Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

erwin stocker
Сработает эффект неожиданности, я так полагаю. Первое ноября только через три дня. ТРИ ДНЯ. И первое ноября это пятница. До нее так далеко еще. До нее еще целых...будет считать по мск...целых 53 часа!
Я, кажется, уже ничего не сделаю сегодня. А мне надо доделать одну работу до 11 ноября, но половина уже сделана, вторую до 5 ноября, там сделано совсем немного, потом еще одну до 31 октября, там вообще ничего не сделано, и еще к субботе надо будет сделать небольшую подработку. и еще плюс другие подработки. легче просто поспать. Да уж, стоит надеяться, стоит, еще как стоит. Черт возьми, зачем я вспомнил про "неправильное ударение" *рукалицо*

0

962

jeff geiger
Ну и какого ты цвета? Отчего ж не колешься?

jeff geiger написал(а):

Но как мы будем отыгрывать все вместе сразу, не представляю! Вот это будет хардкор. И когда это вообще было. Но все равно весело.

Я играл в такое. Это жутко. Правда, там было игроков в 4 раза больше. И графоманов - половина. В общем, пока все перечитаешь посты к твоей очереди - забудешь свои планы на игру. Плюс - никто не обращает внимание на отыгрыши некоторых партнеров, прямая ассоциация с небезызвестной басней Крылова. Думаешь, что попал в дурдом. И надо проявлять недюжинные способности скотча, чтобы все это не выглядело бредом. Осложняется все тем, что надо и своего перса не забыть и вклинить между батареей и лесами Черноземья. По возможности, вклинить, не забыв о цели собственного прихода в этот ад. *поделился горьким и занимательным, в общем-то, опытом* Но у нас все чуть лучше будет, я уверен...

0

963

tim mckinley
Да почему не колюсь, меня прост никто не спросил, вот и не говорю. *развел руками* Золотисто-желтая такая. Надо почитать будет, а то я так вчера и не удосужился залезть в инеты.

tim mckinley написал(а):

Но у нас все чуть лучше будет, я уверен...

Конечно, лучше. Мы может на эпизоды поразбивать. С каждым потихоньку, может, там чего будет, сюжетик, кто что придумает, кто с кем встретится.

0

964

jeff geiger
Как уже говорилось, даешь массовую трешевую оргию.~ Уии.~ Даа, только это и удерживает меня от полного краха. А еще то, что я наконец придумал тему последней статьи. Выходные. Нет. Не хочу выходные. Только не в этот раз.
Оу.. График напряженный я даже ощутил себя тунеядцем, но коли ничего не делается - ну ее, эту работу, отдыхать тоже нужно, ото перегрузка случится и будет нехорошо. Легче. Подтверждаю и выражаю солидарность. Хах, не только вспомнил, но еще и мне напомнил.x'D

Черт, такой клиент противный питерский прикатил, рука тянется не то к пистолету, не то к бутылке вина, ех.

0

965

jeff geiger написал(а):

Золотисто-желтая такая. Надо почитать будет, а то я так вчера и не удосужился залезть в инеты.

Красивая какая. Должно быть что-то хорошее... Наверняка.

jeff geiger написал(а):

Мы может на эпизоды поразбивать.

Я, конечно, вряд ли на тот праздник попаду, но вечеринка же на одной хате, так? В процессе выйти с вечеринки, конечно и можно, отсоединиться, так сказать, от общего процесса. Зачем ради этого отдельный эпизод? А потом, если придется возвращаться, то все равно все перечитать придется, чтоб представлять, что где увидел. И кого не нашел.
В общем, весело будет)) Уже жду вашу игру) Хоть к 31, интересно, начнете?

erwin stocker написал(а):

рука тянется не то к пистолету, не то к бутылке вина, ех.

Пистолетом его. Моральным. В интимное место, чтоб дольше мучился.

0

966

tim mckinley написал(а):

У меня есть не только моральный, но и физический. *коварно* И он даже стрелял когда-то. Сейчас, правда, уже вряд ли, мы им тут гвозди забиваем. Но да, в то самое место им дать хорошо так будет. *косится на клиента*

0

967

tim mckinley
Вот тебе Тим, если интересно. Более-менее вменяемая статейка.

Про мою ауру.

Значение жёлтой ауры.
Жёлтую ауру излучают люди жизнелюбивые, весёлые и притягательные. Это – замечательные люди, отличающиеся любвеобильностью, юмором и интеллектом. Они любят приносить радость и стремятся завоевать любовь окружающих. Это – творческие люди, обладающие удивительным воображением. Люди с жёлтой аурой излучают искренность, счастье, дружелюбие, позитив, щедрость, общительность и оптимизм.
Временами они бывают ленивыми, безответственными, медлительными, непостоянными и недисциплинированными. Люди с жёлтой аурой могут быть застенчивыми, игривыми и неугомонными. Они полны юношеского задора. Это – духовные целители. Одна из уникальных особенностей жёлтой ауры – наличие цепкого интеллекта.
Жёлтая аура – также показатель большой сексуальности и страстности. Обладатели жёлтой ауры любят пофлиртовать, но начинают нервничать, оказавшись в сетях любви. Люди с жёлтой аурой не отличаются моногамностью, но они проявляют удивительную верность, стоит им по-настоящему полюбить кого-нибудь.
Обладатели жёлтой ауры – настоящие дети. Они любят играть с детьми, и они хорошие партнёры в играх. Это – чувствительные личности, заботящиеся о своих партнёрах. Они не любят доминирования и не отличаются покорностью.
Они не бывают постоянными в карьере. Будучи невероятно креативными, им нравится менять профессии. Обладатели жёлтой ауры – хорошие музыканты, комедианты и бармены. Они достигают успеха в спорте, творческих профессиях и инженерии. Жёлтая аура также означает отсутствие интереса к деньгам. Обладатели жёлтой ауры относятся к деньгам как к развлечению и обычно инвестируют их куда-нибудь, если у них оказывается много денег. Жёлтая аура – показатель мятежного духа. Обладатели жёлтой ауры боятся привязанности, обязательств и одиночества. На этой почве у них может развиться зависимость от алкоголя и наркотиков.
Разные оттенки жёлтого цвета несут разные значения. Золотистый жёлтый указывает на вдохновлённость и творческий потенциал, а горчичный жёлтый – показатель манипуляционных наклонностей. Бледно-жёлтая аура – признак интроверсии, а розово-жёлтая аура – верный знак весёлости и уверенности. Ядовито-жёлтая аура – наличие силы духа и упорства.
Жёлтая аура связана с божественностью, эстетизмом и духовностью. Жёлтый ореол считается признаком активной лобной чакры. Она правит солнечным сплетением или третьей чакрой. Это – источник главной энергии и располагается он в теле человека между пупком и рёбрами. Чёткая жёлтая аура, окружающая голову – отражение духовных достижений. Жёлтая аура – сильный знак религиозности, духовности и просвещённости. Она вызывает ощущение яркости и теплоты. Жёлтая аура вокруг Будды – отражение его просвещённости, духовного совершенства и счастливого отрешения от всего. Иисус, окружённый жёлтым ореолом, символизирует божественность.

tim mckinley написал(а):

В общем, весело будет)) Уже жду вашу игру) Хоть к 31, интересно, начнете?

Ну так 31 и намечается это все. Мне так лень рассуждать~

Чуваааак, уважаю. А мама знает?

erwin stocker
Дааа! С блэкджеком и постапокалиптичными шлюхами! Ааауии! Что ж там за статьи такие дерзкие? Ничего, держись, все нормально будет.
Ты-то? Туниядец? Да ты хотя бы работаешь, в отличие от ленивого меня. *сокрушенно* Да ну его, это перенапряжение, оно со мной по жизни идет, так что все, что могло плохого со мной случиться, уже случилось и идет со мной под ручку, так что нормально. А за работку я уже сел, да..эх. Хочу спаать, надо спать раньше сегодня, если получиться. Юху. Ну вот зачем мой воспаленный мозг это сделал, спрашивается?

Лучше пусть тянется за пледиком.

У меня есть не только моральный, но и физический. *коварно*

Я не о том подумал *эпикфэйспалм*

0

968

jeff geiger
И с телепузиками! Черт, как же мы без телепузика-то? Копирайтинг. Статьи сеошные про ремонт в новостройках Москвы. И про новостройки Москвы по совместительству. Ото я так много знаю о Москве и о тамошних новостройках, прям эксперт, как оказалось. А еще вчера меня пытались смотивировать написать стихи. Для сайта. Но я был морально не готов. Не будет. Но да, я это переживу как-нибудь, с запоем и небольшой психической травмой.
Ага, работаю. Во флуде. *в сторону* *вздохнул* Тогда пожелаю удачно с работкой справиться, да поскорее. Надо, надо и еще раз - надо. Вот.

За пледиком да, за пледиком хорошо бы. Пледик он уместен в любой ситуации. Ааааащ, этот жалкий смертный пытается меня убедить в том, что реально за 4 месяца вывести его ФЕДЕРАЛЬНЫЙ сайт по аренде жилья в топ 3 Яндекса за 15 тыр в месяц. Я. Хочу. Его. Убить. Он идиот. Он клинический. Арр. Пусть уже валит обратно в свои Петербурги...

jeff geiger написал(а):

Я не о том подумал *эпикфэйспалм*

*все еще коварно* Ке ке ке. Такой вариант развития событий я тоже не исключаю.

А еще я позорно забыл дома кредитку. Теперь мои вечерние мытарства затянутся еще на часок. Какой. Удачный. День.

0

969

*косится на клиента*

ага! улыбаться не забывай! улыбаться! *подсказывает шепотом*

jeff geiger написал(а):

Ну так 31 и намечается это все.

Ну... Начать-то можно было и раньше, нет? 31-то точно не закончите, если 31 начнете.. Это ж не флуд. Но, если я чего не так понял - звиняйте, братцы.

jeff geiger написал(а):

А мама знает?

Мама и учила. пока я салатом прикидывался. о да, я оочень коварен. х|

jeff geiger написал(а):

Про мою ауру.

вау!)) Я знал-я знал!))

0

970

Он идиот. Он клинический. Арр.

Хочет найти дурачка. Покажи ему средний палец, ну, для начала, что он не по адресу... Но с улыбкой, опять же...

удачно с работкой справиться, да поскорее. Надо, надо и еще раз - надо. Вот.

Чорд, как же ты прав... *потопал восвояси*

Отредактировано tim mckinley (2013-10-29 15:57:56)

0

971

tim mckinley написал(а):

ага! улыбаться не забывай! улыбаться!

Я не умею улыбаться идиотам. Пусть радуется моему похерфейсу, ото моего терпения и на это уже почти не осталось. Но вообще ему повезло, что на месте нет главного сеошника, ото тут бы уже была драка. x'D

0

972

tim mckinley написал(а):

Хочет найти дурачка.

Ага, вот только если учесть, что перед этим от отдал за джумловский позорный темплейтный горе-сайт 75 тыр какому-то школостуденту, - он дурачка уже нашел, в зеркало единожды глянув. *тотальный фейспалм*

0

973

Пусть радуется моему похерфейсу

Окей, пусть радуется) Мне самому просто от улыбки легче. Меня забавляет их реакция на мою улыбку. *маниак*

0

974

он дурачка уже нашел, в зеркало единожды глянув

А! Даже так! Ну, тебе с ним вряд ли так повезет: видимо, до него уже дошло, что он лох, и теперь у него зудит кого-нибудь в этом пообвинять. А тут бац! Ты со своим похерфейсом))

0

975

erwin stocker
И тот адский синий пылесос. Без него никуда. О ужас, я бы такое проклял по сто раз к ряду на день. А стихи, то это вообще муть. Как они вообще так умудрились. Но ты справишься, я уверен в этом. Со всем справишься. А пусть будет. Оно обязано быть. У нас добро закатано в баночке, не забыл? Так что можно юзать.
Но работаешь ведь. *деловито покачал головой* Я ничего не хочу делать, я хочу на Сомали. Ну раз надо, значит надо. Только бы это надо наступило побыстрее.

Он теплый, большой, летучий и с ним в комплекте обязательно кто-нибудь идет. ЩТА?! У них у всех там того, мозг сжался от хронической халявы и большого запаса денег?

*все еще коварно* Ке ке ке. Такой вариант развития событий я тоже не исключаю.

неее, не трать на него свои силы. вон есть я. он этого не достоин.

А еще я позорно забыл дома кредитку.

Моя единственная кредитка - это баночка из-под бионикла, в которой лежат железные десятки. *хихикнул нервно* Но как ты так умудрился?  Устал значит. Нужно срочно отдыхать и просветлять голову.

tim mckinley написал(а):

Мама и учила. пока я салатом прикидывался. о да, я оочень коварен. х|

Опасный парень, ничего не скажешь. Знала бы мама, какой у нее чудный ребенок.

tim mckinley написал(а):

Я знал-я знал!

Что, что именно? *со вздохом*

0

976

tim mckinley написал(а):

Меня забавляет их реакция на мою улыбку.

А меня забавляет, как потенциальные тролли-клиенты, вроде этого, реагируют на каменное выражение лица и абсолютную подчеркнутую вежливость в ответ на фамильярности, обращение на "ты" и попытки сравнять собеседника, меня тобишь, с плинтусом. Они так мило подвисают секунды на три после каждой моей фразы.~

tim mckinley написал(а):

до него уже дошло, что он лох, и теперь у него зудит кого-нибудь в этом пообвинять.

*пожал плечами* Клиент не мой, клиент для конторы, так что пусть обвиняет кого хочет, работать с ним не мне в дальнейшем. Это он пришел спросить, чо как у нас в cms-ке.

0

977

jeff geiger
А то ж! Будем на нем кататься. Вот. Как я люблю говорить, новостройки в Москве это не гидроцилиндры и не, прости господи, ростверки. Вот уж где 10 уникальных статей написать - это умудриться надо... Рано юзать. Пусть до зимы полежит.
Но да. *нехотя согласился* Ты не представляешь, как я с тобой солидарен в этом желании. А куда ж оно денется. *со знанием дела*

Мне, пожалуйста, одного конкретного "кто-нибудь" заверните. *беспалевно так ткнул пальцем в товарища* Можно даже прямо в плед. Да, похоже. Вообще их много таких. Кто-то считает, что за 5 тыр в месяц он должен быть топ-1 в Яндекс по Москве.

jeff geiger написал(а):

неее, не трать на него свои силы. вон есть я. он этого не достоин.

*хотел было сказать "меня на всех хватит", но поглядел на клиента и отказался от этой мысли* Ащ, это да, это ни в какие сравнения не идет, ты прав, ты оччень прав.

jeff geiger написал(а):

Моя единственная кредитка - это баночка из-под бионикла, в которой лежат железные десятки. *хихикнул нервно* Но как ты так умудрился?  Устал значит. Нужно срочно отдыхать и просветлять голову.

У меня деньги поворуют, если я их где-нибудь в доме оставлю, я с 15 лет все заработанное держу на карточках, да и с собой носить даже 5-10 тыр по нашим-то районам - это проще и безопаснее сразу выкинуть в ближайшую мусорку. *вздох* Устал - это да. У меня ночью комп с ума сошел, я его реанимировал, в итоге в который раз прощай сон. А если учесть, что перед этим я вжарил чекушку водки, четыре таблетки фенозепама, грамм 200 вина и стакан молочка - мне было нехорошо поутру.

0

978

jeff geiger написал(а):

Знала бы мама, какой у нее чудный ребенок.

Она, я думаю, уже догадывается. Так что пора мне тикать!)

jeff geiger написал(а):

Что, что именно?

Всё это, что там написано про тебя!))

Они так мило подвисают секунды на три после каждой моей фразы.~

Да ты...моща! *представил себе, умилился*

Это он пришел спросить, чо как у нас в cms-ке.

Ну так и что, уловил и ушел?

0

979

tim mckinley написал(а):

Да ты...моща! *представил себе, умилился*

Отож. Сидят, рот приоткрывши с пустым взглядом куда-то мимо меня, а потом щелк! снова говорилка включается.~

tim mckinley написал(а):

Ну так и что, уловил и ушел?

Нет, сидит, распинается. А я тем временем новый проект начал. Интересно, когда он поймет, что его никто не слушает? То, что я не отвечаю, его не смущает. Ну, пусть выговорится человек, может ему, бедняге, поговорить больше не с кем.

0

980

а потом щелк! снова говорилка включается.~

Ну, пусть выговорится человек, может ему, бедняге, поговорить больше не с кем.

ААаа!!!!!! Как ты мне настроение поднял!))) Пойду теперь в жалкоостаточную золотую осень совсем на человека похожим)
До вечерней встречи, о други мои!)

0

981

tim mckinley
Хах, ну, я рад, коли так.)
Успехов и до связи.~

0

982

erwin stocker
Боюсь, он не переживет такого. Мне уже страшно от таких слов. Особенно с моей-то головой. А зимой как раз намечается какой-то глобальный апокалибздец, пригодится.
Вот, видишь, и все нормально. Мечты материальны, ага. Где же Сомали? *в поисках* Скорей-скорей-скорей, аааа.

А так это, я с наценочкой продаюсь. *закивал энергично* Ага, размечтались. За пять косарей можно только в топ тысячу попасть, если не меньше.

*хотел было сказать "меня на всех хватит", но поглядел на клиента и отказался от этой мысли* Ащ, это да, это ни в какие сравнения не идет, ты прав, ты оччень прав.

На таких всех не надо, не не не не. Не дам. Воо-от, я прав, я молодец. Почему бы сразу не отпраздновать это?

А если учесть, что перед этим я вжарил чекушку водки, четыре таблетки фенозепама, грамм 200 вина и стакан молочка - мне было нехорошо поутру.

У меня такое ощущение, будто бы я хряпнул все это, только в два раза больше. Но ты давай, возвращай сон и говори ему "доброй ночи".

tim mckinley написал(а):

Она, я думаю, уже догадывается. Так что пора мне тикать!)

Ух и будет шумиха. Мальчик-аутист и тут вдруг такое.

tim mckinley написал(а):

Всё это, что там написано про тебя!))

Да ну тебя, все это неправда. Ну правда, но я сильно измененный. Так что~

tim mckinley написал(а):

До вечерней встречи, о други мои!)

И тебе удачи.

0

983

jeff geiger
Да ладно! На вид он того, очень даже неплохо сохранился.~ Мне тоже. Мой мозг - огромная ОГРОМНАЯ свалка разнородной несвязанной между собой информации про всякий хлам. От рабицы до квадроциклов со снегоходами, от пластиковых окон до соленоидных вентилей, от абразивов и алмазных дисков до евродров. А потом кто-то удивляется, отчего я плохо сплю, хм. Зимой он по-моему в каждом году намечается. *вздох*

Как же без наценочки-то. Без наценочки вообще жизнь не мила.~ *не менее энергично* Ты удивишься, но мы с главным сеошником 5-тысячные бюджеты выводили в топ-10 по Москве. А по низкочастотникам и в топ-3. Но да, это трудъ. Или мы тут того, волшебники.

jeff geiger написал(а):

На таких всех не надо, не не не не. Не дам. Воо-от, я прав, я молодец. Почему бы сразу не отпраздновать это?

Тоже верно. Уии.~ Я и сам не пойду. Еще чего. Мне и здесь хорошо. Отпраздновать? О, это я всегда пожалуйста, тут можно даже без вопросительного знака обойтись. *ищет взглядом рейтинговый плед*

jeff geiger написал(а):

У меня такое ощущение, будто бы я хряпнул все это, только в два раза больше. Но ты давай, возвращай сон и говори ему "доброй ночи".

Оу. Сочувствую. Искренне. И да, я попробую. Я снова попробую.

0

984

Пошел я в общем плутать далеко и надолго, если удастся с банками быстро расквитаться, вечерком еще загляну.
Так что на всякий пожарный всем хорошего вечера/доброй ночи.

0

985

аааархг! к черту работу, к черту всех, дайте мне минуту спокойствия!

erwin stocker
Удачи тебе, ждем и лелеим

0

986

Почти час флуд молчит.
Дорогие, вы вымерли?

0

987

dey zee написал(а):

Дорогие, вы вымерли?

Вымираем. *сухо* Оазис посреди пустыни не помешал бы.

0

988

jeff geiger
Ну, дык, создадим оазис, в чём проблема?
Посадим сахарные пальмочки, наполним вон ту выжженную щель колой и будет нам счастье.

0

989

dey zee
Нужен ром. Если будет еще одна щель, то заполним ее ромом. И формальдегидом.
К слову, как вечер Вашего трудовторника?

0

990

jeff geiger
формальдегидом нужно заполняться самую красивую щель. Туда мы будем отправлять неугодных*злобное хихиканье*
К слову, у меня нет трудовторника. У меня есть чудовторник и есть ей-пробегись-ка-на-четвёртый-этаж-и-обратно-и-да-мне-плевать-что-у-тебя-каблук-12-см.
А ещё или у нас администрация не подозревает о существовании Хеллоуина, или называет его очень странным образом.
А у Вас как?

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно