Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

jeff geiger написал(а):

Я тащусь от него в фильме. Вот смотрю и у меня вновь появляется давняя идея играть по инквизиции, тайным орденам и прочей такой интересности. Не даром же я все это изучал!

Так почему бы не поиграть?

jeff geiger написал(а):

что я делаю с людьми? порчу я их. *погрозил* наказать меня! ...о пресвятые постапокалиптические тапочки.

...не, наказывать я тебя не буду. то есть... только не я!

jeff geiger написал(а):

Да почему нет...мне так легче даже. А то без этих дум совсем уныло.

Возможно. Но всё же лучше и поесть, и поспать.

0

842

jeff geiger
Если коротко, то после пар я написала Дане пост и сразу завалилась спать. Как результат, сижу сейчас с ноутом и думаю, чтобы Эрвину в посте написать.
А у Вас как четверг прошёл?

0

843

dey zee написал(а):

Ну... я бы не сказала, что плохо, но и не особо радостно. А Вы как?

Что так?
А мы путём. Более-менее. Поправляемся чайком с яблоками. Будешь, кстати?..
jeff geiger
Чаю с яблоками, Джеффи?

0

844

marcus weekend
Ну не знаю, вот так. Причин грустить нет, да и радоваться тоже.
Буду. С радостью буду, спасибо. Обожаю яблоки.

0

845

marcus weekend написал(а):

Так почему бы не поиграть?

А негде. Я сильно требователен в запросах. Вряд ли найду такое. Стоит, конечно, попытаться, но не сейчас.

...не, наказывать я тебя не буду. то есть... только не я!

А, то есть Вы официально согласились с тем, что наказать меня все-таки надо? И неважно даже кто и каким способом? А судя по тому, что Ваша кандидатура была так резво отвергнута Вами самими, то способ там далеко не лицеприятный, а возможно полностью аморален и беспринципен, что меня не удивляет! *выдал* I love it.

Возможно. Но всё же лучше и поесть, и поспать.

Поем я утром, я думаю. Поспать я сейчас пойду. Но думы думать буду все равно. Эхэх.

Чаю с яблоками, Джеффи?

О, это будем, это с радостью, не откажусь. А то желудок меня сейчас пошлет далеко и надолго.

dey zee
О да, понимаю. Надо завтра тоже прийти и завалиться спать. Просто спать. До утра понедельника. И посты это тоже то еще.
А...я не спал, не ел, замерз, ибо моя осенняя куртка не выдержала отметку в -25 градусов, уши, к сожалению, тоже, а воды дома нет, трубы в других квартирах меняли. Так что как-то безрадостно.

0

846

jeff geiger написал(а):

Прошу учесть то, что я дважды опечатывался и написал "нужные".

Правда - она такая правда) Так и прет, куда ни попадя))

jeff geiger написал(а):

Я убиваю водителя автобуса (с)

Ха! Мой сын сегодня весь путь в маршрутке вслух советовал мне толкнуть водителя!!!) Он был громок, да, мой сын)) Я тихо возражал и благоразумно вразумлял. А он начинал сызнова)) Хороший мальчик.

jeff geiger написал(а):

Вот как мы поступим.

Хорошо, если поможет, ладный план..

просто на мой взгляд шестнадцатилетние двинутые юноши просто обязаны быть послушными, хах

ну что ж.)) Злые бугагашеньки!) Ибо сие не так)

jeff geiger написал(а):

*пробил лицо рукой*

ААА! перл!))

jeff geiger написал(а):

Влюбился. В себя.

Я обожаю этого парня.(3)

jeff geiger написал(а):

наказать меня! ...о пресвятые постапокалиптические тапочки.

*держится, не без некоторого зубовного скрежета)) ибо!*

0

847

jeff geiger
Минут десять назад я металась по комнатам и лезла на стену от нахлынувшего вдохновения. Добралась до компа и не знаю о чём писать теперь. Круто.
Эм... может, пора уже перейти на зимнюю? все мои осенние вещи едва выдержат отметку -10, что уж про -25 говорить. Как Вы вообще удумали в осенней куртке по такому морозу ходить? А у меня льёт дождь. И крыша не протекает, что ужасно радует.
Джефф, завернитесь в одеяло и поешьте, а потом спать.

0

848

dey zee написал(а):

Ну не знаю, вот так. Причин грустить нет, да и радоваться тоже.

Всё хорошо, что без проишествий)

dey zee написал(а):

Буду. С радостью буду, спасибо. Обожаю яблоки.

Вот и я обожаю.
Особенно зелёные. Грэнни Смит. И ещё наши, кислые. А ты?
*подал чашку*

jeff geiger написал(а):

А негде. Я сильно требователен в запросах. Вряд ли найду такое. Стоит, конечно, попытаться, но не сейчас.

Хм... Сие мне льстит.

jeff geiger написал(а):

А, то есть Вы официально согласились с тем, что наказать меня все-таки надо? И неважно даже кто и каким способом? А судя по тому, что Ваша кандидатура была так резво отвергнута Вами самими, то способ там далеко не лицеприятный, а возможно полностью аморален и беспринципен, что меня не удивляет! *выдал* I love it.

Именно. Наказания - очень действенный способ воспитания. Если ты понимаешь, о чём я.

jeff geiger написал(а):

О, это будем, это с радостью, не откажусь.

*выдал чашку Джеффу*

0

849

tim mckinley
Тима, рассказывай как у тебя дела. Я знаю, ты всегда на позитиве)

0

850

Вот и я обожаю.
Особенно зелёные. Грэнни Смит. И ещё наши, кислые. А ты?
*подал чашку*

А я любые люблю. Мы с моей одногруппницей всегда на обеде между парами по яблоку съедаем. Хотя кислым предпочитаю сладкие.
*с благодарностью приняла чашку*

0

851

tim mckinley написал(а):

Правда - она такая правда) Так и прет, куда ни попадя))

Сила в истине! А истина опасна-а. *со знанием дела покачал головой*

tim mckinley написал(а):

Хороший мальчик.

И действительно. Сколько ему?

tim mckinley написал(а):

ААА! перл!))

tim mckinley написал(а):

*держится, не без некоторого зубовного скрежета)) ибо!*

А я что? Я ничего. Я сама невинность. Для меня еще не написали персональный Молот Ведьм. Да и слава Богам не родился на свете второй Якоб Шпренгер.

tim mckinley написал(а):

Я обожаю этого парня.(3)

Обожай меня полностью, я тоже так делаю.

dey zee
О! О точно такое же состояние было у меня...пару часов назад, когда мне Эрвин сдал пост. Сел я такой, что-то написал...не знаю, то ли просто переправлять, то ли снести, ибо смысл. В любом случае, вдохновения Вам.
Я тоже так сегодня подумал и решил, что стоит. Ну так а с утра было еще ничего так! -13 было вроде, так и не холодно, а тут бац и -25...я ж не знал. дождь...хочу дождь, ужасно хочу дождь. мне в этом году дождя недодали.
С утра поем, и клянусь, пойду спать. А то мне через...4 с половиной часа уже вставать надо. Хе.

Хм... Сие мне льстит.

If you know what i mean. *ухмыльнулся* да-да, и это воспринимать совершенно, как не лесть, а самое настоящее восторженное удовлетворение духовных потребностей. За что благодарю.

Именно. Наказания - очень действенный способ воспитания. Если ты понимаешь, о чём я.

Я...я понимаю. Я понимаю даже больше. *накрыл голову руками* Но раз такова воля... то быть ему, этому...наказанию. Естественно в воспитательных целях.

Тааак, ладно, я прошляпил свое обещание на целых...заглянем в будущее, 32 минуты, а потому пойду-ка, пока не сильно поздно.
Всем спокойной ночи и приятных сновидений. А главное, хорошей пятницы и выходных побольше и получше.

0

852

Здравствуйте, полуночники)

0

853

jeff geiger
Вот, правильно. Спать. И не появляйтесь здесь до утра.
Приятных Вам снов :з

0

854

kathleen mckinley
Где-то убыло, где-то прибыло...
И Вам не хворать. Как жизнь проживаете?

0

855

dey zee
Энд нааау!... Айм файн. Джаст, онли, симпли - файн.
Какие подробности тебя интересуют, Маль..э.. Розочка?) Как я беспонтово провожу уроки, пока досдаю документацию? Так беспонтово, что глаза детей просто тухнут к концу урока? Это не назвать "позитивным сообщением". Что еще рассказать? Как сказал "прощай" одному хорошему человеку? Это тоже мимо кассы. О! У нас +25 сегодня было! Солнышко светило, листья жгли, травку зеленющую брили, поэтому не поймешь, чем и пахнет - весной или осенью. Это сойдет за позитивчик? У меня всегда есть повод улыбнуться. Да.
А у тебя как дела, Синяя?

0

856

jeff geiger написал(а):

И действительно. Сколько ему?

Ччетырре! *голосом ДАртаньяна*

jeff geiger написал(а):

Обожай меня полностью, я тоже так делаю.

Олрайт! *послушно взял пример с товарища*)
Спокойно поспать свои урезанные часы тебе, Джефф)
kathleen mckinley
Мамууля!) *обнимашки*

0

857

dey zee
надеюсь, что не бесполезно))
а как ваши дела?)

0

858

tim mckinley
привет, мой дорогой *обняла*
как ты?)

0

859

tim mckinley
Мне нравится, как ты описываешь)) У меня всегда сразу настроение поднимается. А ещё ты мне напомнил, что я собиралась поменять ав, но он, к сожалению, остался на том компе.
А ко мне приползла спать кошка. Это обещает уже третью бессонную ночь к ряду и исцарапанные руки. Пытаюсь отправить сестру спать, а она мне приводит неопровержимые аргументы в виде интересной книжки и каникул. Периодически проходит мимо папа и ругается на нас обоих - он тоже любит ночами посидеть, но, в отличие от меня, он это предпочитает делать исключительно в компании сигарет. Так что у меня относительно весело. И крыша, кажется, всё же протекает.

0

860

kathleen mckinley
Мои дела. Ох уже нехорошую тему Вы затронули. Дела мои на стадии выполнения. Не скажу, что в самом начале этой стадии, но доводить о конца мне уже их не хочется.
А как Ваши?

0

861

dey zee
и это так похоже на мои собственные дела, что я даже не буду больше Вас расспрашивать))
а какая тема была бы Вам более приятна?)

0

862

kathleen mckinley
А мне любая тема приятна. Ну за исключением, пожалуй, биографий знаменитостей и айфона 5s, впрочем, как и любые другие модели. Здесь я, извините, полный профан.
Впрочем, мы можем начать с погоды. Что у Вас сейчас за окном, помимо темноты?

0

863

kathleen mckinley
Я хорошо. Правда. Дома у меня всегда хорошо, если есть доступ к компу...)

dey zee написал(а):

И крыша, кажется, всё же протекает.

Я обожаю сильный дождь. Но не когда протекает крыша или окно. И да - я обожаю дождь из дома. Я конченный конформист комфортист. http://s1.uploads.ru/t/yxvU6.gif

dey zee написал(а):

А ко мне приползла спать кошка.

Не трогай кошку: она знает, что делает. Ты ее во сне все равно спихнешь. А она вытянет из тебя невидимое зло, которым питается. Вам обеим это пойдет на пользу.

dey zee написал(а):

он тоже любит ночами посидеть, но, в отличие от меня, он это предпочитает делать исключительно в компании сигарет.

Я не понял: вы все живете в одной комнате, без перегородок?

0

864

dey zee
эти темы я и сама не любитель обсуждать, так что тут нам бояться нечего)
вот у нас дождь за окном, так что я уже предвкушаю, как буду обувать завтра свои сапоги и мучиться весь день, стараясь не забыть нигде свой зонтик...)
а у Вас?

0

865

tim mckinley
как мало для счастья тебе нужно))
но это тоже хорошо, так что я рада, что ты доволен)

0

866

tim mckinley написал(а):

Я обожаю сильный дождь. Но не когда протекает крыша или окно. И да - я обожаю дождь из дома. Я конченный конформист комфортист.

Да, я такая же. Благо только на кухне крыша протекает.

tim mckinley написал(а):

Не трогай кошку: она знает, что делает. Ты ее во сне все равно спихнешь. А она вытянет из тебя невидимое зло, которым питается. Вам обеим это пойдет на пользу.

Да не в этом дело. Кошка старая и больная, маразм окончательно захватил её. Все кроме меня её трогать бояться. Дело в том, что у неё на спине какая-то кожная заразу, которая ничем не выводится. Из-за этого у кошки вся спина постоянно чешется, но это ещё пол беды. Она постоянно пытается залезть ко мне на голову или выгнать меня с подушки. Или ещё как-нибудь ко мне прижаться. Спускаю её с дивана, она начинает мяукать (больна рахитом, прыгать не умеет совсем, задние лапы сильно изуродованы) и просится ко мне. Периодически у неё начинаются припадки. Что-то вроде эпилепсии. Её трясёт и кошка начинает просто впиваться зубами себе в передние лапы. В этот момент она перестаёт себя контролировать окончательно и царапает и кусает всё, что попадается. Обычно в этот момент я её просто хватаю и прижимаю к земле/подушке/дивану, что она себя не покалечила. Заканчиваются такие приступы моими исцарапанными руками. За ночь в среднем 2-3 таких приступа.

tim mckinley написал(а):

Я не понял: вы все живете в одной комнате, без перегородок?

Не-не. Я просто в зале сижу, тут интернет лучше всего ловит. Папа постоянно на кухню через зал бегает, а сестра в соседней комнате. Кажется, она уже даже легка спать. По крайней мере, планшет вырубила точно.

0

867

kathleen mckinley
А у меня тоже дождь. С северо-востока пришёл. Обещает лить всю ночь. К утру должен закончится. Надеюсь, что закончится.

0

868

kathleen mckinley
мало. Правда. ) И много, наверное, одновременно.
Слушай, мам, ты не будешь отвечать же, да? Моя очередь писать Ру?

dey zee написал(а):

За ночь в среднем 2-3 таких приступа.

Клевая у тебя жизнь, вообще-то. А к ветеринару на усыпление не соберетесь с духом отнести, да? Лечить это бесполезно?

dey zee написал(а):

Папа постоянно на кухню через зал бегает, а сестра в соседней комнате.

А, ну теперь понял) А саму спать не тянет, нет?

0

869

dey zee
туман будет с утра, наверное... снова буду ощущать себя героиней фильма ужасов и ожидать встречи с Пирамидоголовым приятелем)

0

870

tim mckinley
знаешь, я подумала, что это будет логично, а я отвечу потом, когда сообщу о решении оставить Руту при нас)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно