tim mckinley
правда, правда)
так я поняла тебя сразу)))
Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412013-11-05 00:16:36
Поделиться5422013-11-05 00:17:35
да не, ты красивше)
вооот, истину глаголите, миссис МакКинли. культивировать в воспитуемом адекватно-высокую самооценку - дело правильное, дело похвальное, и вообще, я аплодирую стоя. ну, как стоя... полулежа.
кто пустил меня во флуд? правильно, никто.
ушел я.
удачи всем, опять же, доброй ночи и хорошего дня на перспективу.
*утек*
Поделиться5432013-11-05 00:19:49
вооот, истину глаголите, миссис МакКинли. культивировать в воспитуемом адекватно-высокую самооценку - дело правильное, дело похвальное, и вообще, я аплодирую стоя. ну, как стоя... полулежа.
дак вы тоже ничего, но это же сын))
кто пустил меня во флуд? правильно, никто.
ушел я.
удачи всем, опять же, доброй ночи и хорошего дня на перспективу.
*утек*
и вам того же, любезный)
Поделиться5442013-11-05 00:20:50
но буду считать, что это что-то типа комплимента.~
Бинго!!!
а, да: Бинго! (хотя.. я же здесь...) *сморгнул*
*сам не понял, что сказал, но, гхм, высказался*
Слава яйцам! Оно разговаривает!!).. но тщ..тщ... я этого не писал. меня вообще тут нет.
может еще кого-нибудь найду на поиграть)
Ты только это, без натяжек, ладно? Чтоб самой хотелось, договорились? Не придумаешь - обращайся. Но у меня совсем бредовые могут быть предложения, учти
Поделиться5452013-11-05 00:24:27
*утек*
УУ-ТЕЕ-КАААЙ....)) В подворотне нас ждет маниак... *далее неразборчиво*
дак вы тоже ничего
*сотрясает монитор лбом на клаве*
Поделиться5462013-11-05 00:28:55
Ты только это, без натяжек, ладно? Чтоб самой хотелось, договорились? Не придумаешь - обращайся. Но у меня совсем бредовые могут быть предложения, учти
так, кто кого опекает-то?))
да с тобой я готова отыгрывать, что угодно, я вообще любитель бредовых идей, хоть на дерево за тобой полезу и ногу сломаю *смеется*
*сотрясает монитор лбом на клаве*
не буянь, ты красивше, я ж сказала)
Поделиться5472013-11-05 00:33:34
не буянь, ты красивше, я ж сказала)
Есть не буянить! это я так ржал тихо, мамуль))
хоть на дерево за тобой полезу и ногу сломаю *смеется*
Ты моя красавица!)) Ладно. Сначала твои мысли - потом мои. Договорились?) Дамы вперед. Этикет жа ж)
Поделиться5482013-11-05 00:43:26
Есть не буянить! это я так ржал тихо, мамуль))
если ржешь, то ржи громко, чтоб мама не пугалась, что у тебя очередной приступ))
Ты моя красавица!)) Ладно. Сначала твои мысли - потом мои. Договорились?) Дамы вперед. Этикет жа ж)
Хитрые мужчины...)
Ладно, думаю, не слишком интересно будет отыгрывать момент, когда ты только появился в нашем доме, это можно описать в воспоминаниях. Например, можно отыграть мои жалкие попытки сближения с тобой, буду водить тебя по музеям и читать книжки перед сном *смеется*
Поделиться5492013-11-05 00:46:38
kathleen mckinley
И вообще: мальчики девочек опекают, во всяком случае, во флуде) блин... опять сказал жестокую правду... язык мой - враг мой! хд
Ладно, мам, я спать. Молоко выпил, зубы почистил, пижаму в коричневую клетку надел. До доброго утра всем!)
Поделиться5502013-11-05 00:50:02
чтоб мама не пугалась, что у тебя очередной приступ))
А.. это... так ведь с вариантами жизнь интереснее! х)
Хитрые мужчины...)
Я знал! я знал! опять меня разоблачили! как я банален, охушки!..)
Ладно. Первый день или та "ночь в музее"... Или еще что-нибудь... Далее - в лс, хор.?) Это мне еще переспать надо.
Поделиться5512013-11-05 00:50:10
tim mckinley
умница)) завтра договорим)
ночи)
Поделиться5522013-11-05 00:52:19
А.. это... так ведь с вариантами жизнь интереснее! х)
пожалей мать Хдд
Я знал! я знал! опять меня разоблачили! как я банален, охушки!..)
Ладно. Первый день или та "ночь в музее"... Или еще что-нибудь... Далее - в лс, хор.?) Это мне еще переспать надо.
хорошо)
Поделиться5532013-11-05 00:55:40
пожалей мать Хдд
Есть пожалеть мать!) *паинька*
ночи)
*подставил лоб для поцелуя* Ночи, маменька)
Поделиться5542013-11-05 00:59:30
Есть пожалеть мать!) *паинька*
какой хороший мальчик)
*подставил лоб для поцелуя* Ночи, маменька)
*поцеловала в лоб* спи)
Поделиться5552013-11-05 07:19:48
Доброе утро, товарищи!
*отправился работать*
Поделиться5562013-11-05 08:53:59
я сегодня если не мертв, то нахожусь в крайней степени невроза. Жуть. И у меня на работе нет электричества, ура, выходной.
Всем доброго утра и дня...Ааааа.
Поделиться5572013-11-05 09:40:26
jeff geiger
*потормошил* Э-эй, отставить неврозы, ну их. Выходной вон еще. Рабочая неделя аж на 2 дня короче, чудесно же.~
Добродня, опять же.
Поделиться5582013-11-05 09:44:42
erwin stocker
*потормошился из стороны в сторону* Не могу. Я сегодня даже не спал. Хотя, три раза засыпал. После третьего раза я категорически не хочу засыпать еще пару дней.
И тебе доброго. Как он вообще? И как прошла вся это трехдневная эпопея?И опять же...шикарнейший аватар.
Поделиться5592013-11-05 09:52:55
jeff geiger
Ну так это... надо мочь. Полное отсутствие сна на пользу не пойдет всяко, я в этом эксперт, можешь мне поверить.
Он как и прошлый, на работе. В целом пока тихо, после обеда намечается жара. Плюс надо бы сдать подработки, которые я, естественно, за выходные не сделал. Эпопея была в общем-то двухдневная, вчера я был уже так-сяк трезв. Прошла в пьяном бреду и под колесами, так что я немногое помню. Но да, это было ужасно. И еще будет.Видимо упорото-бухое состояние и близость утра благоприятно сказываются на моих творческих способностях, хех. Тебе того же, по поводу аватара-то, и вообще по жизни.~
Поделиться5602013-11-05 10:04:52
erwin stocker
Ох, я не хочу, так я точно не хочу. Я не хочу такой "сон". Я люблю кошмары, но не такие же! Хотя, они у меня сезонно начинаются, но привыкнуть к ним нереально. Так что я лучше...чем меньше сплю, тем лучше. Хорошо, что дома есть человек, хоть так.
Жара. А у нас метель такая, дикая. Люблю я климат своей страны. Там насколько жара будет?
А доработки, так они всегда такие, не вовремя идут. Удачно и успешно доделать, главное, без проблем.Вот знал бы ты блин...а черт с этим. Не надо больше такого ужасного, лучше избежать, если получится, а если не получится, то все вытерпеть стойко и пережить, чтобы потом все было хорошо и даже лучше.Оно как-то связано, видно. Вон, тот же Кольридж писал свое стихотворение, находясь в опиумном опьянении и в итоге получился такой шедевр! Да...по жизни вот не знаю.
Поделиться5612013-11-05 10:07:16
Так-с, я пойду схожу в магазин, раз есть свободный денек. Скоро буду~
Поделиться5622013-11-05 10:18:59
jeff geiger
Эх. Как-то это все безрадостно звучит совсем. Но я в любом случае пожелаю, чтобы ситуация нормализовалась как можно скорее. Хотел бы я отогнать от тебя ко всем чертям эти лишние кошмары, но... как всегда бесполезен, хех.
Не, погодка-то не особо жаркая, +6 пока, днем опять где-то +10 будет, туман, дождь, все как всегда; жара намечается трудовая сугубо... За пожелание спасибо, все сделается потихоньку, не сейчас так вечером.Мм?.. Не получится. Но, опять же, для меня это все привычное, я уже девятый год варюсь в таком состоянии, ухудшения есть конечно, но меня так просто не сломаешь. Так что все хорошо.Гхм. Ну, как показала личная практика, состояние крайней упоротости способствует только быстрому, можно сказать молниеносному схождению с рельс в никуда. И там уже как-то не до творчества, и вообще не до чего, собственно потому я оттуда однажды и вылез. Хотя да, там спокойно, тепло и хорошо, но уж больно пусто, и никого нет, и вообще - страшно это. Видимо все-таки не того я склада человек, чтобы прям до шедевров упарываться. И да, ты не знаешь, зато знаю я. За двоих знаю.
Поделиться5632013-11-05 10:22:43
jeff geiger
Расскажешь сон?
Привет и тебе, кстати... Пусть хоть день исправит настроение на плюс. А вечером ложись пораньше и выспись. Никуда это не годится - так факать собственное здоровье.
Поделиться5642013-11-05 10:29:17
Утра вам, господа *все-таки заставляет себя подняться*
Поделиться5652013-11-05 11:09:17
Явился я слуга народа.
erwin stocker
Спасибо, но это вряд ли, сейчас так не меньше недели будет. Это у меня такое каждое полгода случается периодически. Я тут так скажу...что даже я тут бесполезен, ибо кошмары вызваны совершенно по другим причинам.
Ну, по сравнению с моими -15 это уже тепло. Я, кажется, отморозил себе уши. Вот и правильно, что потихоньку, так и надо делать, а то куда такое годиться? В Тартар.Nothing. Это был порыв праведного гнева. Я, кажется, сейчас возьмусь за старое и нашлю порчу на кого-нибудь!11 и начну тебя ругать. Так это, сильно, что прям ух. Одним ремнем не обойдется.Ты хочешь моей: а) смерти или б)моральных терзаний.Ну если за двоих, то тогда поверю, тогда хорошо.
tim mckinley
Доброго тебе, Тима.
Сон? Я бы не сказал, что это был прям сон...и можно я воздержусь от его пересказа? там очень...ясно и четко пересказывается мое прошлое. ехех. И этих снов было три. И нет перевода на язык слов, чтобы описать их.
Не. Я вечером не лягу, только если утром. Я знаю, я научен, я не наступлю на эти грабли в сотый раз.
Ты то как? Выспался немного?
maeve maccarthy
И Вам утра. Как оно, к слову?
Поделиться5662013-11-05 11:32:20
maeve maccarthy
утра вам, леди)
jeff geiger
Я да, я выспался.. И немного тоже..
Ты не прав. Напейся валерьянки что ли... И спи.
Три сна в одну ночь? И все - про твое прошлое?
И нет перевода на язык слов, чтобы описать их.
Я тебя понимаю. Приблизительно, конечно, но мне тоже - помнится, говорил - снились сны, которые не описать. Я после них молюсь. Или даже в церковь иду. Некоторые считают, что это от малодушия. Я соглашаюсь. Но это помогает. Проблема взялась изнутри, и наружные средства для ее решения либо малоэффективны, либо жестоки до безобразия. И все равно гарантий не дают.
Поделиться5672013-11-05 12:00:02
tim mckinley
Ну хотя бы, хотя бы так и то славно.
Я? Я не прав? Я прав. Просто ты не знаешь, что это и чем это вызвано. От валерьянки станет только хуже.
Именно. Это еще цветочки. Спасибо учителю.
Ну так я человек не верующий, а от нахождения близ всяческих сосредоточений псевдобожественной энергии мне становится не по себе. Да и такие вот сны мне нравятся, я к ним привык и с удовольствием наблюдаю их практически каждую ночь. А вот те, что мне сняться с периодичностью в полгода-год, они, ну, простым и понятным для обычного человека говоря, посланные сны. От них нельзя избавится. Только либо посмотреть, либо переждать. Такие вот дела. Так что все это бесполезно, мисс МакКарти поймет.
Поделиться5682013-11-05 12:10:39
Это.чертово.электричество.
jeff geiger
Эх. Эх, эх, эх прям даже. Я буду нервничать по этому поводу, я собственно уже, я даже совсем, так что ты это, не затягивай там с этим своим периодическим. От этого не легче, вот совсем. Держись.
Оу, -15 это прямо жестко. Эй, уши-то береги. Ото будешь глушня, как я прям, гадкое это дело, по три раза переспрашивать и будить соседей музыкой в три утра каждодневно не со зла, а просто потому что не замечаешь, что что-то оно громковато. А не потихоньку не получится. Я нынче тормоз тот еще. Okay. Ну, поругай, если от этого полегчает. А так-то я сам себя уже поругал, да так, что теперь на перевязки с неделю кататься. *усмехнулся*Я хочу тебя тебе а) здоровья, б) счастья, в) всего самого наилучшего за пределами пунктов а и б.Так-то лучше, ага.
tim mckinley
maeve maccarthy
Добрейшего дня, многоуважаемые и безмерно любимые. Легкого вторника всем.~
Поделиться5692013-11-05 12:19:05
erwin stocker
Вот воистину чертово. Оно у вас всегда так?
Это...я тут ни при чем. Это вообще не от меня зависит. И даже не зависело. Неделю будет стандартно идти, так что вот. Держусь. Куда я денусь.
Да нет, вполне так, я в осенней куртке еще спокойно хожу. Правда, ветер северо-восточный и такой холодный, что прям ащ. Да, мне уже бесполезно, у меня практически так же. Так что вполне себе понимаю. Ничего, залить бензину и можно газовать по полной. Как там, кстати, на счет поесть?
Ну ты даешь, угораздило тебя себя так отругать. Я почему-то сразу вспомнил Бойцовский Клуб где Джек себе морду бил в кабинете начальника. Я тебя тогда лучше обниму.Ну так никто не запрещает~ Пункт "а" можно сразу отложить в сундук на следующую жизнь, мне уже не светит в этой. Счастье...ну тоже вряд ли, но еще смотря счастье в какой области. Но знаешь, пусть у меня этого и не быть, но у тебя точно должно быть. Как же оно говорится, за все плохое должна возвратиться компенсация! Вот как!
Поделиться5702013-11-05 12:31:06
jeff geiger
Года три. Как начали поле застраивать, так и пошло-поехало.
Я понимаю. Только вот от этого понимания спокойнее не делается. Настрой верный, здесь одобряю.
Видимо ветер - это знак того, что с осенней курткой пора проститься до, собственно, осени. Если "практически", значит еще не поздно. Так что я сейчас буду долго нудеть, чтобы кое-кто не злоупотреблял убиением собственного здоровья об мороз. Насчет поесть все печально, я забыл дома обед. Через полчаса перерыв, пойду за ним до дома.
Даа, я это умею. Хотя я еще поскромничал, работа ибо, палиться окончательно как-то не сильно хочется, люди все-таки до сих пор наивно верят в то, что я хоть и не полностью, но адекватен. Примерно так все и было, разве что с применением холодного оружия. Это всегда пожалуйста, это всегда рад.~Ащ. У меня сегодня день провокаций, так и кричащих "Кинь свою работу нахрен, есть дела поважнее и всяко поприятнее"... Отставить сундуки и долгие ящики, сам же сказал - за плохое компенсации быть. Так что не ставь крест на себе, лучше готовься к тому, что станет лучше. А оно станет. Несомненно. У всех. Я обещал уже ведь.