Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

dey zee
Думаю, нужно под него целое озеро. Трупы будут классно украшать поверхность.
Рад за Вас, раз все так чудно. И настроение хорошее и даже отличное, я полагаю?
Вы это, подтолкните их на празднование сего праздника.
Да я...никак. Совсем. Но сейчас уже легче. Голова совсем немного прояснилась, но я до сих пор по дикому торможу. Да и задергали меня уже, заразы эдакие.

0

992

jeff geiger
Вы правы, отличное.
Дык, они, видимо, уже подтолкнулись кем-то. Только не в четверг празднуют, а в пятницу и называют это "Осенний межакадемический бал". Моя группа уже вовсю обсуждает идею прийти в костюмах врачей-зомби. Сейчас посмотрю к чему они придут и обломаю людям веселье.
Ну... иногда можно и послать зараз эдаких, если прям уж задёргали. Хотя нет, не слушайте меня, я сейчас насоветую и будет Вам не меньший нагоняй, чем мне, когда Шантыз заметил, что я своей собственной рукой была больше увлечена, чем препарированием. Вы зря мне про ауру рассказывали.

0

993

dey zee написал(а):

jeff geiger
Ну, дык, создадим оазис, в чём проблема?
Посадим сахарные пальмочки, наполним вон ту выжженную щель колой и будет нам счастье.

и принесем кого нибудь в жертву) "ржет" на радость матушке природе))))
привет народ))

0

994

Вечера, господамы.
как поживаете?

0

995

Я уже пришел, а вы еще флуд не добили. Не порядок. =l
Доброго вечера всем, и тем, кого не видел - в особенности.

0

996

dey zee
Хорошо это, хоть радости на душе прибавилось.
Странное название для хэллоуина. очень странное. но если он будет сопровождаться monster mash то еще ладно. Там как раз впишутся врачи-зомби. Прямо круто впишутся. А, собственно, почему обломаете?
Да куда от них денешься, если это родные и коллеги по работе. Ох, работа. Чертова работа. Хочу уже эти три выходных. Ааа. Но ладно, хватит жизньболи. Надо чего-то более веселого! Что ли так~
Охохо, да ладно, нормально все хД А Вы сказали бы, что пытались разглядеть ауру препарируемого объекта. К слову, кем он был?

hanzo hasashi написал(а):

привет народ))

и Вам не хворать. Как Ваш вторник?

maeve maccarthy
И Вам вечера, и Вам! Как Ваше самочувствие? Идете на поправку?

erwin stocker
*хмык* новый флуд за кончившим этот, так что да, затянулось что-то. Все нормально?

0

997

jeff geiger
Нет *мрачно* Мне снова хуже и я сегодня дома...
Видимо, организм намекает мне, что я дура пора положить конец этим моим нездоровым геройствам и провести всю неделю в постели. А вы как?

0

998

hanzo hasashi
Да, какого-нибудь, кто давно не появляется. Представляю. Заходит человек после долгого отсутствия в родимый флуд, а тут: "упс, извини, мы принесли тебя в жертву на прошлой неделе".
Ты как, разделяешь со мной позитив вторника?

0

999

jeff geiger написал(а):

и Вам не хворать. Как Ваш вторник?

ничем не отличается от понедельника)) мрачный, пасмурный да собаки достали)) скачут по мне как лошади на лугу, вобщем выспаться мне не дали)

0

1000

dey zee написал(а):

hanzo hasashi
Да, какого-нибудь, кто давно не появляется. Представляю. Заходит человек после долгого отсутствия в родимый флуд, а тут: "упс, извини, мы принесли тебя в жертву на прошлой неделе".
Ты как, разделяешь со мной позитив вторника?

О да)) особенно учитывая тот факт что собаки "запрыгали" мою несчастную спину и не дали по человечески выспаться)) так вроде бы все отлично))

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно