Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

tim mckinley
правда, правда)
так я поняла тебя сразу)))

0

542

kathleen mckinley написал(а):

да не, ты красивше)

вооот, истину глаголите, миссис МакКинли. культивировать в воспитуемом адекватно-высокую самооценку - дело правильное, дело похвальное, и вообще, я аплодирую стоя. ну, как стоя... полулежа.

кто пустил меня во флуд? правильно, никто.
ушел я.
удачи всем, опять же, доброй ночи и хорошего дня на перспективу.
*утек*

0

543

erwin stocker написал(а):

вооот, истину глаголите, миссис МакКинли. культивировать в воспитуемом адекватно-высокую самооценку - дело правильное, дело похвальное, и вообще, я аплодирую стоя. ну, как стоя... полулежа.

дак вы тоже ничего, но это же сын))

кто пустил меня во флуд? правильно, никто.
ушел я.
удачи всем, опять же, доброй ночи и хорошего дня на перспективу.
*утек*

и вам того же, любезный)

+1

544

но буду считать, что это что-то типа комплимента.~

Бинго!!!
а, да:
Бинго! (хотя.. я же здесь...) *сморгнул*

*сам не понял, что сказал, но, гхм, высказался*

Слава яйцам! Оно разговаривает!!).. но тщ..тщ... я этого не писал. меня вообще тут нет.

может еще кого-нибудь найду на поиграть)

Ты только это, без натяжек, ладно? Чтоб самой хотелось, договорились? Не придумаешь - обращайся. Но у меня совсем бредовые могут быть предложения, учти ;)

0

545

*утек*

УУ-ТЕЕ-КАААЙ....)) В подворотне нас ждет маниак... *далее неразборчиво*

дак вы тоже ничего

*сотрясает монитор лбом на клаве*

0

546

tim mckinley написал(а):

Ты только это, без натяжек, ладно? Чтоб самой хотелось, договорились? Не придумаешь - обращайся. Но у меня совсем бредовые могут быть предложения, учти

так, кто кого опекает-то?))
да с тобой я готова отыгрывать, что угодно, я вообще любитель бредовых идей, хоть на дерево за тобой полезу и ногу сломаю *смеется*

tim mckinley написал(а):

*сотрясает монитор лбом на клаве*

не буянь, ты красивше, я ж сказала)

0

547

не буянь, ты красивше, я ж сказала)

Есть не буянить! это я так ржал тихо, мамуль))

хоть на дерево за тобой полезу и ногу сломаю *смеется*

Ты моя красавица!)) Ладно. Сначала твои мысли - потом мои. Договорились?) Дамы вперед. Этикет жа ж)

0

548

tim mckinley написал(а):

Есть не буянить! это я так ржал тихо, мамуль))

если ржешь, то ржи громко, чтоб мама не пугалась, что у тебя очередной приступ))

tim mckinley написал(а):

Ты моя красавица!)) Ладно. Сначала твои мысли - потом мои. Договорились?) Дамы вперед. Этикет жа ж)

Хитрые мужчины...)
Ладно, думаю, не слишком интересно будет отыгрывать момент, когда ты только появился в нашем доме, это можно описать в воспоминаниях. Например, можно отыграть мои жалкие попытки сближения с тобой, буду водить тебя по музеям и читать книжки перед сном *смеется*

0

549

kathleen mckinley
И вообще: мальчики девочек опекают, во всяком случае, во флуде) блин... опять сказал жестокую правду... язык мой - враг мой! хд
Ладно, мам, я спать. Молоко выпил, зубы почистил, пижаму в коричневую клетку надел. До доброго утра всем!)

0

550

чтоб мама не пугалась, что у тебя очередной приступ))

А.. это... так ведь с вариантами жизнь интереснее! х)

Хитрые мужчины...)

Я знал! я знал! опять меня разоблачили! как я банален, охушки!..)
Ладно. Первый день или та "ночь в музее"... Или еще что-нибудь... Далее - в лс, хор.?) Это мне еще переспать надо.

0

551

tim mckinley
умница)) завтра договорим)
ночи)

0

552

tim mckinley написал(а):

А.. это... так ведь с вариантами жизнь интереснее! х)

пожалей мать Хдд

tim mckinley написал(а):

Я знал! я знал! опять меня разоблачили! как я банален, охушки!..)
Ладно. Первый день или та "ночь в музее"... Или еще что-нибудь... Далее - в лс, хор.?) Это мне еще переспать надо.

хорошо)

0

553

пожалей мать Хдд

Есть пожалеть мать!) *паинька*

ночи)

*подставил лоб для поцелуя* Ночи, маменька)

0

554

tim mckinley написал(а):

Есть пожалеть мать!) *паинька*

какой хороший мальчик)

tim mckinley написал(а):

*подставил лоб для поцелуя* Ночи, маменька)

*поцеловала в лоб* спи)

0

555

Доброе утро, товарищи!
*отправился работать*

0

556

я сегодня если не мертв, то нахожусь в крайней степени невроза. Жуть. И у меня на работе нет электричества, ура, выходной.
Всем доброго утра и дня...Ааааа.

0

557

jeff geiger
*потормошил* Э-эй, отставить неврозы, ну их. Выходной вон еще. Рабочая неделя аж на 2 дня короче, чудесно же.~
Добродня, опять же.

0

558

erwin stocker
*потормошился из стороны в сторону* Не могу. Я сегодня даже не спал. Хотя, три раза засыпал. После третьего раза я категорически не хочу засыпать еще пару дней.
И тебе доброго. Как он вообще? И как прошла вся это трехдневная эпопея?
И опять же...шикарнейший аватар.

0

559

jeff geiger
Ну так это... надо мочь. Полное отсутствие сна на пользу не пойдет всяко, я в этом эксперт, можешь мне поверить.
Он как и прошлый, на работе. В целом пока тихо, после обеда намечается жара. Плюс надо бы сдать подработки, которые я, естественно, за выходные не сделал. Эпопея была в общем-то двухдневная, вчера я был уже так-сяк трезв. Прошла в пьяном бреду и под колесами, так что я немногое помню. Но да, это было ужасно. И еще будет.
Видимо упорото-бухое состояние и близость утра благоприятно сказываются на моих творческих способностях, хех. Тебе того же, по поводу аватара-то, и вообще по жизни.~

0

560

erwin stocker
Ох, я не хочу, так я точно не хочу. Я не хочу такой "сон". Я люблю кошмары, но не такие же! Хотя, они у меня сезонно начинаются, но привыкнуть к ним нереально. Так что я лучше...чем меньше сплю, тем лучше. Хорошо, что дома есть человек, хоть так.
Жара. А у нас метель такая, дикая. Люблю я климат своей страны. Там насколько жара будет?
А доработки, так они всегда такие, не вовремя идут. Удачно и успешно доделать, главное, без проблем.
Вот знал бы ты блин...а черт с этим. Не надо больше такого ужасного, лучше избежать, если получится, а если не получится, то все вытерпеть стойко и пережить, чтобы потом все было хорошо и даже лучше.
Оно как-то связано, видно. Вон, тот же Кольридж писал свое стихотворение, находясь в опиумном опьянении и в итоге получился такой шедевр! Да...по жизни вот не знаю.

0

561

Так-с, я пойду схожу в магазин, раз есть свободный денек. Скоро буду~

0

562

jeff geiger
Эх. Как-то это все безрадостно звучит совсем. Но я в любом случае пожелаю, чтобы ситуация нормализовалась как можно скорее. Хотел бы я отогнать от тебя ко всем чертям эти лишние кошмары, но... как всегда бесполезен, хех.
Не, погодка-то не особо жаркая, +6 пока, днем опять где-то +10 будет, туман, дождь, все как всегда; жара намечается трудовая сугубо... За пожелание спасибо, все сделается потихоньку, не сейчас так вечером.
Мм?.. Не получится. Но, опять же, для меня это все привычное, я уже девятый год варюсь в таком состоянии, ухудшения есть конечно, но меня так просто не сломаешь. Так что все хорошо.
Гхм. Ну, как показала личная практика, состояние крайней упоротости способствует только быстрому, можно сказать молниеносному схождению с рельс в никуда. И там уже как-то не до творчества, и вообще не до чего, собственно потому я оттуда однажды и вылез. Хотя да, там спокойно, тепло и хорошо, но уж больно пусто, и никого нет, и вообще - страшно это. Видимо все-таки не того я склада человек, чтобы прям до шедевров упарываться. И да, ты не знаешь, зато знаю я. За двоих знаю.

0

563

jeff geiger
Расскажешь сон?
Привет и тебе, кстати... Пусть хоть день исправит настроение на плюс. А вечером ложись пораньше и выспись. Никуда это не годится - так факать собственное здоровье.

0

564

Утра вам, господа *все-таки заставляет себя подняться*

0

565

Явился я слуга народа.

erwin stocker
Спасибо, но это вряд ли, сейчас так не меньше недели будет. Это у меня такое каждое полгода случается периодически. Я тут так скажу...что даже я тут бесполезен, ибо кошмары вызваны совершенно по другим причинам.
Ну, по сравнению с моими -15 это уже тепло. Я, кажется, отморозил себе уши. Вот и правильно, что потихоньку, так и надо делать, а то куда такое годиться? В Тартар.
Nothing. Это был порыв праведного гнева. Я, кажется, сейчас возьмусь за старое и нашлю порчу на кого-нибудь!11 и начну тебя ругать. Так это, сильно, что прям ух. Одним ремнем не обойдется.
Ты хочешь моей: а) смерти или б)моральных терзаний.
Ну если за двоих, то тогда поверю, тогда хорошо.

tim mckinley
Доброго тебе, Тима.
Сон? Я бы не сказал, что это был прям сон...и можно я воздержусь от его пересказа? там очень...ясно и четко пересказывается мое прошлое. ехех. И этих снов было три. И нет перевода на язык слов, чтобы описать их.
Не. Я вечером не лягу, только если утром. Я знаю, я научен, я не наступлю на эти грабли в сотый раз.
Ты то как? Выспался немного?

maeve maccarthy
И Вам утра.  Как оно, к слову?

0

566

maeve maccarthy
утра вам, леди)
jeff geiger
Я да, я выспался.. И немного тоже..
Ты не прав. Напейся валерьянки что ли... И спи.
Три сна в одну ночь? И все - про твое прошлое?

jeff geiger написал(а):

И нет перевода на язык слов, чтобы описать их.

Я тебя понимаю. Приблизительно, конечно, но мне тоже - помнится, говорил - снились сны, которые не описать. Я после них молюсь. Или даже в церковь иду. Некоторые считают, что это от малодушия. Я соглашаюсь. Но это помогает. Проблема взялась изнутри, и наружные средства для ее решения либо малоэффективны, либо жестоки до безобразия. И все равно гарантий не дают.

0

567

tim mckinley
Ну хотя бы, хотя бы так и то славно.
Я? Я не прав? Я прав. Просто ты не знаешь, что это и чем это вызвано. От валерьянки станет только хуже.
Именно. Это еще цветочки. Спасибо учителю.
Ну так я человек не верующий, а от нахождения близ всяческих сосредоточений псевдобожественной энергии мне становится не по себе. Да и такие вот сны мне нравятся, я к ним привык и с удовольствием наблюдаю их практически каждую ночь. А вот те, что мне сняться с периодичностью в полгода-год, они, ну, простым и понятным для обычного человека говоря, посланные сны. От них нельзя избавится. Только либо посмотреть, либо переждать. Такие вот дела. Так что все это бесполезно, мисс МакКарти поймет.

0

568

Это.чертово.электричество.
jeff geiger
Эх. Эх, эх, эх прям даже. Я буду нервничать по этому поводу, я собственно уже, я даже совсем, так что ты это, не затягивай там с этим своим периодическим. От этого не легче, вот совсем. Держись.
Оу, -15 это прямо жестко. Эй, уши-то береги. Ото будешь глушня, как я прям, гадкое это дело, по три раза переспрашивать и будить соседей музыкой в три утра каждодневно не со зла, а просто потому что не замечаешь, что что-то оно громковато. А не потихоньку не получится. Я нынче тормоз тот еще.
Okay. Ну, поругай, если от этого полегчает. А так-то я сам себя уже поругал, да так, что теперь на перевязки с неделю кататься. *усмехнулся*
Я хочу тебя тебе а) здоровья, б) счастья, в) всего самого наилучшего за пределами пунктов а и б.
Так-то лучше, ага.

tim mckinley
maeve maccarthy
Добрейшего дня, многоуважаемые и безмерно любимые. Легкого вторника всем.~

0

569

erwin stocker
Вот воистину чертово. Оно у вас всегда так?
Это...я тут ни при чем. Это вообще не от меня зависит. И даже не зависело. Неделю будет стандартно идти, так что вот. Держусь. Куда я денусь.
Да нет, вполне так, я в осенней куртке еще спокойно хожу. Правда, ветер северо-восточный и такой холодный, что прям ащ. Да, мне уже бесполезно, у меня практически так же. Так что вполне себе понимаю. Ничего, залить бензину и можно газовать по полной. Как там, кстати, на счет поесть?
Ну ты даешь, угораздило тебя себя так отругать. Я почему-то сразу вспомнил Бойцовский Клуб где Джек себе морду бил в кабинете начальника. Я тебя тогда лучше обниму.
Ну так никто не запрещает~ Пункт "а" можно сразу отложить в сундук на следующую жизнь, мне уже не светит в этой. Счастье...ну тоже вряд ли, но еще смотря счастье в какой области. Но знаешь, пусть у меня этого и не быть, но у тебя точно должно быть. Как же оно говорится, за все плохое должна возвратиться компенсация! Вот как!

0

570

jeff geiger
Года три. Как начали поле застраивать, так и пошло-поехало.
Я понимаю. Только вот от этого понимания спокойнее не делается. Настрой верный, здесь одобряю.
Видимо ветер - это знак того, что с осенней курткой пора проститься до, собственно, осени. Если "практически", значит еще не поздно. Так что я сейчас буду долго нудеть, чтобы кое-кто не злоупотреблял убиением собственного здоровья об мороз. Насчет поесть все печально, я забыл дома обед. Через полчаса перерыв, пойду за ним до дома.
Даа, я это умею. Хотя я еще поскромничал, работа ибо, палиться окончательно как-то не сильно хочется, люди все-таки до сих пор наивно верят в то, что я хоть и не полностью, но адекватен. Примерно так все и было, разве что с применением холодного оружия. Это всегда пожалуйста, это всегда рад.~
Ащ. У меня сегодня день провокаций, так и кричащих "Кинь свою работу нахрен, есть дела поважнее и всяко поприятнее"... Отставить сундуки и долгие ящики, сам же сказал - за плохое компенсации быть. Так что не ставь крест на себе, лучше готовься к тому, что станет лучше. А оно станет. Несомненно. У всех. Я обещал уже ведь.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно