jeff geiger
Да я больше переживаю, как бы вскрывать не пришлось. Там пол пальца расфигачить придётся, если загноиться. Впрочем, разрезать - это ещё не сложно, сшить сложнее будет. Отрубите мне руку [2]
Нет, Джефф, так не должно быть. Животным просто не за что платить такими мучениями. Видели бы Вы её голубые-голубые глаза...
Упрямый же Вы человек однако.Не-не, из-за меня кино прерывать не стоит.
Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012013-11-08 18:16:53
Поделиться9022013-11-08 18:20:40
Вот сижу я, читаю ваш флуд, как летопись какую. Так интересно, прямо захватывающе, ей богу.
Однако, здравствуйте. самый отвратный флудер на ролевой снова с вами
Поделиться9032013-11-08 18:22:13
dey zee
Оу. Обрабатывайте хорошенько, чтобы не пришлось вскрывать. Это дело такое. Болит сильно? Я то себе как-то чуть пол пальца не срезал о вскрытую жестяную банку. Крови было столько. Хорошо, что никто не видел. Но что удивительно, так боли не было совсем. Ни тогда, ни потом. Хотя, место еще такое, что вряд ли почувствуется. Одна кожа. Но шрам получился такой, будто бы мне палец отпиливали. Хехе.
Я понимаю. Просто имел ввиду то, что в жизни может случиться всякое и с любым живым существом. Это-то меня и печалит.
Это я еще не начинал быть собой.Да я уже все равно начал. Времени у меня теперь достаточно на кино.
Поделиться9042013-11-08 18:23:56
Вот сижу я, читаю ваш флуд, как летопись какую. Так интересно, прямо захватывающе, ей богу.
Мы просто супергерои. Человек-спать, человек-отдыхать там. Человек-тлен и прочее. Ой а что творится в личке~
Здорова, босс. Как пятница?
Поделиться9052013-11-08 18:27:06
Мы просто супергерои. Человек-спать, человек-отдыхать там. Человек-тлен и прочее.
Хах, я не думаю, что ваши беседы поэтому интересны.
Здорова, босс. Как пятница?
Отдыхается. И, вообще, неплохо так. Не происходит ровынм счётом ничего. Хоть бы муха какая пожужжала что ли. А так только собака у ног храпит.
У тебя как?
Поделиться9062013-11-08 18:31:18
Хах, я не думаю, что ваши беседы поэтому интересны.
Просто они этим дополняются. Вот как-то так.
Нам надо летописца нанять.
Отдыхается. И, вообще, неплохо так. Не происходит ровынм счётом ничего.
И то хорошо. Отсутствие результата тоже результат. Так что пока отдыхается, надо отдыхать. Есть планы на выходные?
Да никак. Я уже устал говорить, что я устал и не выспался толком. хех. Потихоньку вот. Опять пересматриваю кино.
Поделиться9072013-11-08 18:38:08
marcus weekend
А Вы заходите почаще. Не такое ещё прочитаете.
Однако, здравствуйте.
jeff geiger
Ну... в спирте я долго руки отмачивала. Крови, не скажу, что много. Ну как Вам объяснить без лишней терминологии?.. Просто две дырки небольшие. Словно иголка сквозь палец прошла. Отекло всё, кровит чуть-чуть, но, мне кажется, большая часть всё же внутри по тканям растеклась. Потому что прокусила в районе второй фаланги, а гематома уже начинает образовываться до ногтя. Зрелище не самое приятное для нормальных людей, конечно. Болело очень сильно, но сейчас только когда трогаю, похоже, нерв задела, потому что палец немножко немеет. Что-то сейчас перечитываю и ощущение такое, будто я тут гангрену описала. Вы не думайте, всё не так плохо.
Теперь-то, надеюсь, Вы осторожнее относитесь к острым концам банок? Я однажды сыр новой сырорезкой резала. В общем, у папы был не просто бутерброд с сыром, но и немножко с мясом.
А обычно меня упёртой называют, хех. Хотя просто в данном случае я не хочу навязываться.Я теперь буду чувствовать себя виноватой.
Поделиться9082013-11-08 18:50:08
dey zee
На счет того, что это может выглядеть нелицеприятно не волнуйтесь, я и не такое видел. Причем много на себе самом, кхе-кхе. Но, надеюсь, у Вас быстро все и без проблем заживет. Хоть такие раны и не быстро заживают, но все таки, скорейшего выздоровления. А я вон недавно себе палец отбил. Гантелями. Со всей дури ка-ак с двух сторон ударил...Кажется, до сих пор не прошло. Но все хорошо будет и вскрывать не придется. Да нет, почему. Я знаю такие раны, знакомы. Но и надеюсь, что у Вас все хорошо и не так сильно.
Неа. Не больше, не меньше, чем раньше. У меня вообще на все режущие предметы везет. Ножи, шила, банки, шинковки, даже сантехника. Как-то чинил, называется, кран. А там видно под давлением находился, ну металлическая прокладка как вылетела и мне по локтевому сгибу прошлась. Я думал, что крындец, вену задела, крови было...ну Вы представляете. Обошлось. Чуть-чуть не дошла. Так что грабли у меня всегда одни и те же. Ой, у меня столько шрамов, столько историй хД Ох ты, Вы бы поосторжней с этим, а то такими темпами можно будет для бутербродов только хлеб покупать. А мясо на месте.
Все мы такие, всех понимаем, дыа.Да ну Вы что! Мне только в радость, не беспокойтесь.
Поделиться9092013-11-08 19:01:05
jeff geigerГантелями? По пальцу? С двух сторон? Мне даже представлять это больно.
Не, я знаю, что всё нормально будет. Святая уверенность, что всё самое плохое нас никогда не коснётся.
Честно? Меня радует и одновременно печалит, что я не одна катастрофа ходячая. Родители прям так и говорят: сестра - паника, а я катастрофа. Но Вы вправду чуть поосторожнее там. Ходить постоянно изувеченным тоже не хорошо. Иногда мне кажется, что меня заботит здоровье окружающих больше, чем их самих >.<"Ладно, в этот раз поверю, что Вам в радость.
Поделиться9102013-11-08 19:10:19
dey zeeАга. Которые по 5 кг. Я, честно говоря, израсходовал все запасы льда, который морозил на виски. Эх. Мышкой было как-то неудобно водить потом. А Вы лучше не представляйте. Это даже было...больно. Хе.
Правильная уверенность. Так и должно быть. Вера в лучшее должна же быть хоть у одного! Но так и надо жить.
Ничего, мы находим спасение и утешение в том, что мы не одни такие ходячие катастрофы. Так что это нормально. А я...а я итак уже весь изувеченный. Если спросить, сколько у меня шрамов, то это займет очень много строк. Я даже не хочу уходить на другую работу из-за этого. Мед.осмотр придется проходить, а я весь такой шрамированный...Меня оттуда погонят с воплями "сатанист!11". Эх. Правильно думаете хД Меня мое здоровье точно меньше волнует. Но Вы бы тоже поосторожнее как-то, а то это дело такое. Здоровье дороже всегда. Вы не обращайте внимание на то, кто Вам это говорит~Правильно, верьте! И я блин на свою голову решил посмотреть еще исходников...Я теперь буду делать Вам кучу аватарок.
Поделиться9112013-11-08 19:18:02
Нам надо летописца нанять.
А потом всё сшить в сборник рассказов и напечатать. Бестселлер гарантирован же!
И то хорошо. Отсутствие результата тоже результат. Так что пока отдыхается, надо отдыхать. Есть планы на выходные?
Не-а, если честно.
У тебя как с этим? Всё бессонница гложет?
Поделиться9122013-11-08 19:20:34
А потом всё сшить в сборник рассказов и напечатать. Бестселлер гарантирован же!
Нобелевская премия в области литературы. А вообще пора вводить такую науку, как ФРПГ. *посмеявшись* Мы точно будет Докторами Наук. Будем преподавать ролевое искусство.
Не-а, если честно.
Ну, хотя бы отдохнуть стоит. Как у Вас погода на выходные намечается? Хоть прогуляться сходить.
Ну...можно и так сказать. Просыпаюсь каждые двадцать минут и столько же не сплю. Нервы. Чертовы нервы и ностальгия.
Поделиться9132013-11-08 19:24:55
jeff geiger
Эх, моя собака говорит, что хватит зависать в интернете и пора идти гулять. Рано он что-то сегодня захотел.
Я ещё вернусь. Может, Даню притащу с собой.
Поделиться9142013-11-08 19:26:04
dey zee
Хорошо погулять. Потом о погоде расскажете.
Будем ждать!
Поделиться9152013-11-08 19:55:08
jeff geiger
Погода... ну я погорячилась с лёгкой курткой.
Джефф, вот Вам не надоело слушать, как у нас вечно тепло?
Поделиться9162013-11-08 20:02:38
dey zee
Неа, не надоело. Просто зимой всегда хочется лета, а летом зиму. Так что пока я исполняю свое первое желание хотеть тепло зимой. Хотя, о чем это я. У нас +1. Завтра все растает. Все эти метры наметенного снега и будет полный...океан. А потом он резко замерзнет. Круто, черт возьми. А я хожу в осенних кроссовках до сих пор.
И так говорите, у Вас тепло? Ну так это круто ведь. Черт возьми. У меня что, психов выпустили погулять по поселку? Где винтовка? Живые мишени!
Поделиться9172013-11-08 20:09:09
jeff geiger
Да, я тоже в осенних кроссовках хожу, но у нас с Вами осень разная.Не интригуйте так! Уж сразу всё рассказывайте!
Поделиться9182013-11-08 20:14:13
dey zee
У нас осень была три месяца: июль, август и сентябрь. С октября по июнь у нас зима. Так что все нормально.
Сколько у вас градусов?А ну так...сижу я значит, слушаю музыку, делаю аватарки, пишу во флуд и тут, резко и внезапно, с улицы (форточка у меня открыта) раздается продолжительный душераздирающий вопль/ор. Подумал уже на полном серьезе, что там зомби кого-то жрут. Геймерская привычка. Ладно, думаю, бывает. Через пять минут он снова повторяется. После него раздается мелодия из телефона, чем-то мне напоминающая игрушку про джунгли какие. Следом раздается все тот же ор. Я уже не выдержал. Посмотрел в окно. Пусто. Может, это у меня галлюцинации слуховые? Но еще там что-то бегает по подъезду...Так что я не уверен на счет того, что не начался зомби апокалипсис.
Поделиться9192013-11-08 20:18:58
jeff geiger
У нас +10А что, почему бы и не зомби. Пока гуляла с собакой тоже дважды слышала чей-то ор. Я так и не поняла кто орал. А сейчас собаки во дворе лают-развлекаются. Так что, всё может быть.
Когда-то давно на одной ролевой мы распределили, кто какое оружие будет использовать на случай зомби апокалипсиса. Вы бы что взяли?
Поделиться9202013-11-08 20:23:17
dey zee
Тоже неплохо. Но ведь не сильно холодно?Псевдособаки. Мбухаха.Я вот разрываюсь между штурмовой винтовкой на пару с парой пистолетов-пулеметов, и снайперкой на пару с пистолетами. Оба варианта для меня хороши и смотря кого нужно будет в команду. Но так бы ходил со штурмовой, если один, с прицелом оптическим.
А Вы бы какое взяли?
Поделиться9212013-11-08 20:29:56
Всем привет и доброй пятницы!
Поделиться9222013-11-08 20:31:31
jeff geiger
Всё относительно. Куртку потеплее и хорошо)Грабли хд Нет, ну а что, раскидал грабли - зомби сами себя поубивают. А главное, сей агрегат можно бесчисленное раз использовать. Ладно, шучу. Не знаю, может снайперку или штурмовую. Вообще, если будет настоящий апокалипсис, то особо времени выбирать не будет. Согласны?
Поделиться9232013-11-08 20:32:53
tim mckinley
Тима!
Я рада тебя видеть. Как жизнь?
Поделиться9242013-11-08 20:35:42
dey zee
И то верно. Ну так...пока погода исчерпала себя - какие темы для разговора у Вас на примете есть?Хороший вариант, грабли эти. Только, боюсь не найдется у нас семь миллиардов граблей.
Но постойте! Если мы окажемся на складе оружия или в оружейном магазине, выбор у нас точно будет. А сначала у нас будет выбор только из кухонного ножа и тостера.
tim mckinley
И тебе доброй. К слову, как она?
Поделиться9252013-11-08 20:40:38
jeff geiger
Ну... например, буду рада, если в этот раз Вы предложите.Так их можно просто перед домом раскидать. Не обязательно каждому упырю по грабле. Достаточно десяти-двадцати и будет шикарная ловушка для всех желающих.
У меня даже тостера нет. Так что в моём арсенале выбор между топором, ножом и вилкой.
Поделиться9262013-11-08 20:46:48
dey zee
Ну и задали Вы мне задачку! Интроверту предложили поддержать беседу. Я тоже люблю рисковать. Ну-у-у... Мне в голову лезет политика, религия, чайлдфри, но никак не без холиварные темы. Вот. Давайте я Вам задам такой вопрос, а от него будем плясать. Вы верите в реинкарнацию?А если они будут делать их них катапульты и запускать себя в окно?
Ну а я буду ходить с выдергой. Хотя, у меня есть парочка огнестрельного оружия, так что проблема автоматически решается! Кому мозги на асфальт? Становитесь в очередь!
Поделиться9272013-11-08 20:50:06
jeff geiger
Да, верю. Думаю, Вы тоже, раз спросили именно об этом или нет?Чёрт, я представляю зомби, которые используют грабли, как катапульту и запускают себя в моё окно. О боже. Джеффри, Вы сделали мой день.
Поделиться9282013-11-08 21:02:51
dey zee
Верю. Еще как верю. Так вот. Я ради забавы сегодня взболтнул о том, что мы реинкарнируем в прошлое. Сестру зацепило. Мы развили тему. Как Вам такая теория:
Смотрите, следуя теории о том, что Вселенная сначала расширяется, а потом сужается, то и время сначала идет вперед, а потом назад, то есть в прошлое. Это раз. Второе, это существующая теория о том, что существует четкое количество материи во Вселенной. То есть сколько было создано изначально, столько же и останется. Что-то умирает и из этого рождается что-то. То же касается и душ. Вот было столько душ изначально, столько и есть. Кто-то умер, кто-то сразу же появился. Новый человек, но душа уже была такая. И теперь посмотрите на это с такой стороны. Сейчас Вселенная сужается, значит время пошло вспять, а что, если и мы реинкарнируем в прошлое? Человечество просто деградирует. Что если мы были развитой цивилизацией, и дошли до сегодняшнего состояния. Культура такая и т.д. А то, что мы читали в учебниках по истории есть наше будущее? Просто вместе со Вселенной, наши жизни идут назад, и прошлое человечества становится его будущим, которое многие помнят, как реинкарнацию? Я понимаю, это сложно довольно, я сам еще не разобрался полностью, но просто сегодня так нечайно ляпнул и мы это решили обсудить.Ну так представьте. Сидите Вы за компьютером, решили выглянуть в окно, а там орда зомби строит из граблей такую рогатку и запускает к Вам зомби. Ну или еще чего, у кого какая фантазия.
Поделиться9292013-11-08 21:05:15
dey zee
Дей Зи!)) Аватар блеск!
Тоже рад)) Только я немного слоупочу, ибо преимущественно на кухне, беседу поддерживаю.
Жизнь прекрасна и удивительна, конечно же. Правда.)
Ты там одевайся нормально, заболеешь, ты что.
jeff geiger
Хорошая пятница. Устал только что-то. Тебя даже не спрашиваю. Ты вообще монстр: не просто держишься - еще и в буквы попадаешь!... Я б умер столько не спать.
Поделиться9302013-11-08 21:08:35
tim mckinley
Устал? Живо спать! Никакой кухни и сказки на ночь! Спать-спать-спать!
Ничего. Я и неделю как-то не спал. Бессонница такая бессонница. А я просто умею вслепую печатать. Чем сейчас и занят, так что мне нормально вполне. Пальцы все помнят.