dey zee
зато как, пытаешься закрыть глаза, а они бац и подожглись.
Ну я представляю эту красоту. Шикарно, по всей видимости.
Приятных снов)
maeve maccarthy
Выпейте парацетамол, если поднимется. Или тройчатку.
А если насморк, то если собьете температуру, то горчичники сухие в носки на ночь. С температурой не надо, сердце может не выдержать. А так можно и горчичник на грудь положить, поможет. И замочить конечности не помешает, руки так по локоть в горячую воду надо. Я Вам говорю, поможет. Это действенный способ.
erwin stocker
Я тебя сейчас начну ругать. Без ремня на этот раз, на ремень сил не хватит, но словесно отругаю по-любому за такое. Неучи, это те, у которых мозгов не больше, чем у хорька и соображалка куда хуже, а не те, у кого действительно есть мозги, знания и самоопределение. *сонно закивал* Вот ты относишься сразу ко вторым, так что не занижай свой уровень знаний. *назидательно так* А морально ты помогаешь просто прекрасно. Спасибо тебе. Надеюсь. Но пока до этого дойдет, я сойду с ума во второй раз. Первый раз был, когда я увидел присланную мне съемку. О дааа, это мне понадобится. *слабенько потормошился так*
Ну уже хорошо, что подлатал. А то это дело такое, щепетильное.
tim mckinley
Мне нельзя туда, мне надо работать, так что слово кровать мне не знакомо до ночи среды. Эх.
Скоро прибудет Маркус и все будет.
rutha hunt
Могете вы, а не можете хД
Ну вы там конечно, будущие специалисты по защите всех видов информации. Э-хей.
Ладно, я уже немного торможу, потому, полностью переключаюсь на делание работы, глядишь, успею поспать часик. Так что всем хорошей ночи и чтобы все выспались. А главное, офигенской среды!