Вверх страницы
Вниз страницы

Riders on the Storm

Объявление

Место действия: территория Соединённых Штатов
Время действия: июнь 2151 года нашей эры

о мире сюжет акции правила бестиарий о группировках квесты

Добро пожаловать, любители постапокалиптики и просто любопытные. Если вы хотите ролевую, где админы не придираются по каждому поводу, где все доброжелательны и слегка ненормальны, где круглый год царит домашняя атмосфера с лёгким ореолом безумия, то мы то, что вам нужно! Итак, наш постапокалипсис как можно более приближен к реальности, а потому здесь вы не найдёте пафосных ангелов и демонов, только людей, отчаянно пытающихся выжить на просторах нового, неизведанного мира. Будьте великими воинами и отчаянными героями, будьте защитниками человечества или его поработителями, сражайтесь с невиданными монстрами и разгадайте тайну апокалипсиса! Мы ждём вас, райдеры, чтобы построить новый мир!..

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Этот день уже был когда-то. - Вставай, Элвин, - где-то над ухом, близко-близко, так рядом, что на коже чувствуется слабое теплое дыхание. Так тепло, так невыносимо тепло, но Стокер-младший, кажется, просыпается. - Ну, вставай… пошли иглать. Крис картавит так забавно, что его старший брат не может сдержать смех. Тыкается носом в подушку и пытается смеяться потише, чтобы не разбудить маму и папу...

»The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

dey zee
Вообще, может около трёх-четырёх часов держать, при условии что я продолжаю сидеть в интернете и слушать музыку)
erwin stocker
Бывает хд

0

332

rutha hunt
да, у меня тут это та еще проблема, тут того, не просто бывает. Вырубают постоянно, порой по паре раз в день. Ох, как же я мысленно нежно люблю строителей во всякие интересные места, когда это происходит, ммм...~

0

333

erwin stocker
Нет, у нас не настолько часто хд

0

334

rutha hunt
это радостно.) Главное, чтобы так оно и осталось в будущем.

0

335

erwin stocker
Ну, я частник, стройки рядом нет х)

0

336

rutha hunt
а, ну, это круто. Правда. Я рос в частном доме, хорошо там, хотя сейчас только в квартире себя представляю. А если и в доме, то главное, чтобы не в городе.
Тут строек тоже не было, это они в последнюю пару лет расплодились. И еще года 3, не меньше, будут расти. А раньше чудесно так было. За окном - поле.) Дом крайний, все дела.

0

337

dey zee
Дейз укатила к собачкам, да?)

0

338

erwin stocker
А я не представляю себя в квартире)
Уже привыкла в доме жить, квартиры мне не нравятся. Люди, везде люди хд

0

339

rutha hunt
Ну, люди - это не всегда плохо. Порой - даже очень хорошо. Хотя да, в плане личного пространства частные дома вне конкуренции.

0

340

erwin stocker написал(а):

Чьерт побьери, реальная жизнь хотела меня забрать. Но я не дался.

Расскажешь?

0

341

tim mckinley написал(а):

Расскажешь?

Да ничего особого. У соседки со второго этажа со здоровьем что-то снова, просили помочь ее в скорую загрузить. Отойти пришлось, в общем.

0

342

Ох, как же я мысленно нежно люблю строителей во всякие интересные места, когда это происходит, ммм...~

))) Мда, популярная профессия - плохой строитель)

0

343

tim mckinley написал(а):

))) Мда, популярная профессия - плохой строитель)

...еще какая. Они ведь это... сознательно провоцируют, вот. Плохие, плохие строители.~

0

344

Плохие, плохие строители.~

Не, дальше не продолжай! Достаточно... .... *загнулся*

0

345

tim mckinley написал(а):

Не, дальше не продолжай! Достаточно... .... *загнулся*

Okay. Мои грязные мыслишки останутся при мне, ке ке ке.~

0

346

Ладно, ребят, я отправляюсь спать)
Приятных вам снов.)

0

347

rutha hunt
Добрейшей ночи, сладких снов и пусть завтра будет прекрасный день.)

0

348

Отойти пришлось, в общем.

Ясно. Не дался, говоришь? Еще бы ты этим реалистам понадобился до кучи...
Ну вот, а говоришь, боятся тебя... *смотрит на ореол героя вокруг товарища*

0

349

rutha hunt
Блин, у Ру нежная психика, надо учесть...
Давай, крошка, пока) Я в процессе, да-да. Моральном еще пока, но уже в том направлении... *честные глаза*

0

350

tim mckinley
Не дался. Там по пути меня пытались зацепить общеподъездными делами, до которых мне нет дела. Но, мне дела нет, а значит я невежливо ушел по-английски и закрыл дверь перед носом желающих делового общения.
Боятся, а что делать, если никто не пойдет больше?) Да и эта бабулька вроде адекватная. Так, божий одуван. Я с ней вроде даже ни разу не поругался. *помахал руками над головой, разгоняя ореол*

0

351

а значит я невежливо ушел по-английски и закрыл дверь перед носом желающих делового общения.

Во! Узнаю человека!)

если никто не пойдет больше?)

Бугага, как говорится... Печальный случай, однако)

*помахал руками над головой, разгоняя ореол*

Да без базара)
Дай Бог ей здоровья, кстати.
Я пока по новой в слоу занырну.

Слушайте, ребята, а как эта игра называется, где историю по кругу сочиняют все, кто заходит в тему? Что-то настрой глумливый очень. Не хотелось бы его в пост пропустить) Мне б его в нужное русло.. Безопасное хотя б.

0

352

tim mckinley
Вот кстати да, ты же у нас нынче за раздачу здоровья отвечаешь.) Ну, я думаю, что все нормально будет там. Знаю даже.
Как называется? Гхм... не имею понятия, если честно. Но что-то знакомое. Кажется, я во что-то такое в реале играл.
Ну так запили игру вон эту, с каким-нибудь левым названием, и вперед да с песней.~

0

353

erwin stocker
Договорились)

0

354

Пойду я, пожалуй.
Добрейшей ночи и отличного утра заодно всем вам, друзья мои.
Все всенепременно будет хорошо, дела сделаются, проблемы разрешатся, невзгоды пройдут. Не сомневайтесь, пожалуйста.

0

355

Добродня, многоуважаемые.
Пусть все будет хорошо.
А у меня... снег, вот что. Уии.~ Снег. Сильный такой. +3 и снег. Чудеса. Погода солидарна со мной и говорит "привет, перемены!".
Только что понял еще, что четверг. Воу. Какой-то внезапный четверг.
Пойду трудиться усердно на благо интернет-магазина детских товаров, так что я в глубоком лоу, не серчайте, если не отвечу быстро.

0

356

erwin stocker
Снег - это круто. Я вот его только ждать начал.
Внезапный четверг.)) Да, пусть он будет хорошим.
Успешно поработать, расквитаться и вернуться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

357

tim mckinley
Еще как круто, даже несмотря на то, что он уже закончился и потаял. Зато работа не закончилась. И даже не собирается.) Но спасибо, вот немного успеха этого и к вечеру я ее точно осилю.

0

358

erwin stocker
Много, много успеха.) Потаял - тоже хорошо. Пусть пробует снова.)

0

359

Чего молчим? Кого ждем? Меня что ль?) *возгордился*

0

360

tim mckinley
Угадал, чертяка.)
Может тебе того, трон выстрогать из пенечка? И корону фольгой облепить?)

0

Вы здесь » Riders on the Storm » Архив всего на свете » Флуд пятый. Во имя обнимашек, добра и извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно