Каспер! Так значит к Хеллоуину решили поменять аватары, да?
Я решил)
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...
Каспер! Так значит к Хеллоуину решили поменять аватары, да?
Я решил)
В 00:00 прямо в этом флуде планирую фанты провести, хотите вы этого или нет. Да, я настырная скотина!)) И, кстати, да, я самоназначенным ведущим буду. Если получится вообще зайти, правда...
tim mckinley
Ну ведь знаю же, что ты меня переспоришь. Не знаю, меня среднее арифметическое при выводе оценки вполне устраивает. А в школьные годы... даже вспоминать тошно. У меня по биологии за ответы всегда двойку ставили. Правда, меня пару раз так спросили у доски и больше не вызывали, не знаю как там над оценками колдовал учитель, но пять или четыре всегда выводили в четверть.
Учись хорошо, надежда смертных)
Лучше смертным надеяться на кого-нибудь ещё. Я бы ни за что не пошла лечиться к своим одногруппникам, честно. Ну ладно, к большинству не пошла бы лечиться. За себя мне особенно стыдно.
tim mckinley
Будешь с Эрвином играть. Я это время планирую посвятить анализаторам и почкам.
Я решил)
Оно и правильно. Поддерживаю, но я не знаю на кого менять, так что я просто морально поддерживаю)
А в школьные годы...
А я когда в школе учился, наша классная, по совместительству учитель русского-литературы всегда давала мне проверять стихи других и самому ставить оценки. Если ей сдавали редко, то мне сдавали все >;D И никто не получал тройки, все у меня все долги гасили. Красотень была.
Это я так...мимопроходил. Работку работаю.
не знаю как там над оценками колдовал учитель, но пять или четыре всегда выводили в четверть.
хех)) воспитывал тебя, может. Видел, что дельная, наверное)
Я бы ни за что не пошла лечиться к своим одногруппникам, честно.
)) А я и не о них)
За себя мне особенно стыдно.
Пойдет. )
Будешь с Эрвином играть.
Вот тут я очень сомневаюсь.. А вообще, хорошо бы, чтобы хоть кто-нибудь был. Но ты умница, учись обязательно. И хорошо.
так что я просто морально поддерживаю)
Спасибо) Я, правда, тоже не знал, на кого поменять. Первое попавшееся в ум существо набрал в поисковике и вот я Каспер! Йёуху!
Работку работаю.
Блин, и что все такие молодцы-то!!! Я лох! Где мой маркер? Где мои оставшиеся два журнала?! *пошел в аптеку*
jeff geiger
завидую. У меня по русскому в одной школе между 3 и 4 было. Стихи вообще больная тема была, я никогда не могла вовремя выучить. А в другой школе у нас был раз в две недели типо факультатив и три часа в неделю в меде на ФДП. Это было круто. В школе отдельная оценка и в меде отдельная. До сих пор, если кто-то видит аттестат спрашивают: "хей, а чем отличается деловой русский от просто русского?"
Ладно, вылетаю из флуда на полчаса где-то, пока эти надежды на человечество не поубивали друг друга.
хех)) воспитывал тебя, может. Видел, что дельная, наверное)
Мне это воспитание таким обидным казалось.
Эх, все такие заработавшиеся.
и таки вечер добрый уважаемые)
hanzo hasashi
Вечере-вечер)
Как жизнь?
И сразу актуальный вопрос. А ты как в школьные годы учился?
hanzo hasashi
Вечере-вечер)
Как жизнь?
И сразу актуальный вопрос. А ты как в школьные годы учился?
жизнь норм) в школьные годы?) ну ты спросила)) я гуманитарий) точные науки мне не давались вообще никак))
hanzo hasashi
привет-привет!)) Кем через через 4 часа на нашем междусобойчике будешь?)
В фанты умеешь играть?
dey zee
учишься или собачек выгуляла?
tim mckinley
Не угадал. Успокаивала нашу группу. У девушек перед балом крышу конкретно сносит. Чуть ли не до перехода на личности спорили, кто будет мисс Осень. Кошмар. Пыталась урегулировать, в итоге написала, что деньги надо сдать - все сразу заткнулись. А вообще сейчас пишу. Письмо получила, теперь отвечаю, пока свежие мысли есть.
hanzo hasashi
Ха, каждому своё. Я лично до сих пор не знаю гуманитарное ли у меня мышление или технарь.
Чуть ли не до перехода на личности спорили, кто будет мисс Осень.
Боже.. Девочки)) Никто не хотел ею быть?
Письмо получила, теперь отвечаю, пока свежие мысли есть.
Ух ты! Поздравляю. От нового абонента или уже свой человек?
tim mckinley
Наоборот. Одна хотела быть, но заболела, была отправлена другая, а та вышла и говорит: "я хочу участвовать!"
Убейте меня. Это не люди, это курицы. Они мне уже весь мозг заклевали.
tim mckinley
От нового. Мне вообще впервые новый человек ответил.
dey zee
Я поступаю так. Кто репетировал последним, тот и играет. Так я считаю справедливым. Ибо больная могла и не выйти, а о выходе предупредить заранее. Так рисковать нельзя, поэтому пусть в следующий раз не болеет.
От нового.
Оу! Тогда это вдвойне праздник! Хорошее что пишет? Или так, крадется?)) извини.. любопытный мой нос!
А вообще сейчас пишу. Письмо получила, теперь отвечаю, пока свежие мысли есть.
А я уже думал, мое дошло. Как бы не кануло оно в лету.
А вообще, всем вечера. Меня упороло и я уже сейчас смотрю Кошмар перед Рождеством. Уииии~ Всех с наступающим Хэллоуином, товарищи. Я буду тыквой, которая в полночь превратиться в баклана, если не ляжет спать.
tim mckinley
так в том и проблема, что она сказала, что выйдет к выступлению, ещё даже не репетировали. Просто декан сказал, приведите ко мне девушек, обсудим что да как будет. Т.к. она болела, отправили другого человека.
tim mckinley
Да ничего. Если честно, будто лимит на слова, но слог интересный.
А я уже думал, мое дошло. Как бы не кануло оно в лету.А вообще, всем вечера. Меня упороло и я уже сейчас смотрю Кошмар перед Рождеством. Уииии~ Всех с наступающим Хэллоуином, товарищи. Я буду тыквой, которая в полночь превратиться в баклана, если не ляжет спать.
До тебя ещё далеко. Сначала мне волгоградское придёт, а уже потом твоё должно дойти.Ахаха, я вчера была бакланом. Собралась лечь пораньше, в 6 утра меня оторвал от чтения лечебных трав утренний будильник.
Так-с, всё покидаю вас всех до завтра. Если меня ещё раз заставят придумывать что-нибудь на мероприятия или решать какие-нибудь споры, я всех поубиваю.
Всем сладких снов)
Вот тут я очень сомневаюсь..
Чойто?
хорошо бы, чтобы хоть кто-нибудь был
Если я сойду, то я есть. Да.
Я не знаю, на что я подписываюсь, но я подписываюсь.
Просто декан сказал, приведите ко мне девушек, обсудим что да как будет. Т.к. она болела, отправили другого человека.
Хм. Тогда нечестно перед девчонкой. Как бы. Хорошо, что это не мое дело...
но слог интересный.
Да! Пациент скорее жив!)
Всем сладких снов)
Спокойной, Синяя)
Я не знаю, на что я подписываюсь, но я подписываюсь.
Умница!)) Ура! Надо еще несколько игроков, а то на фанты это точно похоже не будет))
Но я рад, определенно!х))
Надо еще несколько игроков, а то на фанты это точно похоже не будет))
Я вообще не в курсе, щито это такое, так что жду инструкций.
Но я рад, определенно!х))
А еще у меня заготовлен очччень упоротый аватар. Очччень. Оччччень. Угашенный.
Я вообще не в курсе, щито это такое, так что жду инструкций.
А! ДА! Надо ж их еще придумать! озвучить! Я сейчас, я скоро...)
Очччень. Оччччень. Угашенный.
Ннну ёшкин кот! Тебе в пиар-агентство надо иттить, стопудово! Деньги там хорошие..)
Гони сюда свой сногсшибательный аватар)
А! ДА! Надо ж их еще придумать! озвучить! Я сейчас, я скоро...)
Ждем-с.~
Тебе в пиар-агентство надо иттить, стопудово!
Я и так, в какой-то мере. И деньги нехорошие там(
Гони сюда свой сногсшибательный аватар)
*пригнал*
)))))))) Уж не бидончик ли там с ромом?)) Или то кадило? С нижнего Тагила)
Ждем-с.~
угусь... *пытается отрезветь и собрать мозг веничком*
Я и так, в какой-то мере. И деньги нехорошие там(
О.. Да?.. Фигово.
Уж не бидончик ли там с ромом?))
Он, родимый, хотя вариант с кадилом тоже рассматривается. Вполне возможно, это новый сорт кадила, кадило-хамелион со способностью морфа в бидончик рома.
*пытается отрезветь и собрать мозг веничком*
Совочек дать?
О.. Да?.. Фигово.
Фигово, но бывает еще фиговее. Оптимизм, ёпта.
Совочек дать?
Совочек? *крепко завис*
Оптимизм, ёпта.
Точняк! Клево, что не фиговее, чем фигово!
Ща. Правила, да?
Ты в фанты играл?
erwin stocker
А вообще - добрый самаритянин твой филантроп) Закусь тут же несет. Умный. Одним словом счастлив и сыт не будешь... Правда, пузиблинчики - ненадежный материал... Вдруг у клиента зуб сломается?
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...