Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

dey zee
О ужас. Я так понимаю, Вы тоже староста своего курса? Или Вас туда принудительно совершенно занесло? Но черт, утренняя пара - это ужас. Хотя, я скучаю по универу. До дикости. Не хочу работать, хочу учиться. Хочу делать курсовые, лабораторные, эх, завидую я Вам даже. Но ладно, всегда можно прийти к компромиссу в этом вопросе, я уверен.
Уи~ И как оно? Хоть что-то разобрали? хД

0

302

jeff geiger
Я не хочу учиться утром и не хочу брать новеньких к себе в группу и да, я алкоголик староста. У меня просто уже два года подряд в среду к одиннадцати надо, а тут полдевятого придётся.
Оно уже было спасено от того, чтобы пройтись по рукам и уже стало причиной визга одной из старост. Она оказывается из одного с Вами округа. Если честно, я думала, что Вы намного дальше находитесь.

0

303

Всё. Пришла наша вода и даже еда.
Джефф, спасибо за компанию.

0

304

dey zee
Ох, новенькие, не люблю новеньких, особенно, когда у меня и у них разные принципы и интересы. Меня просто угораздило на втором курсе стать старостой, так что вполне понимаю. Это боль. Это дикая боль была, особенно зимой в неблагоприятные погодные условия. А на счет расписания - это да, это точно, этого я никогда не любил, но у нас бывало и по шесть пар с самого утра, бывало, и на вечер ставили, приходилось до ночи сидеть. Ох уж эта защита информации.
Ну я предполагал, что Вы так думали, но я нахожусь в более жесткой заднице ситуации, нежели сама столица округа. Ох и бедное мое письмецо же, хорошо, что не прошлось, но я почти уверен, что они бы ничего из моего почерка не поняли. Это я еще старался писать понятно. Хех.
О ужас, у соседей сверху кто-то пытается играть на фортепиано и петь. Мои уши. Я оглох. Oomph спасает.

0

305

dey zee
Приятного аппетита, даже такого и удачи Вам!
Всегда рад и буду ждать.

0

306

dey zee
Дей! Умничка, что зашла))

jeff geiger написал(а):

Много тебе?

Да на часа четыре еще, максимум пять.

0

307

Кстати Тим. ты можешь с легкостью принять меня за того беглого убийцу, чем не вариант.

0

308

hanzo hasashi, погодь.. Давай подробнее? То бишь, ты согласен появиться на территории Америки 6 лет назад, а не три?

0

309

Айй, девчонки! Плохо, плохо себя ведете! Где, где страшные рассказы о монстрах и макияже любимого педагога на Хеллоуинской вечеринке??? Джеффыч прав: низзя так тихо молчать, это ж чревато "реалзаелом" и прочими никчемными отмазками! Где Вечная Суббота, братики-сестрички??? *включил Джо Кокера на бум-боксе, полез на стол, танцы-танцы! Йоу!*

Отредактировано tim mckinley (2013-11-03 00:09:56)

0

310

Под эту музыку из зала должен президент выходить на свою приветственную речь, определенно! Замена фанфарам стопудооовая.

0

311

Эхх выы, диффчонки! *натанцевался и свалил баиньки с полным ртом довольной лыбы*

0

312

Я бы с таким удовольствием посидела с вами всеми во флуде, пообщалась, узнала бы лучше, но жизнь - боль и форум грузится тааак долго, а таблица так и не встала на свое законное место, что я не вижу половины содержимого... и нет этому ни конца, ни края... так что я просто читаю то, что могу и печалюсь)

0

313

Ну что, господа и дамы, дамы и господа, всем хорошего воскресения. И пусть флуд немного мертв это камень в мой огород, к слову, надеюсь, вы все проводите этот день весело и непринужденно. И не стоит печалиться - завтра еще один выходной! Яхууу!
Ладно-ладно, всем доброго утра. А я, продрав глаза, пойду работать. хехе #|

0

314

jeff geiger
блин, дружище.. не печалься, работа закончится.
Всем доброго утра! Солнечного воскресенья, которое сегодня особенное, потому что двойное!
kathleen mckinley
это отвратительно. Маркусу ЛС писала? Надо что-то решать. У тебя есть яндекс-браузер? У меня даже с этого капризного компа через него таблица ничего не уродует, ибо ее просто нет. Ну и ладно, зато все быстро и удобно.

А я, наконец-то!! пойду на "Сталинград"! Ура! Он еще идет.... Меня ждал...)

0

315

jeff geiger написал(а):

Джефф!!! Да это ж МЕГАюбилей!
http://s1.uploads.ru/t/Nq0yk.gif  http://s1.uploads.ru/t/gSbkG.gif  http://s1.uploads.ru/t/cFw87.gif

0

316

tim mckinley
Ой не знаю не знаю.
И тебе того же и удачно сходить на фильм.
А я неудачник. Просто неудачник. Вот что значит, не сохранил - написал Мэйв пост такой, нечайно нажал на кнопку выруба компьютера. Успел отменить, но браузер вырубился. Я по жизни победитель просто!

tim mckinley написал(а):

Джефф!!! Да это ж МЕГАюбилей!

Я прям чувствую, что меня должны занести в архив хД
Ну с тысячей меня, ага. Нафлудил.

0

317

jeff geiger написал(а):

Вот что значит, не сохранил - написал Мэйв пост такой, нечайно нажал на кнопку выруба компьютера.

Это реальная бляять. Как я тебя понимаю...... Фу, кака, свали на кол! Оставь человека в покое! *шаман, ёпт*
Спасибо. Смотрел "Сталинград"? Не попса?

jeff geiger написал(а):

Ну с тысячей меня, ага. Нафлудил.

Ох, нафлудил, да! Ты лучший, Джефф. Без скобочек.

http://www.gifprikol.com/_ph/10/2/546021756.gif

0

318

tim mckinley написал(а):

Это реальная бляять. Как я тебя понимаю...... Фу, кака, свали на кол! Оставь человека в покое! *шаман, ёпт*

Где мой бубен? А, оставил на работе. Но все равно, надо писать заново. Пишу кусками какими-то теперь. Жуть. Склепать бы это потом воедино нормально, как было.
Неа, честно говоря, не смотрел. Но у меня с работы парни ходили, говорят, неплохо. Да и это первый фильм в России, который получил большие сборы в отечественном кинематографе.
Меня сестра хочет затащить на повторный просмотр Тора 2. Прям на недели. И когда, спрашивается? Я работаю, а она дома сидит. Жуть. Зависть.

tim mckinley написал(а):

Без скобочек.

Кавычек. Хотя, не уверен. О, у нас есть товарищи и получше меня, но да, спасибо.

0

319

jeff geiger написал(а):

Кавычек. Хотя, не уверен

Кавычки? ) Я не про них. Я про такие скобочки: "))". Просто, памаишь?) Нет лучших и худших. Ты замечательный.

jeff geiger написал(а):

Склепать бы это потом воедино нормально, как было.

Правда жуть. Но я уверен, что теперь будет еще лучше. Ты добавишь что-то, а что-то отфильтруется. Не всегда второй раз лучше первого, особенно, если писать по наитию. Но если случается именно так со мной, я, после того, как отматерюсь и отобью себе руки, начинаю себя убеждать, что это знак. И надо действительно все пересмотреть и переписать.

0

320

Уф, ну все, я выхожу, чтоб не опоздать...
Радующего тебя самого поста и наискорейшего окончания рабочего воскресенья во имя воскресенья нормального.

0

321

tim mckinley написал(а):

Кавычки? ) Я не про них. Я про такие скобочки: "))". Просто, памаишь?)

А, ну я ошибся, да. Но скобочки. Лааааадно, панимаю, насяльник, панимаю.

tim mckinley написал(а):

это знак

Дорожного движения. "СТОП - остановись, не пиши это, не отправляй!". Да, вероятно, это знак. Ну ладно, перепишу, что уж делать. От этого никуда не деться, главное, сохранить хД
Кстати, на фильм один пойдешь или в компании?

0

322

tim mckinley написал(а):

Уф, ну все, я выхожу, чтоб не опоздать...
Радующего тебя самого поста и наискорейшего окончания рабочего воскресенья во имя воскресенья нормального.

Ну давай, удачи тебе, хорошего просмотра!

0

323

tim mckinley написал(а):

hanzo hasashi, погодь.. Давай подробнее? То бишь, ты согласен появиться на территории Америки 6 лет назад, а не три?

стоп стоп Тим)) нет) смотри, ты же лица убийцы не видел, верно? значит ты можешь меня принять за того беглого психопата-убийцу.) я вот к чему)

0

324

hanzo hasashi
э, нет, друг) Я не шизоид.)) Я аутист, и то в очень легкой форме. Разница есть. ;)  Ты хочешь быть очень похожим на него? Но к чему мне это, если я все равно лица его не видел?))) Я предлагал тебе узнать меня, а не мне кого-либо. Но на нет и суда нет. Подожду другого убийцу. У нас это популярная профессия.

Отредактировано tim mckinley (2013-11-03 14:00:20)

0

325

tim mckinley написал(а):

Уоэы!!! Бойтисс меня! правда, недолго)

0

326

Ну что, Кэт, пробовала яндекс-браузер?

0

327

tim mckinley
я специально скачала яндекс-браузер... там та же фигня *смеется*
не уверена, что Маркус сможет помочь мне с этой проблемой)

0

328

jeff geiger написал(а):

Дорожного движения. "СТОП - остановись, не пиши это, не отправляй!". Да, вероятно, это знак. Ну ладно, перепишу, что уж делать. От этого никуда не деться, главное, сохранить хД

О!!! Аналогично, брат!!! У меня та ж хрень: знак, говорю, ну ее нах, а нэможу нах и все тут!)) Не дозрел, видать. Ну ничоу, расту)

jeff geiger написал(а):

Кстати, на фильм один пойдешь или в компании?

Ну конечно в компании. С женой. Не люблю в кино один ходить. Мне делиться надобно, сразу.

jeff geiger написал(а):

Ну давай, удачи тебе, хорошего просмотра!

Спасибо тебе. Посмотрел. На Тора не пойду, это точно. У меня от этих 3-д башка потом весь день болит. Да и не моя тема.

0

329

kathleen mckinley
а-фи-геть. Привет, кстати, мэм. Спасибо, что еще терпишь. А кто может помочь, если не Маркус? Он может перезалить коды таблицы, узнать в техподдержке, в конце концов, что это за херь и как от нее избавиться.

0

330

tim mckinley
привет, привет, малыш)
нет, это что-то с ноутом, ибо даже моя электронная книга открывает форум в положенном виде)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно