Хей. Я пришел.
Всем вечера. Ненадолго таки пущу себя к людям, ото совсем одичаю.
Четвёртый! В честь трёх оазисов: с колой, ромом и формальдегидом...
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112013-11-01 19:58:53
Поделиться2122013-11-01 20:01:31
erwin stocker
Вечера. Надеюсь, доброго.
Как он, к слову?Правильно, не надо одичалым быть, надо к нам. Мы подбодрим. Вернее, остальные.
Поделиться2132013-11-01 20:05:42
jeff geiger
Пусть будет доброго, почему бы и нет.
Он так-сяк. Вне офиса маленько попустило меня, сходил за интернет заплатил, ото как обычно только когда его вырубили около полуночи вспомнил, что внезапно уже новый месяц. Словил непроходящий фейспалм, запалив во дворе детишек лет 5, игравших в наруту. Хлебушка купил.Э-эй. Улыбнись. Без повода, коли его нет, вот просто возьми и.
И да, не хочу усугублять твой депресняк, так что с постом можешь не торопиться вплоть до среды-четверга. Завтра я скорее всего уйду в запой и раньше не выйду.
Поделиться2142013-11-01 20:13:13
Вечера, господа. Как поживаете?
Кстати, скажите, у одной меня ссылки поехали и форум выглядит довольно страшным и перекрытым?
Поделиться2152013-11-01 20:14:13
erwin stocker
Это хорошо, хоть что-то в этой пятнице хорошо.
Продуктивно так сходил. У меня часто бывает, что инет отрубает, тоже забываю заплатить, приходится через телефон или сайт, если с карточки не снял деньги. Месяц всегда неожиданно так наступает. Ноябрь. Подумать только.Не хочу. Мне плохо. Жутко. Хочу веревку на шею. Без мыла. Медленное и болезненное удушение и то с малым исходом на смерть. Если быть неудачником, то до победного конца. И зря я вообще пол бутылки вискаря выдул, только хуже стало. *закрыл голову руками* Надоело все так.Ладно, надо как-то выйти из этого состояния. Как только...повторить подвиг Кобейна и вызвать себя на дуэль?Да ладно, я постараюсь написать в промежутке суббота-понедельник. Во вторник я вообще буду на работе ночевать, наверное. Так что надо...эх.
Поделиться2162013-11-01 20:15:13
maeve maccarthy
Доброго вечера.
Я лучше опущу свое состояние.
Вы как? Выздоравливаете, надеюсь?
Не у одной, у Тима и Кэйтлин тоже летает. Но у Тима в браузере другом все нормально. Вы не пробовали?
Поделиться2172013-11-01 20:15:30
Радуют лишь три выходных подряд. И то, вряд ли будут выходными.
Работа мешает или планы какие есть?
О, вдохновения Вам, на пост этот. Оно всегда нужно.
Благодарю. Я искренне надеюсь сотворить что нибудь стоящее.
Какая там погода буйствует?
Ну, у нас даже тепло как то... точное число градусов не скажу, но приятно. И солнечно.
А я вот даже пост не хочу писать. Никакой. Жуткий депрессняк. А надо писать. Уже два. Неудачник.
Ооо, депрессии - это херово. Лично с ними не знаком, зато знаком с Амазаей, которая депрессует всегда: по поводу и без.
erwin stocker
Хэй, чувак!
Поделиться2182013-11-01 20:20:52
Работа мешает или планы какие есть?
Вместе. Комплексно. И все срочно. Я уже не знаю, что завтра делать. Боюсь, без сна останусь, точно. Еще и на неделю дел столько, что хочется просто сразу системник в окно вместе с собой.
Благодарю. Я искренне надеюсь сотворить что нибудь стоящее.
Не сомневайтесь, я уверен, оно будет офигенское.
Ну, у нас даже тепло как то... точное число градусов не скажу, но приятно. И солнечно.
О, это хорошо, если тепло, это хорошо. Но я даже был поначалу удивлен, что солнечно. хоть и пару часов разница, а у нас уже ночь - темнооо.
Ооо, депрессии - это херово. Лично с ними не знаком, зато знаком с Амазаей, которая депрессует всегда: по поводу и без.
Везет Вам. Очень везет. И пусть депрессии у Вас никогда не будет, это правда плохо.
Поделиться2192013-11-01 20:22:17
maeve maccarthy
Мм. Все в порядке с форумом.
Это платформа багует, в предложениях и вопросах сегодня проблема уже обсуждалась..
jeff geiger
Ноябрь же! Травка под окном зеленее.
Новый год скоро. Или забыл уже? Э-э-эй. Это совсем не годится, ну. Давай, убирай руки и все-таки улыбнись. Неси лучше сюда свою грешную забитую дурью голову, буду лечить теплым пледом и горячими обнимашками. *раскрыл объятия* Или так хочешь от меня сбежать поскорее, с веревками этими да дуэлями? А вот хрен тебе.~ И да, я уже говорил и готов повторить еще раз - моя жилетка всегда к твоим услугам. Если что - ты знаешь, где меня найти.
И да, я таки серьезно. Не надо этого "постараюсь". Когда будет желание - тогда и напишешь.
Поделиться2202013-11-01 20:24:20
marcus weekend
А я вот что спрошу, о памятных датах - как Хэллоуин прошел?
Или еще предстоит отметить?
Поделиться2212013-11-01 20:31:44
erwin stockerНе о той травке я сначала подумал. Это...просто это.
Да, Новый Год, это вообще здорово. Ладно, я не буду разводить ангст и тут, а то я итак тут...как очаг заражения. Отметим его, что есть сил и на неделю отдыха. А главное, несколько раз отметим. По всем часовым поясам.Да куда ж я от тебя денусь-то? Ни-ку-да... *устроил вялые обнимашки* В Пакистане вон остров новый открылся...я прям сегодня как-то заревновал его. Подумал, наш, единственный, он самый.О нет, не надо, я это "желание" могу откладывать в долгий ящик. Я лучше работу и себя подвину. Я может, завтра высплюсь, что, конечно, мало вероятно, но вдруг, и напишу сразу два поста. Надо записать. На лбу.
Поделиться2222013-11-01 20:33:52
jeff geiger
Мне получше вроде бы, но пока не до конца...
Зато я классно отметила Самайн и у меня новая колода Таро... 12ая что ли) Но клевая - слов нет...Что-то все депрессуют, это какой-то мега отстой...
marcus weekend
И вам вечера...
Как поживаете?
erwin stocker
У меня вообще часть форов не пашет, часть работает нормально, а часть вот с багами, как этот.
Рада, что ваш инет работает наконец)
Поделиться2232013-11-01 20:39:59
maeve maccarthy
Но все же, поправляйтесь быстрее, обязательно поправляйтесь.
О, какая? Расскажите, мне интересно. И про Самайн расскажите, мне всегда нравились кельтские праздники. Особенно их гэльские названия. Особенно их перевод. И в особенности эквиваленты слов в шотландском английском и британском. И раз Вы тут как раз, и мне надо выходить из своего состояния овоща в стадии варения на медленном огне Вы же ауру умеете видеть?
И не говорите. Почему нет кнопочки - радость on. Кнопочки радость off заведомо не существует.
Поделиться2242013-11-01 20:40:24
jeff geigerТакая травка зеленеет у соседа на балконе двумя этажами выше, хм.
Вот и я говорю, что здорово. Уже прям даже изготовился закупать горячительное со следующей зарплаты. Нене, лучше разводи, я хотя бы буду правильно оценивать твое состояние. Ото ведь я нервный. Ты знаешь. А очаг хороший такой. Теплый очаг. Нуу, неделя вряд ли будет, но дней пять - отдай и не греши.~Вооот, уже лучше. *утянул под плед, где устроил гораздо более энергичные обнимашки* Правда? А я как обычно все пропустил. Ну да ничего, для нас остров тоже обязательно найдется, а пока пусть лучше будет ненайденным, ото человеки его изгадят.
Эй. Я тебя сейчас ругать начну. Особенно за это вот "себя подвину". Не надо а) игру превращать в обязанность, б) игру ставить превыше себя.
maeve maccarthy
Да, я тоже рад. Очередь правда пришлось километровую выстоять, у прова сегодня прям аншлаг из таких же долбо... забывчивых ребят, как я.
Поделиться2252013-11-01 20:40:34
maeve maccarthy
Ох, прошу прощения за свою крайнюю невежливость.
Вечер добрый.
Поживаю отлично, а ты?
А я вот что спрошу, о памятных датах - как Хэллоуин прошел?
Или еще предстоит отметить?
Хэллоуин завтра.
А у тебя как?
Вместе. Комплексно. И все срочно. Я уже не знаю, что завтра делать. Боюсь, без сна останусь, точно. Еще и на неделю дел столько, что хочется просто сразу системник в окно вместе с собой.
Я сочувствую тебе... У меня самого почти всегда так.
Не сомневайтесь, я уверен, оно будет офигенское.
*засмущался*
О, это хорошо, если тепло, это хорошо. Но я даже был поначалу удивлен, что солнечно. хоть и пару часов разница, а у нас уже ночь - темнооо.
Не, сейчас то и у нас темно. Я говорю вообще... днём.
Везет Вам. Очень везет. И пусть депрессии у Вас никогда не будет, это правда плохо.
Не будет. Я им так просто не дамся! Понимаю, что плохо. И могу лишь надеяться, что она скоро тебя минует.
Поделиться2262013-11-01 20:42:52
marcus weekend
Да ничего,бывает) Это я виновата вообще скорее всего, потому что я то тут, то меня почти нет...
Я как призрак в честь Самайна))
Неплохо в принципе я, правда, уже подустала...мало спала, гуляла с Дикой Охотой видела странные сны, так что к вечеру подвымоталась.
Поделиться2272013-11-01 20:42:53
Хэллоуин завтра.
А у тебя как?
А у меня через неделю. x'D
Эти выходные, увы, мне предстоит благополучно прое... пропустить.
Поделиться2282013-11-01 20:44:01
erwin stockerдолбо... забывчивость - наше все. зато сейчас вы с инетом, что не может не радовать)
Поделиться2292013-11-01 20:46:24
А у меня через неделю. x'D
Фак .-.
Ну, ладно. Зато есть чего ждать, верно?
Эти выходные, увы, мне предстоит благополучно
прое...пропустить.
проесть?..
Ну вот... как длинные выходные, так все их пропускают... печально.
Да ничего,бывает) Это я виновата вообще скорее всего, потому что я то тут, то меня почти нет...
Нет, нет. Всё же мужчине положено здороваться с дамой!
Неплохо в принципе я, правда, уже подустала...мало спала
А я сегодня весь день спал, но меня всё равно тянет поспать, что немного удивительно.
Поделиться2302013-11-01 20:48:59
marcus weekend
Всё же мужчине положено здороваться с дамой!
Этикет - это прекрасно, однако.
А я сегодня весь день спал, но меня всё равно тянет поспать, что немного удивительно.
Давление, мб? Отсюда и сонливость... если погода меняется, то вполне себе вариант...
Поделиться2312013-11-01 20:50:13
долбо...забывчивость - наше все. зато сейчас вы с инетом, что не может не радовать)
Аминь.
Так-то да, тем более что дел непочатый край на вечер.
Не хотелось бы терять напрасно время.
Зато есть чего ждать, верно?
Есть такое дело. Надо еще с товарищем графики согласовать, ото может и до середины ноября процесс затянется. Мы так однажды по случаю моего диплома 3 месяца в кабак шли. x'D
проесть?..
проездить.
Ну вот... как длинные выходные, так все их пропускают... печально.
Ну, работать мне придется не особо много на них, а так-то да, три бездарных дня в бездну истории.
Поделиться2322013-11-01 20:50:34
Всем доброго вечера уважаемые))
Поделиться2332013-11-01 20:53:04
erwin stockerНадо скосить. Сделать ухоженный газон такой. План.
И то верно. А то осталось всего нечего так. Куча почти пустых бутылок водки, которые чудесным образом раньше пополнялись не мной и не мной выпивались, наполовину выпитая бутылка вискаря, почти полная бутылка мартини. Нехорошо, в общем. Я просто скажу, что все очень плохо. То есть совсем. Нет, конечно есть, куда хуже, но я сейчас так потихоньку оттаиваю. Общение с людьми помогает. Я не хочу общаться с людьми в живую. А в интернете в самый раз. Боюсь, когда я умру и попаду в Ад, то меня прогонят по всем кругам. Так что терять нечего. Заодно печку буду им подтапливать.*укрылся пледом поболее* ну не знаю, насколько лучше, я как-то пока еще немного того...ну ты понял. Хотя, определенный эффект уже есть. *покачал головой* А пусть они там себе находят, мы свой найдем. Никто и не узнает.Игра для меня единственный способ отдохнуть. Будь то компьютерная или ролевая. Ну есть конечно еще способы, но пока в моем распоряжении эти и еще один, но юзать его много тоже нельзя. Так что для меня это не обязанность, мне это в радость, иначе я потом жалеть буду. Я же говорил, что я мудак. Но да, ругай меня полностью.
Я сочувствую тебе... У меня самого почти всегда так.
Эх, стоит выпить на Новый Год за то, чтобы такого больше ни у кого не было.
*засмущался*
Да бросьте, я ж уверен в этом. Все будет офигенски.
Не, сейчас то и у нас темно. Я говорю вообще... днём.
Ну, у нас и днем не сильно-то и светло~
Не будет. Я им так просто не дамся! Понимаю, что плохо. И могу лишь надеяться, что она скоро тебя минует.
Правильно, так держать, не сдаваться!
Поделиться2342013-11-01 20:54:19
Этикет - это прекрасно, однако.
Вот-вот. А я сволочь его не соблюдаю.
Давление, мб? Отсюда и сонливость... если погода меняется, то вполне себе вариант...
Не-а, не меняется. Просто я коала и сплю всегда почти и везде.
Ну, работать мне придется не особо много на них, а так-то да, три бездарных дня в бездну истории.
СПАААААТЬ
Есть такое дело. Надо еще с товарищем графики согласовать, ото может и до середины ноября процесс затянется.
До Нового Года, угум... зато тогда всё скопом отметите
Хорошие у вас традиции.
Мы так однажды по случаю моего диплома 3 месяца в кабак шли. x'D
Хм... Ну бывает... Что сказать?
Поделиться2352013-11-01 20:56:07
hanzo hasashi
И вам доброго. Как поживаете?
Так-то да, тем более что дел непочатый край на вечер.
Не хотелось бы терять напрасно время.
Кааак я вас понимаю. Мое хорошее настроение исчезло, ибо мне придется устроить генеральную уборку вот прямо сегодня и завтра риелтор не даст мне отоспаться и приведет покупателей.
Жизнь-боль.
Поделиться2362013-11-01 20:58:26
hanzo hasashi
И вам доброго. Как поживаете?
спасибо хорошо) денек на редкость выдался хорошим) солнышко светило прям весна) даже несмотря на то что уже ноябрь на дворе) вообщем ляпота да и только))
Поделиться2372013-11-01 21:02:02
jeff geiger
Оо
Пропустила ваше сообщение по непонятным мне причинам. Простите.
О, какая? Расскажите, мне интересно. И про Самайн расскажите
Таро Книга Теней. 1 часть - Как Вверху. Она клевая. Неоязыческая, даже Викканская, я бы сказала, но при этом такая глубокая и темноватая, с плотной такой энергетикой. Очень мне нравится и работать начала сразу.
Вчера я только зажигала свечи предкам и гадала. Основная магическая работа у нас с друзьями на выходных будет) А вообще если говорить о произношении, то Самайн - это Саунь (по крайней мере такая транскрипция к ирландскому варианту ближе)
Вы же ауру умеете видеть?
Умею, да. Не всегда четко вижу все оттенки, но в целом вполне разбираю.
Поделиться2382013-11-01 21:03:19
hanzo hasashi
Ну и славно)
jeff geiger
Тут, кстати, картинки есть
Поделиться2392013-11-01 21:07:45
hanzo hasashi
Добрейшего вечера и на будущее сразу прекрасных выходных.)
jeff geigerСначала надо скосить соседа. Хм. Это мысль.
У меня все еще печальнее, поверь. Последний приступ внезапного алкоголизма добил оставшиеся запасы. Где-то литра водки если наберется - это будет чудо из чудес, просто чертова магия. Так что где-то 30-40% месячного дохода ноября и декабря - на спиртное, без вариантов. Это бывает, это понятно. Эх... Ладно, не буду лезть в душу, это вряд ли поможет. Буду всем сердцем желать, чтобы хотя бы что-то наладилось. Иногда высшие силы слышат. Где-нибудь там и встретимся, во время пробежки по всем кругам.~Лучше-лучше, поверь мнению эксперта в вопросах перманентных депрессий. Плед он того, универсальное лекарство, которое действует всегда, качественно и планомерно. *со знанием дела* Островок-то да, никуда от нас не денется, как и мы от него. Вот. Эй. Все будет хорошо. Вот правда - будет.Если в радость, значит как раз-таки не мудак. Мудак был бы, если бы была обязанность, да и все равно не ты, а я, со своими несвоевременными постами да очередями. Так что самобичевание тут не в кассу, выкидывай его подальше из славного мира Подпледья. Визы лишай. Навсегда.
СПАААААТЬ
Даа! Спать это круто, спать - это то, что нужно. Я даже может буду. Сегодня.
До Нового Года, угум... зато тогда всё скопом отметите
Хорошие у вас традиции.
Скопом тоже неплохо, опять же, проще время выкроить будет. Товарищ у меня человек занятой, не то, что я, проклятый тунеядец.x'D
Кааак я вас понимаю. Мое хорошее настроение исчезло, ибо мне придется устроить генеральную уборку вот прямо сегодня и завтра риелтор не даст мне отоспаться и приведет покупателей.
Жизнь-боль.
О-ох. Уборка. Опять. Беда. Сочувствую и выражаю солидарность, ибо у меня уборка тоже над душой стоит, но я пока ее гоню.
Поделиться2402013-11-01 21:10:38
maeve maccarthy
Да ничего, правда. Сам бывает, грешу.
Таро Книга Теней. 1 часть - Как Вверху.
Действительно, красивая колода. А раз подходит, то вообще славно. Я, правда, не сильно такие люблю, они для меня, как классика. Эх, мазохист я, помешанный на хардкорных темных колодах. Но поистине, глубокая колода, загадочная, тянет к себе. Я бы даже сказал, легкая.
Оу, да я гляжу, Вы там с друзьями вообще творите магуйство не по-детски. Удачи Вам и хорошего времяпровождения за этим прекрасный занятием. Ели будет желание - рассказывайте, мне всегда интересно.
Умею, да. Не всегда четко вижу все оттенки, но в целом вполне разбираю.
Но и какой же у Вас основной, если не секрет? Понесет меня сейчас, на ауре, да чакрам.