Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

tim mckinley
Доброй. И как это так, на работу? Живо все положил и остался дома. Никакой работы, только суббота и хардкор. Ну Тима, давай. Как, к слову, сама суббота? Какой обещает быть?

0

962

jeff geiger
Обязательно пораньше, а то скоро как зомби будете.
А ещё сюда же можно добавить: зло не дремлет.
Неужели Вы настолько стеснительный и скрытный, что родные никогда не видели Вашу покалеченную спину? Но это так, риторический вопрос. Отвечать нет нужды.
Да я-то верю, но какой прок просто верить, нужно же ещё и объективно смотреть.
ну... у меня не так много времени до выхода, если честно, я могу, конечно, начать сейчас, но заканчивать разговор придётся вечером.
tim mckinley
Доброй, Тима)
В субботу на работу... я тебе сочувствую. Я сегодня даже на отработку не пошла. Леща мне за это.

0

963

jeff geiger
Нет, Джефф, тут без вариантов. Сам позвал всех родителей после всех уроков. Так что сначала много детей - потом много родителей. И везде надо быть вменяемым. Особенно в конце рабочего дня...
Потому, эх... увидимся вечером)

0

964

dey zee
я сам себе сочувствую, Дей. Но у меня будет же воскресенье! Так что все самое лучшее - впереди. ;)

0

965

tim mckinley
Это да) Я своё воскресенье, наверное, убью на анатомию. И, может, сделаю все дела на неделю вперёд.
Удачно поработать!

0

966

dey zee
Да я итак зомби. Чего уж там. Маскарадный костюм всегда на мне.
Зло крепко спиииит.
Не видели. Но я не стеснительный, просто я не хочу, чтобы они вообще об этом знали. А я шифруюсь настолько хорошо, что четыре года скрываю эти шрамы, два года скрываю то, что у меня больная нога и уже лет десять скрываю свои проблемы со здоровьем. Так что да, я настолько скрытный.
Эффект плацебо. Вот что. Вера слепит, но и дает надежду.
Как Вам удобнее, я ничего не имею против вечера.

tim mckinley
Ну ты Тима. Давай, удачи! Я в тебя верю, выдержи все стойко.

0

967

Я это... зашел сказать, что у меня все нормально, а то вдруг кто волнуется.
Эй, добра всем, отличных выходных и успехов побольше.
Пусть все будет хорошо.
Я очень скучаю.
И.. просто пожелайте мне удачи. Пожалуйста. Своей мне на сегодня никак не хватит.

0

968

erwin stocker
Я думал, у меня галлюцинация.
Я да, я просто пожелаю удачи, несказанной удачи. И Эрвин - все будет хорошо. Просто все будет хорошо. Ты со всем справишься.
И да. Я скучаю, я волнуюсь, вообще все комплексно. Да и вообще все мы. Мы верим в тебя.

+1

969

erwin stocker
Удачи. Я в вас верю и очень жду. Пусть все будет хорошо.

Всем, кого не видела, привет.
Мне так ине удалось раздобыть запасной компьюиер- ни мама, ни папа тут не смогли выручить, так что я могу развеять временами появляться во флуде с планшета, а с длинными трактатами будут проблемы, ибо нормальной клавиатуры нет и не предвидится, увы.

0

970

maeve maccarthy
Бедапечаль. Но ничего, все наладится. Да и подождут трактаты эти, краткость - сестра таланта.
Как, к слову, Ваши выходные?

0

971

jeff geiger
пока что сонно. Я вам как раз ЛС собиралась садиться писать) Вообще внезапно опять планы на вечер образорвались. Я не ожидала, что друзья меня сегодня посетят, но они решили иначе. Небольшая проблема в том, что о том, что случилось вчера и я ваам рассказала, я бы рассказала только другу, но не подруге, а они приедут вместе. Значит, будем молчать. Так-то.
А как ваша суббота?

0

972

maeve maccarthy
Знаете, было сложно, но я разобрался. *посмеялся* Вот что значит потратить на сон 4 часа за три дня. А другу можно и потом рассказать как раз, не один раз же приезжает, так что поделитесь еще.
А вот сообщение буду ждать, да, это обязательно. Мне же интересно, все таки!
А черт его знает. Началась она крайне странно. Крайне. Поспал всего два часа, зато вскочил с мыслью "Как называется тот самый апротонный растворитель?!" и ринулся искать. В общем, нашел и дальше не спал. Теперь я зомби. Я даже не могу нормально воспринять поступающую ко мне информацию. Кошмар. А недавно мне дали такого хорошееего астрального пинка с того света.

0

973

jeff geiger
ЛС вам написала, простите,что долго..  планшет такой планшет... А поспать бы вам все-таки не помешало бы, несмотря на всякие пинки. Вы себя берегите. Растворители -это, конечно,хорошо, его не тогда, когда ваш собственный мозг плавится от недостатка сна.

0

974

maeve maccarthy
На том свете высплюсь, хе. Но ладно, я лягу в воскресенье пораньше, но не могу гарантировать себе спокойный сон. Нервы такие нервы.
А вообще пинок мне достался по делу. Я чуть не сплоховал.
Как Ваш день в целом проходит?

0

975

jeff geiger
День начался полтора часа назад, я тут пытаюсь заняться засором в раковине на кухне, залита туда уже второе средство. Если и оно не поможет, то придётся видимо раскручивать смеситель, а я этого делать не умею и не уверена, что инструкция из интернета - хороший помощник в этом случае. Подруга приедет часа через полтора, друг - немного позже. Мы собираемся в кино на Тора 2, обсудить идеи для нашего магазина хендмейд штук и скорее всего без гаданий не обойдётся...
А у вас какие планы?

0

976

maeve maccarthy
Вы поаккуратнее с этой сантехникой. И из интернета лучше инструкции действительно не брать, а если разбирать смеситель, то придется соответственно прочищать все трубы, раз засор, а судя по тому, что Вы туда залили химию, то это будет совсем не комильфо, поверьте. Так что лучше подождите, авось средства все сами сделают.
О, я уже бывал на Торе 2. Потом расскажете свои впечатления от фильма.
И, и что там за хэндмейн магазин, если не секрет?
Мои планы скучны и однообразны до безобразия. Я хотел вчера написать уже сегодня два поста, но с таким помутненным рассудком я вряд ли это сделаю. Поработать еще немного могу. Чуть не вызвал темных духов с помощью эгрегора одного амулета. Спасибо астральному пинку и амулету, что не сделал этого. Случайно. Не преднамеренно. Жуть. Без практики забываешь о безопасности.

0

977

jeff geiger
Обязательно расскажу) Вчерашний фильм был, кстати, ничего, хотя и жесткач... я в очередной раз убедилась, что нигде, кроме мск, не хочу жить в России. Хотя я и тут-то не особо хочу жить.
А магазин... мы планируем создать. Рабочее название - Magic Time и планируем мы выпускать 8 коллекций в год - к праздникам Колеса. Всякие украшения,мыло на травах и посмотрим, может, ещё что-нибудь.... Есть ещё идея печатать колоду, которую от рисовал наш друг, но это если её не возьмёт издательство, которому он написал....

0

978

jeff geiger
А с вызовами вы бы поострожнее, вот правда...нельзя же так....

0

979

maeve maccarthy
Оу, что же там такое было, что вызвало такие мысли?
А на счет марвела. Вы все фильмы их до этого смотрели? И тора, Мстителей, Железного человека?
Ох ты, Вы меня прям заинтриговали. Глядишь, что-нибудь да закажу обязательно) Чую я, там будет ой как много всего.
Да я случайно...я сильно увлекся Лемегетоном, когда держал в руках подаренный мне амулет учителя. Ну так зачитался...вслух. По латыни. А это считайте, как и в рунаскриптах, читаешь вслух и представляешь=активируешь. Но ладно...мне действительно стоит быть поосторожнее и мне недостаточно одного пинка! Десять мне влепить!

0

980

jeff geiger
Да там вообще капец...очень неприглядная реальность провинции показана, ага...
Да,Марвеловские я практически все фильмы смотрела, перечисленные -точно)
Посмотрим. Когда все будет готово, и мы выложим Йольскую коллекцию, я вам ссылку пришлю) Надеюсь, до начала декабря мы управимся)
Да вы прям молодец, такой молодец, что слов нет.
*отвесила подзатывльник* - простите, не удержалась.

0

981

maeve maccarthy
Неприкрытая правда - это всегда именно то, что недостает людям. Тогда они начинают думать головой, как бы то ни было. Но это чисто мое мнение.
Тогда знаете, я немного заранее скажу такую вещь - в Торе 2 много спецэффектов и много всего. Последнее - его главная проблема, Вы поймете. И там эмоций недодали!
Я уже предвкушаю новые затраты *посмеявшись*
Лучше и не говорить...мне стыдно.
Да ничего, мне полезно. Можно даже еще парочку, на будущее. *потер ушибленное место*

0

982

jeff geiger
Людям много чего не достаёт, а я особо никогда иллюзий не питала.
Посмотрим, да...Я, правда, не хочу на три д идти...не особо люблю это дело...будем надеяться, что с сеансом нам повезёт. а эмоции -это частая проблема в фильмах поикомиксам..вернее их недостаток.
Это если вам понравится) А мы будем стараться, да)
Обойдетесь, но осторожнее быть надо.

0

983

maeve maccarthy
Так как, говорите, фильм называется? Я даже хочу посмотреть его.
Да что ж такое-то? У всех с ним проблемы. У одного у меня нету, наверное. Голова после него болит или в общем плохо? но в первом Торе эмоций было достаточно! И в Мстителях тоже. Там чего только не делали. А вот тут недодали...такое ощущение, будто бы режиссеры и сценаристы лазят по тумблеру.
Мне что-нибудь, да понравится, обязательно. Да и не я один уже заинтересован.
Я знаю. Я тот еще баран. Мне мало одного подзатыльника. Обещаю быть осторожнее. Честно.
Ох, вот я Вам ответил в ЛС, а меня теперь аж чуть ли не того, не трясет. Аааа.

0

984

jeff geiger
"Географ глобус пропил"
Нет, не в этом дело) Все банальнее на самом деле) Во-первых, 3Д не такой яркий, как обычный экран, а мне нравятся насыщенные цвета... тот же Хоббит в обычном варианте мне понравился больше, чем в 3Д, а во-вторых, когда я смотрю фильмы в 3Д, мне приходится надевать линзы, а я это дело не слишком люблю и в кино обхожусь обычно очками.... а в жизни вообще хожу без оных)
Мстители мне понравились, да... а вот первый Тор вообще меня равнодушной оставил.... Железный человек мне в этом смысле понравился больше гораздо...
Кого вы там еще заинтересовать успели за столь короткое время?)

0

985

maeve maccarthy
Спасибо. Обязательно посмотрю. Неделя киноманства какая-то.
Оу. И действительно, проблема. Думается мне, это неудобно. Но линзы тоже для глаз не так уж и полезно. Да и одеть для некоторых проблема. А сколько у Вас в минус ушло? если в минус и если можно поинтересоваться.
Во Мстителях и Айрон Мене там, я бы сказал, больше всего такого. Масштабного. В Торе же немного по-другому, оно и понятно. Асгард. Но опять же. В плане эмоций Тор 2 схож с ЖЧ 3, тоже не хватает. Много спецэффектов мало моментов, когда будешь грызть локти. В общем, пару часов на посмеяться.
Простите? Я видно что-то не уловил, со своей больной головой.

0

986

jeff geiger
В минус, да... минус 1,5 примерно. Не критично, хотя с доски я читаю в очках, да и вот телевизор и кино смотрю так же. А за компом обхожусь без них пока что, и слава богам...
ЖЧ 3 мне понравился, а эмоции он достаточно противоречивые вызывает, если честно... В нем есть какое-то настроение упадничества, как в последнем Бонде, имхо...

jeff geiger написал(а):

Простите? Я видно что-то не уловил, со своей больной головой.

Я вот про это:

jeff geiger написал(а):

Да и не я один уже заинтересован.

0

987

maeve maccarthy
О, так это вообще неплохо. Полтора это еще немного. А операцию не хотите сделать? У меня сестра в том году сделала, так теперь рада. У нее, правда, минус больше был, но все же.
Да, вот мне тоже. Как-то они все это больно...обезысходили. Меня особенно ужаснуло то, что Тони теперь без реактора в груди. Верните обратно! А то он без него как-то уже не Тони Старк.

maeve maccarthy написал(а):

Я вот про это:

А, ну так сестру. Младшую. Она тут периодически подходит меня мучить ну и углядела. Пиар!

0

988

jeff geiger
Не хочу. Не стоит оно того, имхо, когда минус такой маленький. Если я на улице и дома спокойно хожу без очков, зачем мучиться? Много денег тратить, будет больно, потом будет восстановительный период, врачам я все равно не доверяю и только-только начинаю постепенно контролировать хотя бы часть своих болячек и от некоторых вылечиваться.
что странно, кстати, не без помощи своего психолога. изначально-то мы пересеклись, потому что она еще и врач не совсем традиционной медицины, хотя и с лекарствами обычными работает, да...

jeff geiger написал(а):

А, ну так сестру. Младшую. Она тут периодически подходит меня мучить ну и углядела. Пиар!

Хех, приятно) ну как только мы все сделаем, я вам ссылку пришлю, да)

0

989

maeve maccarthy
Ну, и то верно. Хотя, при таком маленьком минусе это будет не больно практически. Но глаза будут на свет ужасно реагировать. Так что да, себе иногда дороже. И никто не гарантирует, что зрение полностью восстановится и не упадет.
И на счет болячек - мне бы тааак. А то вот надоело по больницам таскаться.
И почему я подумал о месмеризме? о_о Но думаю, там другое.

maeve maccarthy написал(а):

ну как только мы все сделаем, я вам ссылку пришлю, да)

Будем ждать, вдвоем теперь.
Вот ведь Вы заговорили как-то о затискать, так этот бесноватый ребенок теперь занимается этим. Накликал беду.

0

990

jeff geiger
Я в больницы попадаю очень редко, разве что вот как прошлой весной, когда меня тачка сбила.. Было неприятно, да...
И вот осенью этой, но там отдельная песня, ибо все это... хм... сомнительно.
А так у меня куча всяческих хронических болячек, которые не убивают вроде как, но и жить совсем уж полноценно не дают, а надо от них как-то потихоньку избавляться, хотя и не всегда это возможно...
Оо... о чем?) Я слов-то таких не знаю, расскажите поподробнее)

jeff geiger написал(а):

Вот ведь Вы заговорили как-то о затискать, так этот бесноватый ребенок теперь занимается этим. Накликал беду.

Это очень мило,я поддерживаю) и пишу вам ЛС, да)
А потом, может, и пост соображу, если времени хватит до приезда подруги.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно