dey zee
О да, я согласен, на первых курсах самая соль. Причем мне сразу напомнило это что-то типо такого. А что у вас там, первокурсники свою линию гнут?
О спасибо, я пока в жилетке не нуждаюсь, еще не докатился до состояния шизофренически-параноидального желе. Но за поддержку благодарю. Искренне.
maeve maccarthy
О Боги. Деканат - это сам Ад, воистину. А что, собственно, эти "умы" России напридумывали?
Что, как, почему, зачем? Не надо долго, лучше отдыхать подольше!
Ох, вот, что мне требуется, так это простое общение, просто, не жалоба, просто человеческое общение. С живым человеком, пусть даже виртуально. Чуть не сказал "ритуально". Ааа, я сейчас съеду с катушек. Надо включить свет.
Ну вот когда от людей, то там надо фильтр ставить, иначе подцепить можно все, что угодно. Поэтому люди это крайний вариант.
А для меня вот идет помесь стихий и чакр. Вот к примеру первая чакра Муладхара. Она соответствует земле. Ее энергия красного цвета. И раскрытию этой чакры может мешать страх. Перед подзарядкой стоит сделать чистку. В данном случае, выкачать/выбросить/сжечь и т.п. кому как угодно все эти страхи и сомнения. А чтобы наполниться энергией земли и заодно активировать чакру, нужно представить, что из ног как будто бы в землю врастают корни и по ним к тебе идет энергия, постепенно наполняющая организм. Ощущения незабываемые, особенно потому, что энергия эта активируется чакрой, а Муладхара заряжает ее по своему. У меня вообще свой алгоритм вот этого всего, но принцип тот же. Особенно визуализация. Прошу прощение за обильную болтовню. А с помощью камней...как оно?