Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

jeff geiger написал(а):

Да ну что ты! Все нормально, в отличие от некоторых, тут сидят люди исключительно вежливые и грамотные, что меня радует.

да, это не может не радовать)

jeff geiger написал(а):

Я с ним, к слову, согласен. Война для меня всегда больная тема, особенно Вторая Мировая.
Но в целом, режиссер сделал неплохо то, что добавил туда немного Голливуда, так хоть молодежь, действительно, потянется.

но вот другая проблема: рядом со мной сидели школьницы, лет по 12-13, весь фильм они просто смеялись. ну не понимают дети еще в таком возрасте многих вещей, а мне неприятно, когда над тем, над чем я готова расплакаться, смеются. нужно увеличивать рейтинг фильма, мне кажется.

jeff geiger написал(а):

Пора выдавать воинские звания всем! Вот это дисциплина. *дорвался до войны чертов дисциплинщик*

это будет интересно)

jeff geiger написал(а):

Оно самое. Философски-апатичное. Так что да, нормально.

вот и славно)

0

362

Так, уважаемые, вынуждена раскланяться и удалиться. Надеюсь, сегодня еще загляну)
Всем удачи и хорошего настроения)

0

363

jeff geiger
Я вообще только сегодня узнала, что есть какой-то праздник, когда остальные взбунтовались после очередной совместной ночи (знаю, звучит шикарно, но ни о чём лишнем не думайте. У каждого старосты был свой стул хд) Собственно, по причине этого неведомого праздника я и свалила на сутки домой.
Джефф, Джефф, или я что-то ненормальное выше сказала или ещё что, но я ни в одно Ваше пожелание не врубилась, честно. Извините. Сейчас для меня чем проще люди излагаются, тем лучше.
Аватар делала моя любимая ролевик-спутник. Возможно, мне удастся утянуть её к нам в дружную компанию. Я уже изложила ей идею для нужного мне персонажа, пока она в раздумьях. Ей не нравится, что мы поменяемся ролями. Обычно она отыгрывает чудиков вроде Дейз.
И да, 12 часов назад я написала Вам письмо, постараюсь сегодня доползти до ящика и отправить.

0

364

kathleen mckinley
Приятного дня. Жаль, что уходите)

0

365

kathleen mckinley
Удачи и скорейшего возвращения!

dey zee
Я сейчас себя отфэйспалмлю. Завтра день народного единства. А я вообще уже обо всем и все забыл. Позор на мою частично седую голову.
Я так, пожелал сконденсироваться из газо- парообразного состояния обратно в твердое и вменяемого, да, вот. Я об этом, но простите, я как-то сам немного не так написал, моя вина. Реабилитируйтесь дома, это конечно.
Хе, это как для меня играть моралистами. Но все равно тащите ее сюда, нам такие люди нужны, это обязательно!

0

366

marcus weekend написал(а):

велел убрать его, ибо нехер без очереди писать

а какая очередь у нас?

dey zee
Дня вам. Держитесь там)

jeff geiger
Это да))
Круто-круто)
Ооо шик! Сейчас иду читать! Я тут немного выпадаю из реальности временами...

0

367

jeff geiger
Седая голова - это плохо, определённо. Подкрашивать голову надо. Седина не к лицу, обычно.
Сконденсируюсь я не раньше, чем лягу спать, а это мне пока не грозит, да. Сложно вспомнить, чувствовала ли я себя когда-нибудь настолько разбитой. Но ладно, не будем о грустном.
Как у Вас дела? Как погода?

0

368

maeve maccarthy
Держусь. Руками и ногами держусь. Ничего, устно мы уже почти всё решили, остались только бумаги.
Как сама поживаешь?

0

369

maeve maccarthy
Кстати, хотел Вас спросить, как грамотного специалиста. Как Вам вот эти колоды? Держали их в руках? Что думаете? Первые, вторые, третьи, четвертые. Я со всеми знаком в той или иной мере, но интересует Ваше мнение.
О, я такой же, уже не знаю, последняя стадия выпада.

dey zee
Она, к слову и есть крашенная. *посмеялся* Так. Полосками, пепельно белым. Правда, сейчас я уже немного смахиваю на бомжа, надо вернуть свое обыкновение.
Ух, а Вы постарайтесь все равно лечь пораньше, отдыхать нужно побольше, особенно, когда это на федеральном уровне!
Не знаю, я в знаменитом состоянии полной прострации, так что определенно сказать не могу.
А погода у меня разная. У меня чередуется с той недели так: сухо-снега нет; выпало много снега, все бело; снег лежит и продолжает идти; снег резко растаял и настал полный абзац; вся вода моментально замерла, город и поселок превратились в один сплошной каток, про трассу молчу; лед покрылся слоем снега - скользим с ветерком; ну и сейчас все замело снегом. Вот.
А у Вас как?

0

370

jeff geiger
Я раньше милировалась белыми прядями по красным. Интересно смотрелось.
Я не могу, я прям перед выходом, ещё не зная, что смогу попасть сегодня домой, выпила три чашки крепкого кофе. Голова раскалывается, а сна ни в одном глазу.
А я про погоду сказать ничего не могу. До этого несколько дней (кажется, три, может, чуть больше) не выходила никуда. А сегодня, пока шла домой, уже было как-то не до погоды и окружающего пространства, хех. Думаю, сейчас тепло, потому что из окна видно, что дверь у меня открыта на распашку, а мёрзнут только кончики пальцев. Да, определённо на улице тепло. Я могу залезть на сайт прогноза погоды и сказать чуть более точнее, в градусах.
Я тут случайно заметила, про Таро речь ведёте?

0

371

dey zee
Я вообще люблю всякое такое. У меня у сестры чисто белая голова. Прямо такая пепельно-белая. У матери черные волосы и промилированы красным. А тут белым по красному должно шикарно смотреться.
Охохо, ну как Вы так? Включите медитационную музыку и усните. Под нее засыпаешь. А вон вчера как сел медитировать, думал, на пять минут, оказалось, сидел полтара часа О_о Ну это я еще спать хотел, видно.
Да не буду Вас утверждать, я и так могу глянуть, к слову. Но поверю на слово.
Да-да, именно о них.

0

372

dey zee
Более менее...думаю воскресный день посвятить писанине и просмотру кино...
Накопились сериалы, долги по постам и по учебе два эссе минимум...

jeff geiger
Видела все колоды, некоторые держала в руках, попробую впечателения расписать)
Mystic Dreamer Tarot: красивая колода, рабочая несомненно, хотя для бытовых вопросов подойдет вряд ли. Мне нравится, но я бы сделала другую рамку, эта не совсем вписывается, имхо.
ShadowFox Tarot: мне не нравится в первую очередь рисовка, во-вторых, я привыкла, что Сила - 8, а Правосудие - 11, сами рисунки невыразительные и мутные, это вроде как Райдер-Уэйт, но мне кажется, что четкости картам будет не хватать. Она "мутная" какая-то, колода эта. В реале, впрочем, я ее не видела, но изображения мне так не понравились, что и не хочу. Совсем не "моя" колода.
Haindl Tarot: видела, держала в руках как раз во время своего последнего похода в магаз. Колода тяжелая, мощная, некоторые карты мне нравятся, некоторые нет. Себе не купила бы, хотя уверена, что они работали бы в других руках. Кстати, они достаточно жесткие, как и большинство немецких колод.
Archeon Tarot Premier Edition: видела, трогала, знаю тех, кто на них гадает. Наверное, самая темная из четырех, сильная, тяжелая и жесткая, жестче, чем предыдущая, я думаю. Мне не нравится рисовка (слишком компьютерная) и энергетика, как по мне, она грязноватая...
А вам они как?
Кстати, вам не кажется, что нам надо бы заканчивать с файтерами и сосредоточиться на инфе и том, что знл наш погибший "друг"?)

0

373

jeff geiger
Во, у меня как раз тёмные, почти чёрные волосы, изначально были с ярко-красными прядями, а потом цвет начал вымываться и мне предложили поверх покрыть белым. Получилось действительно забавно. Правда, я пришла так на экзамены и меня учителя чуть не убили. Сейчас я давно не крашусь. Не могу найти хороший салон здесь, а ездить домой только ради стрижки и покраски слишком затратно.
Если я сейчас сниму наушники, мне проще будет застрелиться, чем уснуть. Рок перебивает жуткий звон в голове. Ничего, чем ближе к вечеру лягу, тем лучше. Мне бы сейчас Эрвина в студию и я бы ему сразу пост накатала бы быстренько, а он в запой ушёл.
Так Вы магией увлекаетесь?

0

374

maeve maccarthy
Оно и правильно. Сериалы и посты для души. Эссе для... для остального, назовём это всё так. Не могу сейчас слова подходящего подобрать. Какие сериалы любите?

0

375

dey zee
Ох...Я сериаломанка...очень много всего смотрю. В основном детективы и мистику.
Я вроде бы кому-то (по-моему, Джеффу) уже свою страничку на myshows показывала: http://myshows.ru/Kiera

0

376

maeve maccarthy
Задействует Вашу схему, хехе.
Mystic Dreamer Tarot: мне она тоже очень нравится, притягательная и красивая. На счет рамки тоже, пожалуй, согласен, там немножечко другое должно быть, но все-таки тоже неплохо, они привлекательны и загадочны, воистину. Для совсем новичков они не подойдут, но вот кто поопытнее, сразу к ним привыкнет. Но они и не только бытовые расклады, в общем-то. У них очень своеобразная энергетика, а их вот это некое волшебство явно говорит о том, что они напрямую могут быть задействованы с описанной там "изнанке мира".
ShadowFox Tarot: На то они и называются "ShadowFox". Тень. В общем, она и рассчитана на скрытый смысл, они довольно философские. И у них такая...тяготящая пустотой и тенью энергетика, если можно так выразиться. Для меня они довольно привлекательны, и говорят загадками.
Haindl Tarot: Вот в этих Таро много символики, достаточно для того, чтобы размышлять над значением каждой выпавшей карты. Я бы сказал, они чрезвычайно символичные. Да, тяжеловаты и для неопытных пользователей будут непонятны и сложны, как по мне. Но в целом колода красивая, хоть и не сильно меня притягивает.
Archeon Tarot: Ох, Археон, они весьма...опять же, тяжелые, но прелестные, мне нравятся. У них темная энергетика, как по мне, так от них реет духом дьяволопоклонничества и связью с темными сущностями, но они и направлены для выяснения тайн и секретов. Но даже несмотря на немного компьютерную графику, согласен, они довольно занимательные и интересные в плане того же гадания.
Ну вот я так тоже думаю. Сейчас смотаемся от этих файтеров, и будем выяснять, что же он все-так знл. Вероятно, он что-то прнс от банши. Боги.

0

377

jeff geiger написал(а):

Да ну, мое щечло будет всех пугать.

ХЫЫ)) Почему Психобосса это не пугает?)) Он что, узурпатор?)

jeff geiger написал(а):

Не, ну обсуждать надо после просмотра и во время повторного просмотра. Там уже легче, так-то.

И снова абсолютно с тобой согласен.

jeff geiger написал(а):

Коматозник - это такое жаргонное слово, обозначающее человека в около коматозном состоянии, то есть, близкого к столу.

ннну это-то я догоняю!)) зззлодеец)) Ладно, проехали))

jeff geiger написал(а):

Приятного аппетита, Тима.

Спасибо, ребят)
maeve maccarthy
dey zee
Девочки! *раскланялся*
marcus weekend
Босс!  http://r26.imgfast.net/users/2614/12/95/09/smiles/1946361378.gif

0

378

maeve maccarthy
Из всех рубрик (начиная со "смотрит" и заканчивая "перестала смотреть") где-то четверть или треть всех сериалов я когда-либо смотрела, но лишь не многие до конца видела.

0

379

dey zee
Не верю, что в таком большом городе нет хороших салонов. Просто не могу в это поверить. Ну никак. Стоит только поискать, обязательно найдется.
А я вот думаю, что мне с моей головой сделать. Надо, наконец, привести себя в порядок, а то хожу как оборванец, честно слово.
Так значит я не один роком и металом сейчас перебиваю этот чертов звон в голове? Уи. Какие группы на данный момент слушаете? Ох, любил он свой запой, вот ведь, а. Просто вот подзатыльников ему за это.
Мягко сказать, увлекаюсь. Да. Магуйствуем. И не только я. А Вы?~

0

380

tim mckinley
Здравствуй, Тима)
Как ты поживаешь?

0

381

dey zee
ты, наверное, уже тут объясняла, но может, мне отдельно скажешь, если не очень трудно: что означает эта милая мордашка на твоем аватаре? Ты против расизма или за инопланетян?

0

382

dey zee
да)) привет)

0

383

jeff geiger
Любопытно) Во многом наши мнения совпадают, как  я посмотрю)
отлично) тогда следующим постом я нас довезу в безопасное место и будем разбираться)

0

384

tim mckinley написал(а):

Почему Психобосса это не пугает?)) Он что, узурпатор?)

Да нет, почему. Просто мое щечло и так везде светиться, мне и так хорошо, без щечла на главной странице.
Ты там как? Как вечер?

0

385

jeff geiger
Вечер отлично, спасибо.
Да нет, мне не все равно. Я считаю, что даже гости, заходящие на форум должны быть проинформированы правильно. И у них не должно возникать вопросов относительно твоей причастности к АМС, когда они вздумают тебе отвечать в своих анкетных темах. Это по меньшей мере, как бы.

0

386

dey zee
любопытно) однако) что-то из этого понравилось?

tim mckinley
Привет-привет вам)

0

387

maeve maccarthy
Я, знаете, даже почему-то не удивляюсь. *посмеявшись*
Кажется, очень давно я предлагал тему для разговора, теперь очередь за Вами, если Вы не против. Меня прям и тянет на ляляля.
Уиии, разборки! Это будет шикарно, я чую.

0

388

dey zee написал(а):

Красивочко))

0

389

maeve maccarthy
Как ваше воскресенье?)

0

390

jeff geiger
Ну пока не нашлись. Мне же хочется при этом и по приемлемой цене. Просто у меня стрижка нестандартная. Иной раз захожу в парикмахерскую и говорю: "мне всё так же, но покороче, можете?". Они трогают голову, щупают, а потом говорят что-то типо: "не, мы не знаем как это сделано".
Подстрегитесь и покрастесь, как Зверев. *конкретно издевается*
На данный момент играют старые песни КиШ, но это панк, вроде как. Ностальгия~.
Пару минут назад Lumen голову забивал. У меня в плейлисте всё в таком хаосе, что может и попса попадаться, вполне. Я не привередливый человек, совсем не привередливый.
Подзатыльники. Это Вы не доглядели. Меня рядом не было, когда Вы его потеряли.
А я, что сейчас пишут в газетах, потомственная ведьма в третьем поколении. Но, нет, про карты меня не спрашивайте, я однолюб в этом деле. Колоду, наверное, лет семь не меняла. Чувствую, после этого признания, меня вновь пол мира возненавидит.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно