Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

tim mckinley написал(а):

Но - написано-то! Написано! Интригантъ!

В этом вся фишка! Написанное кровью "Почему такой серьезный?" сразу дает понять, что там подвох. Ехехе. А тут бац и милота. Надо же людям настроение поднимать, как никак!

tim mckinley написал(а):

Это меня так долго не было, да?..

Да нет. Я при тебе его вроде как поставил...хотя, не могу точно утверждать.

0

512

jeff geiger
чуть другой он там был, когда я его в последний раз видел. Там правый верхний угол был забликован..
Ладно, ребят, я снова в слоу. Последний выходной как-никак... ;)

0

513

tim mckinley
А ну тогда я этот позже поставил, как видимо.
Давай, отдохни хорошенько, чтобы на наделю заряда хватило.

0

514

tim mckinley
поздравляю с новым авиком)

jeff geiger
Проходит медленно и печально. Ванна удалась, но в остальном все не так радужно. *Вздохнула* Жду маму в гости, готовлюсь потихоньку к контрошке по проф участникам на РЦБ...

0

515

jeff geiger
а ваш вечер как, кстати?

0

516

maeve maccarthy
А Вы, к слову, уже переехали в новую квартиру или до сих пор мучаетесь с этим вопросом?
Я, кажется, уже выучил все сокращения и если услышу РЦБ, то пойму, что это хД Спасибо Вам. И да, удачно написать ее)
А не знаю как. Тоскливо как-то. Не хочу завтра на работу. У меня в последнее время, вероятно из-за погоды или нервов, совсем нехорошо со здоровьем, так что эти три дня хоть немного отдохнул, но ладно уж, дотерпим до Нового Года. Там побольше. Но не будем о настолько грустном. Лучше поговорим о чем-нибудь приятном.

0

517

maeve maccarthy
спасибо)) всё - Джеффрины подарки)
jeff geiger
Окей, буду стараться))
Эрвин зайдет - привет ему от меня.
На всякий - до завтра, друзья! Будьте готовы к труду..) и обороне)

0

518

tim mckinley
До завтра) Хорошего вечера вам)

jeff geiger
До сих пор мучаемся, пока ничего не сдвинулось с места...
Мне тоже как-то тоскливо...и тело ломит к тому же... Погода сегодня совсем не айс как-то...
Новый год еще так нескоро, по-моему *вздохнула* Зато я успела подписаться на новогодний обмен хендмейдом *усмехнулась*
Приятное? Хорошо. Какие идеи?) Заказали, кстати, карты?

0

519

maeve maccarthy
ох, не представляю, как это все муторно и насколько это утомляет, особенно, если все это затянулось. Но Вы обязательно держитесь, все нормализуется, будьте уверены.
И не говорите. Хоть и понедельник и выходной, а значит работать/учиться всего четыре дня, а так тоскливо на душе и пусто, что прям как-то совсем...даже не знаю, что такое. Приступ тяжелого одиночества какой-то =/
Уже 4 ноября, так что скоро) Дотерпим и отпразднуем хорошенько, чтобы 2014 год был у нас самый лучшим, и пусть все мешающие нам силы и обстоятельства обломятся!
О дааа, хенд мейн, это круто. Всегда приятно и интересно. Вы первый раз такое делаете?
Карты еще не заказал, жду вот поступления, скоро, говорят, будут. Стоит надеяться на это, а то я это будет обломом из обломов.
Приятное...ох, даже не знаю, у меня ассоциация сразу с котиками провелась. Но это мы уже всех проходили. Приятное. Приятное. А давайте-ка так: куда Вам больше всего сейчас хочется? Где оказаться и с какой погодой?

0

520

отбегу-ка я в аптеку..

0

521

maeve maccarthy написал(а):

отбегу-ка я в аптеку..

Хорошо, ждем-с, удачных покупок. О как.

0

522

jeff geiger
Я вернулась) теперь у меня есть колесики!
Да уж...Слишком долго это все тянется... Я на НГ хочу уехать с друзьями, а у моей матушки запланирован йога-тур.... так что если за ближайший месяц покупатель не найдется, то будет все как-то не очень...
Я бы хотела...оказаться сейчас в нашей квартире в Эмпурии...Это в Каталонии...а погоду можно как там сейчас - около +20, переменная облачность...Сидеть на балконе, смотреть на яхты, плавающие по каналам... Ходить на море, смотреть как солнце садится в горах, сидеть на балконе, закутавшись в плед, и пить вино по вечерам...

0

523

maeve maccarthy
Весьма рад. Уиии~ Колеса! Воистину радость :З
Не беспокойтесь, найдется, и отдохнете Вы с друзьями славно, на то он и Новый Год, чтобы все желания и мечты исполнялись!
Это мечта...я теперь тоже туда хочу. Чтобы мягко светило солнце, дул теплый ветер с моря, шумели листвой деревья, и самому сидеть на балконе, зная, что не нужно никуда спешить и не нужно никуда идти, выпивать и наслаждаться закатом. Кра-со-та. Оставьте меня там, хоть мысленно.

0

524

jeff geiger
Оо... у меня внезапно наладился вид форума! Внезапно и круто))
Будем надеяться)
Мысленно - обязательно) А можно как-нибудь и не только мысленно) Вообще там хорошо, если как-нибудь соберетесь в Испанию, скажите, вдруг пересечемся и я вам покажу все самые красивые места)

0

525

maeve maccarthy
Урааа. Стоит обмыть форум. *посмеялся* И я теперь хоть чуточку стал спокойнее. Спасибо за славную весть.
Ох, как же я хочу в Испанию, до безобразия хочу. Надо будет как-нибудь собраться. Но как поеду - обязательно сообщу, не хочу пропускать самые прекрасные места в первую же поездку, так что буду рад такому гиду)
О Боги, я чувствую себя Н'ави из Аватара Кэмерона. Все руки синие.

0

526

jeff geiger
Обязательно) Там хорошо) Но я голосую не просто за Испанию, а за Каталонию..все-таки это другое совсем)
Ко мне скоро матушка приедет, и я отойду, так что если не пересечемся сегодня, то доброй ночи вам и до завтра) я по идее должна появиться из института)
вы что-то рисовали?

0

527

maeve maccarthy
До завтра! И приятных Вам снов, а главное, хорошего начала трудовой недели.
Нет, я разминал синий полимерный пластик. Правда, этот классический, потому твердый, а после шестой пачки такого я ощущаю, что не я разминаю полимерный пластик, а пластик разминает меня.

0

528

...кажется, я допился до той самой стадии, когда становится если не хорошо, то хотя бы плевать на все.
Вот хотел прийти удачного понедельника пожелать, а уже вторник внезапно практически. Что ж такое-то, а.
Удачного вторника, всяко.
Я пока еще не тут, но я с вами, вы просто знайте.

0

529

maeve maccarthy написал(а):

Оо... у меня внезапно наладился вид форума! Внезапно и круто))

Соу, претендую на звание Первого Лузера Форума!))
Всем доброй ночи!)
Вау! У нас пополнение! И снова киллер! Раздолье...)
Как я Меньшикова-то люблю...) *не к селу*

0

530

tim mckinley написал(а):

Соу, претендую на звание Первого Лузера Форума!))

МЕНЯ УСЛЫЫЫЫЫЫЫШАЛИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я снова человек!)) Фух.

erwin stocker
)) он возвращался пьяным и страшным) Пох. Главное - возвращался)
Со вторником, дружище!

0

531

erwin stocker
аватар из серии "как, ты еще не умир??? Кааантррольный!")) *ИМХО*

Отредактировано tim mckinley (2013-11-05 00:04:57)

0

532

tim mckinley
*любуется на аватар*
какой у меня красивый сын)

0

533

Мать! Стоять!

0

534

ффух... стоит..)))
Привет, Катюш))
Это меня Джефф таким сделал)) И вабче! Эрв вон красиивше!...*рот-сковородник*

0

535

tim mckinley
есть стоять)

0

536

kathleen mckinley
Я что сказать хотел. Ты подумай там, что отыграть хочешь, лады? А то, чую, с Рутой оставим мы тебя без игры на пару недель...

0

537

tim mckinley
да не, ты красивше)
*обняла*

0

538

tim mckinley написал(а):

аватар из серии "как, ты еще не умир??? Кааантррольный!")) *ИМХО*

янихуянепонял, вот честно, мой мозг безнадежно утек в миры радужных лам, но буду считать, что это что-то типа комплимента.~

tim mckinley написал(а):

И вабче! Эрв вон красиивше!...*рот-сковородник*

воооотненадотут. Ото я здесь хоть и не здесь, но подзатыльником сердечным достану. *сам не понял, что сказал, но, гхм, высказался*

0

539

tim mckinley
о, я подумаю, конечно, может еще кого-нибудь найду на поиграть)

0

540

kathleen mckinley
Да? Правда???)  :flirt: Дык в тебя же ж! Я сказал в тебя.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно