Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

dey zee
Скорее зассанка, как все крысы хд
Да, а потом мелочь нужна, а её нигде нет х____х

0

662

dey zee
Будем надеяться)
Хорошей вам прогулки.
rutha hunt
Милая какая))

0

663

maeve maccarthy
И наглая))

0

664

rutha hunt
Охо, помню лихие времена с оперой на пару. Так что да, понимаю.
Да ладно, зато народ можно пугать! Бугага.

maeve maccarthy
Ошалели они, не иначе. Вот там наверное весь преподавательский состав к ним ка-ак заявился и ка-ак начистил им их неблагородные лица. Я бы точно это сделал. Ну вот надо же, угораздило их. А у Вас много зачетов должно было быть?
Ой, не надо ритуальное. Ритуальное ассоциируется у меня с ножами. Большими, острыми, старыми ножами. Аргх. Не надо. лучше просто - виртуально. *поза Дартаньяна* За общение отдельное спасибо.
Весьма действенные, я бы сказал. Заодно успокаивают. Только вот...что меня дико раздражает, так это то, что когда ты находишься в полной тишине, расслаблен, улавливаешь любое изменение во внешнем мире, но одновременно от него отвлечен - бац и кто-то начинает слать сообщения с периодичностью в пять секунд, а потом все начинают приходить в комнату, врубать свет, спрашивать "чего ты сидишь на полу?" и болтать. В эти моменты я хочу убивать.

maeve maccarthy написал(а):

И через медитацию на камень можно в это самое пространство выйти, погулять, помагичить, попитаться энергией...

А защита? Там же наверняка обитают не всегда дружелюбные существа. Я, честно слово, не сильно сведущий во всех вариациях параллельных миров, знаком только с достаточно узким кругом, кхм. Или же это как астрал, оказываешься в том же месте, где и находился в физическом плане?

0

665

Всем привет! Как дела?

0

666

dey zee
О, младшие курсы в своем репертуаре. И вот кому пришла идея такого совместительства?
Я прямо отсюда ощущаю, что они только вышли из школы! Я прям вижу, что они готовятся, как к контрольной по истории - то есть не готовятся.
Да кому я нужен? Да я вижу...чувствую себя виноватым.
Надеюсь, не докучаю такими расспросами. А то могу не спрашивать.
Это...можно мне билетик до Вас? Хотя бы в чемодане. Да хоть посылкой в самолете Почты России!
Погода не шепчет, а громко устраивает истерику. Днем было -15, сейчас -9. Странно. Но по комфорту -13 пишут. За окном метель, холодный северо-восточный ветер. Отморозил себе уши, пока домой дошел. Зато не было холодно в осенней куртке! Юху.
Ждем Вас!

rutha hunt написал(а):

Моя крыса жрёт мой ужин из моей миски.

А у меня кот пьет исключительно из моего стакана! Я уже ставлю два - для него и для себя. Вот ведь, а. А с утра так вообще, придет, сядет за стол, стырит у меня с тарелки что-нибудь, поест и попьет мой чай. Все круто, все так и должно быть.
Я вижу чародеек! хД

tim mckinley
Здравствуй Тима!
Как оно? Как вечер?

0

667

jeff geiger
Должно было быть меньше, чем стало, но изменились предметы...
Наша преподавательница по проф деятельности сегодня с ними ругалась, но толку-то...
я, кстати, как раз подумываю о покупке нового ножа...хм...

jeff geiger написал(а):

бац и кто-то начинает слать сообщения с периодичностью в пять секунд, а потом все начинают приходить в комнату, врубать свет, спрашивать "чего ты сидишь на полу?" и болтать.

Закон подлости в своих лучших проявлениях, да...

jeff geiger написал(а):

А защита?

Защита обязательно, конечно... без защиты никуда... кстати, есть и защитные камни, можно юзать их.. Вообще камни же отличаются друг от друга... есть проводники, есть защитники, есть целители...ну и т.д..

jeff geiger написал(а):

Или же это как астрал, оказываешься в том же месте, где и находился в физическом плане?

Нет, пространства в основном принципиально другие...и некоторые до одури красивые)

0

668

maeve maccarthy
Ох. Деканат добросовестно выполняет свои деструктивные функции! Чтоб на них метеорит упал, а~
Надо было их определить, как проф.не пригодных. Вот каламбур бы был. Или взять так и подстроить как пакость в школе - понавешать объявлений в универе с чем-нибудь таким...
Если хотите хороший нож, то советую его покупать или заказывать через людей на Златоустовской оружейной фабрике. Там поистине прекрасные, правильные и сбалансированные ножи. Отец там покупает ножи, когда бывает там. Все не могу выпросить и мне такой приобрести.

Закон подлости в своих лучших проявлениях, да...

О да. Я раза четыре сбивался, если не больше. С горем пополам довершил.

Защита обязательно, конечно... без защиты никуда... кстати, есть и защитные камни, можно юзать их.. Вообще камни же отличаются друг от друга... есть проводники, есть защитники, есть целители...ну и т.д..

Я, честно говоря, все никак еще не дохожу до камей. Вот теперь мне хочется активно о них почитать так. У Вас нет на примете хороших таких статеек?

Нет, пространства в основном принципиально другие...и некоторые до одури красивые)

Завидую я Вам. Там, должно быть, прекрасно. А других людей встречаете?

0

669

jeff geiger
Хорошо дела, спасибо. А у тебя? хоть немного отпустило? Сегодня спать планируешь?

Отредактировано tim mckinley (2013-11-05 21:25:18)

0

670

tim mckinley
А настроение как?
Я вот взял и понимаете, решил поспать вечерком! ЗРЯ. ПРОСТО ЗРЯ. Сейчас меня отпустило. Но вот сначала трясло. Спасибо медитациям за успокоение и мисс МакКарти за общение. Да и всем остальным тоже.

0

671

jeff geiger написал(а):

ЗРЯ. ПРОСТО ЗРЯ.

НЕ ВЕРЮ! Я узколобый баналист, да, но я за сон хотя бы по 5 часов в сутки! Каждые сутки, чоооооооооооорд!
Чудесное настроение, да. С каждой минутой все чудеснее.

0

672

jeff geiger написал(а):

Или взять так и подстроить как пакость в школе - понавешать объявлений в универе с чем-нибудь таким...

У нас везде камеры, и некоторые не только поточные, но еще и записывают...
Спасибо, я это учту) Правда, пока хз когда это будет. Хороший нож и стоит соответствующе, нужно учитывать... А может, попрошу в подарок у "Друзей по шабашу", так сказать)

jeff geiger написал(а):

У Вас нет на примете хороших таких статеек?

У вас аккаунт на дайри есть? Есть пара людей интересных, которые там пишут о камнях...

jeff geiger написал(а):

Завидую я Вам. Там, должно быть, прекрасно. А других людей встречаете?

Я не так часто хожу, как хотелось бы, и не всегда к тому же получается.. Людей... редко. Больше всяких существ...

0

673

tim mckinley
Здравствуй, Тима)
Как ты?
jeff geiger
Наоборот. С Лопуновой просто нельзя не готовиться. Она очень строго проверяет и, кажется, все об этом знают. Ничего, за три дня у них начнётся истерика, и самобичевание на основе какой я тупой и элементарных вещей не знаю. Я немножко заработую, скинув ответы на билеты, которые у меня сохранились с прошлого года.
как у Вас вообще могла возникнуть такая мысль? По лбу Вас за это! По лбу! А вот не надо себя виноватым чувствовать. Это же хорошо, что есть кому переживать.
Вы же знаете, что я люблю поговорить. Спрашивайте, что хотите.
Вам билетик почтой отправить? :з А вот посылкой в почте России не надо. А то мало того, что могут потерять посылку, так ещё Вас обязательно вскроют и по кусочкам растащят. Вы представляете: прихожу на почту, получаю мятую коробку, обмотанную скотчем, притаскиваю домой, открываю, а там только Ваша нога. Левая.
Я говорила, что Вам с такой погодой нужна шапка или хотя бы капюшон? Нет? Тогда говорю: Вам срочно нужна шапка или куртка с капюшоном.

0

674

dey zee
Я в порядке. Привет, Дейз)
А ты?

0

675

tim mckinley
А я только что ушибла колено и теперь хромаю немного. Но это было так весело и унизительно одновременно :з
А вообще у меня всё шикарно, да. Осталось только выспаться, но это я сделаю чуть позже.
Я сейчас сижу и думаю, каким же чокнутым был сегодняшний вторник.

0

676

jeff geiger
Да, с котом знакомая ситуация. Мама хотела рыжего наглого красавца. У нашей кошки родился рыжий наглый красавец. И этим всё сказано хд
Да, Чародейки хд Подруга рисовала, лет пять-шесть назад)

0

677

dey zee
А расскажи подробней? Обожаю чокнутые вторники в подробностях.)

0

678

tim mckinley написал(а):

НЕ ВЕРЮ!

Я ДАЖЕ НЕ СПАЛ С ТАКИМИ КОШМАРАМИ. ПОНИМАЕШЬ? Ты думаешь, это все так просто? Раз приснилось и успокоилось? Ага, еще чего! Каждый раз, как буду засыпать, буду видеть эти гребанные невыносимые кошмары! А ты говоришь мне спать! Ты хочешь загнать меня в психушку, не иначе. Я итак уже дома свет включаю, хотя обычно сижу в полной темноте, за исключением компьютера. Я люблю спать, я хочу спать, но я хочу спать нормально, а не так!
О. Это чудно. *кэп* Хорошо провести тебе вечер.

У нас везде камеры, и некоторые не только поточные, но еще и записывают...

Всегда можно обойти систему охраны. *хитро так* Мы в школе делали это старым дедовским способом - шли огромной толпой, ставили в центр низенького человека, которого не видно будет и он вешал. Его не видно, а не пойман - не вор.
Там где-то от 2 тысяч. Если интересно - тык.

У вас аккаунт на дайри есть? Есть пара людей интересных, которые там пишут о камнях...

Есть. Но чисто так, пустой от слова совсем. Как раз на такие случаи.

Больше всяких существ...

...и как оно?

dey zee
Истерика начинается в ночь перед экзаменом! А перед самим экзаменом начинается тихая истерия в плане "ахаха...ахаха...ахах". у нас так наши сдавали всегда. А я как-то приходил, сдавал на пять, уходил. Нормааально.
А заработать - это всегда не лишнее, да еще и на таком благом деле. Поддерживаю!
Подзатыльник нужен! Вот! Но у меня много мыслей возникает... Одним подзатыльником не ограничиться! Нет. Нехорошо. Для меня это нехорошо. Я не хочу, чтобы из-за меня кто-то переживал. Я не выношу этого. Поэтому стараюсь так...не делать так, чтобы у меня появился кто-то, кто бы переживал. Оно само получается, я не виноват! Вот ведь люди.
И правда, я успел забыл. по лбу меня.
Э не! Левую не надо. Она у меня больная. Пусть ее лучше в Индию куда-нибудь отправят. Там Аюрведа. Как раз будет, чем заняться. Вам лучше головной мозг. Будут материалы для опытов с нейрологией. Моя мечта чужими руками!
У меня итак куртка с капюшоном и шапка есть. Но я ж того...тюгук.

0

679

tim mckinley
Ох, не заметила вас) Вы маленький и незаметный)
Доброго вечера)

0

680

rutha hunt
У меня рыжий наглый красавец. Вот это поворот. Как зовут?
О да. Я их помню. У меня сестра ради лулзов их недавно пересматривала. Стоило видеть.

0

681

jeff geiger написал(а):

Есть. Но чисто так, пустой от слова совсем. Как раз на такие случаи.

Скину ссылку в ЛС.

jeff geiger написал(а):

..и как оно?

По-разному бывает, если честно) Иногда- тихо-мирно, иногда - можно и поцапаться) Встречаются как гуманоидные, так и животные...иногда вообще неведомые твари...
Аааа... у меня новая любовь!!

0

682

Ох, не заметила вас) Вы маленький и незаметный)
Доброго вечера)

Я согласен с вами)) Я не стал вам маяковать отдельно, хотя стоило бы, наверное, чтоб вы вдруг не решили, что я истерю))

jeff geiger написал(а):

Я ДАЖЕ НЕ СПАЛ С ТАКИМИ КОШМАРАМИ. ПОНИМАЕШЬ?

о.. так ты не заснул?...

jeff geiger написал(а):

Хорошо провести тебе вечер.

Спасибо. Уже проводил..

jeff geiger написал(а):

но я хочу спать нормально, а не так!

Извини меня, Джефф. Я не прав. Не то чтобы я тебе не верил или недооценивал смысл твоих слов до этого.. В общем, прости...

0

683

Иногда- тихо-мирно, иногда - можно и поцапаться)

Надеюсь, поцапаться не сильно. А то эти товарищи и опасные бывают, если будут нарываться. У Вас так-то все всегда хорошо? А вообще, интересно так, я бы посмотрел на этих тварей неведомых.
О дааа, там много вкусностей, очень. Там и заказать можно, оказывается.

tim mckinley написал(а):

так ты не заснул?...

я пожалел, что заснул. Но усталость взяла свое, по большому счету.

tim mckinley написал(а):

Спасибо. Уже проводил..

Надо повторить. На брудершафт. Хороших вечеров много не бывает.

tim mckinley написал(а):

В общем, прости...

Да ну, не наговаривай, все в порядке. Это ты меня прости. Я немного нервный сегодня, да еще вон и народ гружу проблемами. Ох. Молчать бы мне.
В общем-то. Как там кстати, с работой дела?

0

684

jeff geiger написал(а):

Надеюсь, поцапаться не сильно. А то эти товарищи и опасные бывают, если будут нарываться. У Вас так-то все всегда хорошо? А вообще, интересно так, я бы посмотрел на этих тварей неведомых.

Все и всегда?) Да я бы не сказала... во многом меня спасают моя осторожность, неконфликтность и умеренная няшность...
Но всякое бывает, что уж там...
Отправила вам ЛС

0

685

jeff geiger написал(а):

Ох. Молчать бы мне.

Говорят, это вредно. И я с ними согласен. Поэтому спасибо, что не молчал.

jeff geiger написал(а):

Как там кстати, с работой дела?

С работой? Предпочтаю говорить, что все отлично. Потому что мой Раммштайн не нашел единомышленников ;)

0

686

tim mckinley
Я знала, что ты спросишь! Я знала! *чуть ли не прыгает рядом*

много текста

Так вот. За пол часа до начала занятий я прибежала, схватила бумажки, быстро разобрала чем займусь в первую очередь и тут так ненавясчиво появляется она. Моя спасительница и бывшая староста шестой группы. Шестую группу расформировали и теперь она обычная студентка в третьей. Она так невзначай садиться рядом, спрашивает чем я занята и предлагает свою помощь. Да об этом мечтать только можно. Отдала ей часть работы.
Вот что значит человек умеет распределять своё время и напрягать других! Через пару она уже принесла всё готовое. Я только после опх проверила всё ли правильно заполнили и сдала эти чёртовы бумажки. После пар нашла её. спрашиваю сколько должна за помощь. Она говорит, что ничего совершенно. Я в шоке стою. И тут кто-то из моей группы подходит и говорит, что это та самая девушка, которую я в прошлом году утешала в гримёрке. Я уже и забыла. Она так изменилась!
Вечером у меня была консультация по анатомии. Пере этим еле отвязалась от адыга, который всю улицу настойчиво предлагал подвезти. Юлия сразу решила меня подначить по этому поводу. Посмеялись, я едва носом не пропахала землю, подвернув ногу, а она стоит и ржот, как лошадь. Заходим в аудитория, а там... там сидят младшие. На задних рядах, все скукожились. Боже, какие чудесные и забавные вопросы у них были. Лопунова тоже была в приподнятом настроении.
Я задержалась чуть после анатомии. Она тоже сказала, что первый курс в этом году весёлый. И выдала мне:
- Ты в этом году мне тоже сердце нарисуешь?
*с надеждой*
- А Вы дадите мне билет с сердцем?
*Лопунова со вздохом отвечает*
- Нет, в этом году нет сердца.
- Тогда, надеюсь, Вы будете рады моим лёгким и почкам.
Потом долго ждала транспорт. И вот совсем недавно пошла с собакой гулять. Поворачиваю за угол уже возле дома. И тут эта зараза как потянет вперёд, я падаю на больную ногу, тяну эту заразу к себе, ругаю и даю щелбан по лбу. И тут у меня прям перед глазами появляется протянутая рука.
Оказывается. Есть у нас во дворе паренёк с небольшой, но стервозной собачкой. Собаки наши никогда не ладят и как-то мы просто запомнили друг друга, киваем, когда видим, и расходимся в разные стороны, чтоб псины не подрались. А в этот раз Ральф сворачивал за угол и увидел эту псину, потянул, я упала. Ну, собственно, этот паренёк помог мне подняться. Чёрт, мне до сих пор жутко стыдно за это падение. Собственную собаку удержать не могу.

0

687

Все и всегда?) Да я бы не сказала... во многом меня спасают моя осторожность, неконфликтность и умеренная няшность...

Думаю, Ваша неконфликтность и вполне такая няшность, а в последнем я не сомневаюсь, спасут Вас от любых бед и в этом мире и в тех мирах. Я прямо чувствую это! *воинственно*
А всякого нужно остерегаться. Особенно всякого!
Получил, спасибо большое.

0

688

jeff geiger

jeff geiger написал(а):

Думаю, Ваша неконфликтность и вполне такая няшность, а в последнем я не сомневаюсь, спасут Вас от любых бед и в этом мире и в тех мирах.

Если бы от любых.. но я буду верить в лучшее..
эх, я бы затащила вас на наш шабаш..нам бы не помешала парочка новых человек...или нелюдей)

0

689

jeff geiger
Никто до сих пор не верит, что я могу пару раз прочитать и всё сдать нормально. Пока они все мучаются над латинскими названиями, я просто представляю себя в мире Гарри Поттера и колдую. Правда, последнее время я всё чаще представляю себя призывающей Дьявола. И сны что-то мне какие-то разрушающие мир сняться. Ой не хорошо всё это. Как думаете, может, я случайно перешла на сторону зла? :з
Я могу раздавать Вам виртуальны подзатыльники хоть по три за день. Согласны?
Это говорит лишь о том, что Вы легко контактируете с людьми и им на Вас не наплевать. Вы им нужны, а быть кому-то нужным - разве это не здорово?
Я бы больше предпочла грудную клетку, если уж делить человека. Головной мозг я предпочитаю только если в рабочем состоянии, но тогда Вам нужно заранее позаботиться и положить себя в физраствор. :з
Простите, как Вы себя сейчас назвали? Тюгук? Что это вообще за слово?

0

690

tim mckinley написал(а):

Говорят, это вредно. И я с ними согласен. Поэтому спасибо, что не молчал.

Это не вредно! Это даже полезно! Для моей психики. Вы с ним сговорились!

tim mckinley написал(а):

Потому что мой Раммштайн не нашел единомышленников

Гады. Они просто не могут познать всей прелести такой задумки!

но я буду верить в лучшее..

Правильно делаете, что верите в лучшее. Так оно и правильно, и хорошо! А то ведь веры в лучшее нам и не хватает.
Ой, если возьмете меня к себе, то нелюдей точно гарантирую! Вся мелкая нечисть слетится, уверяю. Но могу и вызвать. Мне это как два пальца. Но лучше не надо...они шабашу помешают. Ехе. За мной охотятся, так что лучше не рисковать.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно