Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Всем вечера :3

0

782

rutha hunt написал(а):

Я не понимаю преподавателей хд

Преподаватели такие преподаватели! Весьма понимаю. У нас бывало и похуже. Держитесь там.
И доброго вечера. Как поживаете?

0

783

jeff geiger
Системы счисления. Я помню эту тему на уроках информатики в школе. >.<
А я ушла с одного умирающего форума и искала чего-то, чего сама не знаю. Делаю всегда просто. Захожу сначала к первым встречным партнёрам, а там последнюю страницу с рекламой открываю и тыкаю все ссылки подряд, а дальше отбираю по критериям. Изначально закрываю все форумы, где мне не понравился дизайн, потом либо смотрю акции, либо численность игроков. Судя по тому, что я осталась, то первым делом здесь я заглянула в акции. Мне понравилось несколько персонажей, но всё было не моё. Есть такая вещь, если мне нравятся акции ролевой, то мне уже всё равно на численность игроков. Хотя я наоборот предпочитаю ролевые, где людей много.
Изначально хотела к психам, потому что... попроси как-нибудь Даниэля рассказать о Фаусте или Саламандре. Ты поймёшь какие у меня чокнутые обычно персы. Но что-то мне у психов не понравилось, я пробежалась быстро по остальным темам, решила, что форум мне нравится. Он действительно близок к Fallout'у, а я чертовски люблю эту игру. Про группировки на тот момент больше не читала и решила думать над персом, не относящимся ни к каким группировкам.
Про придумывание Дейз рассказывать?

0

784

jeff geiger
Да ничего, думаю о предстоящей анальной каре в пятницу, ибо я не подготовила реферат, но я переживу)
А ты как?
dey zee
Дейз :3

0

785

dey zee
Ну так а чего Вы? Она же такая интересная! Вы же знаете, как переводить числа из 8-ричной и 16-ричной систем счисления быстро в двоичную? А зря! Хотя, Вам это не понадобится в жизни, но все же хД Или, к примеру, древние позиционные и непозиционные системы.
Довольно занятно. А спрошу обязательно. Впрочем, понимаю, у меня тоже персонажи не всегда...адекватные. Но было бы интересно послушать, честно говоря.
Обязательно рассказывать, я чувствую, это будет более, чем занимательно.

rutha hunt
Плохая кара *смеясь* Готовьте реферат! Какая тема? Авось, у меня чего завалялось.
Да никак. Потихоньку варюсь в пучине тоски.

0

786

jeff geiger
Да тему выбрать надо, а я не могу, не зная какую тему выбрали одногруппники. И сомневаюсь, что у тебя будет что-то по основам управленческой деятельности)

0

787

rutha hunt
Ну так а в чем проблема, чтобы узнать?
И действительно, таких рефератов я не делал.
Как у вас с погодой?

0

788

jeff geiger
У нас всё не так, как у людей хд
Погода вроде ничего, но для меня прохладно.

0

789

rutha hunt
У нас по всей стране все не так, как у людей, честно признаться.
Ух ты. Сколько градусов?

0

790

jeff geiger
+14, кажется)
у тебя?)

0

791

rutha hunt
Тепло, Вы что! Как так, замерзли?
-12. Хе. Ехехе.

0

792

Я частично помню, как переводить в двоичную, в 8-миричную и 16-ричную  из десятиричной и обратно. А ещё, если порыться в конспектах или потеребить одного человека, то я вспомню как умножать, делить, складывать и вычитать в двоичной системе. Эх, информатика.
Ну... Изначально я собиралась брать вот эту внешность. Но персонаж под неё никак не придумывался. Обратилась в гостевую, где Эрвин посоветовал трэш-моделей. Я долго искала, потом нашла вот эту блогершу (она не треш-модель, но чем-то меня зацепила). Написала под неё анкету за день и легла спать. Утром проснулась и думаю, не это не мой персонаж и вообще, она какая-то серая получается.
В итоге, я вновь перебираю треш-моделей. Нашла в вк целую группу с ними. Искала долго-долго, перебрала всех и тут нашла Викторию Вонка. Посмотрела на неё и поняла, что характер не подходит совсем. Переписала почти всю анкету, оставив только о единороге абзац и про пальцы-сосиски. Сделала её менее образованной и более безбашенной и грубой. О единороге, вообще узнала случайно, пока писала анкету (нужно было придумать религию, а я не знала какую). А ещё я долго думала над биографией, как написать её и в какой форме.
rutha hunt
Ру :з
Ты даже не представляешь какие эмоции и ассоциации вызывает у меня имя Рута.

0

793

jeff geiger
Не пугай меня т___т
dey zee
Даже не догадываюсь, если честно хд
Это старославянское имя, означающее цветок - Рута Червонная)

0

794

rutha hunt
А ещё это девочка-мулатка из "Голодных Игр".
Даже не удивлена, что цветок. Там много цветочных имён.

0

795

dey zee
Стоп-стоп-стоп! Нельзя делить в двоичной системе. Такой логической операции не существует. Даже если взять десятичную систему - на ноль делить нельзя.
Меня всегда радовал этот единорог. Легкий оттенок тяжелого безумия, я бы сказал. Единорог и Стив меня сразу порадовали, к слову. А на счет персонажей, это да, это согласен, такое мне знакомо. Вот бывает напишешь, а он совершенно не подходит и не нравится. Зачем они такие вообще придумываются?

rutha hunt
Буду. Мбухаха. А по ощущениям так вообще -15. И снег. Везде снег. Но ладно. Не буду плохим. Вон, у тебя же +14 и тепло. Рядом пледик, чаек, все хорошо.

0

796

dey zee
Я не смотрела Голодные игры)
Меня можно за это побить хд
Фильм только в планах)

0

797

jeff geiger
Я определённо помню, что было что-то с делением, потому что в школьные годы у меня с ним на информатике были проблемы. Но, возможно, я что-то путаю. Скорее всего что-то путаю. Пойду тормошить Баля. Она точно должна помнить, что к чему было.
К слову, я опиралась на Вашу анкету и Эрвина. Они меня тогда вдохновили.
И не говорите. Я все анкеты скидываю в один вордовский файл. Там уже более 120 страниц и я не играла никогда примерно третьей частью всех персов, которые покоятся там.

0

798

rutha hunt
Я читала. Фильм мне не понравился.
Меня сестра уговаривает пойти на вторую часть. Я пока отказываюсь. Мало того, что фильм меня огорчил, они там так испоганили самого крутого перса, так он ещё и во второй части умирает. Ну как можно было лёгкого воздушного Цинну сделать грубым негром? Я этого не понимаю. А Пита, сына пекаря, ну как может сын пекаря, таскающий мешки с мукой, иметь телосложение Малфоя из Гарри Поттера? Лучше меня сразу убить, чем заставить второй раз это смотреть.

0

799

dey zee
Я Вам говорю, что нельзя делить в двоичной системе. Конъюнкция, дизъюнкция, инверсия. Ну разве что импликация еще, но это совершенно другое.
Ну, я там улавливал некоторые моменты, да-а. Нашли двух упорков для вдохновения ведь, прости Эрвин.
Ой, не, я по разным. Я даже посты бывает сохраняю, когда боюсь за их сохранность в браузере. Но на счет персонажей да. Особенно иногда не удается поиграть тогда, когда ролевая умирает быстро. Это мое проклятие видно.
А Вы вспомните свою первую ролевую? Пусть даже и не форумную.

0

800

jeff geiger
Да, помню. Ролевить не в две строчки меня научили на сайте под названием Бион. Это была волчья ролевая и игрок с именем Эмико (позже Рейн и ещё десяток имён). Она научила меня основам графики в фотошопе, как оформлять посты и прочее. Но тогда была мода на пол поста описать погоду и на одну строчку свои действия, но тогда именно она научила меня, что "*подбежала и укусила за лапу*" - это не пост. Потом на этом же сайте я была на многих ролевых и по многим тематикам. Подсадила на этот сайт Баля, кажется, она до сих пор там обитает.
Первая моя форумная ролевая, тоже был по волкам. Посты были в десять строчек и я писала их ровно полчаса. А потом понеслось. Вообще, если честно, я очень часто играю на ролевых по животным и у очень редко за людей. Не более полугода где-то.
А у Вас какая первая ролевая была?

Отредактировано dey zee (2013-11-06 20:15:04)

0

801

dey zee
Бион. Боги. Я помню, как там все засиживались просто. Это было сборище хейтером и хомячков всего на свете. Сейчас он окончательно испортился.
Любите за животных играть? А на каких форумных играли по ним? Не вспомните?
Ну, если брать чисто текстовые ролевые, то я играл в вконтакте на ролевой по вампирам и оборотням. Ох. Ужас-то какой был. На то время это было круто и там вообще было круто, но как туда зайду бывает, так страшно становится. Но я благодарен тем людям, которые играли со мной, были терпеливыми и понимающими. Сейчас даже нашел их во вконтакте заново и лишний раз убедился, что выросли мы полными больными упорками хД я им жалко спасибо в свое время не сказал. Особенно одному человеку. И уже не смогу сказать. А потом пошли как-то форумные, да и учился писать я сам. Да и оно само как-то приходило все - книги я с детства читаю, да в таком количестве, что словарный запас и речь была поставлена у меня уже в классе четвертом полностью, грамотно и правильно, в отличие от моих сверстников, которые единственное, что читали, так это детские журналы и то по слогам.

0

802

jeff geiger
По животным все помню, я их Вам распишу в следующий раз.
А пока...

Всем рада, всех люблю, но сестра требует комп. Сладких снов, дорогие мои, и приятного время препровождения без меня)

0

803

dey zee
И Вам доброй ночи! Удачного четверга. ведь скоро пятница!

0

804

Окай, товарищи. И пусть сюда никто может и не заглянуть, но всем удачного четверга. Выспитесь хорошенько, отработайте день, а там пятница не за горами, а потом и выходные. Всем удачи. А я дальше работать. Все равно бессонница. Если что, я еще частично тут обитаю. Эрвин, к тебе это тоже относится. Тебе отдельное пожелание - давай, нормализуйся, все хорошо, чувак. Целуем и крепко обнимаем всем скопом.

+1

805

Всем доброго дня, товарищи. Как он?
Бррррррррррр.

0

806

Привет, ребята!) Хорошего вам дня.

0

807

tim mckinley
Здравствуй, Тим.
Как ты там?

0

808

jeff geiger
Я в норме, спасибо) Как обычно.
Тепло на улице, +24, а я кашляю. Я вообще уникален, доо. А наши горелые листья пахнут пеплом бумаги. А ваши?

0

809

tim mckinley
Кааак, как это так? Ты что там решил заболеть, что ли? Не сметь.
Ты это, того, заработался что ли? а ну не сметь мне выкать!
А я...да я как-то не знаю. Я сегодня не спал, не ел почти ничего и вообще нахожусь в крайне странном состоянии. И я сегодня замерз. Моя осенняя куртка не выдержала температуру с отметкой в -25.

0

810

jeff geiger
о, точно, прости)) я вообще спросил, а получилось, что у тебя.. заработался, точно)
Есть, не сметь, сэр! )
Я и правда не хочу. Это меня мой мелкий заразил. Да это не болезнь, а зловредный привязчивый кашель. Без температуры, насморка, без каких-либо еще признаков простуды. Но кашель безвылазный, будто вирус какой-то воздушно-капельный.

jeff geiger написал(а):

И я сегодня замерз. Моя осенняя куртка не выдержала температуру с отметкой в -25.

О Боже.. Ну ты мазо... Я бы щас ругнулся, но ты и так в крайне странном состоянии. Почему ты не ел. Ну вот это-то почему???

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно