Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

jeff geiger
в универ на курсы ехать не охота, но надо, поэтому - терпимо)
как сами поживаете?

0

752

hanzo hasashi
Не за что) С днём рождения, амиго)
jeff geiger
Нет, фоток не будет. Мой фотик угробили ещё в прошлом году. После этого я его ещё разобрала, на сколько это было возможно, прочистила, но он всё равно отказался нормально работать. Песок, такой песок. Он включается, а объектив не работает.
Ащ, на разные языки перешли. Я хотела сказать, что мне близка Ваша философия жизни. Частенько от меня можно услышать фразы что-то вроде "что мы без наших воспоминаний". Но я редко занимаюсь анализом прожитых лет, опять таки из-за нехватки информации. Сейчас я могу за исключением последних двух-трёх лет описать всю свою жизнь в трёх воспоминаниях, если, конечно, не затрагивать те крупицы, что были собраны с чужих слов. Это меня угнетает. Я хочу всё вспомнить, узнать, что двигало мной в те или иные моменты, о чём я думала. А стоит мне разобраться с одним событием, как оно тянет другие и ещё больше вопросов. Это ужасно. Потому я стараюсь, просто не трогать своё прошлое. Потому что ужасно, когда ты видишь шрам на руке, помнишь, что на что-то наткнулась, когда откуда-то падала на что-то похожее на металлическую нитку, что кто-то был рядом, но ни кто был рядом, ни на что именно ты падала и откуда падала, когда это было - всё в мёртвой зоне. По три дня прокручиваешь это в голове, но никакого результата и даже не знаешь у кого спросить об этом, потому что не помнишь, кто был тогда рядом.
Всё, меня понесло. Вытащили на откровенный разговор. Давайте сменим тему, хорошо?

jeff geiger написал(а):

*кот из Шрека* Ааааааа, душу травите!

Хотите? *подтолкнула гранат к Джеффу*

Отредактировано dey zee (2013-11-06 15:18:12)

0

753

daniel zinmark
Ну, раз надо, значит надо. А что за курсы, если не секрет?
А ровным счетом никак. Я бы сказал, особенно не примечательно и уныло. Как-то так.

dey zee
Жизньболь. Без него тоскливо. Хотя всегда есть телефон! Но на кол тех, кто угробил фотоаппарат.
Чем больше мы узнаем - тем меньше мы знаем (с) Люблю эту фразу. Но человеческая память не долговечна. Я тоже не помню многие...причины возникновения тех или иных шрамов, опять же. да я даже не знаю, откуда у меня берутся синяки, чего уж там! Но ведь Вы все равно помните, что такое было. Сейчас не важно, кто, когда, зачем и почему, важно, что оно было, что Вы пережили и такие события! Вам есть, что вспомнить, есть, чем поделиться, есть, что вспоминать. А когда ты помнишь, что ел на завтрак 12 декабря какого-нибудь года, то это перестает быть воспоминанием по идеи. Какой в нем смысл, если нет чего-то потерянного? Воспоминание. Это не полная картина, это отрывок, вырванный из контекста и воспроизведенный мозгом в нынешнем времени. То, что запомнил сам человек, его сознание, а не тело, не генетическая память. *сфилософствовал короче*

dey zee написал(а):

Хотите? *подтолкнула гранат к Джеффу*

Хочу, еще как хочу. *словил виртуальный гранат* Благодарю, мне их катастрофически в этом году недодали.

0

754

jeff geiger
по обществознанию.)
у нас сегодня в городе тоже опять всё уныло и вообще ни чем не примечательный день.

0

755

dey zee
а ты мне гранат в письмо завернула? http://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif

0

756

jeff geiger
Ну если с камерой два мегапикселя вы что-нибудь сможете чётко разглядеть... У меня старый коммуникатор, а не телефон, такие уже давно не выпускают. Да, не выпускают, даже на официальном сайте производителя уже ничего о них нет. Ох уж эта старая любимая развалюха. А вот на кол не надо. Это была сестра, сама за неё на кол посажу кого угодно.
Вы хоть понимаете, что говорите это человеку, страдающему амнезией? Если хотели утешить, то получается у Вас плохо. Только зависть одна.

jeff geiger написал(а):

Хочу, еще как хочу. *словил виртуальный гранат* Благодарю, мне их катастрофически в этом году недодали.

Приятного аппетита тогда)

0

757

daniel zinmark
Нет, в этот раз я была бякой, я даже чайок тебе не положила. Или положила. Я тебе написала много. Это я точно помню. Не так много, как в прошлом письме, но всё равно много, да. (я тебя сейчас не запутала, нет?)
И вообще, почему ты в Москву ездил на встречу, а ко мне ещё не приезжал? Ты просто обязан увидеть этот потрясающий город. У меня для тебя есть потрясающая крыша в морфе. Утром, когда тумана вроде нет, но намёки на влажность, дорого вдалеке пропадает и сливается с горизонтом. Машины словно по морю едут. Ты просто обязан это увидеть!

0

758

daniel zinmark
Воу. Никогда не любил данный предмет. Вы будущий специалист в данной области?
Тлен, тоска, печаль, безысходность. Где там, говорите, баночка с радостью припрятана?

dey zee
У меня нокиа лежит старенький с экранчиком 2х2см. Он великолепен. Старое зачастую лучше нового. Надежнее и проверенней. Но 2 мегапикселя тоже камера ведь. О, в таком случае прошу прощения. И на счет защиты полностью солидарен, собственно.
Это не утешение, это...выразимся, горький жизненный опыт. И амнезия далеко не единственная причина потери воспоминаний. Иногда причиной являемся сами мы. А амнезия тоже ведь чем-то вызвана? Я, скорее всего, не прав, но попытку сделал.

dey zee написал(а):

Приятного аппетита тогда)

Благодарю. А, к слову, нужно что-нибудь поесть. Вещественное.

0

759

jeff geiger
Жутко хочу полароид. Но на него кассеты слишком дорогие. эх.
Да, она вызвана ударом приклада АК-47 по затылку. Не спрашивайте где и как. Я этого не помню.

0

760

dey zee
Полароид - это вещь, такое получается на него, что и не скажешь.
Хорошо. Не буду. Но с каждым таким заявлением я заинтересован в этом все больше и больше! Хотя меня били прикладом от сдв и дробовиком...Но это другая история.
Атата, вот везет же мне! Опять маслом кипящим обжегся. Победитель по жизни.

0

761

jeff geiger
А я то как заинтересована. Мне прям жутко интересно узнать кто так хорошо ко мне относился, что прибить решил.
Под холодную воду обожжённое место. Я тоже вечно, когда сонная утром халат глажу, постоянно утюгом по пальцам прохожусь.
Что готовите, если не секрет?

0

762

dey zee
Черт, я уже думаю о том, как это сделать. *долгие думы думает* У кого из Вашего окружения есть автомат? Или просто оружие, охотничьи билет или что-то подобное. Отсюда следует плясать.
Да я еще обжег свой порез на руке, так что было вдвойне не комильфо, впрочем, я привыкший. Мне как-то глубокий порез на ладони попытались воском залить. Это...непередаваемо. Я прямо почувствовал себя участником фильма "Дом восковых фигур".
Яичницу. Матери. Правда, она пришла и завила, что не будет, ну ладно, что уж. Зато я сделал тосты. Уи, короче.

0

763

jeff geiger
Хорошая попытка, но сказалась нехватка информации. Это было в кабинете ОБЖ, я попросила ключи у учителя и готовилась к олимпиаде, собирала и разбирала автомат. Кабинет был открытый, потому что там много нетбуков и, как закрываешь кабинет, автоматом включается сигнализация, код от которой я не знаю. По этому я не запирала на ключ дверь.
Очнулась в этом же кабинете на полу. Голова раскалывается, подношу руку к затылку. Рука в крови. Первая мысль: "какого чёрта? Нужно промыть.". В кабинете около двери раковина. Намочила пару раз руку, поняла что кровь почти не идёт, уже засохла. Попыталась в зеркало разглядеть, что с затылком, но ничего не получилось. Сунула автоматы в шкаф, закрыла кабинет и пошла домой. Дома промыли, мама сказала, что было бы неплохо зашить, но я отказалась от простой нитки. А ту, что рассасывается сама, мы так и не нашли.
Я тоже когда-то какой-то порез чем-то заливала. Врятле воском, но помню чем-то я таким обрабатывала, что жутко больно было. Может железом раскалённым прикладывала? Не помню.
Ну, дык, скушайте яичницу сами.

0

764

dey zee
Вот это поворот. А у Вас тогда что-нибудь взяли? Ничто не пропало?
О, ну раскаленным железом раны прижигают, это я тоже делал. А вот воском рану никогда не обрабатывают, от этого только хуже. Чем можно еще...ну, может, каким-то обеззараживающим средством или заживляющим. Мои вечно разбитые в мясо коленки в детстве чем-то обрабатывали таким, что жуть. Я помню, это был какой-то аэрозоль с последующим образованием жгучей пены. Аргх.
Да я уже. И даже рад, а то весь день голодный, как собака хожу. Но вот мой организм категорически не рад жареной еде сегодня. Зараза этакий.

0

765

оо)) собрат по "науке" здравствуй Дэниэль))

0

766

jeff geiger
Да вроде ничего. Ключи не пропадали, телефон тоже. Серьги золотые по сей день те же ношу. Колец на руках тогда ещё не было. Вроде ничего.
Нет, не помню. В мёртвой зоне. И это было что-то не медицинское, потому что не в закрытом помещении обрабатывалось, а на улице где-то.
Не, никаких аэрозолей с образованием пены в моём детстве не было. Из всего подобного только пантенол помню, но он от ожогов и даже не меня обрабатывали, а брата, когда тот приложился ногой к разогретому двигателю мотоцикла, но это, вроде, даже не так давно было.
С организмом тоже договаривать надо. А то он может психануть и обратно всё выдать.
Что-то я не в ту сторону думаю.
Джефф, как у Вас погода сегодня? А то, может, я послушаю рассказы о зиме и всё же решу на Новый год смотаться на какую-нибудь лыжную базу.

0

767

dey zee
Это все очень странно. Ни мотивов, ничего. И кому это понадобилось? Прийти, взять автомат, шибануть кого-то прикладом и уйти. Вполне вероятно, что тот, кто это сделал испугался и убежал. А не помните, никто потом Вас активно не избегал из школы так-то? После этого дня?
Подорожник! хД Ну тогда точно не знаю, может, спирт или водка. От него тоже те еще ощущения.
Ну у меня в детстве был один ответ на все проблемы - подорожник и пластырь. А вот когда видела мать, то там начинался кошмар. Но коленом и двигатель...это да. Не пробовали? Не советую.
У меня организм на меня обижен. Не знаю, чем загладить вину даже. Впрочем, с ним сейчас в перемирии, поэтому он не буянит. Пока.
Погода...сейчас -12, но по температуре комфорта -15, 87% влажности, холодный северо-восточный ветер, но не сильный, идет снег, на улице все белое-белое, но уже темно, как ночью перед рассветом. Но в целом красота такая. Снег так под ногами хрустит, свежо, красиво, тихо. А на базу езжайте обязательно. И за меня съездите. А то я, походу, в этом году не смогу.

0

768

jeff geiger
Я сколько помню, меня всегда кто-то избегал. Ладно, не вижу в этом смысла. Врятле мне что-то даст тот день. Кто бы это ни был, он или она остался в том городе, а я здесь.
О да, подорожник - великая панацея. Мама говорит, что, когда я совсем маленькая была, то достаточно было, чтобы она поцеловала ушибленное место. Я говорила, что больше не болит и бежала дальше.
Я вообще часто против мотоциклов, мопедов. Когда меньше была, всегда просила братьев, чтобы покатали, а те отказывались. А сейчас равнодушна к такому виду транспорта. Нет, бывают, конечно, шикарные байки, на которые так и стоишь, слюнки пускаешь.
Ну родителей мне точно не уговорить, а вот если с группой решим поехать куда-нибудь, то я буду настаивать на горно-лыжном. В прошлом году собирались поехать, но зима была очень тёплой и снег начал очень рано сходить.
Здорово у Вас с погодой. Можете мне одну тучку отправить к Новому году, чтоб хоть немножко снега выпало?

0

769

dey zee
Ну, что ж, и то верно. Но если бы была возможность, было бы и интересно узнать.
Эффект плацебо - вера в то, что мама всегда защитит и спасет. Знакомое чувство. Но недолгое.
Я хочу харлей. Чтобы летом ночью гонять по трассам, когда никого нет. Эх. Мечты такие мечты.
Я не удивлен, что у вас там зима теплая! Но, надеюсь, в этом году Вы обязательно исполните данную задумку.
Ничего не обещаю, но постараюсь *посмеявшись* А Вы, к слову, можете и сами это сделать. Правда, это требует практики, опыта и это связано с магией. Изменение погоды. Кстати, действительно работает. Сломай систему погодным сайтам!

0

770

jeff geiger
Кажется, про харлей Вы мне уже писали. Или кто-то говорил об этом.
Нет, я уже сказала, что не колдую. Вообще никак. Совсем.
Было бы что ломать погодным сайтам. Правильно Джером писал.

я думаю, Вы это читали, но всё же. Один из моих любимых моментов

По-моему,  из  всей  той  бессмысленной  чепухи,  которой досаждает нам жизнь,   надувательство   с   "предсказанием   погоды",   пожалуй,  наиболее неприятно.  Нам "предсказывают"  в  точности  то,  что  произошло вчера или третьего дня, и совершенно противоположное тому, что произойдет сегодня.
Погода  -  выше  моего  разумения. Я никогда не могу разобраться в ней.
Барометр бесполезен. Он так же обманывает, как предсказания газет.
     В  одной  гостинице  в  Оксфорде,  где  я  жил  прошлой  весной,  висел
барометр.  Когда  я  приехал  туда, он стоял на "ясно". На дворе лило как из
ведра,  и  дождь  продолжался  целый день. Это было непонятно. Я постучал по
барометру,  и стрелка перескочила на "великую сушь". Коридорный, проходивший
мимо,  остановился  и  сказал, что, по его мнению, имеется в виду завтрашний
день.  Я  решил,  что,  может быть, барометр вспоминает о прошлой неделе, но
коридорный  сказал:  "Нет,  не думаю". На другой день утром я снова постучал
по  барометру,  и он поднялся еще выше. А дождь лил все сильней и сильней. В
среду  я  подошел  и  ударил его снова, и стрелка пошла кругом через "ясно",
"жара"  и  "великая  сушь",  пока  не  остановилась  у  шпенька, не будучи в
состоянии  двинуться  дальше.  Она  старалась,  как могла, но инструмент был
сделан  на  совесть  и не мог предвещать хорошую погоду еще более энергично.
Ему  явно  хотелось  идти  дальше  и  предсказывать  засуху,  водяной голод,
солнечный  удар,  самум  и  прочие  подобные  вещи,  но шпенек препятствовал
этому,   и  барометру  пришлось  удовольствоваться  указанием  на  банальную
"великую сушь"!
     Между  тем  дождик  лил потоками. Нижнюю часть города затопило, так как
река вышла из берегов.
     Коридорный     сказал,    что,    очевидно,    когда-нибудь    наступит
продолжительный  период великолепной погоды, и прочитал стихи, написанные на
верхней части прорицателя:

За долгий срок предскажешь - так долго и продлится,
     А скажешь незадолго - так быстро прекратится.

Хорошая   погода   так  и  не  наступила  в  то  лето.  Я  думаю,  этот
метеорологический прибор имел в виду будущую весну.

0

771

dey zee
Я не помню, честно говоря. Но в любом случае, да.
Ну вот я и говорю, что тут без этого не обойдется. Поэтому придется мне называть тучки.
Ну что же, гениальное высказывание, гениального автора. Я согласен. Но есть вещи, похуже всяческих приборов - гисметео. Но метеорология не так проста, как кажется простому обывателю. Очень сложно что-то прогнозировать, когда недостаточно точек с приборами. Да и не будь у нас этой науки, то нас бы уже давно накрыли ураганы, а мы бы не успели уйти, не узнали бы, что можно сделать завтра - если мы планируем куда-нибудь поехать, а тут раз и ливень с грозой. А так у нас будет хотя бы некое представление о том, что можно будет делать завтра, в зависимости от погоды.

0

772

jeff geiger
Джеффри, Вы слишком серьёзно к этому относитесь. Я просто думала Вас развеселить, но не устраивать дискуссию о погоде.
Как думаете, ещё не всё потеряно и мы успеем перевести тему в более благоприятное и плодовитое для рассуждений русло?

0

773

dey zee
Прошу прощения. Я просто сегодня проснулся с весьма невеселыми мыслями, вот и пребываю весь день в таком состоянии.
И не стоит переживать, я с удовольствием оставлю все неблагоприятные темы. О чем, собственно, хотите поговорить?

0

774

jeff geiger
Эх, я так подводила Вас, чтобы Вы сами выбрали тему, а Вы свалили весь груз размышлений на меня.
А у меня идея, я могу задать парочку вопросов Вам?

0

775

dey zee
Я люблю ломать системы. *посмеялся*
А валяйте. Я как книга. Осталось только прочитать. Если язык будет понятен.

0

776

jeff geiger
Ну тогда меня интересует сам Джефф. Джефф и Джокер. Джокер и Джефф. Раздвоение личности. Как это было придумано и почему именно так?
Язык... я разберусь, даже если Вы вдруг начнёте писать на литовском или польском языках. :з

0

777

dey zee
Ну...я когда пришел на это ролевую, то есть перешел по ссылке на него, ознакомился с информацией и т.д. и т.п. то мне захотелось сделать персонажа, не принадлежащего ни к одной группировке. Наемника, вора, убийцу, такого джентльмена удачи. Собственно, его Вы можете лицезреть в разделе акций от игроков моим первым постом - это брат Джеффа. Но по порядку. Я очень щепетилен в плане внешности и обычно очень долго и нудно ищу прототипа своему продуманному персонажу. Ищу я значит, ищу и тут натыкаюсь на одну фотосессию МакЛеода, где его снимали в образе Джокера из Бэтмена. Я ее оставил сохраненной, но пока продолжал поиски дальше. Постепенно как-то начал складываться образ другого персонажа. С таким вот психическим заболеванием, с телом, в котором живут двое совершенно разных людей с разным уровням психологического развития. Я, честно говоря, сначала хотел написать акцию на этого персонажа, и играть наемником. Но задумка пересилила окончательно и я все-таки написал анкету на Джеффа. А почему раздвоение личности...просто я а)никогда не играл персонажами с такой болезнью, б)другие психические заболевания показались мне не такими подходящими, как это, в)сама фотосессия МакЛеода, там очень четко как-то разделился образ Джокер/обычный человек ну и г)само оно как-то пришло. Ну вот...как-то так. Надеюсь, удовлетворил потребность в данном знании.
А если, скажем, на гэльском? Или на древнеегипетском?

0

778

jeff geiger
Вполне удовлетворили) Особенно пункт "г".
Вот это уже нет. Я знаю русский, английский, медицинскую латынь и письменную речь на польском и литовском. Хотя древнеегипетский. Было бы интересно его выучить. Поеду разгадывать тайну пирамид хз
А в целом, как вышли на форум? Что зацепило настолько, что Вы решили остаться?

0

779

dey zee
Пункт "г" случается со мной всякий раз, когда я придумываю персонажей *смеясь*
А я вот знаю в совершенстве только русский и латынь. С остальными у меня чисто разговорный. А гэльский я изучаю из-за происхождения слов в ирландском и английском, а древнеегипетский я изучал в школе, когда делал проект по системам счисления. Жуть.
Вышел через ЛУЛ, ну или ЛИЛ. Как кому удобней. Просто я долго не играл. У меня частенько случаются периоды мизантропии, а вот начиная с самого начала сентября мне вдруг резко захотелось писать ролевые посты. Ну как, просто натолкнулся в рекламе ролевых проектов на данный форум. Я сразу отсеиваю те, где число зарегистрированных превышает отметку в 20 человек. А тут всего пять и двое из них только игроки. Чем не вариант? А зацепило идеей, проработкой, правилами, сюжетом, да и самой концепцией. Подлило в огонь масло еще и то замечание, что мир схож с миром Fallout, а я, как известно, заядлый геймер. Ну и все, зацепило и не отпустило.
А Вы как сюда попали?

0

780

Я не понимаю преподавателей хд

- Ребята, я уеду на следующей неделе и пар не будет.
- Ок.
Спустя неделю.
- Ребята, а вы где?
- ... Вы же сказали, что вас не будет...
- Нет, меня не будет в декабре!
- ОМГ. Ну, мы уже разбежались... (все шипят друг на друга и машут руками, разбегаясь в разные стороны)
- Ну ладно, бывает.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно