Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

kathleen mckinley написал(а):

тебе еще нельзя

Нну Моааааам!!!!!!!!!!!!!! *классический рот сковородником*

0

932

tim mckinley написал(а):

И это правильно! Я всегда за импровиз! И чем он внезапнее, тем больше ЗА!

о даааа))) "коварная улыбка"

0

933

tim mckinley
Правда. *неуверенно кивнул, памятуя, куда припрятал*

А вообще, други, пойду я упарываться от людей подальше, ото что-то чую неладное.~
Доброй ночи всем и удачного начала вторника. Я очччень надеюсь, что завтра с электричеством проблем не возникнет, хех.

0

934

tim mckinley написал(а):

Хочешь, в ЛСах пришлю?

давай)tim mckinley
tim mckinley
не мамкай мне тут, нельзя сказала хд
erwin stocker
доброй ночи)

0

935

erwin stocker
доброй ночи))

0

936

erwin stocker
Споки, дружище.
Я вот тоже гоуоффаться собираюсь.

не мамкай мне тут, нельзя сказала хд

Есть, мам! Ой, то есть мэм!

давай)

океееей) Ждите ответа... ждите ответа...

0

937

hanzo hasashi написал(а):

"коварная улыбка"

вваххх! как жалко, что меня там не предполагается... Но я еще думаю, да-да!)

0

938

tim mckinley написал(а):

Есть, мам! Ой, то есть мэм!

в правильном направлении мыслите, молодой человек)

tim mckinley написал(а):

океееей) Ждите ответа... ждите ответа...

жду)

0

939

tim mckinley написал(а):

вваххх! как жалко, что меня там не предполагается... Но я еще думаю, да-да!)

может кто-нибудь и умрет в этот праздник)) "подмигнул"

0

940

может кто-нибудь и умрет в этот праздник)) "подмигнул"

интересно, кто же?)

0

941

может кто-нибудь и умрет в этот праздник))

О! у меня есть все шансы *запел* АСТАЦЦА ВЖЫВЫЫХ!

0

942

интересно, кто же?)

кто на пути стоять будет) мешать имею ввиду) "затянувшись сигаретой откинулся на спинку кресла"

0

943

Энд наау, айм гоинг офф! Гуд найта, май диарест френдс!

0

944

кто на пути стоять будет) мешать имею ввиду) "затянувшись сигаретой откинулся на спинку кресла"

будем оба молиться, чтобы им не оказался мой сын, иначе исход не понравится нам обоим)
tim mckinley
давай, малыш) спокойной ночи)

0

945

будем оба молиться, чтобы им не оказался мой сын, иначе исход не понравится нам обоим)

могу вас заверить уважаемая) что детей я не трогаю вообще никак "улыбнулся" можете быть спокойны)

0

946

могу вас заверить уважаемая) что детей я не трогаю вообще никак "улыбнулся" можете быть спокойны)

ну что ж, тогда мое сердце спокойно)

0

947

ну что ж, тогда мое сердце спокойно)

http://s2.uploads.ru/t/qCaPg.gif мррррмэм! Вы получили мои письма? http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif
Вторника всем!
http://s4.uploads.ru/t/Qk0jB.jpg

0

948

Всем хорошего дня, многоуважаемые.
Давайте, что ли, флуд очередной добивать.

0

949

erwin stocker
Привет!
А давайте! Чем?)
Клевый мув.

0

950

erwin stocker
Как работа? Ты ее или она тебя?

0

951

Черт, почему флуд так быстро заканчивается? *искреннее непонимание*
Впрочем, всем доброго дня. Я тут, я с вами всеми, но только морально. А то что-то мне не хорошо...да и пост нужно писать.
Вы это, флуд того, добивайте, да, скоро новый будет. Уиии.

0

952

jeff geiger
отчего это тебе нехорошо? Из-за вчерашней как это.. медитации?
Кстати, спросить хотел, а ты увидел цвет своей ауры?

0

953

tim mckinley
Это не медитация. Вообще далеко от этого. Неее, от этого не может быть плохо, вот ни капельки. Это так...это мое.
Аура по-любому цветная, если увидел ауру - значит увидел цветовой след. Иначе бы я увидел просто даже не эфирное тело, а астральное тело.

0

954

tim mckinley

tim mckinley написал(а):

А давайте! Чем?)

Кадилом. *лицорука*

tim mckinley написал(а):

Клевый мув.

Спасибо, спасибо. Вечерне-ночные бредочасы не зря прошли, да.

tim mckinley написал(а):

Как работа? Ты ее или она тебя?

Пока что я ее, но она сопротивляется сссобака. Статейный день такой статейный.

jeff geiger

jeff geiger написал(а):

Черт, почему флуд так быстро заканчивается?

Так хорошо же. Плюс когда один закончится - другой начнется.~ Флуд unlimited!

jeff geiger написал(а):

А то что-то мне не хорошо...

Ничего серьезного, я надеюсь? Ото что-то все кругом порасклеились...

0

955

erwin stocker написал(а):

Так хорошо же. Плюс когда один закончится - другой начнется.~ Флуд unlimited!

Ну тоже верно, раз флуд быстро заканчивается, значит, он жив. Да, это хорошо.

Ничего серьезного, я надеюсь? Ото что-то все кругом порасклеились...

Да я не простудился. Хорошо что. Только этого не хватало. У меня другое...чего похуже.
И вообще, как оно? Как трудовторник?

0

956

jeff geiger написал(а):

Ну тоже верно, раз флуд быстро заканчивается, значит, он жив. Да, это хорошо.

Я о том же, собственно, толкую.~

jeff geiger написал(а):

Да я не простудился. Хорошо что. Только этого не хватало. У меня другое...чего похуже.

*настороженно покосился* Ты это, держись там, вот.

Трудовторник мой весь в статьях. Много, много, много коммерческого текста. Ото я глянул, что до конца месяца ВНЕЗАПНО как всегда 3 дня, а у меня еще четыре проекта до ума не доведены в плане постоянных обновлений. А твой как?

0

957

Я о том же, собственно, толкую.~

А я еще тут и возникаю. *челомвмонитор* Да-да, ты прав, совершенно точно и бесповоротно. Уж жажду увидеть новый флуд.

*настороженно покосился* Ты это, держись там, вот.

*окайфэйс.жпг*
А раз три дня, то скоро Хэллоуин! Урааа! А время летит быстро, вообще жуть прям. А работа все висит. Нехорошо, совершенно. *подпер голову рукой* А мой крайне странно. Чуть не уснул на работе. Понял, что если закрою глаза на секунду, то уже готов свалиться. Мнда, конечно. А так вроде бы ничего так. Легко, пока.

0

958

jeff geiger
Хэллоуин да, это обязательно, без этого никуда. Уии.~ Ну, висит не так уж много, из срочняка одна статья осталась. Самый адъ это отзывы, и он уже позади.
В плане "уснуть на работе" очень хорошо тебя понимаю. Я уже того, я уже почти. Авось сегодня удастся поспать хоть пару часов. Надеюсь. Очень. Но хорошо, что хотя бы "ничего так". А там дальше будет вечер, и пусть он будет хорошим. Вот.

0

959

erwin stocker
Чувствуется мне, будет весело, весьма весело. Но как мы будем отыгрывать все вместе сразу, не представляю! Вот это будет хардкор. И когда это вообще было. Но все равно весело. Ну вот, хотя бы столько и то хорошо. Пусть Ад будет там, позади, у нас впереди только Сомали.
Если я сейчас не начну работать, то я точно отрублюсь, а это будет плохо, очень плохо. Надо, не надейся, делай. Спи и пусть весь мир подождет. Эх, хоть бы так и было. А то что-то мне подсказывает, что все будет не столь радужным. Хотя, кто его знает. Может, это из-за недосыпа.

0

960

jeff geiger
Думаю, что никто не представляет, но... тем интереснее. Да, вполне себе. Главное не думать о том, что 1 ноября надо будет начинать все сначала. x'D
Тогда да, тогда есть смысл начать, закончить побыстрее и уже после со спокойной душой отрубиться. *кивнул* Если бы все было так просто. Отставить не столь радужное, даешь настрой на "хорошо". Мысли материализуются и все такое.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно