tim mckinley
Рад. Проходит без хлопот? И, надеюсь, без кучи бумажек?
Ну дык меня же видно, в каких я темах модер, к слову. А раз человек отвечает в анкете, то, вероятно, не просто от балды же написал. Хотя, мне, в общем-то без разницы. Поставят - ну, слово администрации закон, не поставят, ну и ладно.
Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912013-11-03 17:18:59
Поделиться3922013-11-03 17:23:54
ты, наверное, уже тут объясняла, но может, мне отдельно скажешь, если не очень трудно: что означает эта милая мордашка на твоем аватаре? Ты против расизма или за инопланетян?
Чёрт. Это ещё и что-то обозначать должно? Честно, я не задумывалась. У меня ещё есть картинка в подпись с пером павлина, которую я должна поставить, но у меня руки не доходят.
maeve maccarthy
Менталист просто шикарен. Мне очень понравился сериал. Клиника позабавила в своё время.
Битва экстрасенсов - тоже интересно. Тетрадь смерти поразила. А вот Легенду об искателе я не смотрела, но читала книгу, по которой снят сериал.
Красивочко))
четвёрки - нехорошее число. Нужно до семёрки набивать х)
Поделиться3932013-11-03 17:24:24
И, надеюсь, без кучи бумажек?
Самое главное осталось - занести все оценки и все фамилии в ведомости. Но это плевое дело по сравнению с заполнением 4 журналов...
И я за это плевое дело возьмусь чуть позже.
Поставят - ну, слово администрации закон, не поставят, ну и ладно.
Мне, если честно, вообще странно, что этот разговор так затянулся... *пожал плечами* Можно подумать, что это какая-то опупенская честь.
Поделиться3942013-11-03 17:25:23
dey zee
Не, я реально интересуюсь, ибо в натуре не понял - что у тебя там вместо рта.
Поделиться3952013-11-03 17:26:41
четвёрки - нехорошее число.
"четыре"="хорошо". Мне недавно об этом в директорском кабинете напомнили...
Поделиться3962013-11-03 17:26:43
dey zee
А что у Вас за стрижка?
Я думаю, мне пойдет. *закивал* Довершит мой образ сказочного долбаеба. Ехехе.
Ну, это хорошо так-то. Я многие жанры слушаю, но чтобы найти себе музыку под состояние души...новую музыку, это проблемно для меня всегда. Поэтому всегда заслушиваю старое до новых дыр. Потеряли. Боги, звучит ужасно. Но я правда пытался задать ему трепку. Он умело сопротивлялся.
А на какой колоде гадаете? Почему же? Это вполне нормально и я это поддерживаю. Но, как по мне, можно парочку колод себе взять для разных гаданий, так что все нормально. Я не понимаю людей, которые по сто раз на день меняют колоды. Только если на всех них не гадают.
Поделиться3972013-11-03 17:29:09
jeff geiger
Черт, я вот даже не знаю) У меня с темами не очень, и меня ведь опять на магию унесет, раз в кои-то веки есть с кем поговорить об этом) Вы не против?
tim mckinley
потихоньку, только я встала в два и пока до сих пор ничего полезного не сделала, хотя собиралась и еще как.
dey zee
А что за колода, если не секрет?
Легенда об Искателе сильно отличается от книги, насколько я знаю... Менталиста я еще не всего посмотрела, но я не в восторге. Видела детективы и поинтереснее, к тому же я слишком часто тут угадываю убийцу как только он появляется.
Поделиться3982013-11-03 17:30:10
И я за это плевое дело возьмусь чуть позже.
Вот и правильно. Все, что можно сделать завтра - можно сделать завтра %)
Можно подумать, что это какая-то опупенская честь.
ну вот и я так думаю. *сказал бывший админ* так что давай, предлагай тему для разговора.
что у тебя там вместо рта.
Это роза. Кхе. *мимокрокодил*
Поделиться3992013-11-03 17:31:09
maeve maccarthy
Конечно не против! Я только рад таким темам. Так что предлагайте, я согласен на все. *посмеялся*
Поделиться4002013-11-03 17:34:39
Я вижу в этой фразе Сталинград, не иначе.
О!))) И я, кстати, да)) Все-таки смотрел?))
Еще и удивился, как это у меня десять сообщений.
Развлекал себя, как мог, короче!)))
С одной стороны, это хорошо. Нужно привлекать младшие поколения.
С другой же, войну нельзя снимать как картинку из журнала или голливудский боевик, мне не хватило глубины, философии, но это лично мое мнение, разумеется)
Ах, мамци-мамци!!.. Как я рад, что решил-таки вернуться и прочитать, о чем флудили, пока меня не было.) Как я горд одной с тобой фамилией)
Поделиться4012013-11-03 17:37:02
Все, что можно сделать завтра - можно сделать завтра %)
Я не говорил еще, что тебя обожаю?)))
Это роза. Кхе. *мимокрокодил*
*ржал громко, но коротко* Да?... А у меня исключительно с к/ф "Чужие" ассоциации...)
Поделиться4022013-11-03 17:40:16
Все-таки смотрел?))
Неа. У меня коллега с работы смотрел и просто этой фразой выел всем мозг уже.
Развлекал себя, как мог, короче
Да, в общем. Все очень плохо.
Я не говорил еще, что тебя обожаю?
Спешу напомнить, что говорил. *закивал и поклонился* Но ведь это чистый лайвфак.
А у меня исключительно с к/ф "Чужие" ассоциации...)
Мне, честно говоря, сначала показалось, что это маска, но потом уже рассмотрел. Чужие. О даааа, чужие. Я теперь хочу пересмотреть. Уиииии~ Ты Прометея смотрел?
Поделиться4032013-11-03 17:41:23
tim mckinleyРазновидность противогаза.
Я лично разглядела чёрную розу. У меня просто исходника нет и сказать точно не могу. И человека в сети, который делал, тоже нет.
Поделиться4042013-11-03 17:41:31
велел убрать его, ибо нехер без очереди писать
А человек, между прочим, спрашивал про очередность.
Поделиться4052013-11-03 17:42:46
А это камень в мой огород~
Поделиться4062013-11-03 17:45:10
У меня то он не спрашивал.
dey zee
кстати, на счёт очереди...
Поделиться4072013-11-03 17:51:06
jeff geiger
А еще можно о литературе поговорить хДД
ЧТо вы последнее прочитали?) А мне не понравился Прометей.. .как-то не впечатлил( Передача документальная про марсоход, которую я смотрела на той же неделе, что и Прометей, была прикольнее.
marcus weekend
момент очереди, кстати, и мне интересен.
Какая она там вообще?
Поделиться4082013-11-03 17:56:44
"четыре"="хорошо". Мне недавно об этом в директорском кабинете напомнили...
Но это очень некрасивое число.
jeff geiger
Я не знаю как это причёску описать. И аналогов не нашла нигде пока. Это называется, наверное: "полёт фантазии моего мастера" хд
вот такая колода Таро.
Французский оракул
цыганские гадальные
И обычные игральные в 54 карты. Более ничем таким сверхестественным не пользуюсь.Нет, я про саму магию. Обычно это встречается или совершенно отрицательно, или хождением тенью за мной с воплями "погадай мне!". Ни то, ни другое мне совершенно не по душе.
maeve maccarthy
все колоды кинула чуть выше.
В Менталисте мне больше понравились рассуждения главного героя, чем сам фильм. Он довольно интересно мыслит. Особенно под конец, когда до убийцы своей семьи почти добрался. Так я не очень люблю детективы, но в этот раз меня поразил главный герой.
Поделиться4092013-11-03 17:58:02
maeve maccarthy
О, литература, это вообще хорошо.
Ох...я прям сейчас не вспомню. Если научную, то я читал Брайана Грина "Ткань Космоса". А если художественную, то, если не память не подводит, то меня сестра заставила прочитать Максима Далина "Убить некроманта". Плюс недавно перечитал, буквально на днях, первых Разведчиков Времени Асприна.
А Вы?Ну он идет как предысторию к фильму Чужой. Но мне он понравился, есть над чем подумать, так скажем. Но согласен, в нем есть такое что-то не то.
Поделиться4102013-11-03 17:58:32
кстати, на счёт очереди...
Да, я слушаю. О какой очереди идёт речь?*Уже предчувствует, что сейчас будет больно.*
Поделиться4112013-11-03 18:06:23
dey zee
Надо будет запомнить хД У меня мастер тоже любит фантазировать. Но боюсь, что если я ему позволю это сделать, то я явно буду не я. Да и убьют меня родственники за сильное урезание моих длинных волос. Хочу короткие. Приходится ходить в хвостике. Хотя, щас сделаю себе ирокез, будут знать. Но мне тоже жалко уже резать их. Буду Зверевым ходить. Мини зверев у Зверева живет, он его любит и часто стрежет (с) хД
О мои всемогущие Боги, у меня такая же дома лежит, классическая. Правда, она просто лежит. И обложка другая немного. Но рубашка та же самая.
О да, о да, о да! Ввиду моей исключительной помешенности на игральных картах и на этих самых играх, их у меня куча лежит дома. Всяких разных. Начиная обычными в 36 около пяти колод, две обычные по 54 и четыре дизайнерские в 54. Арррр. Хочу себе набор для покера, но ввиду того, что в моем близком окружении никто не играет, не вижу смысла тратить деньги. А жаль.Ой, да, с этим не поспоришь. Простые смертные не понимают, что нельзя просто так сесть и нагадать в любое время и в любом состоянии.
Поделиться4122013-11-03 18:07:44
dey zee
видела такие колоды, любопытные, да...
Понятно) Я до этого еще не досмотрела, может, поэтому до конца не прониклась...но вообще я от этого героя не в восторге.
Не очень люблю людей такого типа....
Поделиться4132013-11-03 18:12:17
jeff geiger
Я дочитала очередную часть Отблесков Этерны и думаю взяться за что-то экономическое по специальности. У меня две курсовых висит, что совсем не комильфо, учитывая, что конец семестра незаметно подкрадывается.
А еще у меня лежит "Цена цивилизации", которую мне посоветовал мой преподаватель по стратегическому планированию... Тоже, может быть, возьмусь.. Но пока мне надо на вторник половину учебника прочитать, чтобы подготовиться к контрольной по проф деятельности на рынке ценных бумаг...
Поделиться4142013-11-03 18:17:56
jeff geiger*слюни на клаву* Ты издеваешься? Длинные волосы у парней - это вообще шикарно. Обалдеть просто.
Я играю в покер. Приезжай. У меня, может, и колода завалялась. Нет, просто люди не понимают, что я не могу предсказать кирпич, который упадёт им на голову и сказать: "эй, амиго, сделай шаг влево", и не понимают, что после двухсотого раза ты немножко устаёшь. Если честно, я вообще не очень люблю карты использовать. Не моё немножко. Мне со свечой или хотя бы при контакте с человеком значительно проще. Карты много тумана приносят вместе с собой. Помниться, как-то с психологом много экспериментов проводили на тему магии и её как раз эта туманность намного больше меня раздражала. Вообще не люблю эту тему затрагивать. И гадаю ооооочень редко.
Поделиться4152013-11-03 18:20:53
maeve maccarthy
На вкус и цвет фломастеры разные (с)
Поделиться4162013-11-03 18:20:57
maeve maccarthy
И как Вам очередная часть?
Охо, Вы там держитесь, со всеми этими учебниками справитесь, я не сомневаюсь, и контрольную напишите более, чем просто отлично. А пока Вы продолжаете быть для меня человеко-героем с такой-то профессией. Я бы вытерпел, но не выжил.
Ну, давайте еще одну тему затронем. Какой последний фильм смотрели?
Поделиться4172013-11-03 18:33:25
dey zeeОх, это мука. Хочу обратно короткие. Вот были же у меня виски бритые и волосы короткие, так шик вообще. Называется, мне было лень сходить и подстричься нормально несколько лет подряд. *рукалицо*
Да я могу и со своими приехать! Правда, вряд ли мне дадут отпуск~ Да и денег лишних на поездку...Ааа, душу травите.Про кирпич это точно. Просто многие люди не понимают самой сути гадания и зачастую ждут, что им дадут прям точный прогноз "тогда тогда тут там с тем-то и в это время". Бесят. Арррргх. Прям и хочется на них этот самый кирпич наговорить. С моими-то замашками темного. А Вы бы почаще гадали. Это очень хорошо, да и себе можно на жизненные ситуации гадать.
Поделиться4182013-11-03 18:35:11
Можете поздравить меня, я добила все бумаги, которые взяла домой. Почти без потерь добила. Должна сказать, с вами работа продвигается быстрее, что очень странно.
Поделиться4192013-11-03 18:37:50
Ты Прометея смотрел?
Нет... Стоит? Это какого года фильм?
Я лично разглядела чёрную розу.
хыхык..)) а я разглядел даже зубы и щупальца.. бр... я даже с некоторым подозрением теперь начал относиться к розам...))
Поделиться4202013-11-03 18:38:09
Должна сказать, с вами работа продвигается быстрее, что очень странно.
Мы это, мы мотивируем и придаем заряд энергии! Вот как. Поздравляю с такой мини победой. Скорее заканчивайте и отдыхайте наконец.