Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » База данных » Daniel Zinmark

Daniel Zinmark

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ориентация:  Гетеро
Религия: Христианин
Должность: Киллер| Файтеры

http://s6.uploads.ru/t/pVxaY.gif
David Franco

Характер:

Положительные черты:
- весьма благороден
- воспитан
- обычно не грубит
- уважает старших
- ценит близких людей
- предан семье и службе
- в ответе за свои поступки
- с большой охотой и достаточной быстротой учится чему - то новому
- презирает предателей и считает что предательство хуже смерти.

Отрицательные черты:
- редко заводит новые знакомства
- стал более скрытен последнее время
- заводится с пол оборота.
- может стать причиной и зачинщиком драки
- не верит в любовь, всё ссылает на инстинкты.
- считает людей, которые совершают необдуманные поступки, глупцами.

Биография:
- Отец военный
- Самый старший из детей в семье Зинмарка
- Жил в убежище с родителями
- Стал обладателем двух младших сестрёнок в возрасте трёх лет
- К семнадцати годам он хорошо владел самообороной и огнестрельными оружиями
- Следовательно он стал тем, кем видел его отец - военным.
- В семнадцать первый раз вышел на "поверхность" и стал иногда заступать на дежурство, охраняя свою семью.
- Всё время отговаривал своих сестёр от идеи выбраться наверх и посмотреть на мир.
- ... Отговорил... сбежали.
- Сбежали тогда, когда он вступил на очередное дежурство.
- Решил найти сестер и вернуть назад.
- Не нашёл.
- Пришёл к Файтерам. Показал им свои навыки обращения с огнестрельным оружием.
- Продолжал поиски сестёр, но подумал, что это всё напрасно, потому что они ни драться, ни с оружием обращаться не умеют. Думает, что их уже нет в живых.

Факты о персонаже:
- Владеет самообороной.
- Владеет многими видами огнестрельного оружия
- Самое его любимое занятие это сидеть на каком - нибудь высоком здании и смотреть на город с высоты птичьего полёта.
- Курит, употребляет алкоголь ( но не надо считать его пьяницей)
- Очень привязан был к сёстрам и семье.
- Умеет водить машину.
- Кто не любит быстрые и красивые тачки?
- Вообще любит различную технику.
- К девушкам относится достаточно равнодушно.
- Не влюбчив.
- По натуре стратег.
- Любит азартные игры.

Пробный пост:
взят с другого форума (тема: волки)
Открыл глаза... Всё расплывается, я не могу понять что происходит...
- Где?...- пронесся один вопрос в голове.
Перед тем как моё зрение стало приходить в норму я услышал странный запах. Его я раньше встречал когда гулял в городе. Зажмурившись, а потом снова открыв глаза я смог сфокусировать зрение и ярко - зелёные глаза уставились на огонь. Уши не произвольно поджались, а глаза я не мог оторвать от яркого пламени. Огонь - это плохой знак, очень плохой.
Зелёные глаза округлились и я тут же вскочил, но силы не хотели помогать мне и поэтому я тут же упал обратно на землю. Я ещё не понял, что привязан к стволу дерева крепкой и толстой верёвкой. Когда я упал мой взгляд наконец "отцепился" от огня и перешёл на человека.
Ещё раз прижал уши и глухо зарычал, чуть вытянув шею и прижав голову к земле. Калахира! Тут ещё один!
Моё рычание стало более ярким и пугающим.
Мой взгляд забегал от одного человека к другому и он упал на ружьё, которое лежало на земле. Его я сразу узнал. Перед глазами проскользил образ убитой матери из такого же ружья. Это ещё больше разозлило меня, но... Вместо того, чтобы попытаться убежать я, лёжа на земле, сгруппировался и оттолнувшись от земли, всколошив траву под лапами, бросился на того, кто сидел у костра.
У меня ничего не получилось. Только я приготовился полностью вытянуть тело в полёте и "долететь" до жертвы как тут же меня потянуло обратно верёвкой и я упал на землю.
Тут же встав, силы начала прибывать, я стал дёргать мордой, чтобы избавиться от этой повязки. Я выглядел как цепная собака!
Ничего у меня не вышло. Попытался перегрызть, но тоже не было особого результата.
Я вернул взгляд на людей. Как же я их ненавидел.
Кстати... Как я здесь очутился?
Я помню всё отрывками. Рык, я побежал в сторону, выстрел, чей - то вой, возможно мой, но он как будто был воспроизведён кем - то и со стороны... Всё, больше я ничего не помню.
Сейчас я готов был взглядом прожечь в людях дыры.
Я стоял выпрямившись и с чуть опущенной мордой смотрел из - под лобья на людей зелёными глазами змеи. Кончик моего хвоста чуть поддёргивался.
Меня бесило то, что я бессилен сейчас. Что я даже не могу убежать...
Связь с вами:
682974161

Отредактировано daniel zinmark (2013-11-05 13:25:14)

+2

2

daniel zinmark
Здравствуйте!
У вас чудесная анкета! Есть всего лишь пара недочётов:

daniel zinmark написал(а):

и стал, иногда, заступать на дежурство

Две запятые тут совсем ни к чему.

daniel zinmark написал(а):

когда он вступил на очередное дежурство окрестностей

Навряд ли возможно "дежурить окресности". Думаю, стоит подобрать что-то более благозвучное. Либо же просто "заступил на дежурство".

0

3

marcus weekend
доброго)
готово.

0

4

http://24.media.tumblr.com/1c2be5c8fef881698a47434fcc166e4f/tumblr_msq86uXrE81sd36jgo1_500.gif
Добро пожаловать, райдер! Мы рады вам!
Советуем прямо сейчас снарядить себя аватаром, личным званием, также отписаться в занятых внешностях. И настоятельно просим не забыть создать в этой теме ещё два сообщения с отношениями и хронологией, которые заполнять вы вольны как душе угодно.
Приятного плавания по волнам ролевой!

0

5

Отношения

* * *

Отредактировано daniel zinmark (2013-11-05 14:02:09)

0

6

Хронология

* * *

Отредактировано daniel zinmark (2013-11-05 14:02:29)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » База данных » Daniel Zinmark

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно