтра шесть... в пятницу снова четыре и такие жесткие, что впору удавиться....
Главное - до пар дожить. Там преподы расклеиться не дадут.
Ах, секты, я так люблю секты. Правда.
Единомышленник. Почти. Мне больше нравятся не люди там, а способы промывания мозгов. Давненько я писала небольшую работу о сектах и методах их работы.
erwin stocker
Какой-то ты сегодня грустный, всё нормально?
Поделиться882013-10-22 16:00:37
maeve maccarthy
Боюсь, моя техника безопасности сводится к полному безрассудству и полному усугублению своего физического состояния но я честно стараюсь его поддерживать и оставаться здоровым. правда, с моей практикой в области лечения это невозможно. и полного контроля психического состояния и эмоций. То, какие сны мне сняться из-за магуйства определенно требуют психической устойчивости. Брррр. А так я стараюсь не связываться с какими-либо сильно сильными сущностями, ибо как-то опасно без всяческих техник элементарной защиты. Но судя по тому, что я еще жив, ко мне никто не смог сунуться и намагуйствовать против. Вот что значат щиты!
Да, без него не жить как-то. Да и не отпустит оно, даже если захочешь.Если придумали панацею от таких болезней, я рад. Но боюсь, мне денег не хватит на это.А я это, здоров! Во! И дете...постами могу обеспечить.
erwin stockerБоюсь, там нужны не только доллары. Нужно золото. Но да, книги - это вообще рай. Все шкафы ими забиты. И сколько раз перечитаны. А на компьютере сколько хранится.
Иначе и их кровь окажется на кадиле. На Сомали, говоришь, рабство разрешено?
Да, именно. Взять так и оборвать. И вообще ввести закон, что Новый Год у нас каждый день.Да, да. Это, кажется, еще цветочки.
Поделиться892013-10-22 16:02:00
dey zee
Промывание мозгов это тоже забавно. Еще забавно, когда сижу я такой среди всех этих восторженных и наивных с фейсом-кирпичом, а они слушают и верят. Дивно. Право, дивно. Чувствую себя инопланетянином в такие моменты. Или их.Грустный? Хех, мисс, насквозь меня видишь.) Есть немного. Но все нормально.
Поделиться902013-10-22 16:03:04
Не, ну вообще когда все вместе собираемся, это действительно вынос мозга.
У нас такое было в школе, когда нас всех вместе собирали в актовом зале. Отпетые мошенники сидели на задних рядах. Мы всегда к ним садились за лулзами. Каждый раз был вынос мозга. Но черт, вы там молодцы! хд
Согласна) И Вам тоже хорошего настроения)
Это да, и Вам спасибо. Всем хорошего настроения! Да.
о сектах
И почему слово "секта" сразу ассоциируется с моим любимым Опус Деем?