Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

tim mckinley
Ох уж эти дела.
Это точно, каждый понедельник выходной. Да еще и три дня подряд. Шикарно же!
Я не могу остановиться хД Я делаю авыыы

0

482

jeff geiger
шикарно, точно)
И вообще, хачу оотпууускъ!!!http://s1.uploads.ru/t/81LTy.gif
Ну умница же!)

Отредактировано tim mckinley (2013-11-04 12:46:22)

0

483

tim mckinley
Отпуск. Отпуск. Отпуск. Я буду это как мантру повторять, пока не получу мой отпуск. Надо летом взять будет, хоть на природу съездить в тепло в далекие края. Заодно и культурно развлечься.
Давно у тебя отпуск-то был?
Эх, если бы. Меня заклинило конкретно. И вместо того, чтобы работать и писать пост я делаю аватарки. Жуууть.

0

484

jeff geiger
Давно! Очень! Летом...
Боже, какой же я учитель......
Ничего не жуть. Значит, так надо. Точка. Ладно, я опять пойду развлекать народ...
Пост давай пиши))

0

485

tim mckinley
Я бы тоже летом в отпуск сходил бы...Повезло тебе. Хорошо отдохнул?
Какой-какой? Замечательный!
Удачи, Тима, хорошо провести этот день.
Я знаю...только поем и сяду писать.

0

486

У меня великая радость... Форум снова похож сам на себя! ))
Всем хорошего настроения)

0

487

kathleen mckinley
Урааа, воистину, радость. Хоть у кого-то что-то налаживается.
И тебе хорошего. Всем хорошего. Как поживаешь?

0

488

kathleen mckinley
Завидую, а у меня по-прежнему нет.

Всем доброго дня.

0

489

maeve maccarthy
И Вам доброго. Как поживаете? Как здоровье?
А у Вас весь форум там сместился, да? Можно попробовать в коде страницы убирать скрипт шапки, но это муторно. Но, думаю, скоро все наладится.

0

490

jeff geiger
У меня вот так вот выглядит все:

Отредактировано maeve maccarthy (2013-11-04 14:07:32)

0

491

maeve maccarthy
Воистину, ужаснуться. Но скоро, я думаю, все поправят и, как говорит знающий человек, разблочат. Хочется надеяться на это, правда, а то не дело. Чертовы серваки летят каждую неделю. У Вас на всех системах и на всех браузерах так?

0

492

jeff geiger
На Опере в турбо режиме отображается нормально вроде бы...но она меня нервирует, у меня основной браузер - Хром, он на моем компе с сенсорным экраном куда лучше работает..

0

493

maeve maccarthy
Тогда понятно все, хоть я хром и не сильно люблю, но все-таки скоро и на него нормально сделают. Только вот быстрее бы они сделали, а то как-то не комильфо, действительно.
А Вам с сенсорным экраном удобно? И сколько дюймов?

0

494

jeff geiger
11,6 у меня... Сначала непривычно было, сейчас неплохо, нравится. Все в одном - это неплохо, можно в случае чего ни клаву, ни мышку не брать с собой, например, в институт, хотя дома я ими пользуюсь. В принципе стало прикольнее и удобнее с девайса на девайс теперь прыгать - сенсорный комп, сенсорный планшет, сенсорный телефон))

0

495

maeve maccarthy
Я единственное, что тут не люблю, так это клавиатуру экранную. Поэтому и брал телефон давно уже (года три-четыре назад) с выдвигающейся клавиатурой. Но видно, я не привык быстрым набором по виртуальной клаве. Должно быть, когда привыкаешь, действительно удобно. Но в институт - это действительно удобно, даже в случае отказа мыши и клавиатуры не придется в проводах возиться. А то я так у себя на буке сенсорную панель контакт так и не подрубил - лень было.
Как там погода? Выспались сегодня, к слову?

0

496

jeff geiger
Выспалась вполне, но погода - форменное дерьмище, простите за выражение...
Холод, дождь, такая серость, что ощущение, что даже не рассветало...
Грусть-печаль в общем...

0

497

maeve maccarthy
О да, понимаю вполне. Но ничего, у вас только три часа, можно сказать, день только начался, так что может все изменится к лучшему и солнце выглянет.
А здоровье у Вас как?

0

498

jeff geiger написал(а):

Хорошо отдохнул?

Дома просидел: хорошо! В конце отпуска, в последние два дня решил, что хорошо бы на море съездить. Ан хвать - денег нетушки... Так и не съездил. Лет 5 там уже не был... А, нет, не 5, 7.... А я-то думаю: с чего это мне так туда захотелось...

jeff geiger написал(а):

Какой-какой? Замечательный!
Удачи, Тима, хорошо провести этот день.
Я знаю...только поем и сяду писать.

Да нет... Но спасибо, что в меня веришь больше, чем я сам
Спасибо, Джефф. Хорошо провожу, точно. Бездельничаю в свое удовольствие)
Приятного тебе постфактума.)) Вкусно поел?
kathleen mckinley
Мамууль! Хаюшки)
Поздравляю) А у меня по-прежнему так же, как и у Мэйв.
maeve maccarthy
Мэйв)) Красоткам салюты!)
А у нас солнышко))

0

499

jeff geiger
Ох, простите, не увидела вопрос... Здоровье явно лучше, хотя я по-прежнему не могу сказать, что очень жажду куда-то переться по такой погоде. Вот сегодня выбила себе день дома с подготовкой к контрольной и всему такому...
А вы-то как? Какие у вас планы на этот выходной и всю неделю?

0

500

tim mckinley написал(а):

А у нас солнышко))

Я вам завидовать буду) Зачем вы так со мной?
Дня доброго, да... Я бы показала какая у нас серость, но даже мысли об этом навевают уныние...

0

501

Я вернулась :3

0

502

О Боги, за что мубб так с нами обходится?
Всем доброго вечера.

0

503

jeff geiger
Привет-привет еще раз... Сегодня что-то просто жесть...
Теперь вообще отстой какой-то. У меня Опера не работает вообще с майбой. А в Хроме все по-прежнему съехавшее..

rutha hunt
Вечера вам)

0

504

maeve maccarthy
Да не говорите, хардкор творят такой, что жутко становится.
А у меня съехало половина графики. Вот ведь кошмар.
А Вы флеш плеер давно обновляли?

0

505

jeff geiger
да у меня вроде бы последняя версия стоит, все автоматически обновляется...
Жизньболь... Все это адская печаль на самом деле...половина форумов у меня по-прежнему не грузится никак....

0

506

maeve maccarthy написал(а):

Я вам завидовать буду) Зачем вы так со мной?

Я не со зла, честно. Просто радостью делюсь. Вдруг поможет)
rutha hunt
Рууут! Уррашечки)

jeff geiger написал(а):

О Боги, за что мубб так с нами обходится?
Всем доброго вечера.

Пытаются решить проблему разными способами, может...
Опять улучшил аватар... Нет пределов совершенству!)

jeff geiger написал(а):

http://s7.uploads.ru/KhZtf.jpg

/написано кровью Хм..) занятно/

0

507

оу.. ёжкин.. а что, майбб и мой авик теперь блокирует, да? То есть, он лично против меня в принципе, да? Вау! Я пассивно воюю с майббом! Йухуу!! Я только узнал...)))

Отредактировано tim mckinley (2013-11-04 18:33:25)

0

508

maeve maccarthy
Да что ж такое то! Мне это покоя не дает, все эти муббовские починки. А я себя еще и виноватым чувствую. Надеюсь, это все быстренько наладится, не просто же так они сервер отрубают.
Как Ваш вечер проходит?

tim mckinley написал(а):

Опять улучшил аватар... Нет пределов совершенству!)

Ну так я его еще днем бахнул.
Кстати, ты себе свой загрузи, а то он полностью слетел.

tim mckinley написал(а):

/написано кровью Хм..) занятно/

А ты тыкни и будет чудо.

0

509

tim mckinley написал(а):

а что, майбб и мой авик теперь блокирует, да? То есть, он лично против меня в принципе, да? Вау! Я пассивно воюю с майббом!

Я тоже. Но я быстренько отвоевал свое. Уи.

0

510

jeff geiger написал(а):

А ты тыкни и будет чудо.

Дык я сначала ткнул. Было чудо, милашечки, все дела, да)) Но - написано-то! Написано! Интригантъ!))

jeff geiger написал(а):

Кстати, ты себе свой загрузи, а то он полностью слетел.

Да я заметил) Спасибо за совет)

jeff geiger написал(а):

Ну так я его еще днем бахнул.

Это меня так долго не было, да?..
*пошел искать авик по новой*

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно