Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

jeff geiger
Мне тоже не всегда хватает... а куда деваться...
Кто за вами охотится, если не секрет? А к нам приходят духи и боги) и элементали...

0

692

jeff geiger
Я только сейчас заметила, что картинка у Вас в профиле кликабельна. Джефф, Вы, как всегда, бесподобны, да. И аватар, да, я забыла похвалить Ваш аватар :з

0

693

Эгоист: Британские ученые наконец выяснили, почему люди лысеют: оказалось, люди лысеют потому, что у них волосы выпадают и больше не растут.
Сарказм: Хороший повар - лысый повар.
Я обожаю с какой очерёдностью у меня высвечиваются новости в ВК.

0

694

dey zee написал(а):

Собственную собаку удержать не могу.

Это не чокнутый. Это волшебный вторник..) Классно рассказываешь)
А за адыга стыдно, да. Таких даже не жалко...

0

695

jeff geiger написал(а):

Они просто не могут познать всей прелести такой задумки!

Да, они просто не могут. Это диагноз.

jeff geiger написал(а):

Вы с ним сговорились!

) Это все по собственному опыту чаще всего знают.

0

696

tim mckinley
Он чокнутый, но просто в хорошем смысле.
Таких здесь много.
А адыгов я вообще не люблю. Они частенько чересчур наглы и все почти все бесплатные места в институтах забирают. У нас учился на первом курсе такой. Сто баллов по ЕГЭ (русский, химия и биология), а по-русски почти не говорит.

0

697

dey zee
Магия вне Хогвартса запрещена. Вот они, видно, и не верят. Вы просто не представляете, как чертовски верно отметили этим словосочетанием мой бывший род занятий.
А так это...мне за то лето приснилось ровно 23 варианта апокалипсиса. Я вот даже не знаю *смеется* Но к нам не идите. У нас печеньки прокляты.
Согласен. Где поставить автограф?
А может, они просто делают вид, что не наплевать. А быть нужным...я не знаю, что это, по правде говоря. Ну, чисто в плане отношений. Родственники, несколько друзей, это как само собой разумеющееся. И то я от них отгородился. Так что, можно считать, я одинок, как планета Земля во всей необъятной Вселенной.
Мамочка. Вы мне ценных идей не предлагайте! *посмеявшись* А то я могу.
Ахах. Тюгук. Ну...как Вам объяснить? хД Это скорее прилагательное, нежели существительное - тюгукнутый. То есть - поехавший. Это я уже от сестры нахватался. Она у меня мастер придумывать всякое такое. Вот как Вы думаете, что означает состояние "дыгодно"?

maeve maccarthy
Вот не надо. Надо так, чтобы было все и всегда хорошо. Пусть обстоятельства обломятся и накроются медным тазом.
Так. Парочка одних чертовски давнешних знакомых. Они неплохие ребята, да и общаюсь я с ними нормально, но они такие товарищи...в общем, те еще "ромашки". Но трио у нас убойное получается в моменты глобального перемирия. Ну Вы представляется троих мрачных идиотов, весело обсуждающих котиков в парке на скамеечке? Я вот не представляю, как это со стороны выглядит. *смеется*
Ой, уи. Классно. У вас они сами или вами вызванные?
Ко мне обычно всякая дурь сползается. Правда, долго не задерживается. Побаивается.

dey zee написал(а):

Джефф, Вы, как всегда, бесподобны, да.

Стремлюсь дарить добро людям! *распростер руки в стороны* И спасибо за похвалу. Меня внезапно пробило после того, как я нашел исходники нормальные.

0

698

tim mckinley написал(а):

Это диагноз.

А с диагнозом надо отправлять в одно специальное заведение.

tim mckinley написал(а):

Это все по собственному опыту чаще всего знают.

И почему меня жизнь этому не научила, а даже наоборот, отучила?

0

699

dey zee
Жаль. Ты просто не всех знаешь.

0

700

jeff geiger
Да нет. Этот диагноз - старость души. От нее нет лечения.

jeff geiger написал(а):

И почему меня жизнь этому не научила, а даже наоборот, отучила?

Жизнь всех правильно учит. Просто ее уроки глубже, чем кажутся сначала. *сумничал, в общем*

0

701

tim mckinley
Я бы не сказал, что это у всех так. У меня много знакомых 40-50хх годов рождения и знаешь, люди вечно молоды душой и слушают не только раммштайн. Так что все зависит от человека.

tim mckinley написал(а):

Жизнь всех правильно учит. Просто ее уроки глубже, чем кажутся сначала. *сумничал, в общем*

С этим согласен. И грабли у нее больше, чем кажутся на первый взгляд.

0

702

jeff geiger
О да, мне часто про магию вне Хогвартса говорили. Особенно на конном.
Добра и зла нет, вот так вот. Мне снится на основе реальности, чтоб её. Вот недавно, я обещала себе, что не вскрою новую пачку бумаги для писем, пока не испишу всю предыдущую. И что Вы думаете? Я её вскрыла. Правда чуть позже, покончила с прошлой пачкой. Так вот. Мне приснилось, что я вскрываю эту новую пачку. И тут сверху такой голос: "о нет, тебе нельзя было этого делать! Ты нарушила строгую цикличность и последовательность этого мира. Теперь мы все умрём!" Начинается землетрясение и далее катаклизмы по списку. А перед этим была упаковка из под блинчика. Правда, я всегда оставляю её целой, а Юлия разрывает. Зверски разрывает, и в этот раз она стала причиной армагедона.
Кровью. Вот на этой бумаге. :з *после подписания щелкнула по лбу* Это я ласково и любя, пока. Пока настроение хорошее хз
Если делают вид. Всё просто. Какой смысл кому-либо делать вид, что ему на Вас не наплевать? Смысла нет. Как следствие, на Вас действительно не наплевать.

Не, резать себя не надо. Это больше бы Эрвину подошло, если бы он решил последовать этому совету.
Дыгодно? Ну... звучит как выгодно. Но я не права, я знаю. Раскроете секрет, что это значит?

jeff geiger написал(а):

Стремлюсь дарить добро людям! *распростер руки в стороны*

У меня чуть было не закралась мысль затискать Вас.
Аффилиация процветает. Всё, у меня анатомия, мне нужно думать о лёгких, зубах и почках *занимается самовнушением*

Отредактировано dey zee (2013-11-06 12:47:24)

0

703

Так-с, пошла я спать, пока меня не унесло в далёкие дали.
Всем спокойной ночи)

0

704

jeff geiger
Нами вызванные) Так они только ко мне иногда заглядывают, я в ритуалах во многом пользуюсь викканскими фишками, а мои друзья больше по другой части..да и вообще ритуалика - не их сильная сторона, увы...так что все церемонии придумываю я
А у вас там интересная компания, как я погляжу) А котики - это добро)

0

705

dey zee написал(а):

Раскроете секрет, что это значит?

Холодно. *хитро* Это означает "холодно". *смеясь*

dey zee написал(а):

У меня чуть было не закралась мысль затискать Вас.

Всегда пожалуйста. Меня все равно тискает только парочка человек, грубо говоря, и то редко, так что у меня хроническая нехватка обнимашек и прочих розовых поняшностей.
Спокойной Вам ночи и удачного дня!

maeve maccarthy
Так ведь ритуалы - это дико интересно и круто! Пусть даже у нас с Вами немного разные специфики, относительно ритуалов, но все же. Не представляю, как нельзя не любить этого. Я из-за них, правда, полтора года учил латынь и ставил произношения. Я теперь и в жизни с еле заметным акцентом таким говорю. Вот ведь зараза. А вот заглядывают. С какими намерениями?
Да. Добро. Надо же этим двум шикарнейшим темненьким идиотам поговорить о добре. А котиков они любят. Успокаивает, что не на завтрак. Но я бы не удивился. Они самые настоящие чернокнижники, в отличие от меня, я стараюсь уравновешивать белую и черную магию, как таковую. Равновесие - основное кредо. Ну так и жить интересней. А то как, скучно иначе!

0

706

Эх, так, ладно, я пойду попробую...поспать. Через один очень действенный способ. Не поминайте лихом! Пол второго ночи, завтра на работу! Ааааааа! Всем удачного дня..уже сегодня. Сегодня уже среда О_о... В общем, да, всем спокойной ночи.

0

707

jeff geiger
Удачи вам) Буду ждать завтра)
Я вам на все интересующие вас вопросы отвечу с утра или днем)

Да, я тоже, пожалуй, засяду плотно за свои ритуалы рефераты...
Всем доброй ночи и до завтра

0

708

я просто забежала, чтобы пожелать всем интереснейших снов и хорошего завтрашнего дня)

0

709

jeff geiger написал(а):

Я бы не сказал, что это у всех так. У меня много знакомых 40-50хх годов рождения и знаешь, люди вечно молоды душой и слушают не только раммштайн. Так что все зависит от человека.

Вот и я о том же толкую..)

jeff geiger написал(а):

И грабли у нее больше, чем кажутся на первый взгляд.

Да.. А еще иногда люди обзывают граблями волшебные палочки чудодейственных возможностей, но не суть.

jeff geiger написал(а):

В общем, да, всем спокойной ночи.

Дружище, пусть тебе приснится просто ночь, которая закончится с рассветом.

maeve maccarthy написал(а):

за свои ритуалы рефераты...

ооо... *приступ острой солидарности*
Спокойной и вам..
kathleen mckinley
Здравствуй, маменька, и доброй ночи, доброго утра и доброго дня. Завтра приходи за новой порцией пожеланий. х)

0

710

tim mckinley
вот маменька из душа приползла и говорит, что придет))

0

711

kathleen mckinley
окей, маменька) Теперь в кроватку. И укройся как следует, чтоб сразу и мягко заснуть.
Я вот еще до нашей с тобой идеи не добирался в мыслях.. Не серчай. У меня кавардак жуткий в голове.

0

712

tim mckinley
обязательно так и поступлю *смеется*
да ничего страшного, у меня у самой жуткая загруженная неделя...

0

713

kathleen mckinley
м-хм) тогда по койкам? До завтрашних приветствий, миссис МакКинли)

0

714

tim mckinley
*поцеловала в лоб* до завтра, дорогой)

0

715

kathleen mckinley
до сегодня, мамуля!)
Доброго утра всем. Настоящего доброго утра. Просто. Потому что так надо.

0

716

Утречка, господа...

0

717

утречка уважаемые)))

0

718

hanzo hasashi
и вам того же. как поживаете?

0

719

maeve maccarthy написал(а):

hanzo hasashi
и вам того же. как поживаете?

спасибо хорошо вот др отмечаю потихонечку)

0

720

hanzo hasashi
поздравляю вас с этим славным праздником)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно