dey zee
Это так обнадеживает, это так чудесно, что прям аж слов нет.~
Спасибо, сердечное, душевное, за игру, за помощь, за все. Вот.
флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712013-10-28 20:06:24
Поделиться8722013-10-28 20:09:39
erwin stocker
Не благодари. Мне самой очень интересно с тобой играть.
И вообще мы все сегодня какие-то мимимишные (о боже, я это сказала). Сплошной позитив. Мигрень сближает людей хд
Поделиться8732013-10-28 20:13:50
dey zee
не-не-не, не эфир, эфирное тело. Ну, или если Вам так легче будет - астральный план. Это как вторая реальность, "иной мир, отличный от материального". То бишь, астрал. А часть ауры человека, которая соотвествует астральному миру называют эфирным телом. Цвидеть его довольно легко - вот возьмите, к примеру, выставите перед собой руку, неважен фон. Да хоть просто посмотрите на свою руку, всмотритесь, но смотрите как будто бы поверх самой руки. Впрочем, при должном навыке можно видеть эфирное тело и без этого, я вон просто смотрю и вижу сразу. Ну так вот. Эфирное тело - оно тонкое, всего несколько миллиметров, оно как бы обволакивает вашу руку, лучше видно на пальцах. Оно идет по контуру. Смотрите. Видите, там как будто бы легкое искажение пространства самого, как будто бы что-то материальное, но прозрачное, оно плотное, но невидимое. Легкое такое изменение, не подумайте, что это обман зрения, если Вы его видите - это действительно эфирное тело. Ваша астральная оболочка. Из другого мира.
А вот теперь о ауре. Ее нужно...дольше высматривать. Нужен абсолютно белый фон, не обязательно много, постелите простынь белую и, к примеру, так же выставите перед собой руку. Как увидите астральное тело, то продолжайте, сфокусируйтесь на одной точке, но смотрите сквозь саму руку и одновременно не смотрите на саму руку. Это легко. Можете очень очень медленно и легонько, но не сильно, отводить ее из стороны в сторону, на пару миллиметров буквально, так будет немного легче. Постепенно зрение приспособится и от руки будет отходить все больше другого света, отличного от фона и от всего. Он будет отскальзывать, тащится, как след. Когда он достаточно сфокусируется в точке, можете отвести руку медленно и на месте нее останется лишь ее астральный свет с определенным цветом.
*под шумок выдал пару сердечных и ласковых подзатыльников, профилактических, чтоб больше не сомневался* Поздравляю тебя, друг мой, с этой эпической победой.~
*потер ласково ушибленный затылок* Да-да-да, спасибо. Я так рад. *засиял улыбкой. ужас*
Да, добра нужно еще больше, чтобы через край так и валило, сыпалось, лилось! *крепко-крепко обнял, прямо что вообще*
Читать устанешь.
Я не ожидал такого поворота. Я сам не знаю стольких своих сказочных черт О_о
Я люблю эту классику все же больше в классике, ибо я долбанутый олдфаг, на чем рос, с тем и по сей день остался. Но да, Тарья сама по себе чудесна, здесь не спорю.~
Дааа, классика, она прекрасна. Но голос Тарьи делает эту песню еще шикарней.
Поделиться8742013-10-28 20:17:09
jeff geiger
так-с, хорошо. Я так понимаю, каждый цвет у человека тоже что-то значит, да?
Поделиться8752013-10-28 20:21:04
dey zeeЗа все спасибо водке, вину, молочку и феназепаму! В моем случае, по крайней мере. Где б еще вина добыть, хм.
Рад, весьма рад.~
Даа, жуткое слово, однако, но и им можно иногда пользоваться, для разнообразия.
jeff geigerНикакого ужаса, прекрасно же.~
Надо его это, заготавливать, воо. Чтобы при острой недостаточности было откуда быстро и легко достать, добро-то.~ *тихонько хрустнул ребрами*
Я не ожидал такого поворота. Я сам не знаю стольких своих сказочных черт О_о
Я компенсирую недостаток фактических данных воображением. Я всегда так делаю.~ Учитывая, что и с фактическими данными, и с воображением у меня туго - в комплексе они дополняют друг друга и дают годный результат.~ Так что лучше просто поверь.
Поделиться8762013-10-28 20:24:58
"наблюдает за словесной баталией бульканьем чая"
Поделиться8772013-10-28 20:26:47
erwin stockerДа я вообще поражаюсь, как ты до сих пор окончательно свой организм не угробил.
Так-с, пойду на аватар что-то менее пафосное найду.
Поделиться8782013-10-28 20:27:27
hanzo hasashi
Хей, привет)
Как жизнь?
Поделиться8792013-10-28 20:28:54
dey zeeЯ давно ведь, угробил окончательно. *челоапстолсразмаху*
Удачных и плодотворных поисков тебе.~
hanzo hasashi
Хей, Вы не наблюдайте, Вы подключайтесь.
Расскажите, как прошел понедельник. Хорошо прошел ведь?
Поделиться8802013-10-28 20:30:20
hanzo hasashi
Хей, привет)
Как жизнь?
привет Ди ) да норм че) погодка отвратненькая. лужи, грязь вообщем полная кака. маршрутчики сволочи) так что живем)) хехе) "отпил чаю и закурил"
Поделиться8812013-10-28 20:33:10
erwin stocker*вовремя подложила подушечку, чтоб не так больно было* Дык, не повод же ж теперь умной головой долбаться.
Уже, кажется, нашла, теперь обработую. Понравилась мне идея Джеффа делать всё чёрно-белым и лишь волосы цветными оставлять.
Джефф, ты же не против, если я эту идею у тебя позаимствую?
Поделиться8822013-10-28 20:40:47
dey zeeВ голове уже все давно удолбано, а что не удолбано - то пропито. Так что можно подушечку об меня не пачкать.)
Шикарно же. Я вот вечно страдаю над каждым аватаром, вечно мне или исходника нет толкового, или чего-то не хватает, или где-то перебор, переделываю по 10 раз. Чертов перфекционизм.
Поделиться8832013-10-28 20:42:07
hanzo hasashi
Маршрутки это вообще отдельная тема. Радует только одно. Здесь маршруток почти нет. Одна или две на весь город. Вместо них куча мелких гос.автобусов. Частников в топку!
Но двойка трамвай. Он меня убивает. Он ходит по маршруту от медовской общаги до меда. Если не задержишь дыхание, в трамвай не залезешь.
А вообще всё будет хорошо, да.
Поделиться8842013-10-28 20:46:37
erwin stocker
Ха, считай, что нашёл единомышленника.
Кривые картины на стенах тебя тоже бесят?
Я вон тоже, чувствую, весь вечер промаюсь с этим. Не нравится, как получается и всё.
Поделиться8852013-10-28 20:56:40
dey zee
Бесят.
На самом деле, у меня в комнате вечный адовый бардак творческий беспорядок, НО я прекрасно знаю, что где стоит и как висит, и не дайте боги кому-нибудь из соседей что-нибудь сдвинуть... гррр. Хорошая зрительная память - это такой адъ, на самом деле... А еще дико бесит, когда приходит товарищ и начинает свое "ты пока починяй мой ноутбук, а я погляжу, что у тебя на книжной полке есть интересного. И не смотри на меня волком, я все на место поставлю, как было!". Ага. На место. Щас. Грр.
Но успехов в аватаростроении, в любом случае.)
Поделиться8862013-10-28 21:00:53
Не, ну обязательно надо было стараться испортить мне настроение? *ругается, впрочем, беззлобно* Они это умеют, работодатели.
так-с, хорошо. Я так понимаю, каждый цвет у человека тоже что-то значит, да?
Да, верно. Причем не просто цвет. Один цвет означает одно, а вот его оттенок дополняет картину о человеке. Каждый оттенок важен.
Джефф, ты же не против, если я эту идею у тебя позаимствую?
Заимствуйте пожалуйста, мы не против, совершенно.
erwin stockerНу я это, стеснительный, о как. *хохотнул* Я?! Стеснительный?! Да ну вы что, это не я.
*тихонько расправил ребра обратно* В баночки закатаем и в погреб. Будет шик. Как холодно - так достанет баночку добра. Красота.Ну, ладно, поверю, так и быть. Буду сказочным долбаебом. Хоть я в статус ставь. Только тогда, боюсь, придется исправить на "сказочный мудила".
hanzo hasashi
Не наблюдаем, не проходим мимо, активно принимаем участие в выживании с огоньком. Кофе, чаю, рок-н-ролл?
Поделиться8872013-10-28 21:02:37
erwin stocker
ха, у меня не настолько запущено. Но тоже в восторг не прихожу, когда мои вещи трогают, хотя до Дейз, которая это адово не переносит, мне далеко. Ну не положил вещь на место, ну обругаю мысленно не хорошим словом, подниму попу и поставлю вещь на место. Я в этом плане не принципиальна, но когда в общественных местах картины криво висят - это капец просто. Или если плитка на дороге идёт определённым узором, а тут бац! на месте красной плитки стоит серая. Весь вид портит, зараза.
Поделиться8882013-10-28 21:04:33
jeff geiger
Не, ну обязательно надо было стараться испортить мне настроение? *ругается, впрочем, беззлобно* Они это умеют, работодатели.
Гони их в шею чугунным кадилом.
Погоди-погоди, дай полюбуюсь, запомню этот исторический момент. *прищурился*
Даа, трехлитровую такую баночку. С неограниченным сроком годности, желательно.~Я продолжаю голосовать за просто "сказочный", но если уж ты так настаиваешь...
Поделиться8892013-10-28 21:10:45
Выше нос! Всё будет и даже больше (с)
Поделиться8902013-10-28 21:12:19
dey zee
Плитка, гвооришь? x'D Вот представь, каково мне каждый день по 2-10 раз мимо этого места проходить. Это ужас. Это ад.
Я нервный. И агрессивный довольно-таки. Я и по рукам надавать могу. И запустить чем-нибудь тяжелым. Бутылкой, например. Так что к моим вещам обычно никто не прикасается, да. Тут определенный пунктик, вероятно.
Поделиться8912013-10-28 21:12:42
hanzo hasashi
Не наблюдаем, не проходим мимо, активно принимаем участие в выживании с огоньком. Кофе, чаю, рок-н-ролл?
ну, чай я уже выпил) рок - н ролл и так весь день играет) а вот огонька бы не помешало)))
Поделиться8922013-10-28 21:13:01
Паршивое, зато позитивное и своими руками.
Итак, иду выгуливать песиков.
Всем приятных снов.
Поделиться8932013-10-28 21:15:39
dey zee
Да ладно прибедняться, хорошее, позитивное и вообще.)
Удачной прогулки вам всем.~Ах, сон, будешь ли ты сегодня?
Поделиться8942013-10-28 21:19:51
Гони их в шею чугунным кадилом.
Да я вот тоже так думаю, правда, теперь уже не отвяжешься, но ладно, проживем.
О нет *закрыл лицо руками и отвернулся* Папарацци. *театрально вздохнул собираясь так же театрально упасть в обморок в объятия*
Мы одной не обойдемся! Весь погреб! Чтобы всем и на всю жизнь. Вот это будет просто щикарррно.Да-да-да, хочу быть не просто сказочным. Я же человек разносторонний! С одной стороны сказочный долбаеб, с другой сказочный мудила! Что-то я разругался. Пардоньте.
Выше нос! Всё будет и даже больше (с)
Только не больше! Только не такого! хд
Прекрасная аватарка, к слову.
ну, чай я уже выпил) рок - н ролл и так весь день играет) а вот огонька бы не помешало)))
Рок-н-ролл это шикарно. Кого слушаете?
А огонь всегда есть. Хоть прикурить, хоть отжечь. Дыа.
Всем приятных снов.
И Вам, и Вам. Удачи завтра!
Поделиться8952013-10-28 21:28:12
jeff geigerО, да. Вот кстати жаль, что нет под рукой фотоаппарата.~ *источает коварство, предусмотрительно раскрыв объятия*
Да, только из тары у меня только 100500 бутылок из-под водки/вина, с трехлитровыми напряжно, но вот одну найду точно! *изготовился закатывать добро в имеющуюся тару* *умилился* Еще какой разносторонний, еще какой.
Поделиться8962013-10-28 21:28:19
jeff geiger
да все понемножку)) поджигать не надо... хотяяяя.....
Поделиться8972013-10-28 21:37:19
erwin stockerМогу это, в тихушку дать, как будто бы так и было. *закивал готовясь к эпичному падению*
Ну, в водку не получится влить, а вот в вино запросто! Готовим все тары, все, что закрываются.Уруру~ *источает добро и разносторонность*
hanzo hasashi
Все понемножку - тоже неплохо, так и надо. А поджигать всегда надо, дааа, поверьте. Эффектность, мать ее прогресс!
Ну ладно, пойду еще немного поработаю, пока мозги в голове и отправлюсь спать.
Всем спокойной ночи и приятных сновидений!
Поделиться8982013-10-28 21:42:19
Пока меня не приняли, я ведь могу позависать тут призраком?)
Поделиться8992013-10-28 21:43:35
До, но похвалить их, мне кажется, стоит, правда?
В педагогику пойдешь?)
erwin stockerне боись) я не опасен. более чем.
Поделиться9002013-10-28 21:50:03
jeff geiger
Доброй ночи и удачного вторника.
kathleen mckinley
Милости просим.
И добро пожаловать, опять же.
tim mckinleyА я и не боюсь. Почти. Я это, как его... ценю, вот.