Спасибо учителю.
Батюшки.. А за что? кто у тебя учитель?
Ясно. Тогда пережди терпеливо... Что ж... Удивительный ты человек.)
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...
Спасибо учителю.
Батюшки.. А за что? кто у тебя учитель?
Ясно. Тогда пережди терпеливо... Что ж... Удивительный ты человек.)
erwin stocker
За три года это , должно быть, точно надоело хуже некуда.
А ты не думай об этом. Я ведь жив пока что и продолжаю пребывать в здравом уме пока что, так что нет смысла беспокоиться. Пока что. Вот, вот и хорошо, и мне легче будет.
Ну, собственно, сказано верно. У нас девять месяцев зимы и три месяца осени. Но опять же, мне было не холодно в куртке, даже жарковато, а может, толстовка спасла. Мне мороз не страшен, я его люблю и он любит меня. У нас все взаимно. Ну что за такое, а. День невезучий сегодня. Мне прям захотелось поехать к тебе с едой, как будто бы в одном городе *рукалицо* Я потерял чувство пространства, опять.
Иллюзия безопасности~ Хватит. У меня итак очень много неприятных воспоминаний, связанных с холодным оружием, в частности, резанные ладони и спина, так что не надо тут. Ну вот и обниму, вот возьму и обниму *прям взял и крепко обнял*Правильно кричат, они ведь такие заманчивые все~ Эх, Эрвин. Я захожу под ту категорию людей, на которую этот закон не действует. Не хочу забивать мозг своими "подвигами", поэтому просто вот так вот...И не надо, мне и так хорошо, зато я всем доволен.
И вообще, Эрвин, зараза! Пни меня так хорошо писать пост тебе! Я начал его писать и даже провидение говорит "пишии", оно даже работу отменило, но почему такой неписач вдруг...блеать пни меня так, увесисто! С размаху, тяжелым ботинком, могу даже свой одолжить.
erwin stocker
ох, прости, Эрв.. Туплю сегодня. Привет!) И тебе хорошей и короткой недели. Чтоб все легко свершалось.
за что?
"За красивые глаза". Один человек... не могу описать его просто словами, боюсь ошибиться. Но его уже нет сейчас. Так что не будем попросту память его тревожить. Да и уважал я этого человека, мудрый и грамотный, но в нашем деле приобретаются и другие черты.
О нееет, я скорее подхожу под определение "сказочный долбаеб" в моей интерпретации "сказочный мудила", но опустим. А еще я чуть воистину не стал сказочным - меня отговорили от того, чтобы купить шапку деда мороза, которые у нас есть в магазинах уже хД
jeff geiger
Есть такое, но что поделать.
Я думаю. И да, за каждое это вот "пока что" могу выдать по сердечнейшему подзатыльнику. Друг, я итак того и гляди слечу с катушек, не надо меня пугать еще сильнее, окей? И молчать не надо. Надо просто выкинуть всю эту печаль печальную куда подальше. Вот.
День сегодня ничего так, вчера было хуже. Просто я вечно собираюсь в последний момент, вечно забываю или кредитку, или кошелек, или обед, или пару ключей от комнаты. Плеер только не забываю, без него никуда ибо. Так что сам виноват. Это да, это у меня тоже часто бывает.
Вроде того, хех. Ладно, ладно, молчу. Извини. Я вдвойне нехороший человек. Нет, втройне. *радостно заобнимался и заобнимал в ответ* Воот, уже хорошо, уже просто отлично.~Правильно-то правильно, но... хех, а может и правда - кинуть работу-то? Хм... Без "эх", без "не подхожу". И подвиги эти оставь в прошлом, пусть себе хранятся. Меня все равно не переубедишь всеми этими "ох, я такой плохой, что прям совсем плохой". Меня только если на практике убедить. Но не думаю, что у тебя получится, уж извини. Хорошо-то может и хорошо, но лишнее счастьездоровье и прочие блага еще никому не мешали.
Не буду пинать, вот не буду и все тут. Как напишется - так напишется. Я подожду, я никуда не тороплюсь и вообще.
tim mckinley
Ото я не туплю, можно подумать.
Как оно там? Как войны на журнально-ведомостных фронтах?
А я пойду вот за обедом своим горемычным. Надеюсь, что генератор не вырубится, пока вернусь...
А это, собственно, я. И я даже жива и почти вменяема.
И даже почти всё закончила и сдала.
Как у вас первый день рабочей недели проходит?
erwin stocker
Да, к слову, ты как раз мне и нужен.
У меня вопрос и пока только один. В нашем отыгрыше у Эрвина галлюцинации на основе искажения реальных объектов или нет?
erwin stocker
Окааай. Я лучше действительно буду молчать, а то итак уже набедокурил, идиот.
Не виноват ты, просто так бывает...со всеми в частности. Эх. Расстояние.
Ну так пускай себе думают, им же хуже, чего уж там. Не наговаривай, просто не делай такого больше. Я серьезно. Я рад. Ужасно. И мне заодно хорошо. *заобнимал сильнее, не собираясь отпускать* Кидать не обязательно, главное что? Главное, что можно это приятное вставить в рабочие часы~ Ооо, а я могу. Могу доказать, ты не думай, что я ромашка. Могу, но точно уже не хочу. Я уже поплатился за это четырьмя...нет, пятью вещами, причем, несколько из них ты уже называл. А за счастьездоровье всегда нужно чем-то платить. За все нужно платить, чем-то равноправным. Они ведь как халява, просто так не бывают.
Вредина. Я ж себя потом возненавижу.
Ну давай, удачи и приятного аппетита.
dey zee
Доброго денечка.
Как оно? Выспались?
jeff geiger
Издеваетесь? Нет, конечно.
dey zee
Я так и думал, но хотя бы понадеялся.
Как у Вас день-то хоть проходит?
Я пришел, я с обедом, но я до нитки промок и это грустняво.
jeff geiger
О, боги, ну вот что мне с тобой делать? Мне порой кажется, что ты упрямее меня. Хотя это очччень вряд ли. Отставить "молчать", говори лучше. Так спокойнее. А то ведь у меня воображение больное, я себе вместо отсутствующих фактов такого напридумываю, что в следующий раз придешь во флуд - а я в это время буду жевать галоперидол на трехъярусной где-нибудь на Полпинке. Дооолго буду жевать. Совсем меня забудешь за эти годы.Я больше и не собираюсь, в ближайшее время уж точно, мне трудоспособность дорога. И это... Эй. Я вот где-то говорил, что ты - ромашка? Нигде не говорил, и не скажу, не видел я на своем веку ромашек. Но меня это ничуть не останавливает. А за счастьездоровье можно заплатить чем-нибудь нехорошим, пусть забирают высшие силы то, что сами надавали, вот.
dey zee
Привет, привет.~
Пока в основном память, обрывочная. Ну и кое-что из обстановки урывками, баночки вот всякие, цветоощущения, тени и тому подобное. Как-то так.
Отредактировано erwin stocker (2013-11-05 13:46:05)
erwin stocker
с победой в лотерее тебя, мужик! *пожимает руку*
marcus weekend
Воу, воу, да я крут, оказывается.~
Добродня, опять-таки.
Воу, воу, да я крут, оказывается.~
как будто ты не знал, ей богу
Добродня, опять-таки.
и тебе того же
как будто ты не знал, ей богу
а я всякий раз убеждаюсь и всякий раз удивляюсь. Это что-то вроде вредной привычки.~
Как вторник? Как укороченная трудовая неделя началась?
erwin stocker
Ну как же ты так? Грейся и сохни скорее.
Не вряд ли. Я соглашусь на компромисс и скажу, что мы упрямы в одинаковой степени. За неимением фактов друг о друге, подтверждающих обратное. И да, какие бы там факты не были придуманы, она могут оказаться правдой. А людей я никогда не забываю, вообще никаких. Так что не надейся от меня отвязаться.Я не верю в высшие силы, зато верю в темные. Но давай не будем об этом, а то я могу вечно доказывать свою правоту фактами, которые вряд ли тебе понравятся.
а я всякий раз убеждаюсь и всякий раз удивляюсь. Это что-то вроде вредной привычки.~
хм... это не хорошо. от вредных привычек следует избавляться!
Как вторник? Как укороченная трудовая неделя началась?
просмотром мультфильмов, хах
а у тебя?
jeff geiger
Джеффи, как ты?
хм... это не хорошо. от вредных привычек следует избавляться!
Хах, пожалуй, что стоит, но начинать явно нужно с других.~
просмотром мультфильмов, хах
Круто! Я тоже хочу.)
А у меня все в целом неплохо, электричество шалит правда на работке. Статейный день нынче. Но завтра среда, а значит скоро пятница, уии.~
jeff geiger
Да у меня тут есть во что переодеться. Я какое-то время жил на работе, так что все в порядке.~ Полотенчика только не хватает.
Я, конечно, понимаю, что ты пытаешься хитро так уйти от темы, но таки повторюсь - молчать не надо. Не со мной. И ты видно слабо представляешь, что я могу напридумывать. И да. Я не надеюсь. Я боюсь.А я буду верить за двоих, что в свою очередь вряд ли понравится тебе. Но я все равно буду. Всем назло буду верить в хорошее, в то, что жизнь наладится, что плохое осядет в прошлом, а будущее будет феерично прекрасным, что ничто не забудется. Я даже не столько верю, сколько жду. И когда-нибудь я дождусь.
marcus weekend
Дарова, босс.
Да никак. Отошел пока немного.
А Вы как? Как она, трудовая неделя?
доброго)
daniel zinmark
Хей, добро пожаловать.~
Как вторник? Хорошо, я надеюсь?
erwin stocker
И то славно. Сейчас принесем. Махровое такое.
Неа. Я уже говорил Мэйв, чем я занимаюсь. Точнее, занимался. Так что просто...ну просто знай. И вот тут я уже, кажется, либо накосячил, либо не так понял твои слова.Эрвин-Эрвин, я не о том речь веду. В будущем все будет, это обязательно, хорошее тоже, хорошее по-любому будет, я в этом не сомневаюсь, но то, что уже случилось, отменить нельзя. Нельзя вернуть то, что заслужил. А так да, а так пожалуйста.
daniel zinmark
Доброго денька.
Как поживаете?
jeff geigerМимо.
В обычных трудовых буднях, вот скоро на консультацию по анатомии по бегу. Точнее не скоро, но всё равно побегу.
А у Вас как?
erwin stocker
Не-не-не. Ты опять не понял меня, друг мой. Вот у тебя в посте Эрвин спрашивает про мальчика. Имеет ли этот мальчик реальную основу. Ну, например, может он Фауста видит в тёмном углу и видит его неразборчиво и кажется, будто ребёнок (мозг дорисовывает картину на основе имеющегося опыта, ощущений и прочего). Или он просто смотрит в пустой угол и видит ребёнка?
daniel zinmark
Я уже говорила, что рада тебя видеть? Нет?
Так вот, я ужасно рада тебя видеть)
jeff geiger
erwin stocker
спасибо)
да, вторник действительно не плох, надеюсь так же как и ваш)
чем заняты?)
dey zeeя почему-то не удивляюсь даже.
У Вас сколько зачетов в конце этого семестра будет?
Да лучше не спрашивайте.
dey zee
да, думаю что говорила)
я тоже очень рад своему прибытию)
daniel zinmark
Ну, я бы не сказал, что он так прямо хорош, но все же.
Да я вот все хочу написать пост и уйти играть в какой-нибудь шутер.
А Вы?
jeff geiger
а можно на "ты", мне так, например, комфортнее)
ну я тоже думаю что пора бы включится к вам в игру и поиграть с кем - нибудь)
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...