jeff geiger
Честно? Не помню. Я эту информацию никогда в голове не держу, обычно я просто смотрю, что народ начинает паниковать, значит скоро зачёт, да и преподы где-то за неделю объявляют, что так и так, в такой-то форме. И, соответственно, тоже начинаю усиленно учить. Из крупных остались только письменная анатомия 12 числа и в декабре собираются экологию, эволюцию и происхождение человека в один зачёт объединить на компах. Компы в меде - это зло, с ними не договоришься вообще никак. Может ещё какая-то фигня будет, но мне пока о ней не известно.
Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012013-11-05 14:38:19
Поделиться6022013-11-05 14:39:39
jeff geiger
Даа, вот только послеобеденный аврал меня таки настигает... Так что я того, в трудах параллельно, и уже почти где-то не здесь. Даа, то, что надо..~
Да-да-да, я в курсе краем уха, хотя ничего в этом и не понимаю, но просто знаю, все как ты хочешь. Что до недопониманий - это ничего, это случается.Я понимаю, я не совсем дерево же, ну. Отменять и не предлагаю, ни в коем случае. И склоняюсь к тому, что это самое неотменяемое случившееся можно если не исправить, то поправить да подлатать, построить на этом чего-нибудь новое. Может я и ошибаюсь, скорее всего ошибаюсь, это конечно, куда мне и моему банальному мозгу из трех извилин до понимания сути мира и прочих сильноумных вещей. Так что извиняй, если что не так.Эх. Нервный я что-то стал совсем. Или рановато вернулся к людям. Надо бутылку вина чтоле из тумбочки достать...
dey zee
А. Туплю.
Ну, в данном случае это просто пустой темный угол, скорее всего.
Поделиться6032013-11-05 14:41:54
да, вторник действительно не плох, надеюсь так же как и ваш)
чем заняты?)
Оу, шикарно же, коли не плох.~ Мой... ну, тоже не плох.
Тружусь, пишу наркоманский бред про сорбенты и боновые заграждения. Та еще ересь, если честно.
Поделиться6042013-11-05 14:43:23
erwin stocker
окай. Завтра напишу что-нибудь. или послезавтра. И как ты меня ещё не убил за задержку?
Поделиться6052013-11-05 14:44:23
erwin stocker
ахах) по моему ересь весьма интересная) в каждой ереси есть своя увлекательность, привлекательность, ну и тем более захватывающий сюжет.)
Поделиться6062013-11-05 14:45:30
dey zee
не торопись, я все равно совсем не в том состоянии, чтобы выдать ответ в ближайшие дни. Я предвижу продолжение запоя вечером. А еще у меня 9 статей из подработок, а это 16000 символов уникального текста про ересь. Не способствует, сама понимаешь. Точно так же, как не убивают за задержки меня самого.~
Поделиться6072013-11-05 14:46:57
daniel zinmark
Так-то оно может и так, но... не про сорбенты же. x'D Сюжет тут один. "Наши сорбенты самые сорбентистые сорбенты в мире".
Хотя да, бывало и хуже.
Поделиться6082013-11-05 14:52:12
daniel zinmark
Да пожалуйста, я не запрещаю. Только не удивляйтесь, если я вдруг буду на "Вы", так комфортнее мне.Я имел ввиду компьютерные игры~ Это конечно, особенно сразу в игру, хорошо. Киллер, говоришь~
А к слову, как у вас там с погодой?
dey zee
О дааа хД Это как пришел на экзамен "Чо сдаем?". Шикарнейшее чувство! Удачно сдать Вам все эти беды на компьютерах!
erwin stocker
Удачно справиться с ним, с этим надоедливым авралом. Еще и себя могу прислать. Комплексно.
Думается мне, что пора закрыть эту вечную тему и перейти к более приятным~ Если хочется.И не вздумать себя оскорблять! *крепко обнял и не отпускает* И к бутылке не подпущу. Ибо нефиг. Можешь даже побить меня, так, стресс снять.
Поделиться6092013-11-05 14:53:23
в каждой ереси есть своя увлекательность, привлекательность, ну и тем более захватывающий сюжет.)
как-нибудь на досуге я дам тебе почитать лекции одной преподавательницы. Я до сих пор не могу понять, на какой чёрт мне сдалась информация, что до какого-то там года к укусу змеи прикладывали репчатый лук.
erwin stocker
Ох уж эта писанина, сочувствую и желаю вдохновения, музы и полёта мысли.И когда ты перестанешь пить?
Поделиться6102013-11-05 14:58:45
О дааа хД Это как пришел на экзамен "Чо сдаем?". Шикарнейшее чувство! Удачно сдать Вам все эти беды на компьютерах!
Спасибо)
Просто зачастую надо все лекции посещать. Некоторые преподы даже условия ставят, мол, если нет пропусков (или они все отработаны от и до) и последние, к примеру, три-четыре десятиминутки написаны на отлично, то зачёт автоматом.
Поделиться6112013-11-05 15:00:23
dey zee
Спасибо, спасибо, на нее, на музу, последняя надежда. Ибо на меня надежды уже нет.Никогда. Мне на роду написано спиться и сдохнуть бомжом в 35-40 лет.
jeff geiger
Даа, я как раз уже в процессе. К ночи разгребу, возможно. Или завтра. Или к выходным хоть. Даа. Комплексно. Лучше не бывает.~
К приятным? Да, это можно, это хорошо бы, где б их взять еще. *рассеяно огляделся по сторонам*Эй, я и не пытаюсь. *хотел было повырываться, но не стал* Да подпускать и не надо, вот она, рядышком. Пить вино на рабочем месте из чайной кружки - могем, умеем, практикуем.~ И не буду я тебя бить, еще не хватало. Это лишь усугубило бы мой стресс, в любом случае.
Поделиться6122013-11-05 15:03:43
как-нибудь на досуге я дам тебе почитать лекции одной преподавательницы. Я до сих пор не могу понять, на какой чёрт мне сдалась информация, что до какого-то там года к укусу змеи прикладывали репчатый лук.
репчатый лук всех спасёт!
jeff geiger
погода? знаешь сегодня, к моему удивлению очень солнечно, потому что вот уже с сентября у нас всё пасмурно, дожди и вообще противно.
erwin stocker
всё будет норм.
Поделиться6132013-11-05 15:04:08
erwin stocker
Ну вот не надо. На тебя как раз больше всего надежды, да. Муза без творца - пустой звук. А творишь именно ты.Началось~. И с чего же ты решил, что именно такая участь ждёт?
Поделиться6142013-11-05 15:06:28
daniel zinmark
И крапива! Крапива!
Эрвин, мне подали потрясающую идею. Отныне я буду тебя лечить крапивой и луком. х)
Поделиться6152013-11-05 15:08:44
dey zee
Вот у меня сестра училась в универе, там такая специальность, что можно ходить на пары, можно не ходить, никто ничего не скажет. Но об автомате можно забыть. А вот с нашей с Вами специальности это непозволительно. У нас, к слову, преподы так же делали - набрал нужные баллы(а это лабы, контрольные, доклады, посещения лекций) то тебе оценочка соответствующая автоматом, или, если не доволен, сдавай экзамен на другую. В общем, так легче. В универе всегда легче, чем в школе. Сейчас такого понаделали, что бедные дети - моя вон младшая сестра с пятого класса и экзамены в конце сдает и зачеты в середине года. Я вообще не понимаю этого.
erwin stocker
Не надо до выходных, выходные должны быть свободны как никогда раньше. Еще и наценочку на товар установлю
Так, из воздуха, вопреки законам физики. *сотворил из воздуха нечто прекрасное. что - неизвестно*Нет. Все. Просто все. Я даже ничего говорить теперь не буду.
Поделиться6162013-11-05 15:11:26
И крапива! Крапива!
Эрвин, мне подали потрясающую идею. Отныне я буду тебя лечить крапивой и луком. х)
так, я тут не при чём
Поделиться6172013-11-05 15:12:25
Ладно, я уйду ненадолго. Мне нужно восстановить душевное равновесие. Срочно.
Поделиться6182013-11-05 15:14:06
jeff geiger
удачи)
Поделиться6192013-11-05 15:15:23
всё будет норм.
Вооот, этого мне как раз не хватало, спасибо, друг.~
Полегчало прям чуть.
dey zee
В последнее время мозг на пороге отключения, так что я даже прям не знаю, кто и что творит. Зачастую я вообще не помню, в каком бреду написал то или иное вордофайло. Хм. Может, это соседи приходят ночами строчить за меня статейки да посты, пока я в отключке валяюсь. Оно и не заканчивалось. *пожал плечами* Да потому что жизнь у меня такая. Характер дурацкий, упертый, упрямый, но я к нему прикипел, да и поздно меняться. Потому что прогибаться не умею, умею только ломаться. Еще пару раз - и точно все, без возврата. И да, пью я давно и много. А скорую позорную смерть обеспечит здоровье, которое и без алкоголя порядком убито. То ли еще будет.~
А лечить меня лучше топором.~ Хлоп и все. Здоров, весел и прям весь в веселом аду.
jeff geiger
Не эти точно. Мне того... снова к родственникам. И работать потом. И пить потом. Много. Мешать с колесами и снова пить. Куда ж без наценочки? Без наценочки совсем не дело.
Воу, чудеса.~ *поглядел на нечто прекрасное, проникся* Извини. Я не хотел. Убедился вот в том, что меня таки нельзя пускать к людям, так что...
Бывайте, други, я сливаюсь от людей подальше как можно дальше, ибо еще неадекватен, как показала практика. Увидите меня во флуде - гоните, безжалостно гоните прочь.
Всем добра и всего наилучшего.~
Поделиться6202013-11-05 15:18:29
Вооот, этого мне как раз не хватало, спасибо, друг.~ Полегчало прям чуть.
это что, сарказм?))
ладно, даже если и он, всё равно, я думаю смысл поддержки понятен)
пойду почитаю какие - нибудь ваши отыгрыши, а то скучно что то стало)
Поделиться6212013-11-05 15:19:37
jeff geiger
У нас требуют отработки каждого пропуска. Если так посмотреть, то зачёт автоматом, в принципе, получить сложно и есть предметы, где автомат вообще не ставят и их достаточно, но это основные предметы. Не знаю, мне в школе было не очень интересно. Как-то мне сестра притащила рисунок сосудистой системы и был примерно такой диалог.
- За сколько это можно выучить?
- А ты сама рисовала?
- Да.
- И подписывала сама?
- Да.
- Ну тогда пока с башни* спускаешься к преподу, можно выучить.
* Башня - последний ряд в аудитории так называем.
daniel zinmark
Да ты вообще всегда белый и пушистый х)
Поделиться6222013-11-05 15:20:22
jeff geiger
не нравится мне эта фраза.
Мы тебя ждём живым и здоровым)
Поделиться6232013-11-05 15:21:19
Да ты вообще всегда белый и пушистый х)
кто? я? ты уверена?
Поделиться6242013-11-05 15:25:53
erwin stocker
Всё ещё будет, определённо.Да, кажется, только топором тебя и вылечишь. Надеюсь, ты никогда не встретишь человека, согласного взяться за топор и вылечить тебя и сам самолечением не займёшься. А вообще, бросай это подлое дело.
Давай, мы тебя ждём, если что. Удачно покончить со статьями.
Поделиться6252013-11-05 15:26:04
erwin stocker
до скорого.)
dey zee
из флеша:
Фауст, домой.
- ты серьёзно? я уже подумал что не на том форуме нахожусь и у тебя опять началась шизофрения)
Поделиться6262013-11-05 15:28:56
daniel zinmark
Да, стопроцентно.
У меня даже твой портрет есть.
тык
Поделиться6272013-11-05 15:30:26
- ты серьёзно? я уже подумал что не на том форуме нахожусь и у тебя опять началась шизофрения)
Мой милый шизофреник, ты невнимательно читал мою анкету хд
А что? Крутое имя для страшной чёрной собаки.
И вообще не пали меня.
Поделиться6282013-11-05 15:35:31
У меня даже твой портрет есть.тык
... нда, весьма похоже) поэтому хватит палить меня.
Мой милый шизофреник, ты невнимательно читал мою анкету хд
я её глазами пробегал. а при чём здесь анкета, я тебе про Фауста говорю
А что? Крутое имя для страшной чёрной собаки.
совершеннообсалютно согласен
Поделиться6292013-11-05 15:38:32
я её глазами пробегал. а при чём здесь анкета, я тебе про Фауста говорю
А ты возьми и прочитай дополнительные факты о персонажи. Дойдёшь до самого длинного пункта и всё поймёшь.
Поделиться6302013-11-05 15:40:01
А ты возьми и прочитай дополнительные факты о персонажи. Дойдёшь до самого длинного пункта и всё поймёшь.
*фырчит по дороге к осмотру анкеты*