Отчим молодец.
- Есть будешь?
- Да.
- Борщ будешь?
- Нет.
- А ничего и нет больше. Хотя... Чёрный хлеб и вода устроит?
- Вполне, благодарю.
флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212013-10-22 18:31:14
Поделиться1222013-10-22 18:37:41
rutha hunt
Видно, не у одних нас весь октябрь был дичайший ветер, явно преодолевший отметку 10 м/с.
А у нас декабрь наступил. Так что нормально, -4 уже, надо же. Держу пари, с утра будет еще ниже. Скоро зима, уи.
Как настроение там? Хорошее, надеюсь?
Отчим молодец.
Это круто. К слову о еде, приятного аппетита. Мне бы тоже поесть надо, эх.
Поделиться1232013-10-22 18:40:05
rutha hunt
А что смотрите, если не секрет?
У меня планы примерно такие же, только еще доклад по инвестиционным свойствам ценных бумаг.Можно, наверное, и на "ты" перейти, хотя я буду временами на "вы" срываться все равно. Модераторская привычка
jeff geiger
Дома - это хорошо и правильно) Вам надо в тепло и беречь себя)Не против, конечно) Я вам доверяю) Не убивайте там только меня окончательно)
Поделиться1242013-10-22 18:43:05
maeve maccarthy
Как это, слово "беречь" и "себя" оказалось в одном предложении? *посмеялся* Но ладно, я постараюсь. Я еще обещал наделать де...посты.О, ни в коем случае Вас убивать я точно не стану, будьте уверены) Если помирать, то вместе! Хах. Но я так, просто немного усложню ситуацию. Устроим персонажам сладкую жизнь.
Поделиться1252013-10-22 18:48:46
jeff geiger
Правильно, постарайтесь. Вот именно, вы обещали
Эх, надо мне тоже взять себя в руки и заняться делами...Благо реквизиты заказчику отправили и теперь могу смело заняться чем-то полезным...Мазохизм - наше все, да?)) Не надо умирать вообще, я надеюсь еще на пыт... на то, что вы попытаетесь раскрутить меня на информацию)
Поделиться1262013-10-22 18:53:48
maeve maccarthy
Заодно и себе полезное дело сделаю. А обещания я выполняю, да. Все.
Ну, полезные дела - это тоже хорошо, особенно, когда они идут с пользой для себя. Но Вы ведь сегодня должны отдыхать, болеете как никак, нужно подлечиться, обязательно. А то вместо постов понаделаю нечто другое.Ох, я обожаю Ваши оговорки. Они делают меня счастливым. А на информацию я все-таки попытаюсь разговорить, дааа.
Поделиться1272013-10-22 18:57:07
jeff geiger
Не совсем для себя... мне надо сделать доклад. И посмотреть сериал хДД
А еще надо кое-что доделать по работе... Хуже всего, что я и в жизни так разговариваю) Ладно еще с друзьями, но когда такие оговорки случаются на работе или учебе - это далеко не всегда кстати)
Поделиться1282013-10-22 18:59:18
maeve maccarthy
Да ну эту работу, даешь отдых и здоровье. А что за сериал?Но ведь это так очаровательно! Правда. *посмеявшись* По крайней мере мне очень нравятся такие оговорки, они делают мои дни счастливыми.
Поделиться1292013-10-22 19:02:30
jeff geiger
У "Костей" новая серия вышла, надо глянуть... и еще "Черный список" тоже...стало быть, две серии. Значит, мне с вами повезло) это радует)
Поделиться1302013-10-22 19:04:40
maeve maccarthy
О да, Кости. Я люблю этот сериал, хоть и смотрел лишь отрывками. А Менталист смотрели?
а вот Черный список я не видел. Как Вам он?Это кому еще с кем повезло! Скорее мне с Вами. Потому что ну просто потому.
Поделиться1312013-10-22 19:05:06
Скоро зима, уи.
Не люблю зиму. Холодно х___х
Как настроение там? Хорошее, надеюсь?
Надежда умирает последней))
Удручает тот факт, что я каждый день трачу примерно 4 часа на дорогу туда-обратно, когда катаюсь на учёбу. Осознала это только сегодня. Расстроилась.
Как твоё настроение-то, надеюсь, лучше?)
А что смотрите, если не секрет?
Пока Гли, что очень необычно для меня.)
А кто ты по специальности у нас?)
Поделиться1322013-10-22 19:08:24
Не люблю зиму. Холодно х___х
Холод - это хорошо, в отличие от жары. По крайней мере для меня. Климатические условия проживания дают о себе знать.
Расстроилась.
Ну, не надо так расстраиваться, состояние "в дороге" тоже очень даже такое, классное. Подумать так можно.
А у меня неопределенно. Но джаз все исправляет.
Поделиться1332013-10-22 19:08:39
jeff geiger
Черного списка сегодня вот только четвертая серия вышла, но пока ничего так. Интригует. С другими детективчиками сравнивать не буду, в Костях есть любовные линии и побольше главных героев, мне это нравится)
Менталиста не смотрела, меня внешка главного героя раздражает, если честно... Но я итак много детективов смотрю - Кости, Касл, Белый воротничок...Я прямо сейчас кон... покраснею и буду смущаться)
rutha hunt
Финансист я будущий со специализацией на рынке ценных бумаг...
А ты?
Отредактировано maeve maccarthy (2013-10-22 19:08:57)
Поделиться1342013-10-22 19:11:42
maeve maccarthy
Ну мне Кости нравятся из-за такого количества классных героев. Они у них один шикарнее другого.
А мне наоборот нравится сам главный герой, такой, своеобразный какой-то. Но детективы да, интересные они все.Можно я буду аплодировать стоя? *искренне*
Поделиться1352013-10-22 19:11:58
По крайней мере для меня.
Даа, я вот жару больше люблю)
Подумать так можно.
Можно, раньше любила) Но когда вокруг слишком много людей и я еду с учёбы - мне не думается. Мне хочется домой. Спасают телефон и наушники)
maeve maccarthy
А я - ИБ. Звучит как ругательство, расшифровывается как Информационная Безопасность)
Касл
КАСЛ *О*
Поделиться1362013-10-22 19:17:09
rutha hunt
Так вы с Джеффом, получается, коллеги или почти коллеги?)
jeff geiger
Интересные - это да, но как страшно жить насмотришься, и становится как-то тревожно. Впрочем, у меня есть для разбавления этого "2 девицы на мели" и "как я встретил вашу маму", ну и "теория большого взрыва", что уж там)Можно, так уж и быть))
Поделиться1372013-10-22 19:17:44
Информационная Безопасность
О_О. НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ, УМОЛЯЮ.
Даа, я вот жару больше люблю)
Ну, в холод можно согреться, а в жару фиг остудишься. Разве что только в море. Коего у меня нет.
Спасают телефон и наушники)
Да, это точно. Это особенно.
Поделиться1382013-10-22 19:20:41
Так вы с Джеффом, получается, коллеги или почти коллеги?)
jeff geiger
И ты там? хд
Ну, в холод можно согреться, а в жару фиг остудишься. Разве что только в море. Коего у меня нет.
Была в Тамбове года три назад. Там была жара +50, в квартире температура, конечно, была пониже, градусов 40-35. Мне было ХОЛОДНО хд
Поделиться1392013-10-22 19:20:41
Так вы с Джеффом, получается, коллеги или почти коллеги?
NO NO NO NO NO NO. ТОЛЬКО НЕ УНИВЕР.
maeve maccarthy
Хех, вспомнил сериал давнишний "Дорогая, я уменьшил детей". Просто каждый раз смотрели после школы. И Могучие Рейнджеры.Тогда, да, я просто молча буду аплодировать за Ваши неподражаемые оговорки.
Поделиться1402013-10-22 19:22:04
rutha hunt
Да хД Именно. Точнее, я уже это прошел полностью и бесповоротно. И слава всем Богам.
Мне было ХОЛОДНО
Вы монстр О_о Я бы не выжил уже. Как так? Я не понимаю, неа.
Поделиться1412013-10-22 19:24:39
jeff geiger
Ну, а я пока только первый курс, так что коллегами нас назвать сложно. Вот если закончу : D
Вы монстр О_о
В этом вся я х)
Поделиться1422013-10-22 19:25:12
jeff geiger
Да, это я все тоже смотрела, было дело... А еще "Тайны Смолвилля" и "Чудеса науки"...и еще кучу всего, долбанная я сериаломанка!
Поделиться1432013-10-22 19:26:43
Я пришел, я почти, я молодец.Добровечера.
Поделиться1442013-10-22 19:29:29
rutha hunt
Уходите хД Просто уходите. У Вас там пока такие, легкие предметы. Информатика, матан, алгебра, геометрия, теория дифференциальных уравнений, английский и прочие прелести жизни. А вот как Вам, если не совру, я даже точно посмотрел, "конструирование устройств на базе цифровых сигнальных процессоров"? Или "защита интеллектуальной собственности"? *передернуло* Я Вам говорю, бегите!
В этом вся я х)
Я могу только аплодировать.
maeve maccarthy
О да! А еще Школа черная дыра была! Все мы тут такие, да-да.
erwin stocker
Молодец-молодец. Мы ждем исчезновения этого "почти".
Поделиться1452013-10-22 19:34:55
jeff geiger
А у меня универ гуманитарно-лингвистический (у меня даже будет второй язык - испанский, а каким там боком ИБ - вообще не имею ни малейшего понятия), нам старшекурсники говорили, что главное не забывать про учёбу и всё будет чики-пуки х) Хотя я до сих пор не осознала, КАК и ЗАЧЕМ я пошла на эту специальность, являясь абсолютным гуманитарием хд
erwin stocker
Эхе-хей! А с Вами мы ещё и не пересекались толком! Здравия желаю :3
Поделиться1462013-10-22 19:35:02
Я ещё пришла, но не до конца. Могу резко пропадать.
Приветствую всех, кого не видела)
Поделиться1472013-10-22 19:36:32
jeff geiger
Воот, уже без почти, зато с селедкой. И с картошкой. Ном-ном-ном.
rutha hunt
Оно и верно. Это знак. Знак того, что пора пересечься. Как Ваше ничего?
dey zee
Вэлкам бэк.
Поделиться1482013-10-22 19:38:58
erwin stocker
Как у тебя настрой? Позитивнее, надеюсь?
Поделиться1492013-10-22 19:39:25
rutha hunt
Ой-ой-ой. Это Вы зря так. Там много программирования, по крайней мере у меня было, да и к тому же в железе надо чрезвычайно хорошо разбираться, что понимать некоторые предметы. У меня был еще уклон в радиотехнику, так что мы разбирали все. Но действительно, что иб делает в гуманитарном вузе - это странно. Но я согласен со пятым курсом, там главное учиться и ходить на пары и все хорошо будет.
У Вас получится, не переживайте.
dey zee
Доброго вечера! Рады видеть вновь.
Как Ваши дела?
erwin stocker
Приятного аппетита. У меня тут тоже нямка, я безмерно рад, ибо голодный целый день ходил.
Поделиться1502013-10-22 19:41:05
Доброго вечера! Рады видеть вновь.Как Ваши дела?
Да, собственно до лекции на сколько я тупая, глупая и капризная было лучше.
А Вы как?