Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

dey zee
То есть купить и делать вид, что это легально? Я оставлю это на крайний случай)

0

212

jeff geiger
И да, приятных снов. Пусть в этот раз они правда будут приятные)

erwin stocker написал(а):

Отпусти меня, чертова работа...

*колдует* Работа, работа, уйди на Федота.

0

213

dey zee
А? Кто-то что-то сказал?
Ничего не слышал.)

0

214

maeve maccarthy
Т.е. вызвать врача и радоваться жизни ^ ^

0

215

erwin stocker
ну вот и отличненько)
Как у тебя с погодой там?

0

216

dey zee
с врачами по определению радоваться жизни нельзя. Бесплатная медицина - зло, к тому же как только я соберусь идти выписываться, после того, как я отстою четыре часа в очереди за справкой среди ругающихся бабушек и задолбавшихся студентов, я обязательно подхвачу новый смертельный вирус новую простуду, и это не считая времени и сил, которые уйдут на то, чтобы мне прописали стрепсилс и парацетамол.

0

217

maeve maccarthy
Я могу сказать, что это занудно и ужасно. Что всё тлен, а могу сказать, что каждый сам выбирает, на свой страх и риск пропускать пары или предварительно прикрыть одно мягкое место справкой от врача.

0

218

dey zee
Пока сухо, в ночь дождь обещают. +2. Мне комфортно.)
Но я хочу -1-5, чтобы грязь замерзла. Вот.
А у тебя что с погодкой, раз уж повели беседу в это всегда актуальное русло?)

maeve maccarthy написал(а):

чтобы мне прописали стрепсилс и парацетамол.

У Вас там еще врачи продвинутые. У нас один ампициллин - панацея от всех болезней. x'D

0

219

erwin stocker
а у меня холодает всё. +9 сейчас. +11 днём было.
Деревья все желтые стоят, чуть дунет ветерок и листопад.
Хочу -1, -2 и немножко снега. Хочу чуть-чуть зиму. Надоела эта зелёная трава под окном.

0

220

dey zee
Я голосую за первый вариант) И таки-да, все тлен *усмехнулась*

erwin stocker
не знаю что это и не уверена, что хочу знать. Вернее уверена, что не хочу.. Это все грустно. А у нас врачи тоже не продвинутые, а проплаченные фармацевтическими компаниями.

0

221

maeve maccarthy
Я тоже зачастую его выбираю. У нас вообще всё по записи сделали, а свободное время у врача забито на неделю-две вперёд. Круто, да?

0

222

dey zee
Я сегодня к леску пригляделся - там еще листьев зеленых тьма. А в городе уже в основном все опало. Под ногами листва желтая, правда с грязищей вперемешку. Та еще красота, надо сказать, НО ходить по ней проще, чем просто по грязи. Спасибо, деревья, вы - одна из самых чудесных вещей на планете.
Снег да, снег круто. Но у нас его только с дождем обещают. Через недельку. А это... грязь и лужи, ага.

maeve maccarthy
старый добрый советский антибиотик.) Неплохой, но, блин, не от всего же, начиная от больного живота, заканчивая сломанной рукой. x'D
Проплаченные - это да. Это есть. Хотя я в больнице был в последний раз лет 5 назад. Ну ее, ага.

0

223

erwin stocker
не люблю грязь. У меня всегда обувь разваливается от неё и ноги мокрые.

Ладно, пошла я спать, всем спокойной)

0

224

dey zee
Еще раз доказывает, что жизнь-боль... И почему я не удивлена? Скорая тоже по расписанию?

erwin stocker
Я была в сентябре, надеюсь, этого больше не случится) Потому что там все плохо, очеень плохо

0

225

dey zee
Кто ж ее любит, окаянную.)
Добрейшей ночи и удачи завтра, да побольше, побольше.

maeve maccarthy
Правильно, отставить поликлиники. Хорошего от них все равно не дождешься, совсем.

0

226

maeve maccarthy
Не знаю, я её здесь не вызывала. Но это было бы верхом бесчеловечности.

И да, если Тима зайдёт, ему от меня привет.

0

227

dey zee
Хорошей ночи, вам.
Надеюсь, и проверять работу скорых не придется.

erwin stocker
Это точно

0

228

Напомните мне одну вещь: как только я сюда приду - я тут же уйду спать. Вот.

А так всем доброго утра, насколько это возможно, и всем быстрой, легкой и удачной среды.

0

229

Только я мог проснуться в 4 утра, чтобы еще 2 часа просидеть за работой, после чего присесть на диван, уснуть и проспать работу. Dx Мне орден пора давать. За то, что я молодец.

jeff geiger
Напомню, всенепременно. Шикарный порыв ибо.

Гхм. Доброго утра/дня всем заглянувшим.
Пусть все будет хорошо.

А я пошел воевать с авралами, ех.

0

230

Всем доброго дня. Как поживаете, мои славные товарищи? Все у всех хорошо?

0

231

jeff geiger
Добрейшего. Да, все вполне себе неплохо, куда б еще работу сплавить для полного счастья. У тебя ведь тоже? Ведь правда?
И да, я это, я напоминаю.

0

232

erwin stocker
Вот и отлично, пусть дела продолжают налаживаться, скоро пятница. В страну Амелета ее, эту работу. Я еще как-то не определил, как у меня дела. Ну как тебе сказать?~
Да, спасибо за напоминание, но медным тазом накрылось мое поспать.

0

233

jeff geiger
Второй день ваять вручную таблицу соответствия на 700-страничник с многоуровневой вложенностью - это адъ. Так что в адъ я б ее, эту работу, и отправил. Без обратного билета. Благо, уже почти конец, эх. Да, у меня сегодня, можно сказать, профессиональный праздник. Работаем с вином на пару.~ Ну и среда. Среда - это хорошо.
Мне сказать честно. Но с надеждой на лучшее, ото у меня совсем ангст начнется.
Выкинь ты его, таз этот. Сон дороже, чем пара кг меди.

0

234

erwin stocker
Вот, пусть с ней Аид разбирается, пусть помучается. Оу, поздравляю с днем великого и неугомонного рекламщика. Надо не забыть сестру поздравить тоже. Выпьем за это! Да и четверг завтра.
Тогда я лучше просто скрою правду. Пойдет? А то ангст - это плохо. Но скажу то, что меня сегодня озадачило. У меня на работе есть помешанная фанатка Гарри Поттера. И она иногда бывает бегает по кабинетам со своей заказанной из инета палочкой волшебной и каждому выкрикивает заклинание. Врывается она, значит, ко мне с воинственным видом. С полминуты молча смотрит на меня и уже воинственно и с шиком выкрикивает "Экспекто патронум!11!1". Если я похож на дементора и выкачиваю из людей всю радость, то мне пора заняться своим внешним видом.
Но пару кг меди можно сдать в металлолом. Да и вдруг пригодится.

0

235

jeff geiger
Да-да. Ох и не завидую я ему. Благодарю, благодарю. Вообще хорошо быть многостаночником. У меня где-то 5-6 профессиональных в каком-то смысле праздников за год набегает.~ Поздравь и от меня заодно. А выпить - это всегда пожалуйста.
Эх... Я бы настоял, но ладно, понимаю, не дурак. И да... Насчет людей не знаю, но на меня ты оказываешь полностью противоположный эффект, да. I just want you to know.
Я все равно настаиваю на том, что сон дороже. Таз можно не выкидывать, просто отставить подальше до лучших времен.

0

236

erwin stocker
Не только же баб цеплять, пусть еще и поработает по-человечески. Ты предупреждай, когда они будут, будем поздравлять и выпивать заодно. Обязательно. Но этого лентяя только поздравлять.
Черт, ты не представляешь, как меня распирает на все и на всех пожаловаться. Никто этого не видел.
Оу, я рад. Но в последней фразе я прочитал только первые четыре слова, два последних я так случайно сначала не заметил. *лицовмонитор*

0

237

jeff geiger
Ну, я о половине сам забываю, уж больно много их. Иногда кто-нибудь да напомнит. Сегодня если бы вино в тумбочке не нашел - не вспомнил бы. Но вообще праздником поделиться - святое дело, это конечно.
Я. Видел. Все. Так что если распирает - давай. Я вполне серьезно. Я даже отключу ангстометр временно, чтобы не накрыло.
Случайности не случайны. *вздох*

0

238

Вечера, господа!
Наконец-то все заработало!

0

239

РАБОТАЕТ! Ура хд
весь вечер тыкаю - а он не пашет. Не порядок.

Всем вечера)

0

240

maeve maccarthy
rutha hunt
Простите, красавицы, но мне просто жутко интересно, что заработало?

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно