dey zeeДумаю, нужно под него целое озеро. Трупы будут классно украшать поверхность.
Рад за Вас, раз все так чудно. И настроение хорошее и даже отличное, я полагаю?
Вы это, подтолкните их на празднование сего праздника.
Да я...никак. Совсем. Но сейчас уже легче. Голова совсем немного прояснилась, но я до сих пор по дикому торможу. Да и задергали меня уже, заразы эдакие.
флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912013-10-29 19:24:07
Поделиться9922013-10-29 19:37:05
jeff geiger
Вы правы, отличное.
Дык, они, видимо, уже подтолкнулись кем-то. Только не в четверг празднуют, а в пятницу и называют это "Осенний межакадемический бал". Моя группа уже вовсю обсуждает идею прийти в костюмах врачей-зомби. Сейчас посмотрю к чему они придут и обломаю людям веселье.
Ну... иногда можно и послать зараз эдаких, если прям уж задёргали. Хотя нет, не слушайте меня, я сейчас насоветую и будет Вам не меньший нагоняй, чем мне, когда Шантыз заметил, что я своей собственной рукой была больше увлечена, чем препарированием. Вы зря мне про ауру рассказывали.
Поделиться9932013-10-29 19:38:10
jeff geiger
Ну, дык, создадим оазис, в чём проблема?
Посадим сахарные пальмочки, наполним вон ту выжженную щель колой и будет нам счастье.
и принесем кого нибудь в жертву) "ржет" на радость матушке природе))))
привет народ))
Поделиться9942013-10-29 19:41:14
Вечера, господамы.
как поживаете?
Поделиться9952013-10-29 19:48:27
Я уже пришел, а вы еще флуд не добили. Не порядок. =l
Доброго вечера всем, и тем, кого не видел - в особенности.
Поделиться9962013-10-29 19:51:18
dey zee
Хорошо это, хоть радости на душе прибавилось.
Странное название для хэллоуина. очень странное. но если он будет сопровождаться monster mash то еще ладно. Там как раз впишутся врачи-зомби. Прямо круто впишутся. А, собственно, почему обломаете?
Да куда от них денешься, если это родные и коллеги по работе. Ох, работа. Чертова работа. Хочу уже эти три выходных. Ааа. Но ладно, хватит жизньболи. Надо чего-то более веселого! Что ли так~
Охохо, да ладно, нормально все хД А Вы сказали бы, что пытались разглядеть ауру препарируемого объекта. К слову, кем он был?
привет народ))
и Вам не хворать. Как Ваш вторник?
maeve maccarthy
И Вам вечера, и Вам! Как Ваше самочувствие? Идете на поправку?
erwin stocker
*хмык* новый флуд за кончившим этот, так что да, затянулось что-то. Все нормально?
Поделиться9972013-10-29 19:53:08
jeff geiger
Нет *мрачно* Мне снова хуже и я сегодня дома...
Видимо, организм намекает мне, что я дура пора положить конец этим моим нездоровым геройствам и провести всю неделю в постели. А вы как?
Поделиться9982013-10-29 19:53:33
hanzo hasashi
Да, какого-нибудь, кто давно не появляется. Представляю. Заходит человек после долгого отсутствия в родимый флуд, а тут: "упс, извини, мы принесли тебя в жертву на прошлой неделе".
Ты как, разделяешь со мной позитив вторника?
Поделиться9992013-10-29 19:54:13
и Вам не хворать. Как Ваш вторник?
ничем не отличается от понедельника)) мрачный, пасмурный да собаки достали)) скачут по мне как лошади на лугу, вобщем выспаться мне не дали)
Поделиться10002013-10-29 19:55:24
hanzo hasashi
Да, какого-нибудь, кто давно не появляется. Представляю. Заходит человек после долгого отсутствия в родимый флуд, а тут: "упс, извини, мы принесли тебя в жертву на прошлой неделе".
Ты как, разделяешь со мной позитив вторника?
О да)) особенно учитывая тот факт что собаки "запрыгали" мою несчастную спину и не дали по человечески выспаться)) так вроде бы все отлично))