Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

tim mckinley
Да с рукой все нормально..это со мной что-то не то. *взял чашку* Спасибо, от рома не откажусь, особенно, если он приведет меня в чувство.

rutha hunt
ШТА. Как это понимать? Как это оформление реферата? Чуваки, что с вами всеми? хД Я даже не знаю. Я понимаю еще курсач не по госту оформить, но реферат хД

0

62

dey zee написал(а):

hanzo hasashi
Тогда я тему кину сразу с постом.

лады) "улыбнулся и размял пальцы" спокойной ночи))

0

63

jeff geiger
Температура есть, но маленькая..горло болит, голова тоже и насморк жестокий...
Ноги попарить можно по идее... Но ведь так не охота...

0

64

jeff geiger
Не бывает человека, который не виноват в том, что он - неуч. *хмуро* Сам-то ясное дело, что сам. Я бы навязался помогать тебе, совершенно безвозмездно. Но, увы, могу помочь разве что морально, да и то весьма сомнительно. Даа, понимаю. Но ничего, и им рано или поздно придет логическое завершение. Ничего, я буду за тобой следить и разбужу в случае чего. *кивнул и на всякий случай легонько потормошил за плечо*
Вот и я ненавижу, а что делать. Мне сейчас систему категорически нельзя переставлять, слишком много возни и слишком мало времени. Уже почти все поправил, собственно.

maeve maccarthy
Вы справитесь, абсолютно уверен.

И флудер из Вас чудесный. И сегодня, и вообще. Вы в принципе чудесны. Вот.

0

65

dey zee написал(а):

Всем спокойной ночи)

Споки, Синяя)

0

66

jeff geiger
Тебя надо не в чувство, а в кровать, милчеловек!
Пошли, отведу? Я сам в том направлении двигаюсь.
Черд, так и не дождался принятия мамаши в игру!

0

67

dey zee
Благодарю за подобное наказание, о Великая!
Дааа, читаааать т___т

0

68

dey zee
Удачно прогулять собачек и себя заодно, спокойной ночи.)

0

69

jeff geiger
Мы можем хд

0

70

dey zee
зато как, пытаешься закрыть глаза, а они бац и подожглись.
Ну я представляю эту красоту. Шикарно, по всей видимости.
Приятных снов)

maeve maccarthy
Выпейте парацетамол, если поднимется. Или тройчатку.
А если насморк, то если собьете температуру, то горчичники сухие в носки на ночь. С температурой не надо, сердце может не выдержать. А так можно и горчичник на грудь положить, поможет. И замочить конечности не помешает, руки так по локоть в горячую воду надо. Я Вам говорю, поможет. Это действенный способ.

erwin stocker
Я тебя сейчас начну ругать. Без ремня на этот раз, на ремень сил не хватит, но словесно отругаю по-любому за такое. Неучи, это те, у которых мозгов не больше, чем у хорька и соображалка куда хуже, а не те, у кого действительно есть мозги, знания и самоопределение. *сонно закивал* Вот ты относишься сразу ко вторым, так что не занижай свой уровень знаний. *назидательно так* А морально ты помогаешь просто прекрасно. Спасибо тебе. Надеюсь. Но пока до этого дойдет, я сойду с ума во второй раз. Первый раз был, когда я увидел присланную мне съемку. О дааа, это мне понадобится. *слабенько потормошился так*
Ну уже хорошо, что подлатал. А то это дело такое, щепетильное.

tim mckinley
Мне нельзя туда, мне надо работать, так что слово кровать мне не знакомо до ночи среды. Эх.
Скоро прибудет Маркус и все будет.

rutha hunt
Могете вы, а не можете хД
Ну вы там конечно, будущие специалисты по защите всех видов информации. Э-хей.

Ладно, я уже немного торможу, потому, полностью переключаюсь на делание работы, глядишь, успею поспать часик. Так что всем хорошей ночи и чтобы все выспались. А главное, офигенской среды!

0

71

erwin stocker
Спасибо вам) Я очень на это надеюсь...

За комплимент спасибо, но я не уверена... Мне не особо уютно в толпе... А толпа - это больше трех человек *усмехнулась*

0

72

erwin stocker
И да, извини, что поста пока нет, завтра постараюсь отписаться. Хехе. Окаянный я.

0

73

jeff geiger
олрайт, Джефф, спасибо! Даешь Джеффа в шапку форума!!!
Охх... Сочувствую. Но ты справишься. Давай, быстрых свершений тебе!
И всем - спокойной ночи, друзья.

0

74

jeff geiger написал(а):

зато как, пытаешься закрыть глаза, а они бац и подожглись.

Боже! Я обожаю этого парня!!)))

0

75

jeff geiger
Нет у меня горчичников, у меня на такого рода вещи аллергия... раздражение всякое кожи и т.д.
И руки мне жаль, не хочу в горячую воду. Разве что ноги)
Так что так... А парацетамол - да. Знаем - умеем - практикуем.

0

76

jeff geiger
Эх... скорейшего избавления от работы и таки отдыха, столько, сколько возможно...
Насчет поста - я буду ждать столько, сколько нужно, так что ты лучше того, отдохни, чем постами маяться при такой загрузке. Вот.

maeve maccarthy
Всегда пожалуйста.
Ничего, сейчас толпа потихоньку пойдет спать и все будет хорошо.)

0

77

jeff geiger
Удачи вам и хорошего вечера) Держитесь, мы в вас верим)

erwin stocker
Ага и мы переберемся в аську

0

78

А знаете...я все-таки сделал работу, лег спать и проснулся буквально через пять минут под звон будильника на телефоне. Неудачник.

Что ж, эх, всем доброго утра, надеюсь, все выспались и отправятся вершить злодеяния великие дела с новыми силами. Всем удачного дня, товарищи родные. *все-таки вставил зажигалки в глаза*

0

79

Еще пару ночей без сна и точно можно будет отправляться на трехъярусную...

Однако, здравствуйте.
И добра всем на эту среду, что так близка к пятнице.

0

80

jeff geiger написал(а):

и проснулся буквально через пять минут под звон будильника на телефоне. Неудачник.

Знаешь, а мне хватало, когда я жил в таком режиме. Врачи говорят - лягте хоть на две минуты. Организм будет и за это благодарен, и его подляна будет не такой масштабной. Что-то в этом роде говорят врачи))

Да-да, всем непременно здравствовать! *петушиным голосом типичного инфанта*

0

81

erwin stocker
как твоя неравная схватка с работой, дружище?

0

82

tim mckinley
Схватка - это очччень громко сказано, скорее затянувшаяся осада. Я все еще не отодрал себя от стола, чтобы что-то делать.
Как среда проходит?

0

83

Хорошо проходит. Не совсем удачно, но я уже привык, так что сразу забыл. Солнце радует. Никто не звонит, никуда не зовет, ничего не требует. Что еще человеку надо для хорошей среды?

erwin stocker написал(а):

Я все еще не отодрал себя от стола, чтобы что-то делать.

Я плохой работник... Подлый лентяй и тунеядец. Надо как-то нарисовать уже эту надпись себе на лбу и дозаполнить-таки оставшиеся три журнала!...

0

84

tim mckinley
Когда никто не трогает - это прекрасно, да. Я вот жду очередного клиента, который явно явится во время обеденного перерыва и снова будет подрывать мою веру в человечество. =l
А вот про нарисовать на лбу - это мысль, это актуально, это я бы тоже. *ищет маркер*

0

85

явится во время обеденного перерыва и снова будет подрывать мою веру в человечество.

Пфф.. у нас это решается просто: закрывается перед клиентом дверь и просится подождать на скамеечке.
А даже когда перерыв заканчивается и твои документы таки принимаются, не факт, что, приняв документы, работники не продолжат удовлетворять себя остросюжетной компьютерной игрой в покер на раздевание, пока ты опаздываешь на очередной урок к столпившимся у дверей кабинета детям.

Отредактировано tim mckinley (2013-10-30 12:09:38)

0

86

tim mckinley
Да у меня тоже несложно решается, клиент впускается, сливает в атмосферу потоки словесной диареи, которые я благополучно пропускаю мимо ушей, и выпускается на все четыре стороны обратно к менеджерам. У меня крутая отмазка на все случаи жизни есть. Называется "ничонезнаю, я технический специалист". Коммуникабельность в мои обязанности не входит, мол, идите с менеджером разбирайтесь. Вот почему я не завидую менеджерам в принципе... Да и все равно я еду не брал.
Оу. Сурово-то как.

Отредактировано erwin stocker (2013-10-30 12:39:02)

0

87

Да и все равно я еду не брал.

*крякнул от неожиданности*
Нууу... Даже не знаю, чем тебе помочь тогда..? Воображаемого рому? х))

0

88

tim mckinley
У меня тут бутылка вполне реального вина в тумбочке.~ И пятеро коллег, у которых есть еда, наверняка лишняя. А если и не лишняя, кого это волнует?
Так что я не пропаду.

0

89

erwin stocker
))) Ну тогда я рад за тебя) Давай, приятного аппетита)
А я пойду все-таки на журнальные плантации добра и зла...  http://s2.uploads.ru/t/uZ0GO.gif

0

90

tim mckinley
благодарю.~
давай, успехов на славном журнальном поприще.)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно