Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

dey zee
Не особо. Я чуть не остался в леске, да и сейчас меня коматозит от кашля. Даже и не знаю, чем его забить, ех. Никак не подберу оптимальное время прогулки, чтобы не в ущерб организму, да. Ну и мысли, в связи с ситуацией, не так чтобы радостные.
Но я знаю что делать. Я солью ангст в пост. Постараюсь, по крайней мере. Воот.
Как прогулка?

0

152

dey zee написал(а):

Приветствую всех, кого не видела)

Здравия))
erwin stocker
Давно пора.)
Наше ничего - ничего) Есть страстное желание идти мыться и спать, и это не смотря на то, что у меня ещё даже восьми нет хд
А Ваше? И может на "ты" сразу?)

0

153

jeff geiger написал(а):

У Вас получится, не переживайте.

Естественно, у меня нет выбора))

0

154

erwin stocker
C возвращением в наши нестройные ряды)

jeff geiger
Я Школу не смотрела, кстати... Но да, придется признать...
Блин, что-то мне к вечеру стало хуже.. Я встала в два, сейчас еще восьми нет, а мне уже плохо... что за отстой?

0

155

jeff geiger
встречного приятного в таком случае. Голод это великое зло. Слава ужинам, хорошим и разным.
rutha hunt
Оу, я очень даже понимаю это желание, но нет, я должен страдать работать и писать посты. Воот.
Наше... гхм. Ну, сносно, скажем так. Ходил в лесок. Пинал листья. Рефлексировал.
На "ты" так на "ты", as you wish, my friend.

0

156

erwin stocker
Лес - это хорошо) Не холодно было?

0

157

rutha hunt
Холод? Что такое холод? У нас +4 сейчас. Я еще не доставал осеннюю куртку.
maeve maccarthy
Хей, мисс.~ Как сериалы? Дело движется?

0

158

erwin stocker написал(а):

Я еще не доставал осеннюю куртку.

Страшные вы люди! У нас +14, я хожу в двух толстовках хд

0

159

erwin stocker
Дело движется, осталось всего две серии и доклад для академии((
А еще мне отправили половину денег! А вторую обещают отправить завтра, и будет мне счастье в виде планшета!))
А вы там не болееейте. Горячий чай, еда и все дела. Вот.

0

160

rutha hunt
могу испугать сильнее. У меня в комнате нет окна. x'D Давненько уже.
maeve maccarthy
Ну, доклад сделается, это мелочи. Деньги - это шшшикарно, даже когда половина. И планшет - шшшикарно тоже. Не говоря уж о счастье. Хм.
Эх, мисс, если бы все было так просто, если бы...
К слову о чае. Я уже говорил, что я - максималист? Нет?

0

161

erwin stocker
А как проветривать? оо

0

162

Так, я тут что-то немного того, так что я с вами всеми, но крайним планом. Отдохну немного. Еще загляну, я думаю.

0

163

rutha hunt
Перманентно. xD Окна (рамы) нет, проем есть.

0

164

jeff geiger
Скорейшего возвращения.~ Жду, надеюсь, верю.

0

165

У меня в комнате нет окна. x'D Давненько уже.

Вы же его ставить собирались. Передумали?
erwin stocker
Само, увы, ничего не сделается, а как хочется... Эх...
Но планшет - это в любом случае хорошо. Им я и награжу себя за все труды...
А у вас какие планы на вечер?
Это...эээ каркаде?) Кажется, не говорили... или я просто не задумывалась над масштабностью данного явления, так сказать...

0

166

erwin stocker
ОМГ хд
Весело тебе))

0

167

maeve maccarthy
Собирался. И до сих пор собираюсь. Но видимо до выходных чуда не случится.
Планы, планы... Работка, посты (вернее скорее пост... хоть один), сон (я очень надеюсь, что чертовы легкие через пару часов утихомирятся наконец).
Это да, оно. И его там 5 литров. Хах. Ну так вот, повод задуматься.x'D
rutha hunt
Отож.) Сам окно высадил, сам веселюсь. Я вообще молодец.
К слову, я тебя уже отправлял по ссылке из своей подписи? Нет?

0

168

erwin stocker
А можно узнать подробности истории об утере окна? хд
О Боги как это шикарно и приятно, чувак, я тебя уже люблю.

0

169

rutha hunt
Все банально. Мне в очередной раз выбили форточку. Первый этаж, все дела, тут часто бывают подобные сюрпризы ночные. Я полез ее починять. Ну и... починил.x'D
Не отправлял, значит.x'D Что ж, эта любовь определенно взаимна.~

0

170

erwin stocker
В страшном месте ты живёшь хд
Я теперь с форума никуда не денусь. Меня нарисовали, урррр

0

171

erwin stocker
До выходных обычно в принципе чудес не случается. Общее печальное правило.
Ваши легкие надо беречь, чтобы не схватить воспаление. Вам вообще себя беречь надо, но вы меня не послушаете, я знаю.. Все эти деструктивные тенденции *вздохнула*
Это сильно) Не думайте  об этом) О таких вещах думать вредно))

Пойду я что ли в душик сгоняю... Ну и вернусь, вестимо... Все равно доклад в одиночестве делать мне будет очень скучно...

0

172

erwin stocker
Я теперь сижу и минут пять тупо пялюсь со счастливой улыбкой на рисунок. Это просто распечатать и в рамочку вставаить - нереально радует))

0

173

rutha hunt
Это еще что. В прошлом году у соседки по подъезду (соседняя квартира, только окна во двор) поутру из кухонной форточки полуторчал спящий бомж. Полез в квартиру, да не влез, бедняжка. Так и уснул. x'D
Это мы да, это мы всегда пожалуйста. А деваться не надо. У нас тут хорошо. Пузиблинчики вон безлимитные. И доброта.

maeve maccarthy
Верно подмечено, да. Но это я слишком ленив, а не будни виноваты. x'D
Я послушаю. И даже попробую. Я обещаю. Вот только все равно поздновато все это, эх.
Приятного душа, мисс. Возвращайтесь.

0

174

rutha hunt
Отлично, что радует.) Меня вот радует, что всех радует. *высказался*
Авось я еще что-нибудь по случаю хэллоуинского квеста наваяю, к праздничку-то. Ибо вдохновился, да и материала для арта там будет, чую, выше крыши. x'D

0

175

erwin stocker
Как хорошо, что я частник. Это что за опасный город у тебя, м?)
Ок, не денусь))

0

176

rutha hunt
Крыжопль. Брянск. И да, гугл нагло врет! У нас тут совсем не чисто и не красиво, нет-нет.

0

177

да и материала для арта там будет, чую, выше крыши. x'D

*старательно вспоминает, не накосячила ли где*

0

178

erwin stocker
Да знаешь, у меня тоже, по идее, город-курорт, ворота на Кавказ. На деле - совсем не то, совсем-совсем)

0

179

rutha hunt написал(а):

*старательно вспоминает, не накосячила ли где*

Оммм?

0

180

Оммм?

Мало ли какой ты там материал себе насобирал))

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно