Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

maeve maccarthy написал(а):

hanzo hasashi
поздравляю вас с этим славным праздником)

спасибо большое)

0

722

Да, что же, всем доброго дня. *приплелся с работы* Как оно, товарищи?

0

723

Да норм Джеф)

0

724

hanzo hasashi
Я так погляжу, день рождение справляете? С праздником Вас. Как говорится, сегодня все желания должны сбыться.
Хорошего дня Вам.

0

725

jeff geiger написал(а):

hanzo hasashi
Я так погляжу, день рождение справляете? С праздником Вас. Как говорится, сегодня все желания должны сбыться.
Хорошего дня Вам.

спасибо)

0

726

Хей, народец, всем привет)

0

727

dey zee
Доброго чего бы там ни было.
Как поживаете?

0

728

jeff geiger
На позитиве поживаю.
Мне нравится смотреть на эту массовую истерию моих одногруппников.
А Вы как?

0

729

Привет Дэйз)

0

730

hanzo hasashi
Привет)
С праздником тебя)) Всего самого лучшего, прекрасного и ещё чего-нибудь, чего сам хочешь)
Пост видела, но с ответом чуть-чуть придётся подождать, я сейчас быстро накатаю пост для Хеллоуина сначала.

0

731

dey zee написал(а):

hanzo hasashi
Привет)
С праздником тебя)) Всего самого лучшего, прекрасного и ещё чего-нибудь, чего сам хочешь)
Пост видела, но с ответом чуть-чуть придётся подождать, я сейчас быстро накатаю пост для Хеллоуина сначала.

спасиб Дэйз) хоть на форуме поздравили)) уже радостно)

0

732

dey zee
Что они там все такую массовую истерию закатили-то? Как будто бы и не сдавали ничего раньше. Выспались сегодня или у нас все как всегда?
А не знаю. Грусть, печаль, тоска. Но как-то все фоново, в основном нейтрально.

0

733

hanzo hasashi
А в реальности забыли?
А ты нос не вешай!
Меня вообще на прошлый др в магазине забыли т.т
Устрой себе мини праздник. Купи вкусняшек, которых давно хотелось или ещё чего-нибудь.

0

734

dey zee написал(а):

hanzo hasashi
А в реальности забыли?
А ты нос не вешай!
Меня вообще на прошлый др в магазине забыли т.т
Устрой себе мини праздник. Купи вкусняшек, которых давно хотелось или ещё чего-нибудь.

а реальности на меня вообще многие насрали, только о себе и думают. а когда что то случается так сразу : "Ханзо, спасай выручай.."

0

735

jeff geiger
Ну они с пеной у рта пытались мне доказать, что за три дня всё это нельзя выучить. Когда я сказала, что сегодня только второй раз прочитала распечатку и мне осталось пробежаться глазами по конспекту и погуглить зубы, а дальше можно сдавать, мне кажется, их синхронно посетила мысль вскрыть мой череп и найти десять отличий между мной и собой.
Не особо выспалась. У моей кошки-маразматички появилось дикое желание пообщаться с кем-нибудь и всю ночь она пыталась взобраться ко мне на голову. Плюс два припадка ночью и, как итог, у меня все руки исцарапаны. Да и в среду я привыкла спать до девяти, а тут в шесть пришлось вставать.
Да что же Вы все какие-то в воду окунутые?
hanzo hasashi
Честно? По-моему это всё внутригородское.
*пожала плечами* менталитет, наверное, у людей такой.
Гранат, который с косточками, любишь?

0

736

dey zee
Да-да-да, мы просто особенные. Я вон вообще приходил на экзамен с тетрадкой/телефоном, читал, шел, сдавал спокойно и уходил. А все остальные бегали-истерили-кричали-янесдам11 ну Вы поняли. И вот спрашивается потом, что с будущими поколениями будет?
Изменение расписания - это как изменение часового пояса или климата, привыкнуть довольно сложно. Но Вы лягте сегодня пораньше, просыпаться надо с новыми силами!
В оазис с формальдегидом. Да вот так получается как-то само собой. Память, ностальгия и прочие прелести.

0

737

jeff geiger
Мне кажется, такие, как мы, намного хуже будущего поколения. Их хоть что-то колышет. Они живут настоящим и заботятся о будущем.
Пораньше? Я? Нет. Я сова, мне проблематично лечь спать пораньше.
И сразу вспомнился припев и песни Fler - Формалин. А Вы лишний раз не задумывайтесь о прошлом. Всё проходит.

0

738

dey zee
Я бы сказал, что их колышет, да вот только цензура не пропустит. Поколение годов позже 1994 уже все испорченные. И чем моложе родители, тем меньше воспитан ребенок. Я бы таких на костер посылал. Или может это я такой правильный и был воспитан людьми СССРовской выправки. Но о будущем они точно не заботятся, особенно судя по бутылкам пива и энергетиков в подъезде. В школе у меня был офигительный учитель по ОБЖ. В двух словах его не описать, но он как поступал с какими-нибудь гоблинами? Говорил, что не пойдет жаловаться родителям или класс руку, он "поговорит" сразу с учеником. Прижмет к стенке, пригрозит начистить морду и поговорит. И что Вы думаете? Никто вообще даже не возражал, все были согласны с этим. И все всегда вели себя адекватно.
Много сов расплодилось ведь, а. У Вас завтра с какой пары?
О да. Это точно. Если я не буду думать о прошлом, то меня автоматически можно приписать к живому генетическому материалу с проведенной трепанацией черепа. Прошлое для меня очень важно, я вижу в нем далеко не просто отрезок времени и прошедшие события. Если я его забуду, то считайте, что я выкину себя из своего тела и оставлю оболочку тухнуть за компьютером.

0

739

jeff geiger
Не знаю, может, Вам просто не та молодёжь попадалась? Я знаю людей и 1995 года, и 1996 и позже. Не знаю, может это и исключения из правила, но все вполне нормальные люди.
В десятом классе на УПК у нас был почти такой же учитель по вождению. Если честно, я не привыкла к таким радикальным мерам со стороны учителей. Я считаю это дикостью, так же как дикостью считаю, если в школах дети курят в туалетах или в карты играют на последней парте. Не знаю, мне по сей день кажется, что просто кто-то сидит и придумывает ужастики про школы, что, мол, дети матом на учителей ругаются или что-то в этом роде.
Полдевятого первая пара.
Если честно, до четырнадцати лет я вообще почти свою жизнь не помню. Только по рассказам знакомых или кратким, но ярким обрывкам воспоминаний и то, они часто в мёртвой зоне. А большую часть из жизни после четырнадцати лет, я бы без всякого сожаления выкинула бы из головы сейчас. Джеффри, нужно жить не воспоминаниями, а настоящим. Прошлого уже нет, а будущее ещё не наступило.

0

740

dey zee
Именно. Исключения из правил! Но подавляющее большинство сейчас именно то, что я описал выше. Меня это, мягко говоря, бесит.
Курят в туалетах да...Но что Вы имеете против карточных игр? Ну ладно, это я такой испорченный в этом плане был, постоянно в школе на переменах играли в покер с одноклассниками, но вот про школы...у меня сестра младшая сейчас в десятом классе, она и не такое рассказывает, поверьте. Сейчас детки те еще пошли. А просто если не принимать таких мер, то все бессмысленно. Молодежь слов не понимает, их жизнь не учит, родители всячески лелеют их и балуют, вседозволенность! Знаете, мне уже прилично так лет, у меня планшетного компьютера в жизни не было, ну Вы представляете мое выражение лица, когда я вижу первоклассника на улице с айфоном мили тем же планшетником, ругающегося матом и без умолку болтающего о бабах, пардон.
Ну что же, тогда следует выспаться на выходных. Целый день проспать так.
У меня другая позиция. И я не живу прошлым, я прекрасно понимаю, что его не вернуть, но оно для меня материал для творчества, материал для знаний, материал для исправления своих ошибок, материал для строительство будущего, которое я обычно не загадываю. Прошлое - это не просто слово или те же самые когда-то произошедшие события, это то, что должно направлять нас и учить чему-то, прошлое - это наши воспоминания, а без воспоминаний я никто, если их у меня нет, то я не жил. Кто я без своей жизни? Просто тело. И я не живу настоящим. Я предпочитаю глядеть сквозь время на картину в целом. И да...что хотелось добавить, то тут, я думаю, никто никого не переубедит - разные взгляды у нас с Вами на жизнь, да и характер другой. Поэтому каждый останется при своем. Но это довольно занятно, признаться.

0

741

dey zee написал(а):

hanzo hasashi
Честно? По-моему это всё внутригородское.
*пожала плечами* менталитет, наверное, у людей такой.
Гранат, который с косточками, любишь?

обожаю)

0

742

есть кто живой?

0

743

jeff geiger
Я явно или от жизни отстала, или у меня совсем не то окружение, что у большинства нормальных людей.
У меня планшет уже второй год. >.< Нет, ну первоклассников я как-то когда-то видела где-то, ругающихся матом. Неужели эти случаи не единичны? У нас школа была условно частная и очень дорогая. В классе всех можно было разделить на две группы: дети богатеньких родителей и одарённые. Первые все до единого прирождённые лидеры и в лучшем случае просто пантуются, в худшем - готовы глотку друг другу перегрызть за право командовать. Таких большинство. У одарённых своё соперничество. Те готовы в лепёшку разбиться, чтобы доказать действиями, а не словами, что они лучше остальных. Как итог, комплекс отличника и поломанная психика. Но у нас никогда ни карты в школе я не видела, а где курилка вообще узнала только в десятом классе. Они оказывается, курить аж за соседний дом уходили.
Или уехать в Горячий Ключ на этих выходных, пока погода позволяет, а на следующих уже высыпаться.
Честно? Вы меня убедили насчёт воспоминаний. У Вас хорошая позиция, возможно, я бы тоже придерживалась её или буду придерживаться когда-нибудь, но не сейчас.

0

744

hanzo hasashi
О, не я одна такая. Тогда я даю тебе виртуальный гранат)
*передала гранат размером в три кулака*
daniel zinmark
Ащ, да у тебя шикарный аватар и подпись.

0

745

dey zee написал(а):

hanzo hasashi
О, не я одна такая. Тогда я даю тебе виртуальный гранат)
*передала гранат размером в три кулака*

ай пасибо)) "лыба до ушей, хрумкает гранатом"

0

746

hanzo hasashi
*тоже лыбится во все 32 зуба*
Мне как раз новую партию привезли.

0

747

dey zee написал(а):

hanzo hasashi
*тоже лыбится во все 32 зуба*

пафыбо бофое)))) "хрумкает гранатом"

0

748

dey zee
естественно! спасибо.)

0

749

dey zee
Я бы не назвал себя полностью нормальным~ Знаете, мне просто еще повезло с местом жительства. Тут практически все такие, так что даже удивляться не стоило.
У меня сотовый появился только в 16 лет. Чего уж говорить о планшете~
Ну, Вам видно еще повезло, у нас было все совсем иначе. Да и сейчас есть. Правда, сейчас все хуже, хуже и хуже.

Это даже лучше. Природа, свежий воздух, красота! Обязательно съездите. Сделайте пару фотографий пейзажей, потом покажите, если будет желание.
Не ожидал. Но знаете, это даже правильно, что Вы будете придерживаться своей позиции, ведь когда мы принимаем чью-то веру, мы отказываемся от своей, отказываемся от себя, становимся больше похожими на последователей, которые хотят, чтобы их вел голос сверху и говорил, что делать, а не на вершителей своих судеб. У каждого человека свой мир, свое видение и оно должно отличаться ото всех, хоть в чем-то, в этом прелесть.

daniel zinmark
И живые, и полуживые, и полумертвые, и даже мертвые. На любой вкус и цвет и фетиш.
Как среда?

0

750

dey zee написал(а):

*кот из Шрека* Ааааааа, душу травите!

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно