kathleen mckinley
Ну и славно. Тогда приходи к нам через электронную книгу) Только приходи.
jeff geiger
Джеффф! Ты хочешь сказать, что удаленный пост был лучше?
Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312013-11-03 14:15:04
Поделиться3322013-11-03 14:16:20
там та же фигня *смеется*
Это. Я вот что выяснил. На том же форуме муббовском тех поддержки. Там Вы не одна такая. И у всех та же самая проблема, даже скрины похожи. Цитирую сообщение о причине: "Фичи возникают из-за блокировки форумов mybb,ждите разбана, можно пока временно отключить слайдер или целиком объявление". Вот. В муббе дело, все-таки оказалось.
Мне делиться надобно, сразу.
У меня сестра так же. Если хочет на фильм, то тащит меня с собой против моей воли - ей нужно обсуждать. Потом смотрит со мной фильм дома, если найдем, ставит на паузу в некоторых моментах и просто ля-ля-ля начинается. Мой бедный интровертный мозг в моменты особенной забитости работой просто делает самовыпил.
Спасибо тебе. Посмотрел.
Ну и как тебе? Понравилось?
Поделиться3332013-11-03 14:18:10
Джеффф! Ты хочешь сказать, что удаленный пост был лучше?
ээээ, не знаю хД вот честно. Но тут буквально пост был склепан из частей. Нижнюю я написал первую. Походил-походил по дому, поработал, написал начало, опять походил, написал середину. Потом связал все это. Как-то так. Но тот пост был поменьше..*остапа понесло*
Поделиться3342013-11-03 14:20:52
tim mckinley
приходить с книги архинеудобно, дорогой, но уходить я никуда не собираюсь *смеется*
jeff geiger
ох, ну это радует несомненно)
значит, подождем)
Поделиться3352013-11-03 14:22:44
ставит на паузу в некоторых моментах и просто ля-ля-ля начинается.
АААААААААААААААААААААААА! Жестоко... Как ты это терпишь???
Самовыпил... Самовыпил, говоришь? хм. Надо запомнить, в общем))
Ну и как тебе? Понравилось?
Мне понравилось, что тема такая есть. И к мОлодежи прямое такое обращение, как он может, посредством использования их системы образов и восприятий. Голливуд, одним словом. Не попса, да. Но Голливуд, мать его. А мог бы вытрусить всю душу нахрен, мозг заштампованный снести и перезалить всю систему ценностей, был бы это его папа.
Поделиться3362013-11-03 14:29:50
kathleen mckinley
Вот и отличненько, а то я уже засомневался в целостности нашего форума в частности. Джава мог полететь, ааааа.
К слову, доброго Вам дня. Как поживаете?
Жестоко... Как ты это терпишь???
Ну приходится. Иногда самому надо поделиться мыслями, ибо смотрим обычно фильмы такие, в которых надо думать и додумывать. Так интереснее. Это я от друга нахватался. Еще и коматозника подцепил.
И к мОлодежи прямое такое обращение, как он может, посредством использования их системы образов и восприятий.
Я вообще люблю фильмы про войну. Меня еще и воспитали люди исключительно советской выправки, за исключением отца, но тот у меня даже в Чечне пограничником служил, так что тоже сыграло свою роль. Фильм один, Туман, он 2010 года, так я его по тысячу раз пересматриваю, особенно на 9 мая и 23 февраля. Я когда первый раз увидел, так все, унесло к чертям. Там именно что герои сами по себе растут. Многим фильм не нравится, к слову, но как по мне, так замечательный.
Поделиться3372013-11-03 14:30:25
Нижнюю я написал первую. Походил-походил по дому, поработал, написал начало, опять походил, написал середину. Потом связал все это.
*высунув язык, стенографирует* Слуш, да пофиг как, главное - результат. А это прекрасно)
*остапа понесло*
Ты - качественный Остап. Тебя несет в плюс. Так что не останавливайся, ага?
kathleen mckinley
Тем более, раз неудобно) Я рад. ) Вот майбб, как Джефф сообщил. починится, разбанится, и все у нас путем будет с тобой)
Кстати, Джефф, спасибо тебе за инфу. Когда уже твое лицо будет украшать список модеров в этой злополучной таблице???
Поделиться3382013-11-03 14:34:40
Иногда самому надо поделиться мыслями, ибо смотрим обычно фильмы такие, в которых надо думать и додумывать. Так интереснее.
Ну я тоже так люблю. Но иногда надо же дотерпеть: а вдруг все твои сомнения и возмущения потом сами собой отпадут? А так - расплескаешься в словах, сам себя смутишь и в результате - не донесешь...
Е
ще и коматозника подцепил.
В смысле? Недопонял, сорри)
Туман, он 2010 года
Ух ты, не слышал. Обязательно скачаю. Спасибо.
Поделиться3392013-11-03 14:38:55
О.. Меня тут обедать зовут. До встречи, друзья)
Поделиться3402013-11-03 14:40:24
Вот и отличненько, а то я уже засомневался в целостности нашего форума в частности. Джава мог полететь, ааааа.
К слову, доброго Вам дня. Как поживаете?
И Вам того же) И у меня назрело предложение перейти на Ты)
Отлично поживаю, сегодня выходной во всех смыслах этого слова)
Тем более, раз неудобно) Я рад. ) Вот майбб, как Джефф сообщил. починится, разбанится, и все у нас путем будет с тобой)
Майбб такой майбб...)
Даааа, заживем
Поделиться3412013-11-03 14:42:20
tim mckinley
приятного аппетита)
Поделиться3422013-11-03 14:50:43
Дня доброго, дамы и господа. Как поживаете?
Вот майбб, как Джефф сообщил. починится, разбанится, и все у нас путем будет с тобой)
А у меня по-прежнему какая-то хня продолжается... на нашем форе все съехало, половина других вообще не работает или работает через ж...
Поделиться3432013-11-03 14:53:39
*высунув язык, стенографирует* Слуш, да пофиг как, главное - результат. А это прекрасно)
Мало прекрасного. Я вижу много ляпов. Но спасибо, теперь надо есчо товарищу Стокеру писать. Эх, надо сегодня-завтра это сделать.
Ты - качественный Остап. Тебя несет в плюс. Так что не останавливайся, ага?
Качественный Остап. Да хоть в статус ставь. Это шикарно. Но не останавливаться опасно, правда-правда.
Когда уже твое лицо будет украшать список модеров в этой злополучной таблице???
Да ну, мое щечло будет всех пугать. Так что не надо.
А так - расплескаешься в словах, сам себя смутишь и в результате - не донесешь...
Не, ну обсуждать надо после просмотра и во время повторного просмотра. Там уже легче, так-то.
В смысле? Недопонял, сорри)
Коматозник - это такое жаргонное слово, обозначающее человека в около коматозном состоянии, то есть, близкого к столу.
Ух ты, не слышал. Обязательно скачаю. Спасибо.
Посмотри, мощь.
О.. Меня тут обедать зовут. До встречи, друзья)
Приятного аппетита, Тима.
И Вам того же) И у меня назрело предложение перейти на Ты)
Ох, пожалуйста, я не запрещаю и не против. Но не бойтесь, если я друг перейду на Вы мне так больше нравится.
Отлично поживаю, сегодня выходной во всех смыслах этого слова)
Отлично, это хорошо, хоть у кого-то выходной такой замечательный. Надеюсь, он еще и дополняется отличным настроением?
Поделиться3442013-11-03 15:00:53
maeve maccarthy
вот, сестра по несчастью)
Ох, пожалуйста, я не запрещаю и не против. Но не бойтесь, если я друг перейду на Вы мне так больше нравится.
хорошо, бояться не буду)
как тебе будет удобнее)
Отлично, это хорошо, хоть у кого-то выходной такой замечательный. Надеюсь, он еще и дополняется отличным настроением?
в общем и целом, да, частности - не в счет))
сам-то как?))
Поделиться3452013-11-03 15:10:03
Дня доброго, дамы и господа. Как поживаете?
И Вам доброго. Поживаем как-то странно. С утра успели позлиться. А Вы как? Надеюсь, лучше?
А у меня по-прежнему какая-то хня продолжается... на нашем форе все съехало, половина других вообще не работает или работает через ж...
Ну вот на тех.поддержке говорят, что это еще не все разбанили, так что придется потерпеть. Там таких людей полно.
хорошо, бояться не буду)
как тебе будет удобнее)
Вот и славно, а то я большой любитель аристократичного общения. Ах ролевые
в общем и целом, да, частности - не в счет))
сам-то как?))
Я вижу в этой фразе Сталинград, не иначе. Ох уж эти частности, устранить бы их, чтобы не мешались и настроение было отличным.
А я как-то странно. Нахожусь в какой-то прострации.
Поделиться3462013-11-03 15:14:40
Вот и славно, а то я большой любитель аристократичного общения. Ах ролевые
Ну это ведь совсем не плохо)
Я вижу в этой фразе Сталинград, не иначе.
Вот я о нем совсем не думала, а теперь начинаю думать, что он, он) Смотрела ведь совсем недавно)
х уж эти частности, устранить бы их, чтобы не мешались и настроение было отличным.
Это не всегда возможно, к сожалению, но да ладно. Я из-за пустяков не расстраиваюсь)
А я как-то странно. Нахожусь в какой-то прострации.
Отчего же?
Поделиться3472013-11-03 15:14:51
Я законченный технарь *рукалицо* Смотрю счетчик сообщений, там 1010. Ну и что вы думаете? Я воспринял это как двоичный код и сразу перевел двоичный код в десятичный. Еще и удивился, как это у меня десять сообщений.
Поделиться3482013-11-03 15:18:19
Ну это ведь совсем не плохо)
Возможно. Возможно и не плохо. Просто некоторые индивидуумы в реале, да и в виртуальной реальности воспринимают это странно, да еще и пренебрегают этикетом, сразу же начиная "тыкать". Аррррргх.
Смотрела ведь совсем недавно)
И как фильм? Понравился?
У меня просто на работе коллега постоянно о нем говорит, еще и фразочкой этой кидается.
Я из-за пустяков не расстраиваюсь)
Вот и правильно, совершенно не нужно расстраиваться. Нервы дороже! Так держать, нам не хватает таких людей.
Отчего же?
Да у меня как-то все такое...апатичное. Но это мое обычное состояние, так что все нормально.
Поделиться3492013-11-03 15:21:16
jeff geiger
Браво)
Поделиться3502013-11-03 15:22:03
А Вы как? Надеюсь, лучше?
Да... мне получше, а Самайн мы с друзьями вообще офигенно отпраздновали.
И поритуалили, и духов вызывали, и выпили и поели)) Все как надо в общем) А вас кто посмел разозлить?
Поделиться3512013-11-03 15:24:38
хэйхэйхэй
всем прекрасного дня
Поделиться3522013-11-03 15:28:15
Возможно. Возможно и не плохо. Просто некоторые индивидуумы в реале, да и в виртуальной реальности воспринимают это странно, да еще и пренебрегают этикетом, сразу же начиная "тыкать". Аррррргх.
kathleen
Вот, теперь я чувствую себя виноватой *смеется*
И как фильм? Понравился?
У меня просто на работе коллега постоянно о нем говорит, еще и фразочкой этой кидается.
Если честно, то довольно двоякое впечатление осталось после фильма.
Тема войны вообще очень щепетильна и я не люблю говорить на этот счет, ведь все получилось так, как получилось.
Снято, конечно, гламурно, по-голливудски, для молодежи, так сказать)
С одной стороны, это хорошо. Нужно привлекать младшие поколения.
С другой же, войну нельзя снимать как картинку из журнала или голливудский боевик, мне не хватило глубины, философии, но это лично мое мнение, разумеется)
Вот и правильно, совершенно не нужно расстраиваться. Нервы дороже! Так держать, нам не хватает таких людей.
Есть так держать)
Да у меня как-то все такое...апатичное. Но это мое обычное состояние, так что все нормально.
Состояние души?)) Понимаю. Ну если нормально, то не будем и беспокоиться)
Поделиться3532013-11-03 15:29:49
marcus weekend
и вам того же)
Поделиться3542013-11-03 15:34:19
marcus weekend
Доброго, ага. А куда делся пост нашего супер-убийцы в Хэллоуинском квесте?)
Поделиться3552013-11-03 15:34:44
kathleen mckinley
как жизнь? успешно ли про... едаются выходные?
Поделиться3562013-11-03 15:35:30
maeve maccarthy
и тебе с:велел убрать его, ибо нехер без очереди писать
Поделиться3572013-11-03 15:40:13
Надеюсь, хоть кто-то проводит праздники лучше, чем я?
Всем всего хорошего и лучше не спрашивайте в каком я состоянии. В газообразном.
Поделиться3582013-11-03 15:43:31
Все как надо в общем)
Я ужасно рад за Вас) Это всегда очень здорово, такие праздники отмечать. Кельты сам по себе народ наинтереснейший, а праздники у них еще более великолепны.Ооо, не поверите - я сам. Чисто по глупости. Но ладно, наступать на грабли я умею грамотно. Я Вам, к слову, пост сдал уже.
marcus weekend
Хэээй, босс, здорова. Как Вы?
Вот, теперь я чувствую себя виноватой *смеется*
Да ну что ты! Все нормально, в отличие от некоторых, тут сидят люди исключительно вежливые и грамотные, что меня радует.
но это лично мое мнение, разумеется)
Я с ним, к слову, согласен. Война для меня всегда больная тема, особенно Вторая Мировая.
Но в целом, режиссер сделал неплохо то, что добавил туда немного Голливуда, так хоть молодежь, действительно, потянется.
Есть так держать)
Пора выдавать воинские звания всем! Вот это дисциплина. *дорвался до войны чертов дисциплинщик*
Состояние души?)) Понимаю. Ну если нормально, то не будем и беспокоиться)
Оно самое. Философски-апатичное. Так что да, нормально.
Поделиться3592013-11-03 15:45:28
dey zee
Ох ты мамочки, а что за праздник? я даже не помню, почему отдыхаю в понедельник.
Хорошо, не будем, но пожеланием скорейшей реабилитации и конденсации. Ой, а если гелий, то можно подышать?
Поделиться3602013-11-03 15:47:54
marcus weekend
очень даже и именно прое...ся)
а ваши?)
dey zee
и вам хорошего)