Значит, не у одного меня не работало *покачал головой* Ну-с, всех с работанием форума, милые дамы!
И всем вечера.
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!
Значит, не у одного меня не работало *покачал головой* Ну-с, всех с работанием форума, милые дамы!
И всем вечера.
dey zee
Форум)
Похоже, у Русфф опять с сервером что-то было, многие форумы не работали)
у Русфф опять с сервером что-то было, многие форумы не работали)
Это mybb слетает, у них авария в последний раз была. Вот заодно и наша платформа как компания слетела.
jeff geiger
И Вам приятного вечера)
rutha hunt
А всё, мне как раз кинули инфу. Всё равно спасибо за объяснения.
Хорошо вечера, и как у тебя/Вас (не помню на каком обращении остановились) дела?
Отредактировано dey zee (2013-10-23 20:26:41)
dey zee
Как Вы? Как день прошел?
jeff geiger
Суть в том, что меня оставили без форумов хд
А это плохо.
Как у кого дела?
jeff geiger
Суть в том, что меня оставили без форумов хд
А это плохо.
Как у кого дела?
jeff geiger
Да, к слову, а Вы знаете, Вы меня прокляли. Нет, правда, Вы пожелали вчера, чтобы у меня был не менее сумасшедший день, чем вчера и он правда был сумасшедшим.
Я даже не знаю с чего начать и стоит ли вообще начинать.
rutha hunt
А я благодаря этому даже немного поработал, чтобы освободить завтрашний день от некоторых проблем. Вообще хорошо. Даже порисовал. Ыть.
Как Ваш день прошел?
dey zee
Ох ты ж. Это я зря, видимо, сказал.
Я надеюсь, все хорошо и ничего плохого не случилось?
А начинайте, как хотите. Хоть с конца и до самого начала.
jeff geiger
Ну, соглашусь, это плюс. Несомненно)
Я сегодня снова в состоянии "вроде депрессия, а вроде жить можно". Но за месяц я к нему уже привыкла.Вот сижу и думаю, зачем крыса грызёт пилочку. То ли зубы точит, то ли пиздюлей давно не получала, то ли просто от любви к искусству.
rutha hunt
О, о да, дадада, у меня сегодня такое же, правда, продолжается это уже полтора года каждый день к ряду вечер немного развеселил меня и теперь я по большей части перестал быть упоротым лангустом. Что уже хорошо. Это просто ювелирная заточка. Вот оно как, не хватает бриллианты инкрустировать.
rutha hunt
Я сегодня осталась дома и хотела написать все, что должна была... Ан нет..форумы подохли, я осталась в печали, а сейчас уже вечер и мне ничего не хочется... Сижу сохраняю матчасть своего фора, дабы ничего не подохла, если опять майбб слетит
Как ваши дела?
jeff geiger
И вам вечера, да)
Кстати, Эрвин передавал всем привет)
maeve maccarthy
Как Ваше сегодня настроение? Как самочувствие, надеюсь, лучше?
И да, Эрвину тоже большущий привет.
jeff geiger
У меня обострение началось после того, как я осознала, что мне не хватает моих лучших друзей и человеческой нежности. Меня кроме подруги никто не тискает х____хНа самом деле, я уже давно мечтаю подпилить ей когти. Но каждый раз она в панике от меня убегает, как будто я её домогаюсь.
maeve maccarthy
Всё-таки осталась. Умница. Тебе уже лучше?
rutha hunt
Так это, это можно исправить запросто! А в чем, собственно, проблема? Вы уехали, я полагаю? Я опять что-то пропустил. Простите меня.У нее там своя атмосфера. И философия. С ней следует просто поговорить.
jeff geiger
Нет, они уехали в другие города. Поступили, нас разлучил универ х)И нет, ты ничего не пропустил, я ещё на этом форуме про это не жаловалась хдЭто точно. Иначе заме ей пытаться стянуть у меня ручку и спрятать за мой ноутбук? сорока хвостатая.
jeff geiger
Итак. Я сегодня осталась без завтрака, меня разбудили на час позже, чем я просила, так что я быстро собрала вещи, погуляла с собакой и побежала. Это ещё норм. У нас обвалился потолок. Просто взял и обвалился. Не весь, конечно, но плитка прям возле лектория, где мы должны были заниматься. Мы рядом стояли и повторяли анатомию, и как Бабах! Из-за этого нам перенесли пару на вечер, потому я так поздно вернулась, хотя не совсем потому. Изображали из себя санитаров, убирая эту плитку, правда, больше делая вид, что убираем. Приходим на биологию, там у преподавателя другой группы день рождения, кругом шарики, позитив. И вот именно в этот момент мне приходит адовая мысль: как дельфины детёнышей под водой вскармливают?
Задаю этот вопрос всем нашим, те лишь плечами пожимают. Костя мне задал ещё более адовый вопрос: если у тебя есть верблюд и рыхлая почва. Верблюда нужно посадить горбами вниз или ногами в почву, чтоб он пророс, и что вырастет? Яблоня или верблюдовое дерево?
Когда заходит препод, я задаю ей свой вопрос. Помимо ответа на него узнаю ещё и страшную тайну как рожают киты. Это вообще кошмар! Они выпрыгивают из воды как можно выше и, пока летят, происходит сокращение мышц, и детёныш буквально вылетает. Пока он летит, он должен вздохнуть и только потом упасть в воду. Это капец просто.
Потом мне запомнился с этой пары один диалог с преподавателем.
- А Вы знаете, что у пятого лектория потолок обвалился?
- Ну дык, иди посмотри.
Будто так и должно быть. Дальше было не особо весело. А на последней паре мы устроили маленький поэтический кружок. Сели кругом вместе с преподом и читали наизусть любимые стихи.
Собственно, вернулась домой только в 20.15
Ух ты, чудо-то какое, я пришел, а здесь еще кто-то есть.~
Добрейшего вечера.
maeve maccarthyБольшое спасибо, мисс.~
jeff geiger
erwin stocker
Вечера тебе :3
rutha hunt
Ах да, знакомая проблема, одна из многих, которая зачастую расстраивает больше всего после окончания школы. Но ничего, крепитесь, будет еще, кому Вас тискать. Как Вам Ваша группа университетская?Ну, тогда моя карма чиста.Да она у Вас гений. Еще и стелсер.
dey zee
Я, честно говоря, не знаю, что и сказать. Комментарии излишни. Но вот про китов О_о я не знал, я даже не догадывался. Это круто. Ну, Вы хотя бы поели сейчас? Настроение не испортилось из-за сегодняшнего?
jeff geiger
Маяковский и Высоцкий даже в самый дождливый день поднимут настроение, что уж говорить про этот.А ещё я опять замёрзла.
erwin stocker
Доброго~
Как оно?
Вот так выглядит эта разруха
Вот это поворот! Здание старое ведь, да? Так может и взяло и бац, отвалилося.
jeff geiger
rutha hunt
Ни фига мне не лучше(( Скорее всего и завтра пойду только на последние пары...
Как-то все грустно...
erwin stockerне за что, всегда рада)
rutha hunt
как дела, как вечер почтипятницы?
jeff geiger
Оно... да ничего так. Ничего хорошего.
Зато у меня есть 14 кг книг. Уии.~
dey zee
Хей~ Сегодня будет пост. 100%. Я почти закончил. И даже не забыл на работе флешку. Я слоупок, но я исправлюсь. Когда-нибудь.
dey zee
О Маяковский да. И почему я сразу вспоминаю его матерные стихи про баб и фанфики с фикбука? И Высоцкий тоже. Но тут больше хочется петь. Рад, что у Вас все хорошо.
Смотрите не простудитесь, а то болеть совсем не надо.
maeve maccarthy
Охо, ну как же Вы так? Кашляете сильно? Температуры хоть уже нет?
Ааа, я уже не успеваю делать работу, все пишут.
erwin stocker
Плохо, что ничего хорошего. Надобно исправлять.
А книги, 14 книг, откуда, как, какие? Поздравляю, заодно.
jeff geiger
Я не кашляю..у меня насморк, слабость и прочее...
А насчет температуры - не знаю..вроде бы нет...
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » флуд третий, во имя бобра, кадила блуда и пресвятого пузиблинчика!