Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

jeff geiger
*жмет руку* Единомышленник.~
И под кадилом. И рядом с кадилом. И вообще - везде и много. Если честно не знаю, хотя подозреваю, что если и не разрешено, то и не запрещено, но я ведь волен распоряжаться собственным туловком и теоретически существующей душой по собственному разумению, да? Ну, вот я и распоряжаюсь.
Интересно, какой срок этого вечного Нового года выдержит моя бедная печень?
О, я в этом ничуть не сомневаюсь.

Отредактировано erwin stocker (2013-10-22 16:08:18)

0

92

jeff geiger написал(а):

И почему слово "секта" сразу ассоциируется с моим любимым Опус Деем?

Потому что... *замогильным голосом без эмоций* Суть деятельности Опус Деи в предоставлении своим членам и всем желающим средства духовного воспитания, чтобы они могли жить в миру как подобает добрым христианам.
erwin stocker
А мне их всегда жаль. У них ведь родственники, друзья, а он квартиры продают.
Надеюсь, что правда нормально. А то, может, если расскажешь, легче станет.

0

93

erwin stocker
А потом сделаем огромную библиотеку, где будет очень очень много книг и все шикарные, старинные, в переплетах, оригиналы. О Боги мои.
А кровь будет только закалять чугун кадила! Да у нас персональное Сомали будет. Со своими законами и блекджеком.
Если мы введем этот закон, то это, у нас будет бесконечно много печеней. О как.

Опечатки до добра не доводят!

dey zee написал(а):

как подобает добрым христианам.

то есть, если я вдруг буду шифроваться под христианина, то мне придется купить всяких инструментов для средневековых пыток и познавать просвещение через боль? *не менее замогильным гласом*

0

94

dey zee
Ну так это... отчасти виноваты сами. Мозг он все-таки чтобы думать, а не чтобы был. Да и знаю я людей-с-других-планет, которые и без сект чудили так, что с трудом верилось.
Ну, это относится к причине моего исчезновения на выходные. Я в какой-то степени вновь осознал, как скоротечна моя жизнь, как мало ее осталось, как она может хлоп! и закончиться. Сколько всего чудесного я торжественно прое... пропустил, зачастую безвозвратно. Фатализм напал, в общем. Ничего серьезного. Не беспокойся.

0

95

jeff geiger
Мечты, мечты. Но в суровой реальности я, подозреваю, однажды заполню комнату книгами под потолок. Полностью. Чтобы рыться месяц, пока докопаюсь до нужной. И параллельно читать то, что под руку интересного попадется.
Вне всяких сомнений. Чант +100500 к крутости кадила, перманентный. Я уже говорил, что хочу туда на вечное поселение? Хотя, конечно я говорил. Я просто не мог не.
Бедные печенки, я им искренне не завидую.x'D

0

96

erwin stocker
Не просто комнату. Целое огромное хранилище, забитое так, что яблоку негде упасть. только если двухмерному. И читать читать читать. В знание сила. И воображение.
А если еще его и камнями усилить, то там будет просто пвп кадило. Причем телескопическое. Туда все хотят, но никто не может добраться. Мы будем первыми.
Ничего, мы терпели и они потерпят!

0

97

jeff geiger написал(а):

то есть, если я вдруг буду шифроваться под христианина, то мне придется купить всяких инструментов для средневековых пыток и познавать просвещение через боль? *не менее замогильным гласом*

Чёрт, Вы как всегда бесподобны в умозаключениях.
Вообще, примерно тоже самое, но наоборот. Если я правильно понимаю, то Опус Деи как раз предоставляет все средства, чтоб ты не убил себя и окружающих и жил в мире и согласии.
erwin stocker
Череп не должен быть мягким, а вдруг там мозг? (с) Могильная.
Вообще, когда людям плохо, а тут они видят перед собой улыбающихся личностей, которые обещают безвозмездно помочь, то даже в НРЕ поверишь. Не у всех хороший блокиратор стоит, некоторые просто слишком доверчивы.
У меня тоже иногда бывают такие заходы. Особенно зимой. Обретай скорее внутреннее равновесие и становись вновь позитивным, а то жутковато как-то.

0

98

dey zee написал(а):

Чёрт, Вы как всегда бесподобны в умозаключениях.
Вообще, примерно тоже самое, но наоборот. Если я правильно понимаю, то Опус Деи как раз предоставляет все средства, чтоб ты не убил себя и окружающих и жил в мире и согласии.

Построенных на проверенных фактах, прошу заметить. О как.
Согласен, но частично. Они действительно раздавали такие инструменты, но их политика была в том, чтобы послушник именно причинял себе "блаженную боль", через которую он познавал истинную сущность веры. Они ее пропагандировали. Самобичевание, причинение себе физического вреда, достаточного для того, чтобы постепенно осознавать то, что им вдалбливают в мозги и шифрующееся под названием "приносим людям добро, а не боль". Как-то так. Но я, возможно, что-то и путаю, ибо давно уже про них не слышал и не обновлял знания.

0

99

jeff geiger
Ваша правда. Я о них только слышала, но не сталкивалась.
Как у Вас с погодой?

0

100

dey zee
Слава Богам, я тоже не сталкивался. Я хронически не переношу любых представителей христианского мира.
Погода. Декабрь. На улице все белое-белое, по снегом лед, небо как зимой прям - затянутое, низкое, серо-бело-голубоватое, но довольно тепло, -3. Правда, начинает холодать.
А у Вас как?

0

101

jeff geiger
А у нас наоборот холодает. +9, +11, в зависимости от времени суток. Деревья все жёлтые, чуть ветерок подует и листопад сразу.
Вот пробую первые сладкие мандарины. Прошлые партии сплошь кислятина была.

0

102

dey zee
Мне сложно понять, каково это, если честно. Вернее не так. Умом понять довольно просто, а вот прочувствовать - с этим никак. Я слишком рационален в вопросах, касающихся таких вещей, как жилье, работа и тп, у меня это все надежно отсечено от духовной стороны бытия. Как бы мне хреново ни было, я вряд ли поведусь на какие-либо обещания рая на земле взамен на квартирку в хрущовке. Чертов циник.
Не, со внутреннем равновесием как раз все чудесно. Оно на месте, я его ощущаю. Меня не шатает, не болтает в стороны. Я спокоен даже более чем обычно, даже на людей не бросаюсь.) Работу вот работаю, за которую в другое время мог бы и не взяться, ибо не мой просчет - не мне исправлять. Просто обозримый отрезок жизни вдруг сократился. Эх. А все потому, что не надо было мне в пятницу курить.x'D Черт, странная штука, эта карма.
jeff geiger
Вряд ли получится накопить на огромное хранилище, убивая 70% средств на книги. x'D Надо это, реквизировать его. Вот.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. [c]

Ага. Даешь суровое АОЕ-кадило, чтобы один раз пыщь - и кровькишкираспидорасило. Правильно, конкурентов нам не надобно. Пусть они там это, на корм акулам, вот.
Что ж, будем надеяться, что они не начнут забастовку. Разом. Все.

0

103

dey zee
Эх, у нас давно уже опало все, жалко так. Осени вообще не было.
Оу, приятного аппетита. А мандарины они да, вкусные до жути. Правда, сладких я особо никогда не ел, да и вкус у них, похоже, для меня будет не очень о.о я больше кислое люблю. и соленое. все соленое. вообще. всегда любил.
Эх, у вас там много спелых овощей и фруктов, бери не хочу.

erwin stocker
Мы просто захватим его. С резиновыми пушками и надувными танками.
...a-and happy.
Вот это будет мощь! А если еще режимов поврубать, там берсерк или гладиаторский, то это можно сразу всех оптом срубить. Банку никто не успеет цапнуть. Мы их с корабля будем сбрасывать, чтобы наверняка.
Мы им ипотеку выдадим.

0

104

jeff geiger
Оно и верно. Все гениальное - просто.
Так это, апгрейды никто не отменял ведь. Автокасты всякие милейшие. Ммм.~ Черт, я знаю, что я буду делать этим вечером. Я буду играть в мморпг. И плевать, что мне 6 статей писать. Действительно, нужно же как-то развлекаться в пути. А тут приятное с полезным.
Да, ипотека это коварно. Это прям пожизненное рабство сразу. И посмертное. И на все последующие реинкарнации. Думаю, коллекторы и оттуда достанут.

0

105

erwin stocker
Для таких, как ты, обычно у сектантов припасено немножко наркоты. Ну это так, к слову, не хочу сегодня спорить. Просто будь осторожен)
Волшебное кадило?
А вообще, я искренне желаю, чтоб у тебя всё было хорошо, но не знаю чем помочь.

jeff geiger
Нет, овощей не много, что удивительно. Край к голоду не привык и ничего на чёрнозёме почти не выращивается, за исключением подсолнухов, риса и пшеницы. Все овощи из Турции, а если местные, то втридорого частники берут. Вот не знаю, они их там святой водой поливают и молятся на эти овощи, что по такой цене продают?
А я солёную пищу не люблю, мне больше сладостей х)

Ладно, пойду на улицу проветрюсь немножко, пока плесневеть перед компом не начала. Всем хорошего настроения)

Отредактировано dey zee (2013-10-22 16:58:52)

0

106

erwin stocker
думаю, все испугаются мощного взрыва надувного шарика, вылетевшего из пушки "танка". Фейерверк!
Заточку там, прокачать по уровню~ Оу да, как же мне тоже захотелось. В какие играем-с? Заодно покормим местных представителей фауны. Задобрим, так скажем.
А у нас это, ипотека на выгодные условия, чисто для прикрытия.

dey zee
Скорее удобряют золотом. Или чем похуже.
Да мне как-то и сладкое нравится, но как-то это все странно. Приятное, полезное, не полезное, приятное.
До свидания, удачи Вам!

Ептыжмая мать за ногу! ЧТО ЗА КРИПОТА?!

0

107

dey zee
Меня проще споить, мисс. Я давно согласный.) Вечный запас алкоголя - и забирайте все мое немногое имущество, кроме книг, разве что. Секта, не секта - это уже детали. НО я знаю, что вечный запас мне не светит, обманут же, ироды проклятущие, поэтому не дамся. А наркотикам я уже сказал "нет", радикальное и категоричное.
Хах. Оно, не иначе.
Спасибо. Желания достаточно.

Желаю успешной прогулки.
jeff geiger
Ох нет, не надо про фейерверк, ото у меня под окнами он уже почти месяц вечерами каждый день.
Да-да. Даешь самое кадильное кадило в мире. Сейчас не играем-с практически. А так - рагнарок, с момента его существования, но сейчас нет хороших серверов. Ничто больше не зацепило пока что. Я придирчив более чем в плане игр. А то корабль сожрут. Привет, Челюсти.
У печени нет мозга. Я гениален. Так что там любые условия прокатят, думаю.
Где крипота? о_о

0

108

erwin stocker
Ну ладно, тогда выброс гелия. Умрут от смеха и сдадутся без боя.
Это будет такой артефакт для захвата мира. О, наслышан, но не играл. Хотя, меня мморпг как-то не сильно затягивают, играл в несколько, зацепила только одна, и то сейчас не играю. Жалко чара, он у меня хороший получился. Я тут же вспомнил фильм ужасов моего детства Марабунта. Аааа.
А вдруг появится новый вид печени с мозгом? Осознанная фильтрация.
У меня крипота. У меня на диване на спинке лежит моя шапка с запихнутым туда шарфом, причем прочно так лежит. Сижу я значит, никого не трогаю и тут слышу такой глухой звук удара. Смотрю - шапка упала на подушку и осталось в том же положении. Ладно, думаю, может кот прошелся. Через минуту я слышу еще два звука удара. Оборачиваюсь, шапка, мать ее, лежит на полу прямо посередине комнаты позади меня в том же положении, что и лежала на спинке. Кот таращился на нее, как на одержимую. Я боюсь своей шапки. Мне это не нравится.

0

109

jeff geiger
Вот это уже мысль, это уже да. Одобрямс.
Как раз то, что надо. Кому нужен скучный апокалипсис с жалкой ядерной войной? То ли дело - кадило.~ И которая зацепила? У меня вот некоторая аллергия на 3d-графику в мморпг, да и вообще в играх. И нежная любовь к компании Гравити. Реквием ихний мне тоже по душе пришелся. Года полтора там протусил. А сейчас... знакомые разбежались, одному не комильфо, скажем так. Да и время, опять же. Старость не радость. И да, я жду WoD, который по Маскараду и, собственно, WoD сеттингу в целом. Давнооо жду. Марабунта! Уиии.~ Помню, помню. Как же забыть такое.
Ну вот когда появится - тогда и поглядим. *рассудил*
Ох ты ж ёпт. Да, это реально крипота. Надо шапку того, проэкзорциздить.

0

110

erwin stocker
У меня до сих пор лежат уже сдутые гелиевые шарики с моего дня рождения, принесенные двоюродным родственником как ежегодная традиция. Жалко, не всех их использовал.
О, каждый, кто подвергнется удару кадило становится зомби-рабом и автоматически попадает под наше командование. Меня, честно говоря, больше всех зацепил Aion. Вот не знаю почему. ВоВ мне не нравится вообще, про Доту я молчу, Аллоды тоже не зацепили, Айка сразу нет, ВоТ тоже, в Тере мне не нравятся классы, там сильная зависимость от команды. А я вот буду обязательно играть в TES online ибо я поклонник свитков и хочу начать уже поливать грязью зенимакс за то, что они сломали все каноны игры и испоганили всю историю. Но играть я буду, да. А в Фаренгейт играл? Я помню, как после просмотра не мог видеть муравьев. Некоторое время. А еще глубокое синее море.
Правильно, проблемы следует решать по мере их поступления.
Вот и я так думаю. А то мне ее еще завтра надевать.

0

111

jeff geiger
Айон я дропнул, ибо 3d - раз, пвп массово - два (я не фанат от слова совсем, я больше мобов гонять), донат - три, да и просто звезды сошлись. Эх. Вов - не заходил, ибо платить не комильфо, да и по отзывам он бы мне не подошел. Предпочитаю старенький оффлайновый варкрафт, который 1-3. Аллоды... мейл.ру, нет, точно нет, сразу нет. Айка - хзчовообще, не слышал такое. Теру не рассматривал - засилие пвп, не комильфо. TES как-то ПОЛНОСТЬЮ прошло мимо меня. Вот совсем. Не знаю, как так вышло, но момент упущен, хех. И вообще, я хочу в стартрек онлайн, но там бедапечальогорчение, ибо платно, да и моего скила в английском не хватит. А еще я в DC Universe поигрываю, бывает. Весело там. Атмосфера приятная. Так, чисто по городам побродить. Готэм... ммм... Фаренгейт онлайновый есть какой-то или ты про оффлайновый? В оффлайновый играл, да.

Ладно, друг, пойду прогуляю свои легкие. Буду позже. Постараюсь быть.

0

112

erwin stocker
Я просто как-то Айон полюбил. Крылышки. Бездна. Осады, шмот хороший и расы. Нравится мне он. А вот варкрафт простой это вообще классика, до сих пор иногда достаю диск, устанавливаю и играю. О, да, стартрек и звездные войны почему-то хочу. А про фаренгейт я оффлайновский, да. Шикаршнейшая игра.
Давай, прогуляй их полностью. Буду ждать.

0

113

И...я вернулась) Есть тут еще кто живой?

0

114

Меня определённо радует название флуда хд
Всем вечера, господа)

0

115

maeve maccarthy
Разве что полуживые, определенно.

rutha hunt
О да, Эрвину обязаны сим шедевром.
И Вам вечера.
Как поживаете?

0

116

jeff geiger
Поживаем, да, именно что только поживаем)
Сами как?

0

117

jeff geiger
ну хотя бы не мертвые - уже хорошо)
Дома хоть?
Как ваше самочувствие?

rutha hunt
И вам вечера) какие на него планы?

0

118

maeve maccarthy
Пойти поужинать, посмотреть пару серий сериала, искупаться и лечь спать :3
Это мой стандартный будничный вечер)
А у Вас? (и мы, вроде, ещё не переходили на "ты", может, пора?))

0

119

rutha hunt
Эх, надо исправлять это поживаем на "живем великолепно". Срочно и неукротимо.
Ну, вменяемо. Пусть будет так.
Как за окном погода?

maeve maccarthy
О да, не мертвые, это хорошо.
Да, дома, и это хорошо, а главное, рядом окно со свежим воздухом.
Честно? Херово как-то. Но терпимо пока. А Вы как?
Ох, я пишу Вам пост, да, но почему-то мне что-то не нравится. Вы не против, если я тут огоньку добавлю?

0

120

jeff geiger
В выходные был штормовой ветер, а сейчас морозец по утрам-вечерам, а днём тепло, до +14 доходит)
А у тебя?)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно