Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

tim mckinley написал(а):

Клевая у тебя жизнь, вообще-то. А к ветеринару на усыпление не соберетесь с духом отнести, да? Лечить это бесполезно?

Лечить бесполезно. Большинство старческих болячек не лечится. Особенно маразм, а я думаю, это как следствие.
Нет, на усыпление не повезут. У мамы взгляды на это свои. А сестра меня сама усыпит, если я что-нибудь с кошкой сделаю. Это её кошка с детства. Да и у меня самой врятле рука поднимется. Эту старушку ещё котёнком помню. Редкий случай, когда животное действительно ангел во плоти. Сколько помню, никогда не мяукала просто так, мебель не драла. Да и так не царапалась никогда, всегда ласковая, покорная. Один минус, я долго привыкнуть не могла, что она ночью топает громко. У меня собаки когтями по полу и то тише передвигается, а она, как маленький слонёнок. Но это опять же из-за рахита.

tim mckinley написал(а):

А, ну теперь понял) А саму спать не тянет, нет?

Я думаю, где-то через пол часа меня всё же выгонят. Спать пока не хочу. Я сова, причём ярко выраженная сова.

0

872

kathleen mckinley
Ха) я очень люблю туман. Это здорово. Моя самая любимая погода.
Вам, наверное, больше солнце по душе?

0

873

Полчаса настали значительно раньше, чем я предполагала.
Всем спокойной ночи и приятных снов)

0

874

kathleen mckinley
Отлично. Я так и думал.)
Слушай, а тебе что больше бы хотелось отыграть: мой 11-12-13 день рождения (конечно же, неудачный), поход в кино/зоопарк (а что, Файтеры - это почти боги же, ну?) или случай в научном центре с колбами, описанный еще админами в заявке на моего перса?

0

875

dey zee
вовсе нет... я люблю разную погоду, все зависит от настроения) туман я люблю кстати)
единственное, что я действительно не люблю, так это морозы...)

0

876

dey zee написал(а):

Но это опять же из-за рахита.

Ясно. Тогда терпи, казак...

dey zee написал(а):

Полчаса настали значительно раньше, чем я предполагала.
Всем спокойной ночи и приятных снов)

Эх, жалко. Ну да ладно. Сладких снов тебе)

0

877

kathleen mckinley написал(а):

единственное, что я действительно не люблю, так это морозы...)

мать!!! прекрати меня удивлять моей полной на тебя похожестью!

0

878

tim mckinley
мне все и сразу, что тебе самому хотелось бы, радость?
про поход в зоопарк я и сама думала *смеется*

0

879

tim mckinley
милый, ну мы же семья *смеется*

0

880

kathleen mckinley
хм..)) Меня назвали радостью!
Мне-то? Да тоже всего. Начнем с ДР-11? Это я ровно год как у вас.
Сама откроешь тему или мне на завтра-послезавтра поручишь?

0

881

kathleen mckinley
Мамуль, я должен выметаться. До завтра, миссис с моей фамилией)

0

882

tim mckinley
поручу тебе)
иди спи, конечно) завтра увидимся)

0

883

kathleen mckinley
Установку понял, спасибо)

Всем-всем доброе утро!

0

884

Доброго всем дня, дамы и господа.
Как ваша пятница?

0

885

jeff geiger
привет, друг) Хорошая пятница) Я, наконец-то с первым слоем больших долгов расквитался. На очереди второй) Но без первого слоя значительно легче, значительно. Даже мозг функционировать начинает)
А у тебя как ночь прошла/пятница началась?

0

886

tim mckinley
О, отлично это! Осталось дело за малым, как говорится. Удачи тебе в расправе с оставшимся слоем долгов.
Жуть. Просто одним словом. Хотя, еда порадовала. Единственное, пожалуй.

0

887

jeff geiger
Опять сны?

0

888

tim mckinley
Отсутствие сна, скорее. И опять же. Долгие-долгие думы и нервы. В общем, все как всегда. Но ладно, не будем о грустном.
Ты там не разболелся, надеюсь?

0

889

jeff geiger
нет-нет, я держусь, спасибо. Кашель так же внезапен и упорот, но он одинок в своем провокационном порыве.
Слушай, может, взять перерыв от дум? Не все задачи в жизни способен решить мозг.

0

890

tim mckinley
Один в поле не воин. Я не буду говорить продолжение пословицы хД Поэтому он проиграет, не начав сражаться. Знай наших!
Неа. Не хочу. Да это и не касается проблем. Я просто думаю. Вспоминаю. В общем, самокопание.

0

891

Пятница, такая пятница. Даже странно, что так тихо.

0

892

dey zee написал(а):

Даже странно, что так тихо.

Сам удивляюсь. Даже тоскливо как-то.
И доброго вечера. Как поживаете?

0

893

jeff geiger
Во-во, верное слово подобрали. Тоскливо.
И Вам вечера доброго. Жить буду, что тут ещё скажешь. А Вы как? Не выспались?
В этот раз Даня делала, так что его хвалить надо.

0

894

dey zee
Ну, хорошо, что не дошло до состояния отчаянья. И то славно.
Как Ваша пятница прошла? Надеюсь, дел на выходных никаких нет, только отдых и веселье?
Да я сегодня толком и не спал. Каждые двадцать минут просыпался, не спал столько же и снова сначала. Так что как-то не очень.
Похвалим обязательно, но все равно шикарно.

0

895

jeff geiger
Не знаю, у меня вообще никаких планов на выходные. Ну разве что анатомию перечитать и только. А Вы собираетесь отдыхать и веселиться?
И что же Вас так тревожило, что не спалось?
Да, спасибо. Мне Ваш тоже очень нравится, хотя прошлый... он был неповторим.

0

896

dey zee
А Вы вроде бы хотели поехать отдыхать. Неужели, передумали?
Ой не знаю. Разве что буду "безудержно веселиться". Может, вытащат меня куда, может и нет. Сам я точно никуда не пойду.
Да много чего...но не насущные проблемы. Самокопание+воспоминания о былых временах. Ностальгия. Да и еще я немного приврал, насущные проблемы тоже. Точнее, переживая. Но чисто так. Беспокойства не стоит.
Который первый-то? Безысходный. Мне он тоже нравился. Особенно была видна разница в персонажах. Думается мне, я рано или поздно к нему вернусь.

0

897

jeff geiger
Погода испортилась. Меньше всего мне после дождя хочется отправляться куда-либо по мокрой траве вышагивать. Да и так, мелкие неприятности в виде повреждения рук, так что пока поездка откладывается.
Не буду настаивать на подробном рассказе, Вы всё равно уйдёте от темы. Я тоже последнее время немного на нервах.
Меня иногда посещает мысль, что было бы неплохо вернуться мне к тому аватары, что Вы делали. Он под характер персонажа больше всего подходит. Но, увы, у меня правило, к старым аватарам не возвращаюсь.

0

898

dey zee
О Боги, что у Вас с руками такое приключилось?
Знаете, я бы даже рассказал, просто, Вы, скорее всего, меня не поймете, точнее поймете не правильно, ну и я не хочу грузить Вас своими рассказами. К тому же, портить вечер ими? Увольте!
Так там ведь не один аватар, как никак. Впрочем, вполне понимаю Вас. У меня, кстати, есть еще несколько недоделанных аватаров для Вас. Как сделаю, могу и показать.

0

899

jeff geiger
Одно слово. Кошка. Она у меня больная, я писала Тиму об этом выше, когда Вы вчера ушли спать. Сегодня я купила новое лекарство для её спины, начала обрабатывать, а Белка вырвалась и прокусила по касательной указательный палец на левой руке. Час уже где-то прошёл, а палец до сих пор немного кровит. Обидно будет, если вскрывать придётся.
Ошибаетесь. Я люблю слушать и мне вечер, наверное, уже ничего не испортит. Да и к тому же, Гексли - это советчик. Впрочем, попусту я хвастаюсь, из меня плохой советчик. Зря Вы думаете, что окружающим всё равно на Ваши проблемы.
Так тот же особенным был. Прям вся суть Дейз была заложена в нём.
Я буду очень признательна и рада, если Вы покажите мне их.

0

900

dey zee
О да, понимаю. Меня самого кот подрал. Впрочем, у меня итак все руки в царапинах, покусах и шрамах, куда ж еще-то. Всегда есть куда хуже. Отрубите мне руку. Я читал на счет Вашей кошки. Но я даже не могу читать о том, как животное мучается. Особенно от того, что ничего особо нельзя сделать. Но это жизнь, оно так и должно быть.
Да я просто не хочу грузить окружающий своими проблемами. Да и у вас, у окружающий этих, своих хватает у всех, как я погляжу.
Ну, это точно. Соглашусь, пожалуй. Но глядишь, новый найдется прям.
Вот я их сначала доделаю и тогда покажу. Даже может сейчас доделаю. Прощай Бойцовский клуб.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно