Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

I do it all because I'm evil (с)!11
Перечитывая я о болящих легкий и вспоминаю, как в детстве болел воспалением данного немаловажного органа. эхэх.
и вообще я мудак. в общем и целом мудак. не спорьте.
Все чего-нибудь доброго. Просто чего-нибудь доброго. Без всяких суток. Я даже не соображаю, что сейчас.

0

272

jeff geiger
Добра, да побольше.
Ну их, сутки эти, со временем вместе.
Иди вот лучше ко мне, обниму. Ото десятая юбилейная флудостраница, а я без обнимашек. Не порядок.

0

273

erwin stocker
Да...я спал три часа за два дня. И я еле проснулся сегодня. Я хочу спать. У меня температура под 38 и вообще у меня болит ладонь. Аргх. Но вроде бы неплохо так. И интернет, я забыл про него. Поганец этакий. Аррргх. Зато скоро зарплата. И то хорошо. Если выплатят.
Как ты, Эрвин?
Я вообще не могу понять, почему только 10 страниц? Должно быть больше! Намного больше!
Не надо. Я заразный и кашляю. Опять. А у нас эпидемия туляремии в округе. Ехехе. Ну да...обнимай, я не против, буду рад. Обнимайте меня полностью.

erwin stocker написал(а):

энтого вот общества аристократического из классов под буквами "а" и "б"

Я восемь классов учился под буквой "а" и я учился в самом отпетом классе, который шел с первого у самых блатных учителей, а в итоге к концу восьмого класса мы стали грозой школы, во всех понятиях, но только не в порядке. С "б" такая же история, только мы круче. А вот "в" класс...там сидели одни ботаники и заучки, задроты на технике и прочее. В девятом классе пришлось туда перейти, так как не надо шум, нужны были нормальные знания и спокойная учеба. В десятом классе совместился частично "а" и "б" вот это шикарно. Это шикарный класс. И в одиннадцатом тоже такой был. Я рад, что два года проучился в таком классе. И о мои Боги, продолжал там оставаться последним эксцентричным наглым но безмерно умным мудачьем, который всех троллил. И ко мне лезли все девчонки класса! xD В общем, не всегда классы "а" самые лучшие.

0

274

Эх, это бы все да в мое детство..~

Ты бы не вырос тогда нормальным человеком.

Бывают исключения. Но в основном - это такой гадюшник, в который нет-нет-нет, ни за какие деньги я бы не полез.

А я как раз, вероятно, тот самый класс, который ты ненавидишь. И я умею общаться и с теми, и с теми, по крайней мере, мне хочется в это верить. Хотя с цыганами не приходилось как-то. Всегда были отношения что-то вроде: "милая, дай ручку погадать" или "позолоти ручку".
Я бы, наверное, показалась тебе пустой, хотя кто знает... Но знаешь, люди, они не пустые. Я ещё никогда пустых не встречала. Поломанных - да, но пустых - никогда. Просто часто бывает, что ценности у людей разные. Что одни других не понимают. Что тут скажешь, когда у одного человека на первом месте счастье близких, а у другого, не поверишь, но тоже счастье близких, просто с детства вбили, что уровень счастья показывают бумажки с перечёркнутой s. А есть и такие, у которых счастье в успехе. Я могу их понять, вполне, но поменьше бы мне на жизненном пути таких людей. Тут палка о двух концах.

0

275

jeff geiger
Ты меня все равно никогда не слушаешь, так что я не ничего говорить по поводу этой адовой кучи проблем. Добра дам. Побольше. Сколько сможешь унести - все твое. Удачи вот еще. И Дей там счастье раздавала - тоже возьми себе. Чтобы все решилось. И не спорь. Бери, говори спасибо, принимай и живи с этим. И береги себя, конечно.
Я хорошо, я прекрасно, я излучаю лучи добра во все стороны. Просто вот так вот, бескорыстно, безвозмездно.~
Пофиг. Но ты это, ты лечись. Эх, ладно, сам подойду. *подошел и обнял, со всей силы так* Эй, я скучаю ведь, я скучал, я вообще. Так что к черту все обстоятельства. Просто побудь со мной какое-то время и все. Окей?

В общем, не всегда классы "а" самые лучшие.

Ты, кажется, не понял, о чем я писал, но ладно...

0

276

erwin stocker
*встал по стойке смирно и казырнул* Так точно, спасибо, сэр. И вообще, "а я уеду жить в Индию-у-у-у-у!". Там никаких проблем не будет. Не хочу. Не буду. Не хочу. (с)
О, ну это прекрасно и надеюсь, что это вызвано таким же настроением и состоянием как физическим, так и моральным. Так ведь?
No. Но терафлю выпью. Мне нужна светлая голова...черт! Черт! Точно! Расчеты! Я забыл! *уполз делать расчеты* Без проблем. Я только рад. *тоже обнял в ответ* И не пропадай больше.

Ты, кажется, не понял, о чем я писал, но ладно...

Не-не-не, я понял, просто меня вот это вот немного неверное распределение насторожило. Вот и высказал. А так я согласен, но не во всем, правда.

0

277

dey zee написал(а):

Ты бы не вырос тогда нормальным человеком.

Как категорично.~

dey zee написал(а):

тот самый класс, который ты ненавидишь

Ненавижу? Снова категоричность. Отставить категоричность! Нет, во мне нет ненависти к каким-то группам населения. Я просто стараюсь от них держаться подальше и все. И гадости в первую очередь они мне делали, если уж так вспомнить. Я просто мимо проходил.)
Нет, ты бы вряд ли мне пустой показалась, я таки не слепой все же, и не только глазами смотрю, не только ушами - слушаю. И вообще, я метафорами заигрался, извини, если задел чем-то.
У меня вот товарищ - хронический положительный общественный элемент, чья голова забита всем этим статусом, положением в обществе, успехом, произведением положительного впечатления на окружающих и т.п. Ничего, мы на дух не переносим терпим нежно любим друг друга уже около 7 лет. Я его не понимаю, он - меня не понимает. Ругаемся, чуть не до мордобоя с инициативой с моей стороны. Но иногда понимания не требуется, требуется принятие. Я вижу, что человек хороший, и бог с ними, с тараканами в его голове. Его ведь жизнь, пусть живет, главное, чтобы в мою этих тараканов не подпускал. Они для меня ядовиты.)

0

278

jeff geiger
Джефф, привет. Не будьте таким унылым, да. Чуть-чуть позитива ещё никому не помешало.

0

279

jeff geiger
Воот, так-то. Другое дело прям вообще. *яростно погладил по голове вместо подзатыльника* Давай без этого, мм? Просто сделай как прошу. Я итак прошу немногого. И без препирательств, и без "не могу". Я нынче не принимаю возражения. Я принимаю только "да", "попробую" и "спасибо".
Так, ясное дело - так. Как же иначе? Я вон обещал, что жизнь моя пройдет перенастройку на позитив. Начинать-то с фундамента надо. Вот и.~
Выпей, выпей. Хорошее дело. Голова скажет спасибо. Не отпустишь во второй раз - не пропаду.

jeff geiger написал(а):

Не-не-не, я понял, просто меня вот это вот немного неверное распределение насторожило.

Я учился в классе "а", в классе "б", в классе "г", в классе "д", в классе, прости господи, "ю", и снова - в "а". И в промежутках еще во всяких. Так что ты говоришь я там неверно распределил?..

0

280

dey zee написал(а):

Эх, красиво, Тима бы оценил :з

И вообще, я метафорами заигрался, извини, если задел чем-то.

Нет, не задел, я вообще человек не обидчивый совершенно. Точнее не так, точнее меня так просто не задеть и не обидеть. Вообще пример очень интересный. Большая редкость, чтобы совсем разные люди ладили более-менее.

Так-с, ладно, вы, конечно, извиняйте, но я на полчасика, на часок сбегу куда подальше на улицу, пока одного тут человека не убила и не высказала грубо и непристойно, что я об этом человеке и о его "поющей чаше" думаю. Вернуться постараюсь вновь с хорошим настроением. Всем здоровья счастья.

0

281

dey zee
Хорошо, коли так.)
Что ж, удачно прогуляться, ждем возвращения. А здоровья счастья себе тоже оставь, пригодится в хозяйстве.~

0

282

dey zee
Да я просто как-то устал сильно. Мне нужно дожить до пятницы. Немного осталось. Но я боюсь, скоро уже откинусь. шучу. перейду на работу дома.
к слову, доброго Вам вечера.
Как Вы сами поживаете?

erwin stocker
Ну, возможно другое, да-да. *покачал головой* Хочу к статуе Шивы. Для твоего спокойствия скажу "попробую". Но я же все равно нихрена не буду делать. Я столько за жизнь перетерпел и хочу еще! И в конце я обязательно скажу все тем людям, ведущим правильный и здоровый образ жизни и даже нездоровый, что съели бы они собаку, а я творил хардкор и остался жив. Яху!
Неплохо. Очень даже хорошо и шикарно. Так держать. Крепкий будет домик.
Думаю, да. Хотя, уже выпил и то славно. Я? Я не отпущу? Я просто никого не собираюсь держать принудительно. Да и совершенно это ни к чему, держаться близ меня. А ты хоть знаешь, что я тогда почувствовал себя виноватым? Теперь знаешь. И впредь учти.

в классе, прости господи, "ю"

всегда мечтал узнать, где есть "ю"-классы. Но черт возьми, ты так прям взял и распределил, что "а" и "б" это обязательно херова "аристократия". Но ладно, это ни к чему не приведет. Мы говорим немного о разных вещах.

0

283

Всем вечера)

0

284

jeff geiger
Кто ж не хочет. Я бы вот тоже не отказался, почему бы и нет. Вот и молодец, вот и славно. Я все знаю, можешь снова не рассказывать. Скажу - живи, как живется. Главное живи.
Настало время подкачивать архитектурный скилл. Хочу хороший домик, надежный, уютный и вообще замечательный.
Так. Стоп. Стоп, стоп, стоп. Начинается важное. По-твоему, называется "принудительным" держать человека, который без твоей хватки упадет куда-нибудь в очень плохое место, откуда не возвращаются? Просто ответь, да или нет. И вот еще на что ответь: ты хочешь, чтобы меня в твоей жизни не было, раз бросаешься этими фразами о том, что не нужно мне близ тебя держаться? Тоже - да или нет. Извини пожалуйста, я тебя чуть-чуть помучаю этими вопросами. И больше не буду. Ок? И последний вопрос, ага. Кто тебе сказал вообще это "принудительно"? Что это за слово такое дурацкое? А?.. Три вопроса получилось, ну да ладно. *просто взял и закрыл товарищу рот ладонью, после чего обнял еще крепче, чем раньше* Хватит, хватит, не надо больше. Ты, может, удивишься, но я знаю. Все знаю. Извини меня за это, но знаю. Все знаю. И учту. Уже учел, не раз, не два, а целых много раз.

jeff geiger написал(а):

Мы говорим немного о разных вещах.

Согласен. Боги с ним со всем.

rutha hunt
Добрейшего вечера, прекрасная.
Расскажи мне, как у тебя все хорошо, а?

0

285

erwin stocker
Извини, хорошего особо и нет ничего)
Сам как?)

Отредактировано rutha hunt (2013-11-13 17:49:01)

0

286

rutha hunt
Как ничего? Сейчас дадим хорошего. И будет его много. *проверяет по списку и поочередно вручает* Вот тебе добра, много, лучистого, радужного, светлейшего из прекраснейших сердечного и душевного добра. Счастья вот еще, ты его береги, оно нынче ценное, достать не так просто. Удачи - этой могу хоть целую цистерну.
У меня? Прекрасно все. Чудесно. Восхитительно. Наконец-то. До конца рабочего дня 10 минут - это умножает мое прекрасно на бесконечность.~

0

287

Всем привет! Я дома. Но я еще не ужинал. Так что до встречи снова)

0

288

erwin stocker
Спасибо)
Кстати *Полезла обниматься* Я расстроилась, когда ты заявил что на некоторое время нас покидаешь. Просто я слоупок, по этой причине ещё не сказала хд
А я уже дома :3

0

289

tim mckinley
Приятного :3

0

290

tim mckinley
Добрейшего вечера.~
Мы тут на тебя кстати заочно повесили благую миссию пожелать всем здоровья, так что уж извини, теперь придется.x'D
И приятного аппетита, куда ж без этого.
rutha hunt
Всегда пожалуйста. В любое время прям аж.~
Уии, обнимашки.~ Праздник обнимашек прям! *заобнимал крепко-крепко* Приношу свои глубочайшие извинения, так было нужно. Но вся печалька позади, у нас вот хорошего целый воз, я здесь, ты здесь, все здесь. Я всех люблю, так что никому не вешать нос, а то опять тяжело будет.)
Я тоже скоро буду дома, я решил забить кое-на какие дела даже ради этого. Хочу домой. Вот.

0

291

Я вновь готова скрасить с вами этот вечер)
Улыбок всем, кого ещё не видела)

0

292

dey zee
Оу, улыбки, еще больше хорошего, когда я уже думал, что дальше некуда.~

А пока я домой пошел, вот.~ Скоро буду.
А вы пока добро караульте, чтобы супостаты не растащили.

0

293

erwin stocker
Всегда есть куда дальше. Особенно в таком деле :з

Давай, ждём.
Пусть берут, им тоже добро нужно. Добро всем! Бесплатно!

0

294

dey zee
Привет)

0

295

rutha hunt
Привет, Ру)
Как ты поживаешь?

0

296

dey zee
Поживаю хд
Сама как?)

0

297

я решил забить кое-на какие дела даже ради этого.

Не смей забивать на перевязку.
И - твоя правда. Здоровья. Всем. Всякого. Особенно здравия головного мозга. От души.
Я еще ем, но все одно - привет, диффчонки!
Дей, я заценил твои шестерочки, да) А шесть - какое число?

0

298

rutha hunt
Хороший ответ :з
А я... пожалуй, прекрасно, да именно это слово подходит.
Как у тебя с погодой? Тоже сыро и холодно?

0

299

rutha hunt
а, да, Ру, спасибо за пожелания аппетита. Я стараюсь)

0

300

dey zee
О да хд
Погода не очень. Переменчивая. Утром, к примеру, было гораздо теплее, чем днём. Днём - холодно, морось, туман. Вечером - солнышко, морозец. В общем, чёрт её поймёшь д

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно