rutha huntЗлой. Голодный. Сонный. Все хорошо.
А спать пораньше это отлично, это я только поддерживаю.)
Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312013-10-29 20:44:54
Поделиться322013-10-29 20:44:56
Ди Зии, давай тогда уже ты создавай))
Поделиться332013-10-29 20:45:20
Даа, эпический такой юбилей стукнул.~
Ае!!! *разлил ром по чашкам*
За нас, дамы и господа! *поднял свою кружечку-смайл желтого цвета*
Поделиться342013-10-29 20:47:39
erwin stockerДа лааадно тебе, какой бездарный, ты все у нас умеешь, вот как. А я еще в таких областях работаю на подработке, что не каждый такое знает. Далеко не каждый. Ну ладно, закинусь сворой таблеток от головы и буду фигачить трассы. Э-хей. *накрыл голову руками и тоже приложился челом в стол*
Как там вечерок, отдыхается хоть чуть-чуть?
пардон проглядел))
да ничего, там она так далеко уже, что не удивительно. *посмеялся*
rutha hunt
Доброго Вам вечера. Как он самый?
Поделиться352013-10-29 20:48:15
Ае!!! *разлил ром по чашкам*
Уии, ром! Гуляем!~ *схватил чашку побольше*
За нас, за удачу, за непробиваемый антиангстовый купол, за скорейший приход выходных и вообще - за!
Поделиться362013-10-29 20:50:31
jeff geigerВоткните спички в глаза
А у нас сегодня прекрасная погода. Даже рассказывать не буду, чтоб не завидовали.
rutha hunt
Ну я ем красный с зёрнышками. Но как ты и к тем и к тем относишься?
я это, мимокрокодил: а там же шаблон для оформления есть, если чего, ага.
спас положение, спасибо.
Поделиться372013-10-29 20:50:41
erwin stocker
Вообще-то завтра конференция, на которой мне надо бы быть, но...Посмотрим во сколько придет сестра и что сказал ей врач на приеме сегодня.. Одна я пить вряд ли буду, а вот в компании... К тому же вино меня прогреет изнутри хДД Полезно при простуде
jeff geigerДержитесь, мы в вас верим!
Поделиться382013-10-29 20:51:52
Ди Зии, давай тогда уже ты создавай))
Окай.
Пост первый тоже с меня, да?
Поделиться392013-10-29 20:53:16
jeff geigerНе все, как только что выяснилось. Да и вообще, бесит меня эта вечная бесполезность и беспомощность... А чело свое драгоценное погоди ап стол портить. *подсунул подушечку и погладил по макушке* Эй. Все будет хорошо.
Вечерок... не так, чтобы отдыхается, просто за работу еще не садился. У компа реестр сбоит, воюю. Ночью он мне пару раз синий экран смерти выдавал, потом критическими ошибками системы плевался... вот надобно дыры залатать после реанимационных процедур.
Поделиться402013-10-29 20:54:04
Окай.
Пост первый тоже с меня, да?
могу и я начать) мне не проблемно)
Поделиться412013-10-29 20:54:38
erwin stocker
Поешь и ляг спать :3
tim mckinley
*Затискала для профилактики*
jeff geiger
Да! С четвёртого раза пересдала информатику на четыре. Убей меня за такое хд
dey zee
с чекой могут быть полезны в некоторых ситуациях, но всё-таки не моё.)
А вот красные с зёрнышками - это хорошо. Только их есть неудобно. Крыса моя их любит
hanzo hasashi
С прибытием, кстати :3
Поделиться422013-10-29 20:54:57
За нас, за удачу, за непробиваемый антиангстовый купол, за скорейший приход выходных и вообще - за!
Поддерживаю! Чбоньк! Вкууусно.... Недаром мне Риттер-спорт всегда только красненький нравился))
Поделиться432013-10-29 20:55:16
maeve maccarthy
Вы же знаете, что я скажу? Пра-а-авильно, к черту конференцию, здоровье дороже. В этом есть некоторый смысл. Что ж... главное не переборщите, хотя Вы меру знаете, и я почти не беспокоюсь. Почти.
Поделиться442013-10-29 20:56:27
hanzo hasashi
С прибытием, кстати :3
"дружелюбно махнул рукой куря сигаретку" приветы))
Поделиться452013-10-29 20:57:15
rutha hunt
Моркооовка!!! Профилактики чего? *затискался со всей ответственностью* Опьянннения?... Напрр.. расный труд! мир. май.
Поделиться462013-10-29 20:57:21
rutha hunt
Не трать время и силы на готовку. Почини комп. Сядь за работу. Работай до утра. Fixed.
Недаром мне Риттер-спорт всегда только красненький нравился))
Случайности не случайны.~
Поделиться472013-10-29 20:58:35
с чекой могут быть полезны в некоторых ситуациях, но всё-таки не моё.)А вот красные с зёрнышками - это хорошо. Только их есть неудобно. Крыса моя их любит
Я разделяю мнение твоей крысы. Я съедобные гранаты обожаю.
hanzo hasashi
А хочется первому начать?
Да! С четвёртого раза пересдала информатику на четыре. Убей меня за такое хд
*нацелила лук с улыбочкой* Последнее желание?
*шепотом* подыграй мне.
Поделиться482013-10-29 21:00:00
hanzo hasashi
А хочется первому начать?
Дейз мне не принципиально кто начнет, ты или я)
Поделиться492013-10-29 21:00:16
tim mckinley
Просто - профилактики :3
erwin stocker
ок хд
Поделиться502013-10-29 21:01:35
hanzo hasashi
Ну если готов будешь накатать пост до послезавтра, то можешь написать. Нет, так лучше мне начать.
Поделиться512013-10-29 21:02:08
Только их есть неудобно.
Чем же? Если не плеваться - очень даже приятное и вкусное занятие... И идеально подходит к рому! *утащил себе четвертинку граната*
Поделиться522013-10-29 21:02:28
Я разделяю мнение твоей крысы. Я съедобные гранаты обожаю.
Моя крыса вообще всё любит. Особенно то, что её КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. За колбасу маму/родину/планету/7млрд. людей продаст.
Я хочу выспаться, вы сможете исполнить сие последнее желание жалкого студента первого курса? *Трагично заламывает руки, усиленно подмигивает*
Поделиться532013-10-29 21:02:32
hanzo hasashi
Ну если готов будешь накатать пост до послезавтра, то можешь написать. Нет, так лучше мне начать.
да не вопрос) начинай)
Поделиться542013-10-29 21:06:00
dey zeeДа вот уже ищу. Правда, придется втыкать зажигалки, а не спички, а то последние не подействуют.
Расскажите, я хочу услышать, хоть буду представлять лето.
спас положение, спасибо.
Да это, не за что. надо же хоть что-то полезное делать.
maeve maccarthyДержусь, хочу держаться.
Так, говорите, болеете до сих пор? Но правильно делаете, что остаетесь дома. А в больницу ходили?
erwin stockerДа ты же не виноват в этом, так что все хорошо, да и я сам навязался помогать матери с работой, так что приходится сидеть и день и ночь над ней. А там гребанных 15 объектов с ужасной съемкой. *рукалицо* Да ладно, чего там чело...а вот подушечку ты зря положил *обнял мягкую подушку, закрыл глаза* Я ж того, усну. И будет завтра полный абзац.
Аааа, ненавижу реестр. Столько пришлось в нем копаться в свое время. А когда кое-кто, кого я не буду называть, словил блокирующий вирус, пришлось устанавливать каким-то макаром вторую систему, заходить через в реестр в предыдущую и удалять к черту этот блокиратор. Вот надо же было угораздить. Но ничего, подлатаешь, все наладиться, непременно. К компьютеру главное подход найти. Мой любит, когда я его глажу по корпусу. Урчит.
rutha hunt
Ты...ты...ты как так?! Что попалось?
tim mckinley
Тимааа, вечера тебе *слабенько помахал рукой* Как ты?
Поделиться552013-10-29 21:06:33
erwin stocker
Тогда надо найти того, кто меня отметит и прикоет...эх...Я рада, правда))
Эх, что-то флудер из меня никакой( Особенно сегодня...
Поделиться562013-10-29 21:08:13
jeff geiger
Нет... больницы - зло... А врачам я не доверяю... толку от них...
Возможно, правда, мне стоит перейти на какие-то более сильные лекарства... Эх..
Поделиться572013-10-29 21:11:21
jeff geiger
Дружиище!! Что с твоей рукой? *озабоченно* Может, рому? *протягивает синенькую чашечку-смайл*
Поделиться582013-10-29 21:14:24
jeff geiger
Ты не поверишь. Мы всей группой пересдавали информатику... Оформление реферата. Чувак. Оформление. Реферата. Вашу ж Машу хд
Поделиться592013-10-29 21:14:30
maeve maccarthy
Да, больницы самое настоящее зло, в них только еще больше заболеешь.
А вообще, у Вас температура, горло, голова болит? Вам бы чем-то таким лечиться. Можно из антибиотиков аугментин, но он по рецепту правда. А можно и таким, чем-то более проверенным и старым. Те же руки-ноги в кипятке замочить. Меня в детстве только так и лечили. Ужас, конечно. *посмеялся* Зато помогало в разы лучше, чем всякие таблетки.
Поделиться602013-10-29 21:15:55
rutha hunt
Нет, это нельзя. Мне на первом курсе жутко хотелось прочитать что-то помимо учебников, а не спать.
Но так как участь жизнь твоя полна мучений, а смерть в этом случае будет благодатью, то мучайся, о дитя. *спрятала лук и стрелы*
Мучайся.
hanzo hasashi
Тогда я тему кину сразу с постом.
jeff geigerне, вот зажигалки - это слишком радикально.
ну ладно. +20, светило днём солнце, сейчас светят звёзды. Как-то так. Травка всё ещё зелёная. Это надо снимать и показывать, так не опишешь.
Так-с, ладно, хорошие мои, собаки не ждут. Всем спокойной ночи)