Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

rutha hunt
Злой. Голодный. Сонный. Все хорошо.
А спать пораньше это отлично, это я только поддерживаю.)

0

32

Ди Зии, давай тогда уже ты создавай))

0

33

erwin stocker написал(а):

Даа, эпический такой юбилей стукнул.~

Ае!!! *разлил ром по чашкам*
За нас, дамы и господа! *поднял свою кружечку-смайл желтого цвета*

0

34

erwin stocker
Да лааадно тебе, какой бездарный, ты все у нас умеешь, вот как. А я еще в таких областях работаю на подработке, что не каждый такое знает. Далеко не каждый. Ну ладно, закинусь сворой таблеток от головы и буду фигачить трассы. Э-хей. *накрыл голову руками и тоже приложился челом в стол*
Как там вечерок, отдыхается хоть чуть-чуть?

hanzo hasashi написал(а):

пардон проглядел))

да ничего, там она так далеко уже, что не удивительно. *посмеялся*

rutha hunt
Доброго Вам вечера. Как он самый?

0

35

tim mckinley написал(а):

Ае!!! *разлил ром по чашкам*

Уии, ром! Гуляем!~ *схватил чашку побольше*
За нас, за удачу, за непробиваемый антиангстовый купол, за скорейший приход выходных и вообще - за!

0

36

jeff geiger
Воткните спички в глаза
А у нас сегодня прекрасная погода. Даже рассказывать не буду, чтоб не завидовали.
rutha hunt
Ну я ем красный с зёрнышками. Но как ты и к тем и к тем относишься?

jeff geiger написал(а):

я это, мимокрокодил: а там же шаблон для оформления есть, если чего, ага.

спас положение, спасибо.

0

37

erwin stocker
Вообще-то завтра конференция, на которой мне надо бы быть, но...
Посмотрим во сколько придет сестра и что сказал ей врач на приеме сегодня.. Одна я пить вряд ли буду, а вот в компании... К тому же вино меня прогреет изнутри хДД Полезно при простуде

jeff geiger
Держитесь, мы в вас верим!

0

38

hanzo hasashi написал(а):

Ди Зии, давай тогда уже ты создавай))

Окай.
Пост первый тоже с меня, да?

0

39

jeff geiger
Не все, как только что выяснилось. Да и вообще, бесит меня эта вечная бесполезность и беспомощность... А чело свое драгоценное погоди ап стол портить. *подсунул подушечку и погладил по макушке* Эй. Все будет хорошо.
Вечерок... не так, чтобы отдыхается, просто за работу еще не садился. У компа реестр сбоит, воюю. Ночью он мне пару раз синий экран смерти выдавал, потом критическими ошибками системы плевался... вот надобно дыры залатать после реанимационных процедур.

0

40

dey zee написал(а):

Окай.
Пост первый тоже с меня, да?

могу и я начать) мне не проблемно)

0

41

erwin stocker
Поешь и ляг спать :3
tim mckinley
*Затискала для профилактики*
jeff geiger
Да! С четвёртого раза пересдала информатику на четыре. Убей меня за такое хд
dey zee
с чекой могут быть полезны в некоторых ситуациях, но всё-таки не моё.)
А вот красные с зёрнышками - это хорошо. Только их есть неудобно. Крыса моя их любит
hanzo hasashi
С прибытием, кстати :3

0

42

erwin stocker написал(а):

За нас, за удачу, за непробиваемый антиангстовый купол, за скорейший приход выходных и вообще - за!

Поддерживаю! Чбоньк! Вкууусно.... Недаром мне Риттер-спорт всегда только красненький нравился))

0

43

maeve maccarthy
Вы же знаете, что я скажу? Пра-а-авильно, к черту конференцию, здоровье дороже.
В этом есть некоторый смысл. Что ж... главное не переборщите, хотя Вы меру знаете, и я почти не беспокоюсь. Почти.

0

44

rutha hunt написал(а):

hanzo hasashi
С прибытием, кстати :3

"дружелюбно махнул рукой куря сигаретку" приветы))

0

45

rutha hunt
Моркооовка!!! Профилактики чего? *затискался со всей ответственностью* Опьянннения?... Напрр.. расный труд! мир. май.

0

46

rutha hunt
Не трать время и силы на готовку. Почини комп. Сядь за работу. Работай до утра. Fixed.

tim mckinley написал(а):

Недаром мне Риттер-спорт всегда только красненький нравился))

Случайности не случайны.~

0

47

rutha hunt написал(а):

с чекой могут быть полезны в некоторых ситуациях, но всё-таки не моё.)А вот красные с зёрнышками - это хорошо. Только их есть неудобно. Крыса моя их любит

Я разделяю мнение твоей крысы. Я съедобные гранаты обожаю.
hanzo hasashi
А хочется первому начать?

rutha hunt написал(а):

Да! С четвёртого раза пересдала информатику на четыре. Убей меня за такое хд

*нацелила лук с улыбочкой* Последнее желание?
*шепотом* подыграй мне.

0

48

dey zee написал(а):

hanzo hasashi
А хочется первому начать?

Дейз мне не принципиально кто начнет, ты или я)

0

49

tim mckinley
Просто - профилактики :3
erwin stocker
ок хд

0

50

hanzo hasashi
Ну если готов будешь накатать пост до послезавтра, то можешь написать. Нет, так лучше мне начать.

0

51

rutha hunt написал(а):

Только их есть неудобно.

Чем же? Если не плеваться - очень даже приятное и вкусное занятие... И идеально подходит к рому! *утащил себе четвертинку граната*

0

52

dey zee написал(а):

Я разделяю мнение твоей крысы. Я съедобные гранаты обожаю.

Моя крыса вообще всё любит. Особенно то, что её КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. За колбасу маму/родину/планету/7млрд. людей продаст.
Я хочу выспаться, вы сможете исполнить сие последнее желание жалкого студента первого курса? *Трагично заламывает руки, усиленно подмигивает*

0

53

dey zee написал(а):

hanzo hasashi
Ну если готов будешь накатать пост до послезавтра, то можешь написать. Нет, так лучше мне начать.

да не вопрос) начинай)

0

54

dey zee
Да вот уже ищу. Правда, придется втыкать зажигалки, а не спички, а то последние не подействуют.
Расскажите, я хочу услышать, хоть буду представлять лето.

dey zee написал(а):

спас положение, спасибо.

Да это, не за что. надо же хоть что-то полезное делать.

maeve maccarthy
Держусь, хочу держаться.
Так, говорите, болеете до сих пор? Но правильно делаете, что остаетесь дома. А в больницу ходили?

erwin stocker
Да ты же не виноват в этом, так что все хорошо, да и я сам навязался помогать матери с работой, так что приходится сидеть и день и ночь над ней. А там гребанных 15 объектов с ужасной съемкой. *рукалицо* Да ладно, чего там чело...а вот подушечку ты зря положил *обнял мягкую подушку, закрыл глаза* Я ж того, усну. И будет завтра полный абзац.
Аааа, ненавижу реестр. Столько пришлось в нем копаться в свое время. А когда кое-кто, кого я не буду называть, словил блокирующий вирус, пришлось устанавливать каким-то макаром вторую систему, заходить через в реестр в предыдущую и удалять к черту этот блокиратор. Вот надо же было угораздить. Но ничего, подлатаешь, все наладиться, непременно. К компьютеру главное подход найти. Мой любит, когда я его глажу по корпусу. Урчит.

rutha hunt
Ты...ты...ты как так?! Что попалось?

tim mckinley
Тимааа, вечера тебе *слабенько помахал рукой* Как ты?

0

55

erwin stocker
Тогда надо найти того, кто меня отметит и прикоет...эх...
Я рада, правда))

Эх, что-то флудер из меня никакой( Особенно сегодня...

0

56

jeff geiger
Нет... больницы - зло... А врачам я не доверяю... толку от них...
Возможно, правда, мне стоит перейти на какие-то более сильные лекарства... Эх..

0

57

jeff geiger
Дружиище!! Что с твоей рукой? *озабоченно* Может, рому? *протягивает синенькую чашечку-смайл*

0

58

jeff geiger
Ты не поверишь. Мы всей группой пересдавали информатику... Оформление реферата. Чувак. Оформление. Реферата. Вашу ж Машу хд

0

59

maeve maccarthy
Да, больницы самое настоящее зло, в них только еще больше заболеешь.
А вообще, у Вас температура, горло, голова болит? Вам бы чем-то таким лечиться. Можно из антибиотиков аугментин, но он по рецепту правда. А можно и таким, чем-то более проверенным и старым. Те же руки-ноги в кипятке замочить. Меня в детстве только так и лечили. Ужас, конечно. *посмеялся* Зато помогало в разы лучше, чем всякие таблетки.

0

60

rutha hunt
Нет, это нельзя.
Мне на первом курсе жутко хотелось прочитать что-то помимо учебников, а не спать.
Но так как участь жизнь твоя полна мучений, а смерть в этом случае будет благодатью, то мучайся, о дитя. *спрятала лук и стрелы*
Мучайся.
hanzo hasashi
Тогда я тему кину сразу с постом.
jeff geiger
не, вот зажигалки - это слишком радикально.
ну ладно. +20, светило днём солнце, сейчас светят звёзды. Как-то так. Травка всё ещё зелёная. Это надо снимать и показывать, так не опишешь.

Так-с, ладно, хорошие мои, собаки не ждут. Всем спокойной ночи)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно