Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

daniel zinmark
давай я тебе ещё и волосы взъерошу? Когда будешь фырчать, будешь на ёжика походить хд
Так-с, ладно, бросаю я тебя на произвол судьбы, а то нужно халатик погладить (надо же принарядиться перед встречей с Лопуновой~), анатомию перед консультацией почитать.

Отредактировано dey zee (2013-11-05 15:43:12)

0

632

dey zee
я тоже ушёл, пока)

0

633

ПОШТО Я ТАКАЯ ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА?!
Всем вечера :3
От меня явно что-то хотят хд

0

634

Вечерочка, товарищи.
Есть кто живой? как поживаете, собсно?

0

635

Душевное равновесие успешно не восстановлено.

Ну что, вечера всем, господа и дамы.

0

636

jeff geiger
что произошло у вас, Джефф? Можно как-то помочь?

0

637

maeve maccarthy
Дай...Вы, пожалуй, тут единственная, кто может это поистине понять, но не хочу Вас утруждать быть моим психологом и выслушивать мутные рассказы. Но меня всего трясет просто. Но спасибо.
А Вы как? Как первый трудовой день?

0

638

jeff geiger
Тяжко, но я справлюсь. Джефф, у меня есть ЛС и есть аська, если не хотите тут.. Я бы с вами с удовольствием поговорила о том, что вас волнует, правда. Поделитесь со мной...

0

639

Итак, котятки, приветствую всех и каждого)

0

640

maeve maccarthy
А у Вас что приключилось? Надеюсь, все будет хорошо.
Я продолжаю свою эпопею с конспирацией в аське, а в лс, я думаю, будет не так удобно, да и утруждать Вас у меня по прежнему нет желания...просто это довольно сложно...я бы сказал, сложно донести суть проблемы, описать ее от начала до конца. Это займет много времени и заставит меня вспомнить многие вещи, которые когда-то я предпочел забыть раз и навсегда, а в моем настоящем состоянии это будет особенно, кхм, я бы выразился, некстати. Я сейчас немного переведу дух и попытаюсь сформулировать свои мысли. Видит ноосфера, что мне нужен кто-то живой и не враждебный рядом.
А вот чтобы отвлечься, я хотел поинтересоваться, если Вы, конечно, не против, какой для Вас самый действенный способ энергетической подзарядки? И самый сильный для этого источник.

0

641

dey zee
Доброго вечера.
Я гляжу, Вы пребываете в хорошем расположении духа?

0

642

jeff geiger
В прекрасном. Я не могу поверить, что год назад тоже несла такой бред. Младший курс такой младший.
Джефф, я тут мимоходом видела, что у Вас не всё в порядке. Не буду настаивать, но знайте, я всегда с радостью предоставлю свою жилетку и выслушаю. Не отчаивайтесь) Всё ещё будет.

0

643

dey zee
Доброго вечера. Как ваш вторник?

jeff geiger
У меня просто много всего накопилось по учебе - в деканате у нас одни долбоебы, похоже, поэтому устроили нам адскую жизнь((
Сформулируйте, я подожду... Сегодня я здесь очень дооолго...
Я живая, я не враждебная и я готова побыть рядом, хотя бы и виртуально. Вашу конспирацию нарушать не буду, пока вы сами не захотите, но пообщаться - всегда рада.
Я обычно обращаюсь к природе и стихиям... людей "есть" могу, но не люблю.. для меня их энергия "тяжеловата", приходится "перерабатывать", прежде, чем я смогу ее полноценно использовать. Еще можно в "параллельные" измерения заглянуть с помощью тех же камней... А вы что пользуете?

0

644

maeve maccarthy
Вторник в целом с переменным успехом. А у Вас?

0

645

*вылезла из-за дивана*
Жива хд
Разводим маму на вторую крысу. Мама пока терпит хд

0

646

rutha hunt
Ру, потрясающий аватар)
Рада тебя видеть)

0

647

dey zee
примерно так же... я молодец, но дел у меня еще дофига...

0

648

maeve maccarthy
Во-во. Но у меня остались только дела, которые могут чуть-чуть подождать и дать отдохнуть мне.
Как у Вас с погодой? (заразил Джефф своим любимым вопросом)

0

649

dey zee
холодно и дождливо, а у вас?

0

650

maeve maccarthy
Тепло. Очень тепло. Я сегодня только в платье и пиджаке на консультацию ходила. И сейчас даже сижу не мёрзну, правда, отопление немного включено.

0

651

dey zee
О да, я согласен, на первых курсах самая соль. Причем мне сразу напомнило это что-то типо такого. А что у вас там, первокурсники свою линию гнут?
О спасибо, я пока в жилетке не нуждаюсь, еще не докатился до состояния шизофренически-параноидального желе. Но за поддержку благодарю. Искренне.

maeve maccarthy
О Боги. Деканат - это сам Ад, воистину. А что, собственно, эти "умы" России напридумывали?
Что, как, почему, зачем? Не надо долго, лучше отдыхать подольше!
Ох, вот, что мне требуется, так это простое общение, просто, не жалоба, просто человеческое общение. С живым человеком, пусть даже виртуально. Чуть не сказал "ритуально". Ааа, я сейчас съеду с катушек. Надо включить свет.
Ну вот когда от людей, то там надо фильтр ставить, иначе подцепить можно все, что угодно. Поэтому люди это крайний вариант.
А для меня вот идет помесь стихий и чакр. Вот к примеру первая чакра Муладхара. Она соответствует земле. Ее энергия красного цвета. И раскрытию этой чакры может мешать страх. Перед подзарядкой стоит сделать чистку. В данном случае, выкачать/выбросить/сжечь и т.п. кому как угодно все эти страхи и сомнения. А чтобы наполниться энергией земли и заодно активировать чакру, нужно представить, что из ног как будто бы в землю врастают корни и по ним к тебе идет энергия, постепенно наполняющая организм. Ощущения незабываемые, особенно потому, что энергия эта активируется чакрой, а Муладхара заряжает ее по своему. У меня вообще свой алгоритм вот этого всего, но принцип тот же. Особенно визуализация. Прошу прощение за обильную болтовню. А с помощью камней...как оно?

0

652

rutha hunt
Боги, зачем вылезать из-под дивана *подсчитал* пять раз? Я, чего греха таить, подумал, что сошел с ума.
Как Вы? Разводите! И на хомяка!

dey zee написал(а):

заразил Джефф своим любимым вопросом

Ну так это, актуально же! Вот погодите, скоро будете еще чего-нибудь спрашивать!
К слову, как у Вас с погодой? Я хочу услышать о тепле.

0

653

dey zee
Взаимное восхищение и радость от встречи)
Это я всё юзаю аватары, что мне сделала моя подруга. У самой руки растут не оттуда, откуда надо)
jeff geiger
Опера буянит : (
Я уберу за собой, чесслово хд

Отредактировано rutha hunt (2013-11-05 20:51:50)

0

654

dey zee
Аааа! Зависть! Как же я вам завидую..у нас все время темно и серо...и это великая печаль. Плюс холод и дождь...

jeff geiger
Потому что они там половину декабря взяли и освободили от занятий (а по некоторым предметам и больше)...не предупредили толком нас, не предупредили преподов, в итоге все курсовые, эссе и прочие работы нехреново так сместились и надо большую часть сдать на этой и следующей неделе, а это просто ад... Я уже не говорю о том, что экзамены и зачеты теперь тоже непонятно когда и не слишком понятно по каким предметам мы что сдаем Оо
ритуально тоже можно *смеется* И общение - ради бога)
интересные техники, да)

jeff geiger написал(а):

А с помощью камней...как оно?

Ну я их использую как проводники в основном. По сути каждый камень имеет собственную энергию и многие (сказала бы "все", но не проверяла) связаны с определенными пространствами.... И через медитацию на камень можно в это самое пространство выйти, погулять, помагичить, попитаться энергией...

+1

655

jeff geiger
Во-во, они примерно так, как на картинке, они и воспринимают мир. Мы сдаём с ними в один день, но они на час раньше приходят и сдают. Когда будет сдача стало известно где-то недели полторы, две назад.
Самые распространенные вопросы: Когда зачет? Во сколько начинается? На компьютерах сдавать будем? А почему локтевая кость называется ulna?
Смотрите, мы все за Вас переживаем же.
Не, про погоду я, бывало, и раньше спрашивала, но не так часто, как это делаете Вы.
Тепло. Оно такое тепло. Сейчас +20. Я сегодня в одном платье и пиджаке по городу ходила. В самом меде прохладнее. На улице одуванчики цветут, но многие деревья уже скинули листву.
А у Вас как с погодой?

0

656

rutha hunt
О, да ни одна я пиявка, которая вытягивает аватары у других людей и у которой руки не из того места растут. Да побольше нам знакомых, знакомых с фотошопом.
maeve maccarthy
И на Вашей улице будет праздник) Я уверена.

0

657

Моя крыса жрёт мой ужин из моей миски.

Свернутый текст

http://savepic.org/4666628.jpg

0

658

Итак, я с собачкой, но после зайду, мне ещё билеты старший курс обещал скинуть.

0

659

dey zee
Да-да-да хд
Я таких людей собираю и использую хд
Они привыкли уже)

0

660

rutha hunt
Ай засранка, а не крыса.
Смотрю, не у меня одной мелочь по всем углам валяется.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно