Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

jeff geiger написал(а):

Спасибо учителю.

Батюшки.. А за что? кто у тебя учитель?
Ясно. Тогда пережди терпеливо... Что ж... Удивительный ты человек.)

0

572

erwin stocker
За три года это , должно быть, точно надоело хуже некуда.
А ты не думай об этом. Я ведь жив пока что и продолжаю пребывать в здравом уме пока что, так что нет смысла беспокоиться. Пока что. Вот, вот и хорошо, и мне легче будет.
Ну, собственно, сказано верно. У нас девять месяцев зимы и три месяца осени. Но опять же, мне было не холодно в куртке, даже жарковато, а может, толстовка спасла. Мне мороз не страшен, я его люблю и он любит меня. У нас все взаимно. Ну что за такое, а. День невезучий сегодня. Мне прям захотелось поехать к тебе с едой, как будто бы в одном городе *рукалицо* Я потерял чувство пространства, опять.
Иллюзия безопасности~ Хватит. У меня итак очень много неприятных воспоминаний, связанных с холодным оружием, в частности, резанные ладони и спина, так что не надо тут. Ну вот и обниму, вот возьму и обниму *прям взял и крепко обнял*
Правильно кричат, они ведь такие заманчивые все~ Эх, Эрвин. Я захожу под ту категорию людей, на которую этот закон не действует. Не хочу забивать мозг своими "подвигами", поэтому просто вот так вот...И не надо, мне и так хорошо, зато я всем доволен.
И вообще, Эрвин, зараза! Пни меня так хорошо писать пост тебе! Я начал его писать и даже провидение говорит "пишии", оно даже работу отменило, но почему такой неписач вдруг...блеать пни меня так, увесисто! С размаху, тяжелым ботинком, могу даже свой одолжить.

0

573

erwin stocker
ох, прости, Эрв.. Туплю сегодня. Привет!) И тебе хорошей и короткой недели. Чтоб все легко свершалось.

0

574

tim mckinley написал(а):

за что?

"За красивые глаза". Один человек... не могу описать его просто словами, боюсь ошибиться. Но его уже нет сейчас. Так что не будем попросту память его тревожить. Да и уважал я этого человека, мудрый и грамотный, но в нашем деле приобретаются и другие черты.
О нееет, я скорее подхожу под определение "сказочный долбаеб" в моей интерпретации "сказочный мудила", но опустим. А еще я чуть воистину не стал сказочным - меня отговорили от того, чтобы купить шапку деда мороза, которые у нас есть в магазинах уже хД

0

575

jeff geiger
Есть такое, но что поделать.
Я думаю. И да, за каждое это вот "пока что" могу выдать по сердечнейшему подзатыльнику. Друг, я итак того и гляди слечу с катушек, не надо меня пугать еще сильнее, окей? И молчать не надо. Надо просто выкинуть всю эту печаль печальную куда подальше. Вот.
День сегодня ничего так, вчера было хуже. Просто я вечно собираюсь в последний момент, вечно забываю или кредитку, или кошелек, или обед, или пару ключей от комнаты. Плеер только не забываю, без него никуда ибо. Так что сам виноват. Это да, это у меня тоже часто бывает.
Вроде того, хех. Ладно, ладно, молчу. Извини. Я вдвойне нехороший человек. Нет, втройне. *радостно заобнимался и заобнимал в ответ* Воот, уже хорошо, уже просто отлично.~
Правильно-то правильно, но... хех, а может и правда - кинуть работу-то? Хм... Без "эх", без "не подхожу". И подвиги эти оставь в прошлом, пусть себе хранятся. Меня все равно не переубедишь всеми этими "ох, я такой плохой, что прям совсем плохой". Меня только если на практике убедить. Но не думаю, что у тебя получится, уж извини. Хорошо-то может и хорошо, но лишнее счастьездоровье и прочие блага еще никому не мешали.
Не буду пинать, вот не буду и все тут. Как напишется - так напишется. Я подожду, я никуда не тороплюсь и вообще.

tim mckinley
Ото я не туплю, можно подумать.
Как оно там? Как войны на журнально-ведомостных фронтах?

А я пойду вот за обедом своим горемычным. Надеюсь, что генератор не вырубится, пока вернусь...

0

576

А это, собственно, я. И я даже жива и почти вменяема.
И даже почти всё закончила и сдала.
Как у вас первый день рабочей недели проходит?

0

577

erwin stocker
Да, к слову, ты как раз мне и нужен.
У меня вопрос и пока только один. В нашем отыгрыше у Эрвина галлюцинации на основе искажения реальных объектов или нет?

0

578

erwin stocker
Окааай. Я лучше действительно буду молчать, а то итак уже набедокурил, идиот.
Не виноват ты, просто так бывает...со всеми в частности. Эх. Расстояние.
Ну так пускай себе думают, им же хуже, чего уж там. Не наговаривай, просто не делай такого больше. Я серьезно. Я рад. Ужасно. И мне заодно хорошо. *заобнимал сильнее, не собираясь отпускать*
Кидать не обязательно, главное что? Главное, что можно это приятное вставить в рабочие часы~ Ооо, а я могу. Могу доказать, ты не думай, что я ромашка. Могу, но точно уже не хочу. Я уже поплатился за это четырьмя...нет, пятью вещами, причем, несколько из них ты уже называл. А за счастьездоровье всегда нужно чем-то платить. За все нужно платить, чем-то равноправным. Они ведь как халява, просто так не бывают.
Вредина. Я ж себя потом возненавижу.

Ну давай, удачи и приятного аппетита.

0

579

dey zee
Доброго денечка.
Как оно? Выспались?

0

580

jeff geiger
Издеваетесь? Нет, конечно.

0

581

dey zee
Я так и думал, но хотя бы понадеялся.
Как у Вас день-то хоть проходит?

0

582

Я пришел, я с обедом, но я до нитки промок и это грустняво.

jeff geiger
О, боги, ну вот что мне с тобой делать? Мне порой кажется, что ты упрямее меня. Хотя это очччень вряд ли. Отставить "молчать", говори лучше. Так спокойнее. А то ведь у меня воображение больное, я себе вместо отсутствующих фактов такого напридумываю, что в следующий раз придешь во флуд - а я в это время буду жевать галоперидол на трехъярусной где-нибудь на Полпинке. Дооолго буду жевать. Совсем меня забудешь за эти годы.
Я больше и не собираюсь, в ближайшее время уж точно, мне трудоспособность дорога. И это... Эй. Я вот где-то говорил, что ты - ромашка? Нигде не говорил, и не скажу, не видел я на своем веку ромашек. Но меня это ничуть не останавливает. А за счастьездоровье можно заплатить чем-нибудь нехорошим, пусть забирают высшие силы то, что сами надавали, вот.

dey zee
Привет, привет.~
Пока в основном память, обрывочная. Ну и кое-что из обстановки урывками, баночки вот всякие, цветоощущения, тени и тому подобное. Как-то так.

Отредактировано erwin stocker (2013-11-05 13:46:05)

0

583

erwin stocker
с победой в лотерее тебя, мужик! *пожимает руку*

0

584

marcus weekend
Воу, воу, да я крут, оказывается.~
Добродня, опять-таки.

0

585

erwin stocker написал(а):

Воу, воу, да я крут, оказывается.~

как будто ты не знал, ей богу

Добродня, опять-таки.

и тебе того же

0

586

marcus weekend написал(а):

как будто ты не знал, ей богу

а я всякий раз убеждаюсь и всякий раз удивляюсь. Это что-то вроде вредной привычки.~

Как вторник? Как укороченная трудовая неделя началась?

0

587

erwin stocker
Ну как же ты так? Грейся и сохни скорее.
Не вряд ли. Я соглашусь на компромисс и скажу, что мы упрямы в одинаковой степени. За неимением фактов друг о друге, подтверждающих обратное. И да, какие бы там факты не были придуманы, она могут оказаться правдой. А людей я никогда не забываю, вообще никаких. Так что не надейся от меня отвязаться.
Я не верю в высшие силы, зато верю в темные. Но давай не будем об этом, а то я могу вечно доказывать свою правоту фактами, которые вряд ли тебе понравятся.

0

588

а я всякий раз убеждаюсь и всякий раз удивляюсь. Это что-то вроде вредной привычки.~

хм... это не хорошо. от вредных привычек следует избавляться!

Как вторник? Как укороченная трудовая неделя началась?

просмотром мультфильмов, хах
а у тебя?
jeff geiger
Джеффи, как ты?

0

589

хм... это не хорошо. от вредных привычек следует избавляться!

Хах, пожалуй, что стоит, но начинать явно нужно с других.~

просмотром мультфильмов, хах

Круто! Я тоже хочу.)
А у меня все в целом неплохо, электричество шалит правда на работке. Статейный день нынче. Но завтра среда, а значит скоро пятница, уии.~

jeff geiger
Да у меня тут есть во что переодеться. Я какое-то время жил на работе, так что все в порядке.~ Полотенчика только не хватает.
Я, конечно, понимаю, что ты пытаешься хитро так уйти от темы, но таки повторюсь - молчать не надо. Не со мной. И ты видно слабо представляешь, что я могу напридумывать. И да. Я не надеюсь. Я боюсь.
А я буду верить за двоих, что в свою очередь вряд ли понравится тебе. Но я все равно буду. Всем назло буду верить в хорошее, в то, что жизнь наладится, что плохое осядет в прошлом, а будущее будет феерично прекрасным, что ничто не забудется. Я даже не столько верю, сколько жду. И когда-нибудь я дождусь.

0

590

marcus weekend
Дарова, босс.
Да никак. Отошел пока немного.
А Вы как? Как она, трудовая неделя?

0

591

доброго)

0

592

daniel zinmark
Хей, добро пожаловать.~
Как вторник? Хорошо, я надеюсь?

0

593

erwin stocker
И то славно. Сейчас принесем. Махровое такое.
Неа. Я уже говорил Мэйв, чем я занимаюсь. Точнее, занимался. Так что просто...ну просто знай. И вот тут я уже, кажется, либо накосячил, либо не так понял твои слова.
Эрвин-Эрвин, я не о том речь веду. В будущем все будет, это обязательно, хорошее тоже, хорошее по-любому будет, я в этом не сомневаюсь, но то, что уже случилось, отменить нельзя. Нельзя вернуть то, что заслужил. А так да, а так пожалуйста.

0

594

daniel zinmark
Доброго денька.
Как поживаете?

0

595

jeff geiger
Мимо.
В обычных трудовых буднях, вот скоро на консультацию по анатомии по бегу. Точнее не скоро, но всё равно побегу.
А у Вас как?
erwin stocker
Не-не-не. Ты опять не понял меня, друг мой. Вот у тебя в посте Эрвин спрашивает про мальчика. Имеет ли этот мальчик реальную основу. Ну, например, может он Фауста видит в тёмном углу и видит его неразборчиво и кажется, будто ребёнок (мозг дорисовывает картину на основе имеющегося опыта, ощущений и прочего). Или он просто смотрит в пустой угол и видит ребёнка?
daniel zinmark
Я уже говорила, что рада тебя видеть? Нет?
Так вот, я ужасно рада тебя видеть)

0

596

jeff geiger
erwin stocker
спасибо)
да, вторник действительно не плох, надеюсь так же как и ваш)
чем заняты?)

0

597

dey zee
я почему-то не удивляюсь даже.
У Вас сколько зачетов в конце этого семестра будет?
Да лучше не спрашивайте.

0

598

dey zee
да, думаю что говорила)
я тоже очень рад своему прибытию)

0

599

daniel zinmark
Ну, я бы не сказал, что он так прямо хорош, но все же.
Да я вот все хочу написать пост и уйти играть в какой-нибудь шутер. 
А Вы?

0

600

jeff geiger
а можно на "ты", мне так, например, комфортнее)
ну я тоже думаю что пора бы включится к вам в игру и поиграть с кем - нибудь)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно