Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » открой секрет капота

открой секрет капота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Изображение (по желанию): 

Dodge Charder

http://s7.uploads.ru/t/xYyHp.jpg

Участники:ashley buffett and daniel zinmark
Краткое описание сюжета эпизода: У Даниэля сломалась машина, если выразиться простыми словами. Он никак не может обнаружить причину, поэтому делает запрос на "Базу", чтобы кто - нибудь из механиков ему помог. Тут под руку подворачивается Эшли, которая души не чает в железных конях.
Погода, место, время: месяц назад. день. достаточно приветливая погода, но жары нет, что радует.

0

2

День только недавно начался, зато работы пруд пруди. Один одаренный, успел "наскочить" на яму, да так, что аж ось погнулась, второй, каким-то чудом, коробку навернул. Эш смотрела на машины и в прямом смысле афигевала. С какого места должны расти руки и, что нужно было делать с машинами, чтобы довести до  такого состояния?! Она смотрела именно таким лицом, на одного из ребят, который привез свою красотку к ней. Парень, только лишь пожал плечами и сделал виноватое лицо, но стоял молча. Тихое рычание пронеслось по гаражу. Вот только собаки у них не было. Указав парню рукой на дверь, Эш достала инструменты и стала осматривать машины, чтобы точнее понять, с чего бы лучше начать и к чему лучше придти в итоге. Может, какие-то запчасти нужны будут новые, а какие-то можно будет залатать. С первого взгляда, все было не так уж и страшно, но все же. Осмотр машин у нее занял несколько часов. Как оказалось, что эти поломки были не единственные. В одной машине подтекало масло, фильтр приказал долго жить, резонатор с глушителем болтались, у второй подушки двигателя были почти на исходе, да и свечи начинали отказывать. Мягко говоря, работы было валом. Эш присела в свое кресло, вытирая руки полотенцем, и составляла в голове возможные варианты исправления поломок. Но тут еще и задниц... в заднем кармане завибрировал телефон. Звонить ей никто не будет, ведь те, у кого есть ее номер, знают о том, что разговора не получится, а значит, пришло смс. Выругавшись внутри себя, девушка достала его и прочитала. Старый приятель, написал о том, что его человеку необходима помощь с машиной, и попросил именно ее посмотреть, что там приключилось. А давайте еще и четвертую машину мне перекинем, чтобы уж наверняка я переехала в гараж?! Че?! Слабо?! Но ничего не поделаешь. Она попросила выслать ей более точные координаты и тем временем, пошла, собирать инструменты. Они всегда хранились в порядке и были идеально чистыми после каждого ремонта. Что уж поделать, если у нее своя небольшая шиза на чистое рабочее место и чистые инструменты. Скинув все в большой рюкзак (стоит заметить, что он был более чем удобен) и, переодевшись в более удобную одежду, отправилась к месту встречи. Ее машиной был старенький форд мустанг, но зато такой любимый. Она была готова спать вместе с ним, настолько любила своего четырехколесного друга. На поездку ушло не так уж и много времени, как могло бы показаться. Остановившись рядом с симпатичным Доджиком, девушка вышла и осмотрелась. Рядом с поломанным красавцем, она увидела парня и кивнула ему головой, в знак приветствия. Его она видела впервые, и она понимала, что не все же знают, о ее особенности, а приходилось всегда сразу же сообщать, чтобы не было никаких неприятных обоим моментов. Подойдя к нему, девушка достала свой блокнот, и, написав, протянула ему: "Привет, я Эш, рассказывай, что случилось с этим сокровищем?". Ей даже было плевать на его реакцию, что придется вот таким необычным способом общаться. И ожидая ответа, она открыла сама капот Доджа и уже рассматривала "органы" машины.

+1

3

Чёрт с два! Дебильные гонки! В мои планы не входило разносить машину в хлам, но с какого чёрта отказали тормоза?
Внесём ясность в данное чертыхание самосознания.
Итак, я и ещё пару Фрайтеров поспорили и дошли до такого что решили устроить гонки. Больная голова ногам покоя не даёт, а уж тем более с моей чертой быстро заводиться на различные и тупые "Слабо, Зинмарк?"
Гонка была довольно жёсткой. Мы помяли немного друг другу машины, чему я был крайне не рад, я не выиграл, заработав второе место, победитель обошёл меня на пол корпуса, и у меня отказали тормоза. Класс, правда?
Что ж, надо было решить этот вопрос и поскорее. Один мой знакомый, который быстро прознал про это дело, собсвенно как и вся "База", решил мне помочь.
- Я знаю хорошего механика, она тебе всё быстро подлатает.
- Она? - переспросил я.
Мне ничего не ответили и оставили меня один на один с моей машиной. Если често, то я всегда был уверен что мужчины лучше разбираются в машинах, нежели девушки. Конечно, я не мог сомневаться в профессионализме данной особы, ведь я никогда не видел её работ, да и в частности её саму.
Через пару минут мне сообщили что она должна приехать ко мне и рассмотреть мой Додж. Меня предупредили, что она спецефически общается. Я был, честно, удивлён такому обстоятельству, но это, как я надеялся, не помешает её профессионализму, раз такая она хорошая, как мне сказали.
-Что ж. Я в машинах не спец, если поедет потом, то замечательно.
Наконец перед моим вхором предстала машина, которую я успел оценить. Довольно не плохой огригат. Ну, знаете, мустанг есть мустанг. Что тут ещё скажешь?
Девушка вышла из машины кивнув мне.
В ответ я не широко улыбнулся приветствуя девушку. Через пару секунд перед моими глазами показался блокнот на котором были написаны слова приветствия девушки и вопрос на счёт машины. Правда, непривычно так общаться. Что ж, придётся на время привыкнуть и войти в положение девушки.
-Даниэль. - преставился я провожая взглядом девушку, которая уже открыла капот моего Доджа. - Я на днях участвовал в любительской гонке и вот, как видишь... там тормоза отказали, не посмотришь?
Голос мой был весьма спокоен с нотками приветствия. Я никогда не любил разговаривать слишком... как бы это назвать.. слишком мягко, наверное так. Во мне не было этого умения "мужского обояния". Во мне было уважение к людям, которые выполняют свою работу и выполняют её хорошо. Мне и не хотелось быть другим, мне и без этого хорошо живётся, меня это устраивает. Вот и сейчас. Я смотрел на Эш не так как смотрели бы на неё большенство парней, с мужской точки зрения, думая о том какие у неё формы и размышляя о прочих пошлых желаниях. Я смотрел на неё как на человека, который может помочь мне, который сделает свою работу на "отлично" и я буду очень благодарен ему за это.

0

4

Услышав, что произошло на самом деле, девушка закатила глаза и тяжело вздохнула. Если бы можно было бы сейчас видеть лицо, то на нем бы прочиталось: Мужикиииии. Отойдя от капота, она обошла машину вокруг, рассматривая полностью. Достав домкрат, Эш подставила его под машину и приподняла красотку. Ей было плевать, что придется ложиться на землю, что в принципе она и сделала. Ей нужно было все осмотреть, чтобы поставить окончательный «диагноз». Под машиной, девушка провалялась несколько минут, а затем вылезла и подошла к Даниэлю. Взяв блокнот, она написала: В общем, дело так. Я сейчас кое-что подправлю, и придется отбуксировать к моему гаражу. Там есть яма и удобней будет все починить. Времен займет не сильно много. Но, ты будешь сидеть за рулем, и ехать будем медленно. Когда увидишь, что я притормаживаю, на тормоз не жми резко, иначе не сработает и все отвалится. Придется медленно и прерывисто тормозить. Тогда проблем никаких не будет. А там уже дело останется за малым. Да и к тому же, у меня нужных запчастей с собой нет. Вручив ему блокнот, девушка подошла к рюкзаку и достав пару ключей, залезла снова под машину. Что-то подкрутив, и проверив, что работает, Эш вылезла, опустила машину обратно и завела мотор. Все отлично работало, с первого взгляда, но не на самом деле. Убрав все в форд, она достала трос и подогнав машину, хорошенько прицепила к ней доджик. Затем снова подошла к Даниэлю и опять написала: На газ вообще не нажимай – она понимала, что парень скорее всего и не будет, но все же, мало ли – как тормозить, я рассказала и если что, сигналь. Отдав ему листик, девушка села в форд и подождав, пока парень сядет в свой автомобиль, отбуксировала к гаражу.

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » открой секрет капота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно