Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

tim mckinley
Вот, вот именно, что получилось именно так. Отдыхай, Тима, отдых нужен, скоро суббота. Урааа.
Я уже говорил, что нужно раздавать воинские звания?
О да, понимаю. Может и вирус какой, может просто простудился, может заразился, мало ли что может быть. Но ты все равно смотри, не разболейся больше, а то болеть не комильфо, совершенно.

tim mckinley написал(а):

О Боже.. Ну ты мазо... Я бы щас ругнулся, но ты и так в крайне странном состоянии. Почему ты не ел. Ну вот это-то почему???

Ругайся, сколько душе угодно, я не возбраняю. Сам бывает промышляю~ А не знаю почему...не хочется. Совсем. Я вообще уже год так как-то питаюсь. Точнее, не питаюсь. Не хочу есть и все. Но зато я сегодня захавал половину трофейного граната. Хоть это.

0

812

jeff geiger
Не разболеюсь, ладно... Хотя... Болеть=дома лежать. А там комп всегда в зоне досягаемости... Нет, болеть вредно, да! Ты прав. Нельзя болеть! *убедителен*
Ужас, Джефф... У меня просто слов нет! Сейчас же взял трубку И ЗАКАЗАЛ СЕБЕ СУШИ!!! Прямо сейчас. Да. Быстро. Ничего тебе не скажу, пока не скажешь, что заказал и не напишешь номер телефона того бара, где заказывал.

Что за трофейный гранат? Спер что ль?)

0

813

tim mckinley
Вот, правильно, хорошо! Так держать и надо, нельзя болеть, это только хуже становится. И температура, насморк, болит горло, трудно дышать, ночью не спать - это же все очень плохо, так что не надо.
Но у меня нет лишних денег на суши. Я хочу их на Новый Год заказать. А я сейчас возьму там...шоколадку съем. Да нормально все, Тима, все отлично. Я не голодный.
Да неее, заставил сегодня сестру купить его. А то я пришел с работы замерзший и как-то было не комильфо второй раз идти.

0

814

jeff geiger
Ну Джееефф! Это неправильный ответ! Деньги же на гранат есть? И не только на гранат.
Говоришь мне, что болеть нельзя, а сам устроил своему здоровью острую форму бойкота? Какой пример ты подаешь подрастающему поколению?!

0

815

tim mckinley
У подрастающего поколения должны быть свои мозги. Да и мое здоровье уже давно угрохано ко всем чертям, так что терять нечего. А суши дорогие. Гранат дешевле. Да и мне уже дали еду, правда, я ее не хочу *рукалицо* я вообще ничего не хочу. Эхэх.
Как у тебя хоть день прошел?

0

816

jeff geiger написал(а):

так что терять нечего.

поверь мне, ты не прав.
... Ладно. Все хорошо будет. Я знаю.
Устало прошел. Сейчас кааак засну прямо тут, возле компа...

0

817

tim mckinley написал(а):

поверь мне, ты не прав.

Я всячески пытаюсь сделать так, чтобы не было. Но я знаю, пока есть, дааа.
Вот и правильно, нечего поддаваться панике!
Ложись спать давай, а не за компьютером сиди. Отдыхать нужно больше, высыпаться. Так что кру-угом и шагом марш патрулировать кровать. Как закончишь караул - на боковую.

0

818

Хей, народец, всем добровечера :з

0

819

dey zee
И Вам, и Вам.
Как он, к слову?
Ну, у меня уже почти ночь, так что..эх.

0

820

Охренеть как я послушен!..)

0

821

jeff geiger
Вам отдельно доброночи тогда)
tim mckinley
Добра, Тима. По какому поводу возмущаешься?

0

822

dey zee
У меня уже пятница, я не сплю, пните меня спать. Я второй день не сплю.
Да-да. Как у Вас день прошел? Без происшествий?

tim mckinley
Чего там случилось, Тима?

0

823

dey zee
привет-привет, Дей)
jeff geiger
да чего случилось!) Ты случился: выгнал меня спать, и я послушно заснул. Диву даюсь вот!)) Не пугайся. Только девчонок слушаешься? А как я пинаю спать - упрямствуешь, да?)

0

824

tim mckinley
Воу-воу-воу! Тима, а ну-ка давай спать! Чего проснулся-то? Живо отдыхать дальше! Уже пятница, а ты не спавши. Тогда было не совсем подходящее время, а сейчас уже вроде как прямо буквально ночь. А я сижу, смотрю фильм и пытаюсь Эрвину пост написать. Пишется. Но лучше завтра, а то я что-то упорот в щи. У тебя, к слову, времени сколько?

0

825

tim mckinley написал(а):

Охренеть как я послушен!..)

так это же неплохо, верно?

0

826

jeff geiger написал(а):

Чего проснулся-то?

Дык долги же. Перед жизнью пока только. Всего лишь!))

jeff geiger написал(а):

Уже пятница, а ты не спавши.

))) хорошо сказал.)
Лучше завтра, точно. А то отключишься тут прям. Потом в голове полдня песочек будет. Скажи "спокойной ночи"?
У меня 23:27. А у тебя гораздо хуже, да...
marcus weekend
Вааау! Какие люди, а я без кепки! Хаюшки, босс)
неплохо? Быть послушным сполоборота? Ну... от вас это слышать непривычно)

0

827

tim mckinley написал(а):

Дык долги же. Перед жизнью пока только. Всего лишь!

Долги перед жизнью самые серьезные и нудные, я бы сказал. Прошу учесть то, что я дважды опечатывался и написал "нужные".

tim mckinley написал(а):

Скажи "спокойной ночи"

Не-не-не. Я убиваю водителя автобуса (с) Я хочу еще фильм глянуть. Или так...я сижу до двух часов ночи и ухожу пытаться медитировать и там же засыпать. Вот как мы поступим.

marcus weekend
Вечера, босс. Как оно?

0

828

tim mckinley написал(а):

Вааау! Какие люди, а я без кепки! Хаюшки, босс)

хаюшки, хаюшки
ну да, что сделаешь. я не создан для флуда

tim mckinley написал(а):

Ну... от вас это слышать непривычно)

просто на мой взгляд шестнадцатилетние двинутые юноши просто обязаны быть послушными, хах

0

829

jeff geiger написал(а):

Вечера, босс. Как оно?

и тебе
вроде, путём всё
у тебя?

0

830

marcus weekend написал(а):

просто на мой взгляд шестнадцатилетние двинутые юноши просто обязаны быть послушными, хах

*пробил лицо рукой* я конченный мудак.

и тебе
вроде, путём всё

Неделя близиться к концу, завершение ее обещает быть удачным и полным отдыха?
А я не знаю. Я вот уже вторые сутки не сплю и первые почти не ем. Странно. И вообще я смотрю фильм. Заодно порчу бумагу символами и горжусь тем, что у меня есть некоторые очень символические вещи. Ну это вообще уже.

0

831

jeff geiger написал(а):

*пробил лицо рукой* я конченный мудак.

ты не послушный?

jeff geiger написал(а):

Неделя близиться к концу, завершение ее обещает быть удачным и полным отдыха?

вроде того
я надеюсь)

jeff geiger написал(а):

А я не знаю. Я вот уже вторые сутки не сплю и первые почти не ем. Странно.

что с тобой, чувак?

jeff geiger написал(а):

И вообще я смотрю фильм.

какой, интересно знать?

0

832

ты не послушный?

я не просто непослушный, я еще и извращенец.

вроде того
я надеюсь)

она и должна быть такой, обязательно должна. Иначе никак. И удачнейшего Вам ее завершения.

что с тобой, чувак?

Влюбился. В себя. Ай...лучше не спрашивайте. Долгие думы мучают.

какой, интересно знать?

Код да Винчи. Расширенное издание. Пересматриваю, если быть точным.

0

833

jeff geiger написал(а):

я не просто непослушный, я еще и извращенец.

а ещё теперь ты сделал извращенцем и меня .-.

jeff geiger написал(а):

Ай...лучше не спрашивайте. Долгие думы мучают.

Эй. Не надо так.

jeff geiger написал(а):

Влюбился. В себя.

Бывает.

jeff geiger написал(а):

Код да Винчи.

Беттани там мощён

0

834

jeff geiger
Я тут вышла, думала, Вы спать ляжете.

Психобосс, доброй ночи)

0

835

а ещё теперь ты сделал извращенцем и меня .-.

что я делаю с людьми? порчу я их. *погрозил* наказать меня! ...о пресвятые постапокалиптические тапочки.

Эй. Не надо так.

Да почему нет...мне так легче даже. А то без этих дум совсем уныло.

Бывает.

Лучше б не было, а то плохо это кончается.

Беттани там мощён

Я тащусь от него в фильме. Вот смотрю и у меня вновь появляется давняя идея играть по инквизиции, тайным орденам и прочей такой интересности. Не даром же я все это изучал!

dey zee
Да ну Вы что. Я фильм мучаю все.

0

836

dey zee написал(а):

Психобосс, доброй ночи)

и тебе того же, дивная)
как жизнь?

0

837

jeff geiger
Эх, полуночное сообщество. Что за фильм хоть?
marcus weekend
Ну... я бы не сказала, что плохо, но и не особо радостно. А Вы как?

0

838

dey zee
А то. Правда, я уже обещал идти пытаться спать, но фильм меня держит...к слову, это Код да Винчи, расширенное издание.

0

839

jeff geiger
Ащ, хороший фильм. Я тогда, наверное, Вам с просмотром мешать не буду.

0

840

dey zee
Хороший, да он просто потрясающий.
Да Вы не мешаете, что Вы.
Как Ваш день сегодня прошел?

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно