Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Игры » Предложения госпожи Идеи

Предложения госпожи Идеи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Товарищи сослуживцы, эта тема для того, чтобы каждый мог предложить что-нибудь эпичное или совершенно бредовое во имя бобра, всеобщей любви и тотального охреневания. Игры, в общем, кто какие помнит, сюда кидайте. С правилами.
Тема отличается от непосредственно игровой темы тем (темы тем. я гений.), что здесь, как я предполагал, можно делиться и обсуждать варианты целых игровых проектов типа фантов, вроленных флудов и прочего. И утверждать оные всеобщим интересом.

0

2

Ну и начну сам же.
1) Пока Хеллоуин, можно с сегодняшнего вечера, например, поменять аватарки на любимых персов из ужастиков и вролить флуд намбер тринадцать или около того с соответствующей атмосфээЭэрой, пугачками, страшилками и подлыми приколами. Можно даже исходное событие какое придумать, типа вечеринки или чего еще.
2) Фанты. Форумно не играл, правил не знаю, но могу придумать. Допустим, из числа играющих народным голосованием выбирается ведущий. Он собирает с каждого игрока по ЛС фант (это может быть картинка 100х100 или вообще раздает номера по порядку обращения за ними к нему). Когда все будет собрано, ведущий выставляет в первом сообщении темы играющие фанты. Затем в той же теме дает какой-то, например, сигнал. Слово там пишет или знак какой. И первый человек, кто напишет в любой теме сообщение после этого сигнала - выбирает фант и дает ему задание. Игрок узнает свой фант и выполняет задание. На радость коллегам по попадалову..)

Отредактировано tim mckinley (2013-10-28 19:03:13)

0

3

tim mckinley
Первая идея мне нравится. Очень нравится. Ещё бы руки из одного места не росли у меня, было бы вообще шикарно.
И аватары, и флуд с тематикой - это круто, определённо. Поддерживаю.
А вот с фантами я не разобралась, если честно.

0

4

dey zee
играла в фанты в жизни?

0

5

tim mckinley
Шляпа. Пишешь шуточные задания, кидаешь в эту шляпу, тасуешь с остальными заданиями. Вытаскиваешь наугад одну бумажку и выполняешь написанное. Так по кругу.

0

6

dey zee
А я играл по-другому. И видел эту игру у других чуть иначе. Жребий. Выбирается ведущий и первый игрок. Первый, отвернувшись от той шляпы, что в руках у ведущего, который незаметно для игрока, но заметно для остальных игроков достает какой-то фант, дает задание этому фанту. Здесь важно отвернуться, потому что фанты могут быть узнаны. Фант выполняет задание, а выполнив, задает следующее тем же макаром.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Игры » Предложения госпожи Идеи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно