jeff geiger
в универ на курсы ехать не охота, но надо, поэтому - терпимо)
как сами поживаете?
Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512013-11-06 15:03:46
Поделиться7522013-11-06 15:15:41
hanzo hasashi
Не за что) С днём рождения, амиго)
jeff geiger
Нет, фоток не будет. Мой фотик угробили ещё в прошлом году. После этого я его ещё разобрала, на сколько это было возможно, прочистила, но он всё равно отказался нормально работать. Песок, такой песок. Он включается, а объектив не работает.
Ащ, на разные языки перешли. Я хотела сказать, что мне близка Ваша философия жизни. Частенько от меня можно услышать фразы что-то вроде "что мы без наших воспоминаний". Но я редко занимаюсь анализом прожитых лет, опять таки из-за нехватки информации. Сейчас я могу за исключением последних двух-трёх лет описать всю свою жизнь в трёх воспоминаниях, если, конечно, не затрагивать те крупицы, что были собраны с чужих слов. Это меня угнетает. Я хочу всё вспомнить, узнать, что двигало мной в те или иные моменты, о чём я думала. А стоит мне разобраться с одним событием, как оно тянет другие и ещё больше вопросов. Это ужасно. Потому я стараюсь, просто не трогать своё прошлое. Потому что ужасно, когда ты видишь шрам на руке, помнишь, что на что-то наткнулась, когда откуда-то падала на что-то похожее на металлическую нитку, что кто-то был рядом, но ни кто был рядом, ни на что именно ты падала и откуда падала, когда это было - всё в мёртвой зоне. По три дня прокручиваешь это в голове, но никакого результата и даже не знаешь у кого спросить об этом, потому что не помнишь, кто был тогда рядом.
Всё, меня понесло. Вытащили на откровенный разговор. Давайте сменим тему, хорошо?
*кот из Шрека* Ааааааа, душу травите!
Хотите? *подтолкнула гранат к Джеффу*
Отредактировано dey zee (2013-11-06 15:18:12)
Поделиться7532013-11-06 15:25:13
daniel zinmark
Ну, раз надо, значит надо. А что за курсы, если не секрет?
А ровным счетом никак. Я бы сказал, особенно не примечательно и уныло. Как-то так.
dey zee
Жизньболь. Без него тоскливо. Хотя всегда есть телефон! Но на кол тех, кто угробил фотоаппарат.
Чем больше мы узнаем - тем меньше мы знаем (с) Люблю эту фразу. Но человеческая память не долговечна. Я тоже не помню многие...причины возникновения тех или иных шрамов, опять же. да я даже не знаю, откуда у меня берутся синяки, чего уж там! Но ведь Вы все равно помните, что такое было. Сейчас не важно, кто, когда, зачем и почему, важно, что оно было, что Вы пережили и такие события! Вам есть, что вспомнить, есть, чем поделиться, есть, что вспоминать. А когда ты помнишь, что ел на завтрак 12 декабря какого-нибудь года, то это перестает быть воспоминанием по идеи. Какой в нем смысл, если нет чего-то потерянного? Воспоминание. Это не полная картина, это отрывок, вырванный из контекста и воспроизведенный мозгом в нынешнем времени. То, что запомнил сам человек, его сознание, а не тело, не генетическая память. *сфилософствовал короче*
Хотите? *подтолкнула гранат к Джеффу*
Хочу, еще как хочу. *словил виртуальный гранат* Благодарю, мне их катастрофически в этом году недодали.
Поделиться7542013-11-06 15:30:36
jeff geiger
по обществознанию.)
у нас сегодня в городе тоже опять всё уныло и вообще ни чем не примечательный день.
Поделиться7552013-11-06 15:33:24
dey zee
а ты мне гранат в письмо завернула?
Поделиться7562013-11-06 15:34:43
jeff geigerНу если с камерой два мегапикселя вы что-нибудь сможете чётко разглядеть... У меня старый коммуникатор, а не телефон, такие уже давно не выпускают. Да, не выпускают, даже на официальном сайте производителя уже ничего о них нет. Ох уж эта старая любимая развалюха. А вот на кол не надо. Это была сестра, сама за неё на кол посажу кого угодно.
Вы хоть понимаете, что говорите это человеку, страдающему амнезией? Если хотели утешить, то получается у Вас плохо. Только зависть одна.
Хочу, еще как хочу. *словил виртуальный гранат* Благодарю, мне их катастрофически в этом году недодали.
Приятного аппетита тогда)
Поделиться7572013-11-06 15:42:43
daniel zinmark
Нет, в этот раз я была бякой, я даже чайок тебе не положила. Или положила. Я тебе написала много. Это я точно помню. Не так много, как в прошлом письме, но всё равно много, да. (я тебя сейчас не запутала, нет?)
И вообще, почему ты в Москву ездил на встречу, а ко мне ещё не приезжал? Ты просто обязан увидеть этот потрясающий город. У меня для тебя есть потрясающая крыша в морфе. Утром, когда тумана вроде нет, но намёки на влажность, дорого вдалеке пропадает и сливается с горизонтом. Машины словно по морю едут. Ты просто обязан это увидеть!
Поделиться7582013-11-06 15:43:15
daniel zinmark
Воу. Никогда не любил данный предмет. Вы будущий специалист в данной области?
Тлен, тоска, печаль, безысходность. Где там, говорите, баночка с радостью припрятана?
dey zeeУ меня нокиа лежит старенький с экранчиком 2х2см. Он великолепен. Старое зачастую лучше нового. Надежнее и проверенней. Но 2 мегапикселя тоже камера ведь. О, в таком случае прошу прощения. И на счет защиты полностью солидарен, собственно.
Это не утешение, это...выразимся, горький жизненный опыт. И амнезия далеко не единственная причина потери воспоминаний. Иногда причиной являемся сами мы. А амнезия тоже ведь чем-то вызвана? Я, скорее всего, не прав, но попытку сделал.
Приятного аппетита тогда)
Благодарю. А, к слову, нужно что-нибудь поесть. Вещественное.
Поделиться7592013-11-06 15:53:55
jeff geigerЖутко хочу полароид. Но на него кассеты слишком дорогие. эх.
Да, она вызвана ударом приклада АК-47 по затылку. Не спрашивайте где и как. Я этого не помню.
Поделиться7602013-11-06 16:08:37
dey zeeПолароид - это вещь, такое получается на него, что и не скажешь.
Хорошо. Не буду. Но с каждым таким заявлением я заинтересован в этом все больше и больше! Хотя меня били прикладом от сдв и дробовиком...Но это другая история.Атата, вот везет же мне! Опять маслом кипящим обжегся. Победитель по жизни.
Поделиться7612013-11-06 16:15:14
jeff geiger
А я то как заинтересована. Мне прям жутко интересно узнать кто так хорошо ко мне относился, что прибить решил.Под холодную воду обожжённое место. Я тоже вечно, когда сонная утром халат глажу, постоянно утюгом по пальцам прохожусь.
Что готовите, если не секрет?
Поделиться7622013-11-06 16:22:29
dey zee
Черт, я уже думаю о том, как это сделать. *долгие думы думает* У кого из Вашего окружения есть автомат? Или просто оружие, охотничьи билет или что-то подобное. Отсюда следует плясать.Да я еще обжег свой порез на руке, так что было вдвойне не комильфо, впрочем, я привыкший. Мне как-то глубокий порез на ладони попытались воском залить. Это...непередаваемо. Я прямо почувствовал себя участником фильма "Дом восковых фигур".
Яичницу. Матери. Правда, она пришла и завила, что не будет, ну ладно, что уж. Зато я сделал тосты. Уи, короче.
Поделиться7632013-11-06 16:40:06
jeff geiger
Хорошая попытка, но сказалась нехватка информации. Это было в кабинете ОБЖ, я попросила ключи у учителя и готовилась к олимпиаде, собирала и разбирала автомат. Кабинет был открытый, потому что там много нетбуков и, как закрываешь кабинет, автоматом включается сигнализация, код от которой я не знаю. По этому я не запирала на ключ дверь.
Очнулась в этом же кабинете на полу. Голова раскалывается, подношу руку к затылку. Рука в крови. Первая мысль: "какого чёрта? Нужно промыть.". В кабинете около двери раковина. Намочила пару раз руку, поняла что кровь почти не идёт, уже засохла. Попыталась в зеркало разглядеть, что с затылком, но ничего не получилось. Сунула автоматы в шкаф, закрыла кабинет и пошла домой. Дома промыли, мама сказала, что было бы неплохо зашить, но я отказалась от простой нитки. А ту, что рассасывается сама, мы так и не нашли. Я тоже когда-то какой-то порез чем-то заливала. Врятле воском, но помню чем-то я таким обрабатывала, что жутко больно было. Может железом раскалённым прикладывала? Не помню.
Ну, дык, скушайте яичницу сами.
Поделиться7642013-11-06 16:47:03
dey zee
Вот это поворот. А у Вас тогда что-нибудь взяли? Ничто не пропало?О, ну раскаленным железом раны прижигают, это я тоже делал. А вот воском рану никогда не обрабатывают, от этого только хуже. Чем можно еще...ну, может, каким-то обеззараживающим средством или заживляющим. Мои вечно разбитые в мясо коленки в детстве чем-то обрабатывали таким, что жуть. Я помню, это был какой-то аэрозоль с последующим образованием жгучей пены. Аргх.
Да я уже. И даже рад, а то весь день голодный, как собака хожу. Но вот мой организм категорически не рад жареной еде сегодня. Зараза этакий.
Поделиться7652013-11-06 16:58:29
оо)) собрат по "науке" здравствуй Дэниэль))
Поделиться7662013-11-06 17:01:49
jeff geiger
Да вроде ничего. Ключи не пропадали, телефон тоже. Серьги золотые по сей день те же ношу. Колец на руках тогда ещё не было. Вроде ничего.Нет, не помню. В мёртвой зоне. И это было что-то не медицинское, потому что не в закрытом помещении обрабатывалось, а на улице где-то.Не, никаких аэрозолей с образованием пены в моём детстве не было. Из всего подобного только пантенол помню, но он от ожогов и даже не меня обрабатывали, а брата, когда тот приложился ногой к разогретому двигателю мотоцикла, но это, вроде, даже не так давно было.
С организмом тоже договаривать надо. А то он может психануть и обратно всё выдать.
Что-то я не в ту сторону думаю.
Джефф, как у Вас погода сегодня? А то, может, я послушаю рассказы о зиме и всё же решу на Новый год смотаться на какую-нибудь лыжную базу.
Поделиться7672013-11-06 17:12:16
dey zee
Это все очень странно. Ни мотивов, ничего. И кому это понадобилось? Прийти, взять автомат, шибануть кого-то прикладом и уйти. Вполне вероятно, что тот, кто это сделал испугался и убежал. А не помните, никто потом Вас активно не избегал из школы так-то? После этого дня?Подорожник! хД Ну тогда точно не знаю, может, спирт или водка. От него тоже те еще ощущения.Ну у меня в детстве был один ответ на все проблемы - подорожник и пластырь. А вот когда видела мать, то там начинался кошмар. Но коленом и двигатель...это да. Не пробовали? Не советую.
У меня организм на меня обижен. Не знаю, чем загладить вину даже. Впрочем, с ним сейчас в перемирии, поэтому он не буянит. Пока.
Погода...сейчас -12, но по температуре комфорта -15, 87% влажности, холодный северо-восточный ветер, но не сильный, идет снег, на улице все белое-белое, но уже темно, как ночью перед рассветом. Но в целом красота такая. Снег так под ногами хрустит, свежо, красиво, тихо. А на базу езжайте обязательно. И за меня съездите. А то я, походу, в этом году не смогу.
Поделиться7682013-11-06 17:25:02
jeff geiger
Я сколько помню, меня всегда кто-то избегал. Ладно, не вижу в этом смысла. Врятле мне что-то даст тот день. Кто бы это ни был, он или она остался в том городе, а я здесь. О да, подорожник - великая панацея. Мама говорит, что, когда я совсем маленькая была, то достаточно было, чтобы она поцеловала ушибленное место. Я говорила, что больше не болит и бежала дальше.Я вообще часто против мотоциклов, мопедов. Когда меньше была, всегда просила братьев, чтобы покатали, а те отказывались. А сейчас равнодушна к такому виду транспорта. Нет, бывают, конечно, шикарные байки, на которые так и стоишь, слюнки пускаешь.
Ну родителей мне точно не уговорить, а вот если с группой решим поехать куда-нибудь, то я буду настаивать на горно-лыжном. В прошлом году собирались поехать, но зима была очень тёплой и снег начал очень рано сходить.
Здорово у Вас с погодой. Можете мне одну тучку отправить к Новому году, чтоб хоть немножко снега выпало?
Поделиться7692013-11-06 17:30:10
dey zee
Ну, что ж, и то верно. Но если бы была возможность, было бы и интересно узнать.Эффект плацебо - вера в то, что мама всегда защитит и спасет. Знакомое чувство. Но недолгое.Я хочу харлей. Чтобы летом ночью гонять по трассам, когда никого нет. Эх. Мечты такие мечты.
Я не удивлен, что у вас там зима теплая! Но, надеюсь, в этом году Вы обязательно исполните данную задумку.
Ничего не обещаю, но постараюсь *посмеявшись* А Вы, к слову, можете и сами это сделать. Правда, это требует практики, опыта и это связано с магией. Изменение погоды. Кстати, действительно работает. Сломай систему погодным сайтам!
Поделиться7702013-11-06 17:43:58
jeff geigerКажется, про харлей Вы мне уже писали. Или кто-то говорил об этом.
Нет, я уже сказала, что не колдую. Вообще никак. Совсем.
Было бы что ломать погодным сайтам. Правильно Джером писал.
По-моему, из всей той бессмысленной чепухи, которой досаждает нам жизнь, надувательство с "предсказанием погоды", пожалуй, наиболее неприятно. Нам "предсказывают" в точности то, что произошло вчера или третьего дня, и совершенно противоположное тому, что произойдет сегодня.
Погода - выше моего разумения. Я никогда не могу разобраться в ней.
Барометр бесполезен. Он так же обманывает, как предсказания газет.
В одной гостинице в Оксфорде, где я жил прошлой весной, висел
барометр. Когда я приехал туда, он стоял на "ясно". На дворе лило как из
ведра, и дождь продолжался целый день. Это было непонятно. Я постучал по
барометру, и стрелка перескочила на "великую сушь". Коридорный, проходивший
мимо, остановился и сказал, что, по его мнению, имеется в виду завтрашний
день. Я решил, что, может быть, барометр вспоминает о прошлой неделе, но
коридорный сказал: "Нет, не думаю". На другой день утром я снова постучал
по барометру, и он поднялся еще выше. А дождь лил все сильней и сильней. В
среду я подошел и ударил его снова, и стрелка пошла кругом через "ясно",
"жара" и "великая сушь", пока не остановилась у шпенька, не будучи в
состоянии двинуться дальше. Она старалась, как могла, но инструмент был
сделан на совесть и не мог предвещать хорошую погоду еще более энергично.
Ему явно хотелось идти дальше и предсказывать засуху, водяной голод,
солнечный удар, самум и прочие подобные вещи, но шпенек препятствовал
этому, и барометру пришлось удовольствоваться указанием на банальную
"великую сушь"!
Между тем дождик лил потоками. Нижнюю часть города затопило, так как
река вышла из берегов.
Коридорный сказал, что, очевидно, когда-нибудь наступит
продолжительный период великолепной погоды, и прочитал стихи, написанные на
верхней части прорицателя:
За долгий срок предскажешь - так долго и продлится,
А скажешь незадолго - так быстро прекратится.
Хорошая погода так и не наступила в то лето. Я думаю, этот
метеорологический прибор имел в виду будущую весну.
Поделиться7712013-11-06 17:58:36
dey zeeЯ не помню, честно говоря. Но в любом случае, да.
Ну вот я и говорю, что тут без этого не обойдется. Поэтому придется мне называть тучки.
Ну что же, гениальное высказывание, гениального автора. Я согласен. Но есть вещи, похуже всяческих приборов - гисметео. Но метеорология не так проста, как кажется простому обывателю. Очень сложно что-то прогнозировать, когда недостаточно точек с приборами. Да и не будь у нас этой науки, то нас бы уже давно накрыли ураганы, а мы бы не успели уйти, не узнали бы, что можно сделать завтра - если мы планируем куда-нибудь поехать, а тут раз и ливень с грозой. А так у нас будет хотя бы некое представление о том, что можно будет делать завтра, в зависимости от погоды.
Поделиться7722013-11-06 18:04:54
jeff geiger
Джеффри, Вы слишком серьёзно к этому относитесь. Я просто думала Вас развеселить, но не устраивать дискуссию о погоде.
Как думаете, ещё не всё потеряно и мы успеем перевести тему в более благоприятное и плодовитое для рассуждений русло?
Поделиться7732013-11-06 18:08:35
dey zee
Прошу прощения. Я просто сегодня проснулся с весьма невеселыми мыслями, вот и пребываю весь день в таком состоянии.
И не стоит переживать, я с удовольствием оставлю все неблагоприятные темы. О чем, собственно, хотите поговорить?
Поделиться7742013-11-06 18:10:47
jeff geiger
Эх, я так подводила Вас, чтобы Вы сами выбрали тему, а Вы свалили весь груз размышлений на меня.
А у меня идея, я могу задать парочку вопросов Вам?
Поделиться7752013-11-06 18:14:44
dey zee
Я люблю ломать системы. *посмеялся*
А валяйте. Я как книга. Осталось только прочитать. Если язык будет понятен.
Поделиться7762013-11-06 18:18:29
jeff geiger
Ну тогда меня интересует сам Джефф. Джефф и Джокер. Джокер и Джефф. Раздвоение личности. Как это было придумано и почему именно так?Язык... я разберусь, даже если Вы вдруг начнёте писать на литовском или польском языках. :з
Поделиться7772013-11-06 18:28:30
dey zee
Ну...я когда пришел на это ролевую, то есть перешел по ссылке на него, ознакомился с информацией и т.д. и т.п. то мне захотелось сделать персонажа, не принадлежащего ни к одной группировке. Наемника, вора, убийцу, такого джентльмена удачи. Собственно, его Вы можете лицезреть в разделе акций от игроков моим первым постом - это брат Джеффа. Но по порядку. Я очень щепетилен в плане внешности и обычно очень долго и нудно ищу прототипа своему продуманному персонажу. Ищу я значит, ищу и тут натыкаюсь на одну фотосессию МакЛеода, где его снимали в образе Джокера из Бэтмена. Я ее оставил сохраненной, но пока продолжал поиски дальше. Постепенно как-то начал складываться образ другого персонажа. С таким вот психическим заболеванием, с телом, в котором живут двое совершенно разных людей с разным уровням психологического развития. Я, честно говоря, сначала хотел написать акцию на этого персонажа, и играть наемником. Но задумка пересилила окончательно и я все-таки написал анкету на Джеффа. А почему раздвоение личности...просто я а)никогда не играл персонажами с такой болезнью, б)другие психические заболевания показались мне не такими подходящими, как это, в)сама фотосессия МакЛеода, там очень четко как-то разделился образ Джокер/обычный человек ну и г)само оно как-то пришло. Ну вот...как-то так. Надеюсь, удовлетворил потребность в данном знании.А если, скажем, на гэльском? Или на древнеегипетском?
Поделиться7782013-11-06 18:34:38
jeff geiger
Вполне удовлетворили) Особенно пункт "г".Вот это уже нет. Я знаю русский, английский, медицинскую латынь и письменную речь на польском и литовском. Хотя древнеегипетский. Было бы интересно его выучить. Поеду разгадывать тайну пирамид хз
А в целом, как вышли на форум? Что зацепило настолько, что Вы решили остаться?
Поделиться7792013-11-06 18:42:42
dey zee
Пункт "г" случается со мной всякий раз, когда я придумываю персонажей *смеясь*А я вот знаю в совершенстве только русский и латынь. С остальными у меня чисто разговорный. А гэльский я изучаю из-за происхождения слов в ирландском и английском, а древнеегипетский я изучал в школе, когда делал проект по системам счисления. Жуть.
Вышел через ЛУЛ, ну или ЛИЛ. Как кому удобней. Просто я долго не играл. У меня частенько случаются периоды мизантропии, а вот начиная с самого начала сентября мне вдруг резко захотелось писать ролевые посты. Ну как, просто натолкнулся в рекламе ролевых проектов на данный форум. Я сразу отсеиваю те, где число зарегистрированных превышает отметку в 20 человек. А тут всего пять и двое из них только игроки. Чем не вариант? А зацепило идеей, проработкой, правилами, сюжетом, да и самой концепцией. Подлило в огонь масло еще и то замечание, что мир схож с миром Fallout, а я, как известно, заядлый геймер. Ну и все, зацепило и не отпустило.
А Вы как сюда попали?
Поделиться7802013-11-06 18:55:16
- Ребята, я уеду на следующей неделе и пар не будет.
- Ок.
Спустя неделю.
- Ребята, а вы где?
- ... Вы же сказали, что вас не будет...
- Нет, меня не будет в декабре!
- ОМГ. Ну, мы уже разбежались...(все шипят друг на друга и машут руками, разбегаясь в разные стороны)
- Ну ладно, бывает.