Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

maeve maccarthy
нда... все плохо-плохо-плохо...
Но почему же нет холодного? Холодильник же есть?

0

272

Окей, ребят, споки всем.
Счастливого вам игрового Хеллоуина.

0

273

jeff geiger
Ну так все это за бумажки не купишь. И вообще ни за что не купишь. Тут только это, долгие и нудные беседы с собой, компромиссы и уступки. Тут немного другая проблема, хм. Но да, за безопасность своей корреспонденции я обычно воюю. Иногда даже приходится менять замки на ящике. А их там итак уже 3. Или абонентский снимать, но это геморрой некоторый. Постараюсь без этого обойтись. А спать все равно не помешает, и на этом свете, и на том свете. Спать не помешает никогда.
Ну, смеяться в голос - это круто же. Нечасто приходится, оттого даже еще круче. И вселенная - она обязательно. Обязательно вздрогнет, как же иначе может быть вообще? Чтобы с нами, с Сомали и островком, да в Аду, да со всем прочим добром...
*достал откуда-то рейтинговый плед* Ну так далеко ходить не надо.~ Все свое ношу с собой, как говорится. *накинул второй плед поперек первого* Воот. Больше теплоты.~ До той самой стадии, когда будет жарко.~
Никогда в жизни не был старостой, я вообще неуч, как я только доучился хоть где-то - не представляю как-то миновала меня эта нелегкая доля. Хорошо, наверное, что миновала, я со старостами отчего-то никогда прежде не ладил. Но звучит это все занимательно.~ Молодцом. Хотя в тебе я никогда не сомневался.

tim mckinley
Этот боевой настрой мне более чем нравится, даа.) Правильно, побеждай ведомость полностью! И журналы тоже. Вообще все в труху.

maeve maccarthy
Согласен, со знакомыми дело иметь зачастую сложнее, чем с посторонними. Постороннего куда проще послать, а тут еще о последствиях приходится задумываться.

0

274

tim mckinley
Доброй ночи, а также хороших выходных. Ото, чую, минимум до воскресенья не свидимся.

0

275

maeve maccarthy
Раз стоит, значит почитаю, обязательно. Надо же чем-то еще заниматься, помимо медитаций, а то все так по мелочи, демонологию пока приходится чисто так, теорию читанул что-нибудь новенькое или забытое старое и положил в копилку. А тут камни, так и хочется.
Да, вот потому я не люблю вуду. Мне чужеродны эти божества. Больно они...не те для меня. Даже демоны не так опасны. Хотя, если накосячил, мало не покажется настолько, что вуду покажутся еще ничего так.
Да бесят меня эти вампиры уже. У меня сестра такая. Она даже такой пассивный вампир. У меня уже даже без щита стоит рефлекторная защита. Чисто психологическая. Жуть.
Ох ты...какая красота. На первый взгляд ударяет такая смысловая нагрузка тяжелая, ан нет, они довольно легкие должны быть, главное, отнестись к ним серьезное, все-таки колода не смотря ни на что такая, весомая по энергетике. Привлекательные. А Вы вот слышали о Таро Черный Гримуар?
Суровая - не то слово. Это был сущий Ад. Она всех там по струнке заставляла ходить. Слово все боялись лишнее сказать.
В случае с работой с сущностями лучше ставить двойной щит, отражающий и основной. Для легкого можно поставить простое зеркало и скорлупу. А там можно и до невообразимо энергозатратных комбинаций. А в случае с энерговампирами, то лучшая защита - это нападение. Боевая магия тоже полезна, если знаешь, что тебя не долбанут в ответ в тысячу раз сильнее. Новичков можно долбануть, тех, что поопытнее можно одурачить двойником из эгрегора на короткое время. Все, опять же, от ситуации зависит. Другое дело, когда, к примеру, исключительно энергетический щит. Не люблю его рассеивать, двойной исключительно плотный и непробиваемый сгусток энергии - легко, экономично, элегантно. А главное, ощущается. А вот если поставить то же зеркало или экран прозрачный, то можно сделать себя невидимым. Я так в школе практиковался. Сам сначала удивлялся, что получалось. Но один зараза знал, что я магичу, а сделать ничего не мог. Нельзя мне пить и идти во флуд. я болтливый слишком.

0

276

erwin stocker
Да без этого и жизнь уже не жизнь. Теряя, мы становимся сильнее, так ведь? у нас в подъезде даже замки бесполезно ставить. совершенно. когда приходит что-нибудь по заказу, то мы не удивляемся, что в ящике лежит уже повторное извещение. первого в помине в руках не было. а абонентский...так это пока дойдешь до почты, чтобы проверить, есть ли там чего...не, я лучше так. но спать да, я уже как-то склоняюсь к тому, чтобы завалиться спать.
Это да. Было бы побольше поводов это делать, я бы был вообще щастлив. А если еще и Сомали прикатить, то там будет безудержное веселье и полный хард рок аллилуйя.
Ох, чую, когда дойдет до стадии "очень жарко" незамедлительно наступит стадия орг...невыносимо горячо. *деликатно поправился*
Это только звучит. Я крайне задолбался ездить в -35 в универ и узнавать, что да как на счет пар. А это, извиняюсь, просаживать мани на дорогу, зажигалки на согрев и бесценный сон, плюс деньги на телефоне. Зато меня кормили конфетами. Хоть так. Отец в детстве научил, как правильно ставить руки в защите при драке, пацаны со двора научили ставить подсечки, парни со школы научили ложить противника через плечо и ломать его об колено, а жизненный опыт поставил удал слева не хуже, чем справа.

0

277

tim mckinley
Хорошей ночи вам и прекрасных выходных)

erwin stocker
Даа... и я поняла, что мне опять придется...мыть полы!
Кааак же я ненавижу мыть полы в этой квартире! Возни минимум на сорок минут...

jeff geiger
Попробуйте) Потом расскажете, мне интересно будет)
Я бы не сказала, что эта колода "легкая", по крайней мере в живую. Там мощный пласт идет символики заложенной, и карты почти уносят, если начинаешь вглядываться. Я вообще не удивилась бы, если бы мне сказали, что с ними как с порталами можно работать при должном умении.
Про Гримуар не только слышала, его держала в руках. У моего бывшего есть эта колода. Довольно неприятная, как по мне... и вот она, кстати, "грязная". Для меня рисовка карт тоже важна, а эта мне не симпатична. Куда привлекательнее, имхо, Некрономикон, если брать колоды подобной тематики.
Я, кстати, не люблю колоды типа "ходить по струнке". Это затрудняет взаимодействие. Жесткие колоды - да, которые режут правду-матку, даже если она неприятна - да...но для меня очень важна возможность вести полноценный диалог, а не ждать пока за лишнее слово тебя огреют астральной дубиной))
Любопытно) Я имела в виду да, постоянную защиту. И теперь я понимаю, какая я милота) Я не действую по принципу "лучшая защита - нападение" практически никогда. Максимум - зеркало мощное поставлю, если меня силно разозлить, но это уж называется за что боролись, на то и напоролись. А так у меня щит постоянно стоит не агрессивный)
Пить никому нельзя, а все пьют. И болтают) Впрочем, от меня подлянок можете не опасаться) Я почти мирная и почти милая)

0

278

jeff geiger
Все так, все так. Мне повезло даже, удалось почти ничего не потерять. А что потерял - сейчас вот помаленьку возвращаю. Прямо сейчас - в том числе. Подъезд тут тихий более-менее, да и со мной особо не связываются, я же псих-наркоман-сатанист, они у меня письмо сопрут, а я их ночью возьму и квартиру подожгу/грабану/принесу в жертву кому-нибудь. Тут трижды подумаешь, ага. А вот с квартирой другое дело, тут возможны нюансы. На почте я минимум 2 раза в неделю бываю стабильно, с посредническими посылками тягаюсь туда-сюда-обратно, вот только там ящики обычно все заняты. Но я что-нибудь придумаю. *шепотом так, на ухо, вкрадчиво* Даа, спать хорошо, спать нужно, спать больше. Хорошо спать, так, чтобы высыпаться.~
Так можно и без повода. Можно просто ради процесса. Или ради Сомали, да. Или хоть ради меня, на худой конец.
Ох уж эта деликатность.~ *коварно*
Ну, конфеты это неплохо. Наверное. Да и обязанности все эти - тоже неплохая такая тренировка. Выматывает, это да, но в итоге делает крепче. Какая правильная и последовательная биография, хм.

maeve maccarthy
Оу... Это не самое лучшее открытие, которое можно совершить в районе полуночи.
Сочувствую, что уж могу, как говорится, потому как разумное предложение забить на это неблагодарное дело Вы совершенно точно отвергнете.

0

279

erwin stocker
Это точно. И да, к сожалению, придется не забить на это неблагодарное дело... Мне итак вряд ли удастся нормально поспать завтра, а если из-за полов придется вставать еще раньше, будет вообще великая печаль...

0

280

maeve maccarthy
Звучит погано. Что ж, держитесь, любая работа хороша тем, что рано или поздно она кончается. Правда, зачастую после закончившейся начинается новая, но нет, мы опустим эту неуместную деталь.

0

281

erwin stocker
Да уж... Я уже убрала гостиную, спальню, свою комнату и ванную с туалетом... Остался коридор, кухня, комната сестры и полы.. Сон для слабаков... Опять..
Да уж, невеселое дополнение, как ни посмотри...

0

282

maeve maccarthy
Ну, прогресс уже на лицо, дело идет к концу планомерно. *глянул на часы с безмерной печалью во взгляде* Сон да, сон такой. Опять.
Взяли и забыли о нем. Просто взяли и забыли.

0

283

maeve maccarthy
Чую я, найду я в этом себе новое занятие, эхей.
Просто за неимением этих карт на руках я ничего точного сказать не могу, но первое впечатление, которые было при виде на одну из карт было точно таким же, как и у Вас. Они несут неимоверную смысловую нагрузку. Если всматриваться, то столько мотивов, столько символов, переносов. Удивительные и правда.
Некрономикон, да. Но они чем-то похожи. Хотя, у Гримуара там поболее...скажем, действительно погрязнее. Рисовка для меня тоже важна и у них она специфическая. По крайней мере, мне так кажется. Но мне больше привлекательны они, чем Некрономикон. Мне в последних не нравится стилистика. Не знаю, неприязнь некая к такому виду карт. Они как будто бы в болоте каком-то, вот честное слово.
Астральная дубина. Черт. Это прекрасно. Но да. Просто каждая колода требует определенных навыков общения и ведения диалога. Вот не сможет человек, гадающих и легко общающихся с классической колодой легко и без последствий общаться с Варго. Эти язвительные очаровашки быстро выложатся во всем известное направление движения при первом же раскладе. С любыми картами нужно здороваться, любые нужно благодарить за их предсказания, с любыми прощаться. И никогда не забывать о них. Они, к слову, тоже умеют обижаться.
Ну вот у меня зеркало такое и стояло, когда хотели руническую порчу навести. Вернулось с наценкой. А вот боевую магию можно чисто так использовать, понемногу, потихоньку, чтобы самому не напороться.
Да нет, я не об этом, но Вам верю. *посмеялся* просто имею ввиду, что сильно и много через чур разглагольствую.

erwin stocker
Воу, удачи в этом, надеюсь, все вернется, еще и с наценочкой за все перенесенные моральные неудобства. Вот соседи вроде суровые, а боятся. До сих пор помню, как меня брат двоюродный младший назвал "гот-сатанист" завидев мою коллекцию амулетов...да, ради прикола хотели шутливо зажарить его в духовке. Тот смеялся. И хорошо. *прикрыл глаза* Даааа, спать. Вот прям сейчас и пойду. Можно подумать, меня выгоняют отсюда. Хнык.
Конец там не худой, неа. БЛЕАТЬ ЧТО Я СКАЗАЛ Нет, ну почему, ради всего и комплексно. Особенно ради тебя.
*не менее коварно* Зато такая деликатность сделает момент еще более горячим.
Делает. Да, делает, несомненно. Меня она, конечно, сделала крепче. Но по некоторым ошибкам, не связанным с этим, меня немного покорежило. Хехе. Нехило так. Ну так, во времена жили такие, что потом пришлось укладывать всех своих учителей. Всех. Незабываемо. Я прямо ощущаю себя воином владеющим кунг фу!

Эх, ладно, товарищи мои, пошел я. Спать. Два часа ночи, а я встал рановато. Но ладно. Всем спокойной ночи и приятных снов. И пусть Ваши выходные станут самыми клевыми. Эрвин, держись, я с тобой морально и под пледом. Мэйв, с Вами тоже, лечитесь пожалуйста, поправляйтесь и не волнуйтесь, все наладится с квартирой.
Адьос.

0

284

jeff geiger
Правильно, пора уже. Давай, держись там, отдыхай и гони ангст пинками. Хороших выходных, настолько, насколько это возможно. Доброй ночи.
Я буду скучать.

0

285

jeff geiger
Хороших снов вам)

0

286

erwin stocker написал(а):

Вообще все в труху.

Ае! Всенепременно))

erwin stocker написал(а):

Доброй ночи, а также хороших выходных.

Спасибо. И тебе приятного удивления в этом же смысле. Ничего, свидимся в понедельник.

maeve maccarthy написал(а):

Хорошей ночи вам и прекрасных выходных)

Взаимно, рыжая леди)
Как хорошо! У меня есть стимул быстрее исписать в труху ведомости!))
Мамулька у меня просто супервумен!

0

287

Всем доброе утро!

0

288

доброго всем утра))
Привет Тим))

0

289

hanzo hasashi
Привет, Ханзо!) Ну что, не решился еще помолодеть для Нью-Йорка до 24 y.o.?)

0

290

tim mckinley написал(а):

hanzo hasashi
Привет, Ханзо!) Ну что, не решился еще помолодеть для Нью-Йорка до 24 y.o.?)

я то не против) но тогда придется перелапачивать био к чертовой матери))

0

291

hanzo hasashi
ну, а иначе мне. А мне это еще менее логично, имхо. Жаль, перспективняк казался заманчивым...

0

292

tim mckinley написал(а):

hanzo hasashi
ну, а иначе мне. А мне это еще менее логично, имхо. Жаль, перспективняк казался заманчивым...

слуш а сколько лет прошло с тех пор как это все произошло?

0

293

hanzo hasashi
шесть. Это в мои 10 случилось. Сейчас мне 16.

0

294

Эх, я тут значит приехал с Тора 2, думал, нафлудили мама не горюй, а тут на тебе. Нехорошо, товарищи, нехорошо.
Но тем не менее, всем доброго вечера.
если понадоблюсь, искать меня в работе.

0

295

jeff geiger
мы с Хэнзо старались, как могли! Правда, Хэнзо?)
И тебе привет! И я в работе. Так что слоупок еще тот...
Тем не менее - суббота, други! Урррааа!

0

296

У меня есть от получаса до часа свободного времени. Я вся ваша.
Как поживаете, дорогие?

0

297

tim mckinley
Надо лучше! Флудим-флудим-флудим.
ой, работка - это вообще зло неимоверное. Даже в субботу захавала. Много тебе?

dey zee
Мы Вас не отпустим, не надейтесь.
Вам тоже вечера.
Поживаем неплохо так-то.  Я обзавелся мороженкой. А Вы как?

0

298

jeff geiger
Скорее остальные меня не отпустят. Отберут айфон и дело с концом. хе-хе.
А я обзавелась айфоном, огромной стопой бумажек, пятёркой старост и Илюшей, которого мы дружно отправили в магазин. Так что скоро у меня плюс ко всему будет что попить и, возможно, что поесть.
К слову, у меня есть для Вас хорошая новость, которую я не озвучу. Вот так вот.

0

299

dey zee
А Вы не сдавайтесь! Мы с Вами.
Ну, еда - это вообще хорошо, хоть какая. Удачи Вам в расправе с адскими бумажками. И быстром, главное.
Вот это облом. Меня за сегодня так еще не обламывали. Это никак не связано с почтой России? Может, хотя бы намекнете?

0

300

jeff geiger
Да бумажки - это не столь проблемно. Некоторую часть я могу свалить на других. Мы просто со вчерашнего вечера не можем прийти к консилиуму по поводу кого куда переводить и что будет с расписанием. Кажется, придётся мне соглашаться, что по средам таки будет у меня утренняя пара. У нас сейчас небольшое перемирие, пока Илюша в магазин ходит. А ещё тьма вопросов, которые мы даже не начинали обсуждать. Хочу домой. Хочу спать. *ноет*
Да, Вы угадали, это связано с почтой России.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно