jeff geiger
Интересная мысль. Мне она нравится. Очень нравится.
Я с кем-то, к слову, в письмах затрагивала тему реинкарнации, кажется, даже с Вами. Да, с Вами, но там не много, но тоже довольно интересная, на мой взгляд, мысль. Вы скоро прочитаете об этом, так что я не буду забегать вперёд и чуть изменю тему. Раз уж заговорили о времени. Как Вы воспринимаете время? Считаете ли возможными путешествия во времени?
tim mckinley
Это не моя заслуга, это Даня всё.
Согласна. Жизнь прекрасна и удивительна.
Не заболею, я не настолько прохладно оделась.
К тебе гости пришли или с семьёй беседу ведёшь?
Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312013-11-08 21:19:06
Поделиться9322013-11-08 21:31:55
dey zee
Мне уже интересно о ней почитать. Буду ждать письмо с нетерпением.
О время. Это настолько...я бы сказал, щепетильная тема. Время тоже материя, четвертое измерение. И знаете что, мы с Вами, смотря на звезды, уже путешествуем во времени. Ведь мы видим то, что было когда-то давно. Свет доходит до Земли по разному от разных космических объектов. К примеру, мы видим одну звезду, существовавшую миллиард лет назад, а сейчас ее уже нет, просто свет до нас до сих пор доходит с колоссально огромного расстояния. И на счет путешествий во времени. Я украду теорию одного моего бывшего одноклассника, мы с ним дискутировали на эту тему и пришли к общему выводу: если мы сможем построить космический корабль для дальних полетов в космос и сможет двигаться со скоростью, которая во много раз превышает скорость света, то мы сможет, отлетев на достаточно расстояние от Земли, наблюдать ее в прошлом, так как свет до нас будет доходить очень долго, а значит и видеть мы будем то, что было, скажем, 500 лет назад. Смотря, на какое расстояние отлетим. А вот чтобы путешествовать во времени именно непосредственно на Земле...Я думаю, что это возможно. Возможно, это будет что-то типо того, как описывал Асприн в Разведчиках времени, возможно, что-то другое. Но судя по тому, что четвертое измерение остается для нас пока неподвластно, то и материей такой, как время мы управлять не можем. Может, в далеком будущем, если доживем и если будут такие технологии.
А Вы как думаете?
Поделиться9332013-11-08 21:45:58
jeff geiger
Так бывает всегда. Стоит мне затронуть интересную громоздкую тему, как приходит кто-нибудь и не даёт мне печатать. Сейчас мама с работы пришла, дала мне втык за руки и теперь заставляет руку в солёном растворе держать, так что простите, мне писать одной рукой ужасно не удобно. Простите, пожалуйста.
Я обязательно напишу об этом завтра, если Вы мне напомните.
Поделиться9342013-11-08 21:48:38
dey zee
О, несправедливость! Вселенского масштаба, я бы сказал. Но обязательно напомню, мне интересно послушать Ваши идеи и предположения. А пока лечите свою руку, она дороже теорий.
Поделиться9352013-11-08 21:53:31
jeff geiger
да я вот себя виню, что сама не додумалась.
Я её обожаю, один вопрос и она уже сказала, что точно гнить начнёт. Вот что значит многолетняя практика. А мне бы сейчас леща за безграмотность .-.
Поделиться9362013-11-08 21:58:22
dey zee
Да не корите себя, всякое бывает. Каждый может забыть, тут опять же опыт сказывается, так что не волнуйтесь. И не пугайтесь, все нормально будет, ничего не будет гнить. А если и будет, то ладно, это быстро вылечить можно.
Поделиться9372013-11-08 22:02:16
jeff geiger
Не будет, я верю до последнего!
Ну как быстро, смотря с какими осложнениями пойдёт, смотря как надрезать... но это я уже квалифицированному врачу доверю только.
Поделиться9382013-11-08 22:19:00
dey zee
Вот, поэтому даже не смейте думать о надрезах и прочем! Рана даже гнить не будет, так что нечего переживать даже.
Вон, давайте о чем-нибудь приятном поговорим.Боги. Пошел я, называется, заварить себе чай. Из роз. Надыбал его в своих завалах. Заливаю кипятком, смотрю, вода какая-то резко красная стала. Я аж что-то прифигел. А это у меня шрам на плече открылся. Тут я офигел вдвойне.
Поделиться9392013-11-08 22:21:23
jeff geiger
Желательно не только о приятном, но и не громоздком, тогда. :зВы точно ходячая катастрофа. Я даже комментировать не могу. Кровь остановили?
Поделиться9402013-11-08 22:23:27
jeff geiger
Эх, ладно, Вы меня извините, но мне правда одной рукой чертовски неудобно. Я, пожалуй, Вас покину.
Хорошей ночи, приятных снов и доживите, пожалуйста, до следующего утра без происшествий.
Поделиться9412013-11-08 22:25:48
dey zeeОстановил. Шрам только совсем недавно затянулся. Он был относительно новым и последним. В прошлом году получил, помниться. Но да, я катастрофа, это точно. Достоин локального масштаба.
Постараюсь. И Вам тогда спокойно ночи и скорейшей поправки! Хороших выходных Вам.
Поделиться9422013-11-08 23:09:16
Устал? Живо спать! Никакой кухни и сказки на ночь! Спать-спать-спать!
О, как ты хорошо рассказываешь.. Если бы мне еще потом стыдно и злобно за себя по утрам не становилось. И сказка на ночь - не самое плохое для мгновенного и крепкого сна, скажу я тебе. У меня уже на втором предложении обычно лыко развязывается окончательно, глаза захлопываются беспробудным образом и далее наступает завтра.
А я просто умею вслепую печатать.
На монитор, надеюсь, смотришь? Или прикемарить успеваешь?)
это Даня всё.
Да читал, да. Умница она у тебя)
К тебе гости пришли или с семьёй беседу ведёшь?
О прошедшем дне выводами делимся. Без гостей. Гости для меня - тяжкое испытание.
Поделиться9432013-11-09 00:00:14
На монитор, надеюсь, смотришь? Или прикемарить успеваешь?)
Я успеваю выпить чай, погладить кота, поговорить с сестрой и написать что-нибудь на листочке. Так что, поспать тоже не проблема.
У меня уже на втором предложении обычно лыко развязывается окончательно, глаза захлопываются беспробудным образом и далее наступает завтра.
Ну так это...давай расскажу. Я тут как раааз "сказки" читаю. Хотя, мне не хватает спецэффектов. Я должен вскочить в комнату с воплем "Ага! Не спишь! А давай-ка я тебе сказку расскажу, да такую, что заснешь ты долгим и крепким сном!", завернуться в пыльный черный плащ и с хохотом раствориться в воздухе. Думаю, после такого точно заснешь. Ну или грохнешься. Как повезет.
И вообще, вот правда, чего не спишь? Я-то ладно, а ты что не отдыхаешь?
Поделиться9442013-11-09 00:38:50
о боги, майбб опять упал и форум снова выглядит чудовищно... что ж за наказание...
Поделиться9452013-11-09 00:40:16
kathleen mckinley
Дааа? Когда? Что я пропустил и когда?
И вечера Вам, точнее, ночи уже. Как поживаете? Как прошла пятница?
Поделиться9462013-11-09 00:41:34
jeff geiger
да вот недавно совсем, буквально минут 10-15 назад
и Вам того же)) пятница совсем не развратница, а рабочая лошадь, если честно... вся надежда на субботу.
а ваша?
Поделиться9472013-11-09 00:46:26
kathleen mckinley
Ох ты. А я видно настолько затянулся чтением, что не заметил. Вот она, сила знаний! Но надеюсь, скоро все восстановится.
Ну так не поздно превратить ее в железного коня, который помчится на всех своих четырех в закат. Так что не все потеряно, я думаю. Но отдохните хорошенько эти выходные. Есть, к слову, планы на них?
Ну. Я не буду добивать Вашу тяжелую пятницу и просто скажу, что нейтрально.
Поделиться9482013-11-09 00:53:13
jeff geiger
я вот заметила и ощутила последствия)
поздно, поздно, я уже слишком стара для спонтанных вылазок куда-либо в час ночи *смеется*
у меня, как всегда, в планах был скалодром, но после вчерашнего падения с лестницы пришлось заменить его на тихий поход в кино)
а у Вас?
что ж, нейтрально лучше, чем отрицательно.
Поделиться9492013-11-09 00:58:18
kathleen mckinley
Колоссальные, я бы сказал, но ничего, восстановят и все будет в лучшем виде.
Ага! Значит не у одного у меня ночь. Правда, у меня уже три часа ночи, но это все ничего. Но ничего Вы не стары! Не надо, мы всегда молоды душою.
Что-что-что? Как Вы так? Надеюсь, несильно ушиблись?
На какое кино пойдете, если не секрет?
А ничего, ровным счетом. Написать два поста, почитать и заодно поработать немного. Так. Как всегда.
И действительно. Все то лучше, что не плохо.
Поделиться9502013-11-09 01:05:48
jeff geiger
скорее бы)
а Вы откуда?)
ну если Вы так считаете, то я не могу не согласиться)
думала посмотреть вторую часть Тора, но пока не определилась)
случайности такие случайности... меня толкнули,хоть и не специально.
ну это уже неплохие планы)
Поделиться9512013-11-09 01:11:15
kathleen mckinley
Я с Сибири. С Северной Сибири. Но не с Северного полюса, не боитесь.
Вот, правильно. А я то все думаю, в кого Тим такой вырос понимающий.
Я уже смотрел. Дааа. В общем, они все сжали и эмоционально недодали. Но посмотреть можно.
Жуть. Надеюсь, ничего серьезного, а то с лестницы - это плохо. Поправляйтесь обязательно.
Я бы сказал, однообразные. Надо хоть как-то разнообразить их.
Впрочем, ладно, пойду я. А то двое суток не спать, это не комильфо. Всем спокойной ночи и приятных сновидений. Отдохните хорошенько, родные, и повеселитесь обязательно. Всех с выходными!
Поделиться9522013-11-09 01:20:21
jeff geiger
а я с юга)
в мамочку, разумеется)
ну разок точно можно дабы сложить собственное мнение о фильме)
да ничего серьезного, просто ушиб и постельный режим, но я не любитель лежать целыми днями)
обязательно разнообразьте)
спокойной и Вам ночи)
Поделиться9532013-11-09 02:50:38
Ну так это...давай расскажу.
ХЫ)) Я от рассказываемых сказок ни-ког-да не засыпал)) Это как в том анекдоте: "Бабууль, может, мы уже поспим, или ты еще какую колыбельную знаешь?" Я про то, как я читаю сказки на ночь..) Очень я люблю это дело. Жаль, ребенок его не любит. Чего так? - удивляюсь я все время. "Нет! Папа сказал - сказка!"
Ох, мамчен пропустил... Видать, и правда спать придется. Всем хороших выходных.
Поделиться9542013-11-09 10:40:26
Всем доброго утра)
Поделиться9552013-11-09 10:44:13
dey zee
И Вам доброго. Как поживаете? Палец заживает нормально?
Поделиться9562013-11-09 10:47:53
jeff geiger
У меня только один вопрос: у Вас с форумом уже симбиоз? Стоит мне написать, не важно, онлайн Вы или нет. Три минуты и мне уже сигналит форум, что Вы ответили. Признаться, я думала, что Вы ещё спите.
А у меня всё на позитиве. Сейчас все покушают и мы поедем мебель смотреть для дома. А Вы как?
Поделиться9572013-11-09 10:53:43
dey zee
Он самый, симбиоз. Правда, я думал, что Вы написали уже давно, а тут оказывается... Да и какой спать? Я продолжаю быть ходящей катастрофой. Во сне я внезапно задался вопросом о апротонном растворителе, который использовался в алхимии. Я забыл его название, проснулся и тут же кинулся его искать. Нашел, успокоился и уже не уснул. Да и я решил обновить себе память и читаю Завещание Соломона. Вооот.
Уи. Приятного аппетита. Хорошей Вам поездки, а главное, продуктивной.
Да я как-то не знаю. Поспал пару часов и проснулся. Причина выше. Без комментариев. И у меня дико болит спина. Да что такое-то, а.
Так как там, говорите, Вам палец?
Поделиться9582013-11-09 11:01:10
jeff geiger
Без комментариев. Нет, у меня, конечно тоже бываю заходы, когда я вскакиваю посреди ночи, но, обычно, я не ищу что-то подобное, а записываю мысль и после того как записала, быстро засыпаю. Апротонный растворитель и Завещание Соломона - это, конечно, вещи хорошие, но и спать-то надо.Попросите кого-нибудь сделать массаж, может, поможет.
Палец, ну... он оставляет желать лучшего.
Поделиться9592013-11-09 11:08:22
dey zee
Да я как всегда просто. Старая привычка. И еще одна старая привычка организма это не засыпать после того, как проснулся. Ну, как-то так. В воскресенье постараюсь лечь пораньше и без подобных инцидентов. А то как-то это неделя была упоротой и бессонной.
Тетрагидрофуран! Вот он, родимый. Но спать да, спать тоже хорошо, это согласен. Но сон для слабаков! Как говорит мозг, нефиг спать иди читай.Никто не умеет. Один я умею и всем делаю, а другие не умеют. Печаль беда. Да и не хочу я показывать родственникам свою чрезмерно покалеченную спину...
Так-так. Вера в лучшее, помним об этом? Так что пусть не просто оставляет желать, а заживает. Ибо смысл.
И да. Если у Вас есть время. Вы вчера хотели описать свою теорию.
Поделиться9602013-11-09 11:14:01
dey zee
jeff geiger
доброй субботы, друзья)
*собирается на работу*