tim mckinley написал(а):Правда - она такая правда) Так и прет, куда ни попадя))
Сила в истине! А истина опасна-а. *со знанием дела покачал головой*
tim mckinley написал(а):Хороший мальчик.
И действительно. Сколько ему?
tim mckinley написал(а):ААА! перл!))
tim mckinley написал(а):*держится, не без некоторого зубовного скрежета)) ибо!*
А я что? Я ничего. Я сама невинность. Для меня еще не написали персональный Молот Ведьм. Да и слава Богам не родился на свете второй Якоб Шпренгер.
tim mckinley написал(а):Я обожаю этого парня.(3)
Обожай меня полностью, я тоже так делаю.
dey zee
О! О точно такое же состояние было у меня...пару часов назад, когда мне Эрвин сдал пост. Сел я такой, что-то написал...не знаю, то ли просто переправлять, то ли снести, ибо смысл. В любом случае, вдохновения Вам.
Я тоже так сегодня подумал и решил, что стоит. Ну так а с утра было еще ничего так! -13 было вроде, так и не холодно, а тут бац и -25...я ж не знал. дождь...хочу дождь, ужасно хочу дождь. мне в этом году дождя недодали.
С утра поем, и клянусь, пойду спать. А то мне через...4 с половиной часа уже вставать надо. Хе.
marcus weekend написал(а):Хм... Сие мне льстит.
If you know what i mean. *ухмыльнулся* да-да, и это воспринимать совершенно, как не лесть, а самое настоящее восторженное удовлетворение духовных потребностей. За что благодарю.
marcus weekend написал(а):Именно. Наказания - очень действенный способ воспитания. Если ты понимаешь, о чём я.
Я...я понимаю. Я понимаю даже больше. *накрыл голову руками* Но раз такова воля... то быть ему, этому...наказанию. Естественно в воспитательных целях.
Тааак, ладно, я прошляпил свое обещание на целых...заглянем в будущее, 32 минуты, а потому пойду-ка, пока не сильно поздно.
Всем спокойной ночи и приятных сновидений. А главное, хорошей пятницы и выходных побольше и получше.