Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

rutha hunt
Ну, у нас есть еще чудесный ПГТ Сельцо, до которого ехать минут 20-30. Славная обитель уголовников и наркоманов. Не знаю как сейчас, но в бытность моего обучения в институте там проживало 42% всех зарегистрированных нариков области.~ И не спрашивай, по какой причине я об этом знаю.

0

182

erwin stocker
Ок, не буду спрашивать хд

0

183

rutha hunt написал(а):

Мало ли какой ты там материал себе насобирал))

Ке ке ке. Материал я буду собирать непосредственно по ходу квеста. И, оооо, я предвижу жаркую оргию много веселья.

rutha hunt написал(а):

Ок, не буду спрашивать хд

Это верное решение, хех.
А твой город чем плох? И чем хорош, заодно?

0

184

erwin stocker написал(а):

Материал я буду собирать непосредственно по ходу квеста.

Буду следить за собой, ок хд

А твой город чем плох? И чем хорош, заодно?

Ну... Минеральные Воды - это такая жопа мира, на самом деле. Говоря "Ворота Кавказа" - я иронизирую. Раньше - да. И трасса мимо города проходит, и аэропорт, и вокзал - всё это есть. Но везде грязь, разруха, негатив - стандартный набор для Российского города.
Все почти друг друга знают, город то маленький. Так сказать, лично может и не знаком, но про человека слышал.)
А вообще, я живу почти за городом. В конце моей улицы - речка. Купаться в ней нельзя, но зато красиво. Если не обращать внимания на мусор. Да и люди встречаются хорошие. Вот. А вот бомжей по форточкам я пока не наблюдала))

0

185

С вами. И надеюсь, в этот раз на больший срок, чем в прошлый раз.

0

186

rutha hunt
Зачем следить? Куда следить? Почему следить? Отставить следить! Даешь полный отвал башки, праздник же, ну.)
Оу, по описанию очень похоже на то место, в котором я живу.x'D Особенно по части разрухи и другого удовольствия. И речки-вонючки, да.

0

187

dey zee
2x вэлкам бэк.
c-c-combo.~

0

188

erwin stocker
ахаха, а разве комбо не с трёх засчитывается?

0

189

Даешь полный отвал башки, праздник же, ну.)

Я ещё даже слабо представляю, что мой персонаж там забыл хд

Оу, по описанию очень похоже на то место, в котором я живу

Расслабься, это же Россия хд

0

190

Я вернулась.
Подруга мне позвонила и сказала, что я дура, если приду завтра, и чтобы я оставалась дома.
Возможно, я даже послушаю ее..

0

191

dey zee
Dx я не помню.
*посыпал голову пеплом и пошел ставить на скачивание dmc3*

0

192

maeve maccarthy
Если ты действительно плохо чувствуешь себя, то надо действительно дома оставаться.
erwin stocker
Чего это с тобой?
*стряхивает пепел с головы Эрвина.*
Нечего умную голову пеплом посыпать.

0

193

rutha hunt
Посмотреть на то, как мистер Стокер будет изображать самого развратного Сына Божьего всех времен и народов, пока его не поймают косплееры в костюмах инквизиторов в халатах и лосинах и не сожгут демонстративно на главной площади Детройта под всеобщее радостное улюлюканье?x'D Как такой вариант? Годится?

rutha hunt написал(а):

Расслабься, это же Россия хд

Вот кстати да.
maeve maccarthy
Послушайте, мисс. Дело говорит, подруга-то.

0

194

dey zee
Плохо...но я не вызывала врача, у меня нет больничного и совести, так что и справки не будет. Разве что купить. А пары вроде как важные... Но она настаивает на том, что чт и пт важнее, чем среда, так что ее можно и пропустить....

erwin stocker
Но...но... она сказала, что я слишком худая, чтобы болеть на ногах...но это неправда! Во мне целых 45 или 46 кг имеется!
А вообще, может, и послушаю ее... если в восемь вечера тебе кажется, что время два часа ночи, и это при подъеме в два..стоит задуматься...

0

195

erwin stocker
Согласна! На это стоит посмотреть х3

0

196

dey zee
У меня эта, как ее... истерика, похоже. *вздохнул*
Ну так это... что-то с памятью моей стало.
Забываю элементарные вещи. Нехорошо.

maeve maccarthy
Да забейте Вы на эти пары, мисс. Здоровье дороже. Его вот уже не купишь.

0

197

erwin stocker
эх..вы тоже правы, наверное.. еще один день можно пропустить... Пожалуй...

0

198

под всеобщее радостное улюлюканье?

Шикарная идея. Не в обиду, но мне она правда нравится.
Если бы с Дейз не были знакомы ранее, она бы как раз улюлюкала хд

0

199

Ладно, товарищи, отправляюсь-ка я спать. И так меня разговор с милым Эрвином затянул, собиралась ещё полчаса назад отчаливать)
Всем приятной ночи)
maeve maccarthy
Выздоравливай)

0

200

rutha hunt
Спасибо)
Хорошей ночи)

0

201

rutha hunt
Уии.~ Милый Эрвин желает сладких снов и скорейшего возвращения в уютненький флуд.
dey zee
Так это... Вполне возможно, что шикарная идея воплотится в жизнь. Хм.
maeve maccarthy
Верное решение.

0

202

maeve maccarthy написал(а):

Плохо...но я не вызывала врача, у меня нет больничного и совести, так что и справки не будет. Разве что купить. А пары вроде как важные... Но она настаивает на том, что чт и пт важнее, чем среда, так что ее можно и пропустить....

Может, правильно настраивает?
А у нас отработка по субботам ВСЕХ пропущенных пар.

У меня эта, как ее... истерика, похоже. *вздохнул*Ну так это... что-то с памятью моей стало. Забываю элементарные вещи. Нехорошо.

*с серьёзным таким видом*
Итак, первое - выше нос. Нет, ну правда, чего ты весь день такой помятый? Всё будет. Рано или поздно будет.
С памятью, это конечно плохо, но, мне кажется, ты преувеличиваешь. Если забыл что-то один раз, это не значит, что всё капец.
Я вон тоже периодически что-нибудь важное забыть могу, потому что мыслей в голове куча летает, всё не удержишь, а если записываю, то благополучно теряю, куда записала. До 14 лет я вообще почти ничего о себе не помню и это адово. Словно не жила.

Так это... Вполне возможно, что шикарная идея воплотится в жизнь. Хм.

Да ну тебя с такими идеями. Такой перс хороший, а ты его угрохать решил.

0

203

dey zee
Я шучу, мисс. Просто шучу, эй. Местами, по крайней мере.

Так я это, пододену под хитон костюм феникса и восстану из пепла под то же самое улюлюканье.~ У нас же праздник, а не похороны, в самом-то деле, ну.

0

204

erwin stocker
Фух, ну вот теперь я тебя хоть немного узнаю.
А то этот твой невесёлый настрой, аж не знаешь как на каждую фразу реагировать.

А я сошью всем огромные штаны и заставлю кружиться. Зря мне Джефф подкинул эту идею, очень зря.

0

205

dey zee
Эй, я же в самом деле не пятилетняя девочка, чтобы на мой невеселый настрой и соответствующие фразы как-то поособенному реагировать.) Все в порядке, я уже говорил. Все хорошо.

Да! Даешь отвал башки! И оргию! Чудеснейшее всем нам предстоит мероприятие, воистину так и не иначе.

0

206

dey zee
Может, и правильно... У нас отработок нет, но есть злой деканат, который сурово карает за прогулы((

0

207

dey zee написал(а):

А я сошью всем огромные штаны и заставлю кружиться. Зря мне Джефф подкинул эту идею, очень зря.

Зачем я это расказал *сквозь смех и слезы дланьчело*

Ладно, я тут решил, дописал пост, одновременно наконец доел свою многострадальную сто раз остывшую еду и мало мальски сделал работку.
В общем, пойду-ка я отдыхать, товарищи мои. Всем спокойной ночи и приятных упоротых снов. И обязательно крутой среды, которая почти четверг и так далее, да-да.

0

208

jeff geiger
Добрейшей ночи и удачнейшего трудодня, который уже в большей степени пятница.

эх, я тоже хочу поделать все дела и пойти спать. Отпусти меня, чертова работа...

0

209

jeff geiger
Хорошей ночи вам и спасибо за пост)

0

210

erwin stocker
Извини, если обидела.
Просто я ещё не привыкла. Люди разные и мысли у всех разные.
И Фаусту (песику) сделаем костюм. Прикрепим на голову страпон и скажем, что единорог.
Вы ничего не слышали.

maeve maccarthy написал(а):

Может, и правильно... У нас отработок нет, но есть злой деканат, который сурово карает за прогулы((

Ну тогда, может, стоит оформить справку?
jeff geiger
Да ладно тебе, это правда круто хд

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно