Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

maeve maccarthy
Что, простите? Как так? Как так получилось? Не сильно, надеюсь, пострадали?
Ну, хотя бы не убивают и то славно. Я теперь спокоен за Вас. а за себя как-то не очень... Но ведь чем-то это лечить можно до более приемлемого состояния?
Месмеризм. Основоположение гипноза, как практики, основанное на учении ученого Франца Месмера о флюидах. Ну или животном магнетизме. Когда он применял этот самый животный магнетизм в медицине, он тем самым положил начало современному гипнозу. А месмеризм это и есть вот эта наука о флюидах. Она и в медицине применяется и как практика гипноза.

maeve maccarthy написал(а):

Это очень мило,я поддерживаю) и пишу вам ЛС, да)

Почему все вокруг хотят меня тискать? Все. Поголовно. Я ничего не понимаю. Я вполне так серьезно недоумеваю.

А потом, может, и пост соображу, если времени хватит до приезда подруги.

Да не торопитесь, я никуда не денусь, так что не волнуйтесь, к тому же с планшета это сделать довольно сложно, так что не утруждайте себя.

0

992

jeff geiger
да вот некоторые уроды не останавливаются,когда на остановке стоит трамвай... Ничего особенного, к счастью... сотрясение, несколько травм, но даже без переломов обошлось...
вот теперь и я за вас переживаю... А мое.... можно контролировать, насколько можно совсем убрать - хз.
любопытно) но нет, совсем другое)

jeff geiger написал(а):

Почему все вокруг хотят меня тискать? Все. Поголовно. Я ничего не понимаю. Я вполне так серьезно недоумеваю.

Потому что вы милый)

jeff geiger написал(а):

Да не торопитесь, я никуда не денусь, так что не волнуйтесь, к тому же с планшета это сделать довольно сложно, так что не утруждайте себя.

Сестра спит, и я стащила ее ноут, пока это возможно... Так что постараюст сейчас написать, а во флуде буду несколько тупить, простите.

0

993

maeve maccarthy
Проклинать таких надо! Где мои гримуары?! И то славно, что без переломов, но Вы поосторожнее, а то ведь бывают уроды и похуже. Ох. Надеюсь, все обошлось без серьезных последствий после этих травм.
не надо, совершенно. я ж живой, хоть и покалеченный, чего за меня переживать вот? Но попытаться, я думаю, стоит все-таки. Нельзя постоянно находиться в зависимости от своих болезней, надо от них избавляться и дышать полной грудью! Вот так вот.
ну вот и я подумал, что другое. Но мысля промелькнула все ж таки. Хотя месмеризм довольно занятная наука.

Потому что вы милый)

Не заставляйте меня улыбаться, как идиота и еще больше недоумевать по этому поводу, вот правда. *смеясь*

Сестра спит, и я стащила ее ноут, пока это возможно... Так что постараюст сейчас написать, а во флуде буду несколько тупить, простите.

Идеальное преступление и раз такое дело, то и мешать не буду)

0

994

jeff geiger
Уиии! Я сделала это!
если надо что-то исправить, говорите, пока я могу это сделать, а в целом я написала пост, дааа

0

995

maeve maccarthy
Пост прочел, все шикарно! но теперь мне нужно три поста. ох. пора пнуть себя выспаться и написать будем отжигать по полной. Вот же будет у нас хардкор там. Вы молодец :З

0

996

jeff geiger
Я старалась) Мне хотелось замутить что-то чуть пожестче простой пальбы по файтерам и...
что уж, хотелось, чтобы вы показали свою садисткую сущность на какое-то время стали главным из-за более выгодного положения)

0

997

maeve maccarthy
Опасное это дело, Вы же знаете теперь о моей испорченности~ ехехе Вот я и думаю. Вы не будите против небольшого психологического давления?

0

998

jeff geiger
Вы о моей тоже, так что это вдвойне опасно)
Не буду, даже против большого не буду) Вообще вы же меня знаете... Я даже не против физического давления, если оно будет вписываться в то, что я считаю эстетичным. Пусть даже в извращенном смысле

0

999

maeve maccarthy
Мы ходим по лезвия ножа! Ух. Инквизиция во все времена работала с огоньком (с)
Я постараюсь сделать все в лучшем виде. Уи. Воу воу воу, полегче, моя фантазия опасна. Особенно после моего Вам рассказа.

dey zee
Я оценил это путевое. Воистину.
И чем вызван этот хаос?
К слову, как Ваш день? Удачно съездили?

0

1000

jeff geiger
Лучше не спрашивать. Честно, не хочу об этом говорить.
Съездили... ну даже не знаю как сказать. Мы ездили не покупать, а прицениваться скорее. Пока в дом окончательно не переедем решили ничего пока не покупать.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно