Совочек? *крепко завис*
Ага. Маленький такой.
Ты в фанты играл?
Нет. Не знаю уж, к сожалению или к счастью, хм.
Riders on the Storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...
Совочек? *крепко завис*
Ага. Маленький такой.
Ты в фанты играл?
Маленький такой.
Типа ложки шоль?.. Нет. *деловито* Опасно. Могу съесть. Тогда - пиши пропало.
Эом.. ну точно хм, соглашусь.
Помаишь, там толпой играется) В этом самый смак. Иначе игрок точно будет знать, кому задание дает.
Как минимум четыре игрока должно быть, чтоб можно было хоть поначалу в расчетах ошибиться.
Ладно, объясняю. Пьяно, так что терпи.
Каждый игрок тайно от других помещает, как сказала Дей, в шляпу от себя фант, маленькую безделушку - пряжку, часы, браслет, кольцо, зажигалку эт сетера. Затем выбирается первый игрок, по жребию или так, кто быстрее захочет. Он сидит, отвернувшись от шляпы. Ведущий достает из шляпы фант так, чтобы этот игрок не видел его, фант, в смысле. Ведущий вопрошает: Что сделать этому фанту?
Игрок: А пусть он пойдет к соседке Вальке и позовет ее замуж. Хозяин фанта не имеет права отказаться от выполнения задания. Дальше игроком становится выполнивший задание. Ведущий тоже может положить в шляпу свой фант. Тогда следующим ведущим становится давший ему задание игрок.
Что-нибудь понял?
Что-нибудь понял?
Что-нибудь понял. *неуверенно кивнул*
Осталось того, человеков найти, но с этим, чую, несудьбец тот еще.
erwin stocker
несудьбец, точно.. Все, наверное, завтрашней ночи хотят дождаться... А Хеллоуин еще не начался, да? Я в этом... календаре несилен...
)) И года-то ему 33, все по букве)
tim mckinley
Я тоже не особо силен, но вроде как в ночь с 31 на 1. Так что успеваем.~
)) И года-то ему 33, все по букве)
а ты думаешь по какому принципу я выбирал возраст в пределах 30~35?) Случайности не случайны.~
а ты думаешь по какому принципу я выбирал возраст в пределах 30~35?)
На-рочно?.. Вах..)
Лады, тогда завтрашнего вечера подождем, дел-то. Авось, скучно не будет. Хорошая музыка..) Не ночная правда... Или нет... Не квартирная..)
На-рочно?.. Вах..)
Бинго.~
Подождем, куда ж мы денемся. Да и не так уж далеко до него, до вечера-то.
Не квартирная... интересное определение, даа.~
erwin stocker
Слуушай, а ты поешь? Ну, иногда.?) Ну я не знаю.. Может, орешь? Или мебель бьешь? Окно вот это?
И все-таки Армстронг.. Рассыпал меня сегодня бусинками по плитке. Спасибо.
tim mckinley
Гхм. Петь не обучен и не приучен, голос повышаю часто, а вот мебели и окнам часто достается, это да.~
И все-таки Армстронг.. Рассыпал меня сегодня бусинками по плитке. Спасибо.
Он нас двоих рассыпал, вот.
Не за что. У меня в основном плейлисте таки попадаются годные композиции. Нечасто, да и половину я забываю, ибо повторяются редко, но бывает.
это да.~
хм)) руки береги. Или в лицо что отлетит опять же. *кэп*
Так что провалил ты зачет по мизантропии, брат)
Ладно, мне лучше выйти. Спокойной ночи.
Очень хорошая музыка.
Так что провалил ты зачет по мизантропии, брат)
Чьёрт.( В следующий раз дам взятку. Натурой.
Ладно, мне лучше выйти. Спокойной ночи.
Спокойнейшей. И удачного дня на перспективу.
С Хэллоуином, товарищи!
И всем доброго дня. Как вы все там?
jeff geiger
Хеллоуин и добрый день?)) Ты шутишь!
Нда..
удачного дня
у меня не получилось... Ну да и ладно. Потерянный документ - лишний повод к перестановке и генеральной уборке! Йеху!))
дам взятку.
Не балуй экзаменаторов))
Как у кого день проходит?
tim mckinley
А почему бы и нет? Хэллоуин офигенский сам по себе день. Правда, наша начальница плохо оценила наше "Зарплата или жизнь!"
А день не знаю...я еще не понял.
А твой как?
jeff geiger
Да неудачно вот. Документ потерял. Как же я не хочу переться его восстанавливать!
tim mckinley
В печатном виде потерял? А в электронке есть? или все настолько плохо?
jeff geiger
снилс. Без него не принимают в стоматологии.
tim mckinley
Черт возьми. Вот это действительно небольшое бедствие. Но его хотя бы можно восстановить, в отличие от ИНН, хоть один плюс. Но вот то я не пойму, так это то, почему в стоматологии не принимают без него? Платная или бесплатная?
Но ты того, не отчаивайся, глядишь, найдется скоро.
jeff geiger
Бесплатная.
Спасибо. Я не отчаиваюсь. По таким пустякам. Я еще обойду те два места, где делал ксерокопии паспорта: он у меня в обложке всегда был. А потом и поеду в пенсионный восстанавливать, куда деваться. Возможность восстановления - самая позитивная вещь этого момента.
Ага, я понял. Не одному мне не повезло)
Всем привет!
Урааа~ Платформу починили. В который раз. Что-то они зачастили, товарищи.Я даже от безнадеги успел пост накатать *рукалицо*
Всем вечера, товарищи.
Я даже от безнадеги успел пост накатать *рукалицо*
И не говори) Тебе хоть было что делать! А я .. Я даже журнал заполнять не мог! Так и навязывают борду, ей-богу...
tim mckinley
Ну, не то чтобы мне было нечего делать, я просто не хотел работать, но когда я дописал таки пост, пришлось садиться и ху...ху...херачить. *зевнул* Надо пораньше сегодня лечь хоть на полчасика, а то уже мне на Хэллоуин и грим не потребовался.
А ты там как? Как настрой этим вечерком?
jeff geiger
Да так же, как и утром. На себя злюсь до брызг. Ненавижу так тупо терять документы. Кажется, что он где-то лежит и смеется, как говорят.)
А на переиздание можно будет подать только во вторник. Потому что наши трудоголики в пенсионном фонде работают только до 13:00, и среды и пятницы у них - неприемные дни. Это при двух положенных выходных... Мдя...
tim mckinley
Смеющийся документ. Думается мне, что тот, кто его нашел, поспешил слечь на ту самую трехъярусную.
Ага, те еще работяги, мало им двоих выходных, так еще и до обеда работают. А ты вкалывай до шести так. Но ладно, обменяешь, все нормально будет, не боись.
Эхей, ладно, я пойду доделаю объект и отправлюсь спать, а то что-то с ног валюсь уже. Всем доброй ночи и приятных сновидений. А главное, пятницы, легкой и воздушной, без головной боли.А еще, всем, кого не видел, передаем приветы, аля радио *надел наушники и пододвинул микрофон*
jeff geiger
Окей, поспи, друг. Спать - очень надо. Спокойных и мягких снов тебе.
Ребята, а у меня одного таблица разъехалась вниз?
Эрвин, ты по что картинку сменил?
Ребята, а у меня одного таблица разъехалась вниз?
Все ок с таблицей, вроде.
Эрвин, ты по что картинку сменил?
Пусть эта спонтанная упоротость останется между нами.~
Я нынче буду редким гостем во флуде, похоже.
И да, я мудак, я забыл заплатить за интернет, так что если я пропал, значит связь обрезали.
Однако, здравствуйте.
Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...