Ладно, друзья. С вами было приятно, но лучше мне все же покончить с этими ведомостями. Они не дают мне нормально чувствовать воскресенье, из-за них я не могу орать свою любимую фразу "Я СВОБОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!"
Соу, до встречи, Джефф, до встречи, Мейв. Сладких вам снов и скорейшего приятного отдыха.
Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512013-11-03 19:27:53
Поделиться4522013-11-03 19:31:36
сидеть за компом и пропускать свои занятия спортом!
оу.. Этого делать не надо...бы..
Да ладно хД
Хыыы))))))) Вот и я знал, что заржешь)))))) Для того и сообщил, собсно))
но увы и ах.
И - да.. Я больше не обсуждаю эту тему *себе под нос*
какую книгу последнюю читал? Художественную.
"Дом, в котором..." Читал?
Поделиться4532013-11-03 19:32:01
tim mckinley
Удачи тебе в расправе с ними и хорошего отдыха. А главное, завтра выходной, чувак, помни об этом и отдыхай!
Поделиться4542013-11-03 19:35:32
Собираюсь. Но очень наслышан от хорошей знакомой. Так что буду читать обязательно.
Вот и я знал, что заржешь)))))) Для того и сообщил, собсно))
Ну я прямо такой весь предсказуемый, хоть медаль выдавай. *посмеялся* Но ржать я буду! Буду! Будубудубуду!11 Ибо смысл.
Этого делать не надо...бы..
Ну, работа у меня за компом. А бегать по морозу в куртке я не хочу...Итак пока больной не надо. Да и времени нет. Но я так, потихоньку, после работы.
Поделиться4552013-11-03 19:37:53
jeff geiger
Дружииище)) Все, пока) А то еще час не уйду..
Поделиться4562013-11-03 19:40:48
jeff geiger
Да ладно вам, мне еще учиться и учиться. Я присматриваюсь к Европе на самом деле, а там англоязычна только Великобритания, куда я не особо хочу из-за климата... Стало быть, сразу же увеличивается количество денег, которое я должна заработать хДД Висят у меня объявления и поднимаются периодически, но никому ничего не надо, да и время у меня ограничено, когда я могу заниматься. Плюс из-за того, что я живу на окраине, ко мне никто практически ездить не хочет, а я не могу ездить в то время, в которое нужно другим - я больше времени и денег потрачу, пока буду ехать и пока буду ждать нужного времени, чем заработаю. Все это невероятно печально.
Поделиться4572013-11-03 19:40:58
tim mckinley
И не надо хД Я тебя не отпущу, неа. Надо же мне с кем-то еще флудить.
Поделиться4582013-11-03 19:43:38
одна из моих любимых книг...)
всем снова приветы)
Поделиться4592013-11-03 19:44:13
maeve maccarthy
Ну так там и испанский распространен, так что Вам легче, правда. Но опять же, в Европе Вы сможете заработать много денег, это правда. А чем хотите заниматься, если не секрет?Черт. Это боль. Это реально жизньболь. Но Вы не отчаивайтесь, глядишь, что появится. А оно должно появиться, особенно в таком большом городе, это без вариантов.
Поделиться4602013-11-03 19:44:38
всем снова приветы)
Доброго вечера. К слову, как он?
Поделиться4612013-11-03 20:03:41
kathleen mckinley
Доброго вечера. Как поживаете?
jeff geiger
На испанском говорят только в Испании, кстати... и в Латинской Америке, но это совсем не то...
Мне нужно не много денег, а приемлемое их количество, не более)
Правда мое "приемлемое" от среднестатического отличается в большую сторону, надо думать, потому что я избалована.
Вообще я хочу центр всяких духовных и телесных практик с магазином и вегетарианским кафе. Типа такого есть в Мск, там круто и мне нравится, хотела бы сделать что-то такое же там, где этого еще нет)
Поделиться4622013-11-03 20:17:16
я приехал, где-то в округе болтаюсь, это полный пиздец, полный. к людям мне нельзя от слова совсем, не ждите до хрен знает когда. я все сказал.[c]
Ну и всем добра, по традиции, хороших остатков выходных, не менее хороших и быстрых будней.Пойду я, от греха подальше.
Поделиться4632013-11-03 20:17:31
maeve maccarthy
Но испанский ведь второй по распространенности и востребованности язык, насколько я слышал.
Но, знаете, чтобы открыть такое дело, нужно денег побольше, чем просто среднестатистически приемлемо.
Чееерт, я уже хочу к Вам хД Вот прямо хочу. Заеду как-нибудь обязательно. А я уверен, что такое под Вашим началом обязательно появится.
Кстати...я вот теперь буду с Вами по любым картам советоваться. Я тут что-то взялся за старое.
Вот просто чисто симпатически, какие больше нравятся? Это все игровые и для фокусов. Одын, два, три, четыре.
Поделиться4642013-11-03 20:18:41
erwin stocker
Прям как ураганом пронесся. О_______о
Это, и тебе добра, да побольше, побольше, чтобы все там было нормально так и...и все нормализовалось.
Поделиться4652013-11-03 20:20:45
jeff geiger
вполне себе хорош))
а твой?)
maeve maccarthy
доброго)
неплохо все, неплохо)
с прошедшим праздником)
а вы как?
Поделиться4662013-11-03 20:24:38
kathleen mckinley
Нууу, неплохо так. Голова отпустила. Спасибо таблеткам. Правда, кот задрал. Он пытается стащить мою еду. Но я его покормил, а он модничает. ну вот что за животное - есть только из моей тарелки и пьет только из моего стакана!
А у тебя животные есть какие?
Поделиться4672013-11-03 20:35:33
jeff geiger
Это по распространенности... А вот насчет востребованности и денег - вопрос другой. Сама Испания все-таки куда больше туристическая и аграрная, чем индустриальная, как мне кажется после пяти лет ежегодных визитов туда..
Хотелос бы верит) Нужно всего-то найти место и заработать кучу денег для открытия))
Мне, пожалуй, Skulkor больше всего понравилась) Хотя я по игральным картам не спец)
erwin stocker
Мы рады, что вы здесь и живы) И жаль, что вы так спешите от нас сбежать...
Поделиться4682013-11-03 20:43:03
maeve maccarthy
Ну а какой тогда более востребованный и прибыльный, по Вашему мнению?
Я Вам завидую. Ужасно. Хочу туда. Хочу хоть куда, правда.
Эх, они мне тоже нравятся. Но это ограниченное издание и оно больше не издается и не продается, насколько я понял, поэтому оно как-то все.
Но я хочу заказать точно вот такую колоду - тык, и хочу одни из этих в дополнение, но разрываюсь. один(первый вариант), два, три. Это уже другие. Все они очень хороши и по качеству и вообще. Я не могу определиться с дизайном, а Вам я доверяю, ибо вкус у Вас точно отменный.
Поделиться4692013-11-03 20:44:09
kathleen mckinley
неплохо вполне) готовлю ужин вот)
Поделиться4702013-11-03 21:45:36
jeff geiger
Немецкий) Как язык - немецкий, да)
А колода скорее всего эта) http://dragshop.com.ua/bicycle-alchemy- … -by-uspcc/ Она как-то прикольнее всего) Сорри за задержку.. Я тут с готовкой вообще закрутилась
Поделиться4712013-11-04 02:45:34
jeff geiger
я капитан своевременность...знаю)
да, у меня двое мохнатых спиногрызов: кот Вольдемар и кошка Симона)
maeve maccarthy
готовить - это хорошо)
Поделиться4722013-11-04 08:16:11
Всем доброго утра, народ! Сегодня понедельник и сегодня внезапно выходной. Ура. Отдыхаем, как можем. А я сорвал джекпот, а я сорвал джекпот~ И пусть все беды нас минуют. Так-то.
Поделиться4732013-11-04 08:28:30
jeff geiger
О, прости... Я сразу удрал..
Какой авик!...
одна из моих любимых книг...)
мр... Я МакКинли..)
Всем доброго утра, народ! Сегодня понедельник и сегодня внезапно выходной. Ура. Отдыхаем, как можем. А я сорвал джекпот, а я сорвал джекпот~ И пусть все беды нас минуют. Так-то.
Да ну!? Рассказывай!)
erwin stocker
Эрв! Привет!!!
Поделиться4742013-11-04 08:31:57
tim mckinley
Ну вот я сегодня ночью и сорвал себе банк в виде кучи исходников себе на аватарки. Ауииир. В общем, я был рад и с утра кинулся делать аватарки. Вот думаю, что бы видоизменять еще. Много текстур, много исходников, да я прям не знаю уж.
А ты-то так? Выспался? Куда ты там удираешь, а? Стоять - бояться!
Поделиться4752013-11-04 08:46:21
jeff geiger
Ты прекрасен. Ничего не меняй пока) Дай налюбоваться)
Выспался) А ты?Стою! Боюсь!)) Да щас-то не удираю. ) Правда, пока. Как проснется народ - куда-ньть непременно пойдем...
Поделиться4762013-11-04 08:52:04
tim mckinley
Не, я поменял фильтр *О* И сделал маску с размытием заднего плана. *рад*
Везет тебе. А я нет вот, еще и глаза болят дико. Но не будем о грустном.Продолжаем стоять вот так...Ракурс хороший. Ой, народ всегда тянет куда-нибудь. Меня уже все на неделю расхватали =/ А я не хочу никуда тааак. Бр. Ну ладно, все равно, хорошо тебе отдохнуть.
Поделиться4772013-11-04 09:00:08
jeff geiger
Ну какого ты не поспал вдоволь? Была же возможность, нет?хм)) Я в курсе, что тебе нравятся неподвижные картинки))
Ты не прав. Вот если бы ты выспался как следует, погулять - самое то. Неважно где... А так. Лучше сегодня усни в неположенном месте, чем завтра, по пути на работу... Я аж злой. Ну вот чо ты не спал! И - спасибо, дружище) Постараюсь)
Поделиться4782013-11-04 09:46:03
Что это опять было с форумами? И даже яндекс-браузер теперь не спасает... О, таблица.. Какая ж ты длинная...
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
Эх.. Вот и доброе утро подвалило) Ладно, пока, ребята. Лихом не поминайте.х)
Отредактировано tim mckinley (2013-11-04 10:07:42)
Поделиться4792013-11-04 10:20:27
tim mckinley
Возможность была...но вот кто-то ею пользуется, а кто-то я.Я? Я люблю статику, но и гифки я обожаю. Были бы гифки, я б их обрабатывал и ставил. Хоть блин самому аватарки рисуй!
Эхей, удачи тебе и хорошо провести время. Извиняй, забегался тут.
Поделиться4802013-11-04 12:04:03
Да брось.) Я сам забегался.
И снова бегу. Какой славный денек. Всем бы понедельникам такими быть)
Эрвин, ну ёлки, разблокирывайся скорее.)