тебе еще нельзя
Нну Моааааам!!!!!!!!!!!!!! *классический рот сковородником*
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!
тебе еще нельзя
Нну Моааааам!!!!!!!!!!!!!! *классический рот сковородником*
И это правильно! Я всегда за импровиз! И чем он внезапнее, тем больше ЗА!
о даааа))) "коварная улыбка"
tim mckinley
Правда. *неуверенно кивнул, памятуя, куда припрятал*
А вообще, други, пойду я упарываться от людей подальше, ото что-то чую неладное.~
Доброй ночи всем и удачного начала вторника. Я очччень надеюсь, что завтра с электричеством проблем не возникнет, хех.
Хочешь, в ЛСах пришлю?
давай)tim mckinley
tim mckinley
не мамкай мне тут, нельзя сказала хд
erwin stocker
доброй ночи)
erwin stocker
доброй ночи))
erwin stocker
Споки, дружище.
Я вот тоже гоуоффаться собираюсь.
не мамкай мне тут, нельзя сказала хд
Есть, мам! Ой, то есть мэм!
давай)
океееей) Ждите ответа... ждите ответа...
"коварная улыбка"
вваххх! как жалко, что меня там не предполагается... Но я еще думаю, да-да!)
Есть, мам! Ой, то есть мэм!
в правильном направлении мыслите, молодой человек)
океееей) Ждите ответа... ждите ответа...
жду)
вваххх! как жалко, что меня там не предполагается... Но я еще думаю, да-да!)
может кто-нибудь и умрет в этот праздник)) "подмигнул"
может кто-нибудь и умрет в этот праздник)) "подмигнул"
интересно, кто же?)
может кто-нибудь и умрет в этот праздник))
О! у меня есть все шансы *запел* АСТАЦЦА ВЖЫВЫЫХ!
интересно, кто же?)
кто на пути стоять будет) мешать имею ввиду) "затянувшись сигаретой откинулся на спинку кресла"
Энд наау, айм гоинг офф! Гуд найта, май диарест френдс!
кто на пути стоять будет) мешать имею ввиду) "затянувшись сигаретой откинулся на спинку кресла"
будем оба молиться, чтобы им не оказался мой сын, иначе исход не понравится нам обоим)
tim mckinley
давай, малыш) спокойной ночи)
будем оба молиться, чтобы им не оказался мой сын, иначе исход не понравится нам обоим)
могу вас заверить уважаемая) что детей я не трогаю вообще никак "улыбнулся" можете быть спокойны)
могу вас заверить уважаемая) что детей я не трогаю вообще никак "улыбнулся" можете быть спокойны)
ну что ж, тогда мое сердце спокойно)
Всем хорошего дня, многоуважаемые. Давайте, что ли, флуд очередной добивать.
erwin stocker
Привет!А давайте! Чем?)
Клевый мув.
erwin stocker
Как работа? Ты ее или она тебя?
Черт, почему флуд так быстро заканчивается? *искреннее непонимание*
Впрочем, всем доброго дня. Я тут, я с вами всеми, но только морально. А то что-то мне не хорошо...да и пост нужно писать.
Вы это, флуд того, добивайте, да, скоро новый будет. Уиии.
jeff geiger
отчего это тебе нехорошо? Из-за вчерашней как это.. медитации?
Кстати, спросить хотел, а ты увидел цвет своей ауры?
tim mckinleyЭто не медитация. Вообще далеко от этого. Неее, от этого не может быть плохо, вот ни капельки. Это так...это мое.
Аура по-любому цветная, если увидел ауру - значит увидел цветовой след. Иначе бы я увидел просто даже не эфирное тело, а астральное тело.
tim mckinley
А давайте! Чем?)
Кадилом. *лицорука*
Клевый мув.
Спасибо, спасибо. Вечерне-ночные бредочасы не зря прошли, да.
Как работа? Ты ее или она тебя?
Пока что я ее, но она сопротивляется сссобака. Статейный день такой статейный.
jeff geiger
Черт, почему флуд так быстро заканчивается?
Так хорошо же. Плюс когда один закончится - другой начнется.~ Флуд unlimited!
А то что-то мне не хорошо...
Ничего серьезного, я надеюсь? Ото что-то все кругом порасклеились...
Так хорошо же. Плюс когда один закончится - другой начнется.~ Флуд unlimited!
Ну тоже верно, раз флуд быстро заканчивается, значит, он жив. Да, это хорошо.
Ничего серьезного, я надеюсь? Ото что-то все кругом порасклеились...
Да я не простудился. Хорошо что. Только этого не хватало. У меня другое...чего похуже.
И вообще, как оно? Как трудовторник?
Ну тоже верно, раз флуд быстро заканчивается, значит, он жив. Да, это хорошо.
Я о том же, собственно, толкую.~
Да я не простудился. Хорошо что. Только этого не хватало. У меня другое...чего похуже.
*настороженно покосился* Ты это, держись там, вот.
Трудовторник мой весь в статьях. Много, много, много коммерческого текста. Ото я глянул, что до конца месяца ВНЕЗАПНО как всегда 3 дня, а у меня еще четыре проекта до ума не доведены в плане постоянных обновлений. А твой как?
Я о том же, собственно, толкую.~
А я еще тут и возникаю. *челомвмонитор* Да-да, ты прав, совершенно точно и бесповоротно. Уж жажду увидеть новый флуд.
*настороженно покосился* Ты это, держись там, вот.
*окайфэйс.жпг*А раз три дня, то скоро Хэллоуин! Урааа! А время летит быстро, вообще жуть прям. А работа все висит. Нехорошо, совершенно. *подпер голову рукой* А мой крайне странно. Чуть не уснул на работе. Понял, что если закрою глаза на секунду, то уже готов свалиться. Мнда, конечно. А так вроде бы ничего так. Легко, пока.
jeff geigerХэллоуин да, это обязательно, без этого никуда. Уии.~ Ну, висит не так уж много, из срочняка одна статья осталась. Самый адъ это отзывы, и он уже позади.
В плане "уснуть на работе" очень хорошо тебя понимаю. Я уже того, я уже почти. Авось сегодня удастся поспать хоть пару часов. Надеюсь. Очень. Но хорошо, что хотя бы "ничего так". А там дальше будет вечер, и пусть он будет хорошим. Вот.
erwin stockerЧувствуется мне, будет весело, весьма весело. Но как мы будем отыгрывать все вместе сразу, не представляю! Вот это будет хардкор. И когда это вообще было. Но все равно весело. Ну вот, хотя бы столько и то хорошо. Пусть Ад будет там, позади, у нас впереди только Сомали.
Если я сейчас не начну работать, то я точно отрублюсь, а это будет плохо, очень плохо. Надо, не надейся, делай. Спи и пусть весь мир подождет. Эх, хоть бы так и было. А то что-то мне подсказывает, что все будет не столь радужным. Хотя, кто его знает. Может, это из-за недосыпа.
jeff geigerДумаю, что никто не представляет, но... тем интереснее. Да, вполне себе. Главное не думать о том, что 1 ноября надо будет начинать все сначала. x'D
Тогда да, тогда есть смысл начать, закончить побыстрее и уже после со спокойной душой отрубиться. *кивнул* Если бы все было так просто. Отставить не столь радужное, даешь настрой на "хорошо". Мысли материализуются и все такое.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!