Раб. стол домашний: лицезреть в живую: тык.
Слева направо: пошлый старосоветский ковер-пылесборник, наследие предков, 1 шт; подушка черно-пестрая, 1 шт; дивана спинка, она же подставка под ноги, 1 шт; геймпады, 2 шт; планшет графический, 1 шт; сканер допотопный, 1 шт; диски, DVD-R, ~40 штук; стол самодельный, узкий и маленький, скотина, 1 шт; початые очередные 0,7 водки, где-то 80% бутылки; банка воды початая, поллитровка, 1 шт; колонка левая, допотопная, хрипяще-свистящая, 1 шт; клавиатура, полуубитая, 1 шт; кружки немытые по жизни, чайная и кофейная, обе подарены товарищем; монитор старенький, 1 шт; очки новые, игнорируемые, почти не ношенные, 1 шт; связка шнуров ото всего, ~5 штук; свинцовая хрень на веревочке, подарок, не знаю, что он значит, висит и висит, 1 шт; чай замониторный, 3 пачки; обрезанный патч-корд, 1 шт; линер красный, к монитору привязанный, 1 шт; тряпочка, почти чистая, 1 шт; флешка на 16 гб, 1 шт; бинт перевязочный, 2 пачки; протяженная часть аптечки, что всегда должна быть под рукой (ай-ай, я спалил часть своих транквилизаторов:(); перчатки рабочие, 1 пара; колонка правая, 1 шт; мыша старая, со стершейся краской, 1 шт; фанерки кусок, оно же коврик для мыши, 1 шт; перо планшета на стойке, 1 шт; этикетки какие-то, 2 шт; коннектор, 1 шт.
Раб. стол рабочий: тут все просто. Лицезреть в живую: тык.
Слева направо: чай красный, ~60 грамм; бумажки кусок, 1 шт; билет на концерт Ночных Снайперов, початый, памятный, 1 шт; распечатка годного буржуйского издания про вебдизайн в папке, 1 шт; чашка с ложкой, общественные, по 1 шт; комп, старенький, 1 шт; кусочек белого поливинилхлорида, который я ломаю, когда мне хочется ломать людей, в прошлом он был длиной с полметра, ~1см; принтер, 1 шт; каталог фейерверков, 1 шт.
Боковой раб. стол рабочий, в целом идентичен предыдущему, плюс еще вот гасилка стресса, ручки-иголки, календарь от Яндекса и менеджерские письмена: тык.
Молоток Пистолет. Принесен коллегой, да так и оставлен. Повод задуматься для некоторых клиентов. Скатерть обеденная Рекламный журнальчик. Волшебный и веселейший конверт от Google. Они вообще любят ништяки присылать. Этот вот складывается-раскладывается при нажиме: тык.
Тумбочка.:3 Ну, вы понимаете, ага: тык.