Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ну щта, товарищи, с новым вас пятым флудом! Как с Новым Годом! О названии я лучше промолчу.

0

2

Милое название.

0

3

dey zee написал(а):

Милое название.

Ну так это, добро должно быть. И обнимашки. Вот как-то так.
И да, раз уж Вы говорили не спрашивать о хаосе, то хотя бы как у Вас настроение?

0

4

jeff geiger
Должно, да.
Я не только о хаосе в голове, но и вообще о себе сейчас, о своём состоянии и прочем не хочу говорить, правда.

0

5

jeff geiger
Я буду ждать вашего поста, очень)) Ни в чем себе не отказывайте)
А пока пойду потихоньку из флуда.
Хорошего вечера.

dey zee
Вам привет и хорошего вечера)

0

6

maeve maccarthy
И Вам, всего-всего от чистого сердца)

0

7

dey zee
Ну тогда ладно. Но в любом случае, все будет хорошо, так что давайте, восстанавливайте душевное равновесие.

maeve maccarthy
Вы меня искушаете!
И Вам отличного вечера и приятного просмотра фильма.

0

8

jeff geiger
Я уже по поводу кино не так уверена, как была... Но все равно спасибо)
И да, на то и расчет)
*Исчезла*

0

9

jeff geiger
Чем заняты?

0

10

Всем приветики. Друзья, спасибо за пожелания, я читал, мне приятно)

0

11

dey zee
Да вот успел в душ сходить. Пытаюсь надыбать себе еду и вернуть некоторое душевное равновесие.
А Вы?

tim mckinley
Здравствуй, Тима. Как оно? Как день?

0

12

tim mckinley
Привет.
Теперь выходной?

0

13

jeff geiger
Ох уж это душевное равновесие.
Честно? Ничего не делаю. Наушники одела и в монитор смотрю. Печатаю иногда, дышу и изредка моргаю. Как-то так.

0

14

jeff geiger
Хороший день. Я опять собой недоволен. Деградирую. А день хороший. Меня окружают хорошие люди. И это настоящее чудо.
dey zee
Теперь выходной, Дейз!)

0

15

tim mckinley
Здорово. Дома просидишь или будешь где-нибудь воздухом свежим дышать?

0

16

dey zee
Чую я, долго буду его восстанавливать. День, не меньше. Оно такое.
Тоже неплохо. Наушники спасают всегда. И Вас спасут, обязательно, так что вернется еще и радость.
Какая музыка играет?

tim mckinley
Как все позитивно. Однако. Это хорошо ведь?
А на себя не клевещи, все нормально, ничего не деградируешь.

0

17

Воздухом?.. Открою окно, и буду свежим дышать, так и быть) Я домашнее животное.

0

18

jeff geiger
Я не из тех людей, кто уходит в музыку и ищет в ней спасенье. Скорее это способ заглушить стук клавиш, он меня подбешивает иногда. Слишком громкий в тишине. Как, собственно, и сама тишина подбешивает, как правило. Вокруг меня всегда должно быть немножко шумно, иначе это не я.
Братья Гримм - Орбита.

0

19

tim mckinley
Альтернативное решение.

0

20

jeff geiger
Я... Ладно, при тебе не буду)
Очень хорошо. Плохо, что я себе позволяю это.

0

21

dey zee
Я как раз и имел ввиду под спасением отвлечение от чего-то гнетущего или, как Вы сказали, подбешивающего. Все-таки, какое никакое, а для ушей спасение.
И шумно да, Гексли вы такие, шумные товарищи. Не соскучишься!

tim mckinley
Не только при мне, вообще не надо. Регресс - это плохо.
Чтоо? Каак? Это не плохо. Можно позволять себе позитив, так что ничего.

0

22

jeff geiger
Шумные, надоедливые, болтливые, безбашенные, маленькое бедствие, цунами - всё Гексли. Если так подумать, то за всё это и убить мало. И как люди только терпят?

0

23

dey zee
Такие люди просто необходимы, они, то есть и Вы, и другие товарищи, душа компании, те самые шумные товарищи, которые втягивают всех в историю, наполовину с Напами, но те другая история. А еще Геки нужны Габенам, которых никто не расшевелит, кроме них, дополняют друг друга. Так что не думайте!

0

24

jeff geiger
Словно на лекции по соционике побывала...

0

25

dey zee
Оу, уверяю, что на лекции будет намного хуже. Точнее, больше. Это я в общих чертах. Так что цените себя.

0

26

jeff geiger
Ну дык, словно я искала нужный лекторий, открыла дверь, услышала пару слов и тут же закрыла.

0

27

dey zee
Экстерном курс прошли! Сила знаний творит чудеса. Недаром иллюминаты хотели наукой победить религию! Вот оно. Но тут, я думаю, по каждому социотипу можно такое расписать. Однако, Геки это отдельный разговор. Вот Вы знали, что Гексли самый родственный социотип Дон Кихоту? По характеру.

0

28

jeff geiger
Знала. Я живу с Доном. Так что в моём случае не только по характеру.

0

29

dey zee
Вот и я о том же. Вот я думаю, сестра Дон это такое явление? Что есть у всех. Вгоняет в ужас преобладание альфа-квадры. Где мои бетавцы? Хотя, прогресс лежит на их плечах, мы лишь двигаем этот прогресс и делаем его. У каждого своя роль.

0

30

jeff geiger написал(а):

Регресс - это плохо.

Плохо. *кивнул*

jeff geiger написал(а):

Ах, а я только что пропустил твой числовой прогресс.. Тогда вдогонку тебе ура)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно